Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время от времени блондинка высовывала кончик языка - видимо, это помогало ей в процессе рисования. К моменту окончания ужина шедевр был готов.

- Вот! - гордо провозгласила Пусси-Банни, выставляя свое творение на всеобщее обозрение

967134930.jpg

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гара

- Гляди, - заговорщически сказал он, указывая на Зандера и Кириона. - Они так ловко и красиво кушают, потому что в их мире владение вилкой считается тонким искусством. Но тебе, конечно, я положил жаркое на хлеб. Так действительно вкусней. И больше.

- Это же эльфы, а вообще неужели  Кирион носит платье, она показала пирату на его одеяние, а еще эти украшения проворчала она. Наши бы мужчины его засмеяли. 

Она положила жаркое на хлеб и начала есть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Может, вам помочь добраться до комнаты? Тем более - чудовища... - вампир с озабоченным такой опасностью лицом посмотрел на Зайку. -  Мы ведь вовсе не хотим, чтобы вас украли по дороге.

- Ах, вы правы, Александр! Я ужасно боюсь чудовищ, монстров и всего такого, даже больше чем земляных червяков!

На сей раз блондинка капитально прижала Зандера своим бюстом

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот! - гордо провозгласила Пусси-Банни, выставляя свое творение на всеобщее обозрение.

- Забавные девушки. Одна почему-то не снимает маску. Как она будет целоваться?

На сей раз блондинка капитально прижала Зандера своим бюстом

- Не задавит? - подмигнул пират и шутливо погрозил пальцем, намекая на двусмысленность мелкого хулиганства, которое позволил себе Зандер.

- Я сейчас не про девушку, а про парня, хм..

Впрочем, решив, что Зандер - большой мальчик и сам разберётся, снова повернулся к орке.

- Это же эльфы, а вообще неужели  Кирион носит платье...

- Хм... но ты ведь носишь штаны, когда это удобно? Я много раз видал, как женщины ходят в брюках. Особенно те, кто умеет ездить верхом или лазать по горам. Это красиво и удобно. А длинная одежда говорит о праздности или роскоши. Многие носят её дома. Так почему мужчине не носить длинную юбку по случаю праздника? У нас, в Тедасе, платья носят почти все маги. А стражи Церкви носят юбки донизу. И их никто не упрекнёт в отсутствии мужества.

Знаешь, Гара, я тут за много лет такого навидался - все разные, обычаи разные. Но все при этом могут быть отличной компанией.

Давай, что ли, за это выпьем!

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Созерцая расплющенные о себя прелести, Зандер сдерживал порыв утопиться в этой роскоши мордой лица прямо немедленно, и жалел, что Веласкес этого не видит. Вот бы он поржал.

- Ах, вы правы, Александр! Я ужасно боюсь чудовищ, монстров и всего такого, даже больше чем земляных червяков!

Зандер сделал огромные глаза, закрыв рот рукой.

- Но... как же тогда быть! Ведь я и есть монстр!  - Он ослепительно улыбнулся, продемонстрировав идеального голливудского цвета клыки. - Ща спою!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Но... как же тогда быть! Ведь я и есть монстр!  - Он ослепительно улыбнулся, продемонстрировав идеального голливудского цвета клыки. - Ща спою!

- Вы шутите, да?.. - упавшим голосом пролепетала блондинка. - Вампиров не бывает, разве только в фильмах ужасов...

Глаза Пусси-Банни закатились и она сползла под стойку в глубоком обмороке.

х

Опубликовано

Кирион

Подошел к девушке проверил пульс, потом перенес ее на кресло и накрыл  одеялом. Вернувшись и заметив, что орка ушла.  Хотел кое- что спросить, после  того, как споете обратился он к вампиру, правда буду ужасно краснеть и неметь, честно предупредил юноша.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зандер вздохнул.

- Ну вот, что я все время делаю не так? Я-то думал вампиры нынче в моде... или я недостаточно голубоват для сумерек? Надо будет извиниться и преподнести леди цацку помоднее. Для украшения... таланта.

Хотел кое- что спросить, после  того, как споете обратился он к вампиру, правда буду ужасно краснеть и неметь, честно предупредил юноша.

- Заткни уши! Про космос я ничего не знаю, а вот колыбельную про звездочку помню еще...

Своим низким голосом, скорее рассчитанным на соблазнение, чем на укачивание детишек, Зандер принялся напевать тупую детскую песенку, слегка фальшивя. Получалось... жутко, да ведь это он и обещал!

Спойлер

http://youtu.be/jRXQsQKGqIU

Ты сверкай, звезда ночная!
Где ты, кто ты - я не знаю.
Высоко ты надо мной,
Как алмаз во тьме ночной.

Только солнышко зайдет,
Тьма на землю упадет, -
Ты появишься, сияя.
Так сверкай, звезда ночная!

Тот, кто ночь в пути проводит.
Знаю, глаз с тебя не сводит:
Он бы сбился и пропал,
Если б свет твой не сиял.

В темном небе ты не спишь,
Ты в окно ко мне глядишь,
Бодрых глаз не закрываешь,
Видно, солнце поджидаешь.

Эти ясные лучи
Светят путнику в ночи.
Кто ты, где ты - я не знаю,
Но сверкай, звезда ночная!

- Ну вот, спрашивай, что ты хотел.

• Нравится 3

Опубликовано

Кирион

- Ну не так плохо

- Ну вот, что я все время делаю не так? Я-то думал вампиры нынче в моде... или я недостаточно голубоват для сумерек?

- Как вампиры могут быть в моде,  что  такое сумерки и почему для них надо перекрасится в голубой цвет

-Хотел кое- что спросить, ну    чисто тереотически я знаю, что происходит, в спальнях тем более я некоторое время жил среди людей.  А вы люди любите хвалится этим и рассказывать потом собутыльника.

Он выпил залпом бокал вина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как вампиры могут быть в моде,  что  такое сумерки и почему для них надо перекрасится в голубой цвет

- В нашем мире в нас не верят - и в данный момент в моде романтические сказки про вампусиков-милашек. Одна из них называется "Сумерки". Голубой - это мужчина, живущий с другим мужчиной. Бытует стереотипное представление, что такие люди женственны. На самом деле, женственность в них встречается нечасто. Как ты мог убедиться, мы с Веласкесом на леди не смахиваем. И на милашек тоже. Короче я имел в виду, что не попадаю в стереотипные представления, и это пугает дам.

-Хотел кое- что спросить, ну    чисто тереотически я знаю, что происходит, в спальнях тем более я некоторое время жил среди людей.  А вы люди любите хвалится этим и рассказывать потом собутыльника.

- И у тебя есть вопросы? Задавай, нет проблем.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- В нашем мире в нас не верят - и в данный момент в моде романтические сказки про вампусиков-милашек. Одна из них называется "Сумерки". Голубой - это мужчина, живущий с другим мужчиной. Бытует стереотипное представление, что такие люди женственны. На самом деле, женственность в них встречается нечасто. Как ты мог убедиться, мы с Веласкесом на леди не смахиваем. И на милашек тоже. Короче я имел в виду, что не попадаю в стереотипные представления, и это пугает дам.

- Не смахивайте это да. но с чего бы мужчине ее потерять, странные поверия  Вампиры - милашки? 

- И у тебя есть вопросы? Задавай, нет проблем.

- Ну я не много волнуюсь, на счет того, что будет потом   после церемонии,  У людей вообще есть странная традиция выставлять простынь в окна, одни даже  натянули ее , и ездили по  городу на телеге, а она как парус была.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну я не много волнуюсь, на счет того, что будет потом   после церемонии

- А что именно тебя волнует? Я никак не понимаю. Тебе расписать? Или может - показать? - цимисхи ничуть, совершенно не шутил, и это явно было самым ужасным для бедняги эльфа.

У людей вообще есть странная традиция выставлять простынь в окна

- Тебе это низачем. У вас же нет такой традиции.

Опубликовано

Кирион

А что именно тебя волнует? Я никак не понимаю. Тебе расписать? Или может - показать? - цимисхи ничуть, совершенно не шутил, и это явно было самым ужасным для бедняги эльфа.

- Нет не надо показывать. Ну вдруг ей не понравится, Творец о чем я говорю,  эльф вспыхнул. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну вдруг ей не понравится, Творец о чем я говорю,  эльф вспыхнул.

- О сексе - подсказал Зандер, забавляясь горящими ушами собеседника. - Понравится или нет -  это конечно от тебя сильно зависит. Хуже нет ничего, чем бездарный любовник. Неумелого можно научить, но что ты будешь делать с тем, кто из рук вон плохо чувствует других, да еще стесняется по делу и без? По счастью, ты вроде не такой.

Александр налил себе коньяка.

- Пойдем-ка к камину, я тебе... на пальцах кое-что объясню, но уж ты постарайся слушать меня, а не думать, как тебе совестно.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Пойдем-ка к камину, я тебе... на пальцах кое-что объясню, но уж ты постарайся слушать меня, а не думать, как тебе совестно

- Понимаешь я просто хочу, чтобы ей и мне было хорошо, чтобы нас связывали не только дети - наследники обоих кланов, церемонии, праздники прочие. Мой отец видел маму только  на церемониях и раз в неделю- эти три часа были им в тягость, не так как у вас с Велом или у Зеврана с Эвларом.  Они скорее безупречно играли роли,я  не хочу такого для себя.

Он подошел к камину и начал ворошить угли.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Похвальное стремление - Зандер достал сигару и закурил. -  И хороший план. Ибо успех в этом деле - это довольно много, даже если остальное не слишком складывается. Тут есть несколько секретов... 

Опустим занавес над этой сценой.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Ричард Ворон

Старая  винтажная коляска опять с трудом переехала порог Ричард все также был с тростью которая ему непонятно зачем и опять с бутылкой точнее с бутылками.
tumblr_n3ztu7NICp1s7yaylo1_500.png.png

- Я их все таки купил все на распродаже по 5 баксов каждый.
Он поставил их все на стоку поправляя свой гастук и беря бутылку "Ворона"
- Но тут вторая проблема эхх...я живу в городе который поклоняется американским президентам. В городе где негров считают рабами. И где все поклоняються пророку.
Он выпил стакан ликера.
- Где семью негров подают как приз для линчевания в лотерее. Забавная такая психушка и все бы ничего если бы я не служил техником в ордене расистов. С одной стороны я могу сбежать в реальность каждого из вас и попробовать привыкнуть к обычным законам жизни. Хотя я не скоро привыкну к тому что в магазине мне придется платить

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вампир появился в таверне, одетый в элегантный, но удобный темно-синий костюм. Сегодня у него было много дел, но он не спешил просыпаться, набираясь сил. Перед завтрашней ночью Зандер будет спать в родной земле, чтобы максимально быть в форме.

Цимисхи отправился к стойке и присел, достав блокнот и что-то там разыскивая.

Опубликовано

Лиане

Эльфийка появилась на своем любимом высоком стуле у барной стойки и стала с удивлением изучать очередную перемену обстановки.

- Как тут все странно стало.. - задумчиво произнесла она.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Как тут все странно стало.. - задумчиво произнесла она.

- Лиане! - Зандер встал со своего места и пересел поближе к данмери. -  Как давно я вас не видел.

Он взял эльфийку за руку и поцеловал пальчики.

- Рассказывайте, как у вас дела. Желаете коктейль? Тут нынче не просто все поменялось, а прямо игра азартная идет. Попробуете?

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

Белоснежный плащ  с вышивкой, роскошное одеяние в цветах своего клана, тонкую талию опоясывал  пояс в виде золотых солнц, Длинные золотые волосы,  украшал тонкий венец  из  незнакомого тут металла, на нем были выложенные драгоценными  камнями лилии. На пальце по традиции  сияло  обручальное кольцо.

Он поклонился   незнакомой эльфийке. и  кивнул  Александру.

-  Доброго вечера путники. Пусть  Вечное Солнце направляет вас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лиане! - Зандер встал со своего места и пересел поближе к данмери. -  Как давно я вас не видел.

Он взял эльфийку за руку и поцеловал пальчики.

- Александр, добрый вечер, - улыбнулась вампиру, - Да, давно не виделись, в последнее время редко удается спокойно поспать. 

- Рассказывайте, как у вас дела. Желаете коктейль? Тут нынче не просто все поменялось, а прямо игра азартная идет. Попробуете?

- Попробую, - Лиане охотно кивнула, - вон тот, зелененький. А дела.. да ничего особенного, согласилась на предложение Гильдии археологов, зачистить тоннели, чтоб они и дальше там раскопки вели, только в этих пыльных земляных мешках ничего нет, кроме дурацких светящихся кристаллов.. - приняла протянутый ей коктейль и сделала несколько глотков. - Странный вкус.. но приятный. А из чего это?

Он поклонился   незнакомой эльфийке. и  кивнул  Александру.

- И вам доброго, - чуть качнула головой, вызвав тонкий звон серебряных украшений в волосах.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Кирион, привет. Ну что, женился? И нет уж, я обойдусь без солнца....

ничего нет, кроме дурацких светящихся кристаллов

- А они ничего из себя не представляют?

- Странный вкус.. но приятный. А из чего это?

- Может. киви? Не знаю. Я традиционно пью красный, с вишней ...И придется мне опять фант выполнять

Опубликовано

Кирион 

Кирион, привет. Ну что, женился? И нет уж, я обойдусь без солнца....

- Да сказал он. Он подошел к стойке,  попытался улыбнуться,  но не очень получилось налил себе бокал вина и выпил.  - Александр, может представите мне  своей знакомой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны и Рибо. Попугай.

Присутствовал незаметно, стараясь не привлекать к своей персоне особого внимания. Внимание привлекал попугай, забравшийся к нему на плечо. Пират готовил фруктовый салат, а попугай комментировал и давал советы.

- Странный вкус.. но приятный. А из чего это?

- Может. киви? Не знаю. Я традиционно пью красный, с вишней ...

- Натуррральные фрррукты! - убедительно произнёс попугай.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...