Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Церна

- Ничего. И ты не знаешь. Может, как раз тебя опять в тавернщики возьмут. В ад я не верю, на земле бывает хуже.

- Я ее бросил таверна как женщина не прощает измены. Я сколько лет сюда потом зайти пытался, а вот видимо простила.  Мне тоже пора.  Толедо я не брошу, я один раз уже упустил свой шанс Неро, второй раз я не брошу тех кто мне доверял.

х спать

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Повившись в таверне, небрежно сбросил короткий замшевый плащ на стул, оставшись в одном из своих похоронно-черных костюмов, отправился к камину, присел в свое кресло и закурил. Лицо цимисха выражало некоторое недовольство. Он вертел сигару в тонких длинных пальцах, не особо радуясь ее наличию.

Уезжать из Толедо ужасно не хотелось, но дела звали.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дядя Эйме Дейн

Мужчина наконец- то заснул с возрастом,  сон становиться редкостью.  Года уходят, а столько нужно еще сделать. Через некоторое  время он появился  в привычной таверне.

Бархатный, фиолетовый жилет, расшитая шелковая рубашка, брюки из дорого волантийского шелка.  Мягкие башмаки из дорогой кожи, привычно опираясь  на трость с набалдашником  дядя Эйме зашел в таверну и обрадовался старому приятелю 

- Доброго вечера  Александр

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

С несколько опухшим носом, но вполне сознательным взглядом, пират выбрался из подсобки.

- Привет, старичьё! Выпьем по кофейку? - шутливо позвал он своих гостей.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Доброго вечера  Александр

- Эйме! Какая приятная неожиданность. - Вампир и правда был рад видеть дядюшку. - Ты жив, значит, и в порядке... Выпей с нами, расскажи. как дела.

Деланно держась за спину и кряхтя, вампир выбрался из кресла и выкинув окурок, пошел к стойке.

- Выпьем, но по коньяку, что уж поделаешь. Старость не радость...

Опубликовано

Эйме

- Я тут самый молодой.. - Налей нам коньяку. и бодро зашагал к креслу

- Эйме! Какая приятная неожиданность. - Вампир и правда был рад видеть дядюшку. - Ты жив, значит, и в порядке... Выпей с нами, расскажи. как дела.

- Старческие болезни не в счет.  - Дела? - Дел как всегда много, времени как всегда мало.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Болеть некогда. То сам себя вытаскиваешь из депрессии, то кого-то из гостей. А то, бывает, и из худшей драмы. Зандер вот каждый день кому-нибудь вправляет сломанный нос.

А твоего племянника давно не видно. Он пропадает в номере по нескольку суток, потом проявится тут, перекинется парой слов, наберёт выпивки и сладостей - и вновь туда. Интересно, часто ли ему доводилось при жизни так развлекаться?

любовная  любовь

Опубликовано

Дядя Эйме

- Кстати про моего племянника речь зашла,  то он успел и в Королевской Гавани развлечься. По  замку бегает еще один маленький Дейн.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сможешь его обрадовать. Хотя, не знаю, как он отнесётся к тому, что ребёнка не увидит, да его даме, пожалуй, говорить не следует. Оно хоть и в прошлом, а настроение может подпортить.

Рибо, а ну-ка постучи в номер 400. Выйдет к нам Элрик или ему некогда?

любовная  любовь

Опубликовано

- Болеть некогда. То сам себя вытаскиваешь из депрессии, то кого-то из гостей. А то, бывает, и из худшей драмы. Зандер вот каждый день кому-нибудь вправляет сломанный нос.

- Это да, напрактиковался тут, ничего не скажешь.

- Кстати про моего племянника речь зашла,  то он успел и в Королевской Гавани развлечься.

- Вот как иногда полезно плохо себя вести при жизни.

Опубликовано

- Я вёл себя довольно плохо. А вот о наследниках не знаю. Вряд ли нашлась глупая девка, что оставила потомство от пирата, если там что и случилось. столько раз заходили люди из Ривейна за эти годы - ничего узнать не смог. Да и не хотел, честно говоря.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме

-  Да мальчик весь в Элрика. 

- Сможешь его обрадовать. Хотя, не знаю, как он отнесётся к тому, что ребёнка не увидит, да его даме, пожалуй, говорить не следует. Оно хоть и в прошлом, а настроение может подпортить.

- Это дело житейское и весело подмигнул, я тоже был грешен этим делом.

Элрик Дейн

Спустился вниз, было видно что парень пил вот уже несколько недель.  Шатаясь он дошел до барной стойки.

- Неро налей мне еще.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Элрик. А может, при дяде ты немного соберешься? - Зандер отхлебнул из своего бокала, неодобрительно глядя на Дейна-младшего. -  Пьянство тебе совсем не к лицу.

Опубликовано

-  Да мальчик весь в Элрика.

- Тебе-то радость, а вот как он примет? Надеюсь, не огорчится.

- Неро налей мне еще.

- Ууу, как всё запущено! Ты выглядишь гораздо хуже, чем в прошлый раз, Дейн. Налью, конечно, я не жадный, а только погляди, кто к нам пришёл!

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

- Привет, Элрик. А может, при дяде ты немного соберешься? - Зандер отхлебнул из своего бокала, неодобрительно глядя на Дейна-младшего. -  Пьянство тебе совсем не к лицу.

- Я вроде, как умер  сказал парень . Мне теперь многое не к лицу. Взял и выпил бокал спиртного, хотел взять еще бутылку, но все таки строгий дядин взгляд, остановил его.

Он не чуть не обрадовался дяди, вид у него был чуть запущен и  он поскреб заросший подбородок.

Эйме Дейн

- Тебе-то радость, а вот как он примет? Надеюсь, не огорчится.

- С чего бы? Он осуждающие смотрел на племянника, отмечая небрежность в гардеробе и чуть под запущенный внешний вид.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- С чего бы?

- Да так. Обидно иной раз думать о том, что больше недоступно. Элрик Дейн, да встряхнись же! Что у вас там произошло? Всё ведь было - лучше некуда!

любовная  любовь

Опубликовано

Я вроде, как умер  сказал парень . Мне теперь многое не к лицу.

- Я умер более семисот лет назад -  слегка желчно ответил "резвый покойничек" -  и это не мешает мне носить прекрасные костюмы и мыть задницу каждый день. Недаром я решил, что ваша аристократия - ряженое мужичье. - Вампир чуть подмигнул Эйме, показывая, что он просто стыдит Элрика. - Ты сейчас только подтвердил это. Сколько, говоришь, твоему роду лет? Сотни, тысячи? А выглядишь ты так, как будто тебе вчера дворянство дали за пьянку с королем...

• Нравится 2

Опубликовано

Дядя Эйме

Поднялся,  быстро и неожиданно бодро,  подошел к стойке взял племянника за ухо и отвел, куда- то через пятнадцать минут  они появились. Элрик был умыт, выбрит, на нем была свежая  одежда, а еще он тер, красное ухо.

- Неро налей  молодому человеку кофе.- На чем мы с тобой прервались Александр.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Глядя на "чудесное преображение" Элрика, вампир медленно похлопал в ладоши, аплодируя Эйме.

- Вот! Вместо тысячи слов один строгий дядюшка. Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом....

- На чем мы с тобой прервались Александр.

- Давай-ка выпьем за вовремя вправленные мозги.

Опубликовано

Эйме Дейн

Вот! Вместо тысячи слов один строгий дядюшка. Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом....

- Пожалуй мню сюда надо чаще заходить.

- Отличный тост.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ... Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом....

- На Лорда это не подействует. Он будет только рад пережить приключение и выйти из него с победно задранным носом, ха-ха!

- Неро налей  молодому человеку кофе.- На чем мы с тобой прервались Александр.

- Ваш кофе, ваш коньяк, ваши мозги - прошу!

Элрик, неужели всё дело в леди ?

любовная  любовь

Опубликовано

Пусси-Банни
1163371194_image3_0.jpg

- Какое миленькое местечко... - протянул чуть хрипловатый голос свежепоявившейся в таверне девицы с эффектными формами чуть прикрытыми коротеньким топом. Огромные глаза окинули взглядом теплую компанию. - Вы не знаете, как я сюда попала?..

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Пожалуй мню сюда надо чаще заходить.

- Что верно, то верно.

- На Лорда это не подействует. Он будет только рад пережить приключение и выйти из него с победно задранным носом, ха-ха!

- Уж я найду, как его пристыдить. А надо будет - так и за ухо возьмусь.

- Вы не знаете, как я сюда попала?..

- Одно из двух - или вы умерли, или спите - вампир слегка оживился при виде такого зрелища.

Опубликовано

Элрик Дейн

- Все дело, ай ну я умер и даже  не вампир,лн начал пить кофе тут вошла  странная леди Он встал и поклонился ей. - Я так мало всего успел продолжил он вот в чем  дело.

Эйме Дейн

Уж я найду, как его пристыдить. А надо будет - так и за ухо возьмусь.

-  Мне ы кто  дом подарил,  сказал Эйме. Не пойму я  их, я вот жениться не успел так к нам в Дорн молодой дракон вторгся.  Его тоже во время отец за ухо не отаскал, так он  50 тысяч человек угроил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вы не знаете, как я сюда попала?..

- Одно из двух - или вы умерли, или спите - вампир слегка оживился при виде такого зрелища.

Пират подмигнул девице и пустил по барной стойке симпатичный коктейль.

- Выпей с нами, леди, а там и разберёмся.

675-big.png

Разговоры с дядей Эйме и Элриком как-то сразу отошли на второй план.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...