Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Попав в таверну, огляделся и хмыкнул. Кругом царил этакий футуризм.

- Привет всем. Смотрю, вы ждете гостей. - Зандер прошел к стойке. - Интересно. Смотрю - и бар пополнился. Новое развлечение, значит?

Он покосился на стаканы.

- Жаль, Лорда нет. Я уверен, что он обожает эти штучки.

В голову Зандера пришла некая мысль и он слегка оживился.

- Ну он скоро придет, я надеюсь, что мы оба будем в порядке... так что пишите на него.

И Зандер, развлекаясь, взял красный бокал, напоминающий ему кровь. Он счел, что это больше подойдет ему. А подвох... ну что же, в их семье умеют справляться и не с таким.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пират не стал возражать орке: хочет сырого ливера - пускай покушает. Наверное, у них в степях совсем нет этих... витаминов!

Он спрятал остальное про запас, взяв для жаркого сердце, почки и внутреннее нежное мясо.

- Ты, Гара, как покушаешь, пойди, туда, умойся. Мне нравится, когда твои белые клыки и голубые глазки сияют ярко-ярко. А я пока поджарю это с лучком - пальцы оближешь!

Вернувшись, пират обнаружил первую победу Зандера!

- Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем!

Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Чтобы почтить духов нарисовал  кровью на лице Несколько узоров и произнесла несколько слов, на гортанном языке.

- Привет  Александр из клана цимисх.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем!  Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить.

- Не мне - а Лорду. Монет мне хватает. А он еще успеет к вам наведаться и доиграть, ведь игра продлится не один день? Надеюсь, эти выходные избавят нас от главной проблемы в его жизни. Бедный мальчик. Удивительно, как он не сломался и не озлобился. Все же у него крепкая сила воли, весь в меня.

Последние слова вампир с казал с легкой ноткой гордости, не обращая внимания на какой-то мелкий факт типа всего лишь семисот лет разницы.

Привет  Александр из клана цимисх.

- Привет, Гара. - Зандер учтиво кивнул головой. Дикари всегда любят уважительные церемонии. Орка забавляла его. Вампир достал сигару и отошел к камину перекурить.

Опубликовано

- То есть, ты выпил... за Лорда? Это как?

Гара, ты хороша, как всегда! - гыгыкнул и принялся жарить мелко порубленное мясо с луком и грибами. А пока жарилось, заготовил большие ломти хлеба, чтобы класть на них жаркое, как на тарелки.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

-  Мы сегодня полетим вечером на дирижабле, через пять дней  я буду со  своим народом   Гаре было все таки чуть страшно одно дело отец, другие дело как ее встретят другие орки

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- То есть, ты выпил... за Лорда? Это как?

- Раз уж по моему решению он не может быть с вами, то мне за него и лечить, и играть. Сам я не стал бы. Но тогда соперники Лорда получат фору. Так нельзя. Так что считай все мои выигрыши ему. Ну а за проигрыш придется мне самому отдуваться.

Зандар стоял в расслабленной позе у камина и дымил в свое удовольствие. По крайней мере одно дело было сделано, и сегодня он отправится к своему сиру.

- Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости.

• Нравится 1

Опубликовано

Гара

Странно это , все равно что на испытаниях отец  за ме6ня   убил волка, а если бы на Дреноре то гарна. Но наверное у людей так принято.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Странно это , все равно что на испытаниях отец  за ме6ня   убил волка.

- Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем! Лорд, небось, как придёт, то найдёт чем заняться.

- Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости.

- Рибо, погляди, чем там доктор Гаэтан занимается? Скажи, что мы его угощать будем.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Появился   эффектно, вообще-  то он дремал в углу. Но тут  сначала   появился туман, а потом уж вампир. продемонстрировав, что он полностью овладел дисциплиной власть над  Тенью

- Доброго всем вечера.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем!

- Придет и будет играть дальше, без меня, разумеется. Ну если нет - то и я выбываю, тогда ничего никому не пиши. Мне, сам понимаешь, это не нужно.

Зандер выбросил окурок в  камин и отправился к стойке за коньяком.

- Доброго всем вечера.

- О, Гаэтан, привет. Кажется. мои поиски увенчались успехом. - Цимисхи вынул из кармана хитро запечатанный конверт. - Тебе письмо. Вроде бы ты должен знать. как его открыть.

Он отдал каэсиду конверт.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ух, как ты умеешь! Есть за что тебя угостить! Не хочешь потягаться с Зандером в крепости желудка? Или с Рихардом. Вот поди разбери, как у них это... Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному. Но вот он удивится!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Открыл конверт, пробежался,  глазами по строчкам. -   Я буду пить с Лордом, сказал вампир.   -  Мой сир из анархов, даже  как- то не вериться, что он встретил с кем- то из Шабата и не посчитал, что это ловушка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Насколько это плохо?

Галло Неро перемешал шкворчащее на сковородке мясо и пожалел, что некоторые посетители не могут оценить дивного запаха.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен  сходить в это место.

Гара

Нюхала запах.-  Неро , а можно взять  еще один напиток.                               

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному.

- Неро, ты же знаешь, что ни меня, ни его хмель тут не берет.  Да и не может он прийти -  а это честно? Огорчится, что не смог поиграть. Так что будет ему приятный сюрприз. А примет он его или нет - вот это как всегда вопрос. Вот и спросишь, его захочет он мои баллы или нет. Ты же знаешь, какой он этичный товарищ. Это я по-деловому.

- Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен  сходить в это место.

- Вернешься. Ты нужен здесь, Гаэтан. Смотри, сколько больных тут бывает. Ты сам знаешь. что мы с Лордом может и лечим, да это истязание. И Ансельма мы должны выручить. И нам на выходных в бою будет нужна поддержка. Сколько у тебя дел - пропадать некогда.

Зандер старался ободрить каэсида, тем более, что его интуиция на сей раз молчала. Не то что насчет тремера. Там было уравнение со множеством неизвестных. Зандер подозревал, что и Грааль Оберона доступен чертову Натаниэлю. Смогут ли они даже вчетвером со своими 8-9 поколением справиться с ним? Только то,  что он будет вынужден прибыть в одиночестве и ступить на землю Карпат, подбодряло Зандера. О. как он сейчас жалел, что ограничивал свои навыки Изменчивости. Не мешали бы и ему комбинированные дисциплины. Черт... за себя он не боялся. но что будет с Велом и Лордом, если его не станет? Куда пойдет Тоцки? Можно попросить сира обратить его, но Тоцки врядли будет готов служить замкнутому мизантропу. А Вел... Да что там думать. 

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Я.  Мне как- то неловко , могу конечно залечить переломы, но у меня еще больнее получиться.  В Замке использую  его силы, мне было намного легче. Да, я нужен тут, но мне так бы хотелось помочь Ирине.

-  Но я не могу выйти из   Замка,  он еще раз проглядел письмо, взял  вложенный в него амулет и засунул  в карман. Я  знаю, что должен помочь Ансельму,да и с Лордом хотелось еще посидеть.тут больные. и даже чертов старик из  108 номера.

- Одно меня радует, что я анарх, а значит  у меня не было всех этих ужасных обрядов, если бы Ирина узнала о них, да я тоже рад.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сделал большие-пребольшие бутерброды с мясной поджаркой. Сам еле терпел, когда можно будет попробовать.

- Гара, конечно, ты можешь ежедневно делать три попытки найти монетку. К сожалению, одна сегодня провалилась.

Пират объяснил правила игры.

Это я по-деловому.

- Я-то спрошу, лишь бы таверна приняла условия.

Вампир был озадачен своими мыслями и хозяину не хотелось его огорчать ещё и отказом, понимая, что Коллекционер действительно в большой опасности.

- Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти...

- Вернешься. Ты нужен здесь, Гаэтан.

- Ещё и как нужен. Ты возвращайся в любом виде, если что. Мы тебя вылечим, как ты лечил других, не сомневайся.

Может, попробуешь это? А если нет, то давай выпьем на дорожку! За успех!

Он хлопнул свой коктейль и, с аппетитом, закусил огромным бутербродом.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Одно меня радует, что я анарх, а значит  у меня не было всех этих ужасных обрядов

- О, не напоминай. Веласкес и так будет вынужден оставлять меня на праздниках,  я ненавижу с ним расставаться. А мне некуда деться. Сам знаешь, Раду Бистри не был дураком - мы прокляты.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- О, не напоминай. Веласкес и так будет вынужден оставлять меня на праздниках,  я ненавижу с ним расставаться. А мне некуда деться. Сам знаешь, Раду Бистри не был дураком - мы прокляты.

- А нас никогда не оставят в покое Ласомбра, мой сир хорошо умеет скрываться , только я боюсь, что они могут узнать об Ирине.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

только я боюсь, что они могут узнать об Ирине.

- Не узнают, если ты не захочешь. Не мне тебя учить, как прятать информацию и внушать другим что они знают что-то другое. Так что удачи тебе. - Зандер поднялся. - Мне пора в путь. Я должен добраться до своего сира. То что нас ждет... или пан. или пропал. Увидимся.

Цимисхи ободряюще похлопал Гаэтана по плечу и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Зайка осторожно выглянула из за колонны, куда поспешно нырнула завидев зеленое зубастое с добычей. Каже тся, оно ушло. Уф...

Происходящее ужасно напоминало голливудскую костюмированную вечеринку - орки, вампиры... В которых она, кстати, не верила. Интересно, кто еще заглянет на огонек? Ну а пока можно без помех насладиться еще одним коктейлем. Красным.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Заметив, что на дне бокала нет монетки, Рибо неделикатно крикнул:

- Пррромах!

- Это он радуется потому, что ты теперь должна повеселить нас! (смотри правила игры)

Это ничего, что монетку не нашла, найдёшь в другой раз. А коктейли правда вкусные, я тоже пробовал. По-моему, красный с малиной. Или клубникой. Или с малиной и клубникой. В общем, глотку хорошо дерёт.

Он подождал.

- Мороженого хочешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Заметив, что на дне бокала нет монетки, Рибо неделикатно крикнул:
- Пррромах!

- Молчи, ворона крашеная! - прошипела Зайка нахальной птице и тут же ослепительно заулыбалась пирату.

- Мороженого хочешь?

- Но моя фигура! - ужаснулась было блондинка, но тут же вспомнила, что она как бы не совсем живая, точнее, совсем не живая, и фигура - последнее. что должно ее беспокоить. - Ужасно хочу! - тут же передумала Банни. - Могу рассказать смешную историю, как я изображала гаитянку. Это была моя первая роль в кино.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...