Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Попав в таверну, огляделся и хмыкнул. Кругом царил этакий футуризм. - Привет всем. Смотрю, вы ждете гостей. - Зандер прошел к стойке. - Интересно. Смотрю - и бар пополнился. Новое развлечение, значит? Он покосился на стаканы. - Жаль, Лорда нет. Я уверен, что он обожает эти штучки. В голову Зандера пришла некая мысль и он слегка оживился. - Ну он скоро придет, я надеюсь, что мы оба будем в порядке... так что пишите на него. И Зандер, развлекаясь, взял красный бокал, напоминающий ему кровь. Он счел, что это больше подойдет ему. А подвох... ну что же, в их семье умеют справляться и не с таким. 4
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират не стал возражать орке: хочет сырого ливера - пускай покушает. Наверное, у них в степях совсем нет этих... витаминов! Он спрятал остальное про запас, взяв для жаркого сердце, почки и внутреннее нежное мясо. - Ты, Гара, как покушаешь, пойди, туда, умойся. Мне нравится, когда твои белые клыки и голубые глазки сияют ярко-ярко. А я пока поджарю это с лучком - пальцы оближешь! Вернувшись, пират обнаружил первую победу Зандера! - Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем! Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гара Чтобы почтить духов нарисовал кровью на лице Несколько узоров и произнесла несколько слов, на гортанном языке. - Привет Александр из клана цимисх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем! Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить. - Не мне - а Лорду. Монет мне хватает. А он еще успеет к вам наведаться и доиграть, ведь игра продлится не один день? Надеюсь, эти выходные избавят нас от главной проблемы в его жизни. Бедный мальчик. Удивительно, как он не сломался и не озлобился. Все же у него крепкая сила воли, весь в меня. Последние слова вампир с казал с легкой ноткой гордости, не обращая внимания на какой-то мелкий факт типа всего лишь семисот лет разницы. Привет Александр из клана цимисх. - Привет, Гара. - Зандер учтиво кивнул головой. Дикари всегда любят уважительные церемонии. Орка забавляла его. Вампир достал сигару и отошел к камину перекурить.
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - То есть, ты выпил... за Лорда? Это как? Гара, ты хороша, как всегда! - гыгыкнул и принялся жарить мелко порубленное мясо с луком и грибами. А пока жарилось, заготовил большие ломти хлеба, чтобы класть на них жаркое, как на тарелки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гара - Мы сегодня полетим вечером на дирижабле, через пять дней я буду со своим народом Гаре было все таки чуть страшно одно дело отец, другие дело как ее встретят другие орки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - То есть, ты выпил... за Лорда? Это как? - Раз уж по моему решению он не может быть с вами, то мне за него и лечить, и играть. Сам я не стал бы. Но тогда соперники Лорда получат фору. Так нельзя. Так что считай все мои выигрыши ему. Ну а за проигрыш придется мне самому отдуваться. Зандар стоял в расслабленной позе у камина и дымил в свое удовольствие. По крайней мере одно дело было сделано, и сегодня он отправится к своему сиру. - Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гара Странно это , все равно что на испытаниях отец за ме6ня убил волка, а если бы на Дреноре то гарна. Но наверное у людей так принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Странно это , все равно что на испытаниях отец за ме6ня убил волка. - Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем! Лорд, небось, как придёт, то найдёт чем заняться. - Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости. - Рибо, погляди, чем там доктор Гаэтан занимается? Скажи, что мы его угощать будем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гаэтан Появился эффектно, вообще- то он дремал в углу. Но тут сначала появился туман, а потом уж вампир. продемонстрировав, что он полностью овладел дисциплиной власть над Тенью - Доброго всем вечера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем! - Придет и будет играть дальше, без меня, разумеется. Ну если нет - то и я выбываю, тогда ничего никому не пиши. Мне, сам понимаешь, это не нужно. Зандер выбросил окурок в камин и отправился к стойке за коньяком. - Доброго всем вечера. - О, Гаэтан, привет. Кажется. мои поиски увенчались успехом. - Цимисхи вынул из кармана хитро запечатанный конверт. - Тебе письмо. Вроде бы ты должен знать. как его открыть. Он отдал каэсиду конверт. 1
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух, как ты умеешь! Есть за что тебя угостить! Не хочешь потягаться с Зандером в крепости желудка? Или с Рихардом. Вот поди разбери, как у них это... Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному. Но вот он удивится! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гаэтан Открыл конверт, пробежался, глазами по строчкам. - Я буду пить с Лордом, сказал вампир. - Мой сир из анархов, даже как- то не вериться, что он встретил с кем- то из Шабата и не посчитал, что это ловушка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько это плохо? Галло Неро перемешал шкворчащее на сковородке мясо и пожалел, что некоторые посетители не могут оценить дивного запаха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гаэтан - Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен сходить в это место. Гара Нюхала запах.- Неро , а можно взять еще один напиток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному. - Неро, ты же знаешь, что ни меня, ни его хмель тут не берет. Да и не может он прийти - а это честно? Огорчится, что не смог поиграть. Так что будет ему приятный сюрприз. А примет он его или нет - вот это как всегда вопрос. Вот и спросишь, его захочет он мои баллы или нет. Ты же знаешь, какой он этичный товарищ. Это я по-деловому. - Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен сходить в это место. - Вернешься. Ты нужен здесь, Гаэтан. Смотри, сколько больных тут бывает. Ты сам знаешь. что мы с Лордом может и лечим, да это истязание. И Ансельма мы должны выручить. И нам на выходных в бою будет нужна поддержка. Сколько у тебя дел - пропадать некогда. Зандер старался ободрить каэсида, тем более, что его интуиция на сей раз молчала. Не то что насчет тремера. Там было уравнение со множеством неизвестных. Зандер подозревал, что и Грааль Оберона доступен чертову Натаниэлю. Смогут ли они даже вчетвером со своими 8-9 поколением справиться с ним? Только то, что он будет вынужден прибыть в одиночестве и ступить на землю Карпат, подбодряло Зандера. О. как он сейчас жалел, что ограничивал свои навыки Изменчивости. Не мешали бы и ему комбинированные дисциплины. Черт... за себя он не боялся. но что будет с Велом и Лордом, если его не станет? Куда пойдет Тоцки? Можно попросить сира обратить его, но Тоцки врядли будет готов служить замкнутому мизантропу. А Вел... Да что там думать. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гаэтан - Я. Мне как- то неловко , могу конечно залечить переломы, но у меня еще больнее получиться. В Замке использую его силы, мне было намного легче. Да, я нужен тут, но мне так бы хотелось помочь Ирине. - Но я не могу выйти из Замка, он еще раз проглядел письмо, взял вложенный в него амулет и засунул в карман. Я знаю, что должен помочь Ансельму,да и с Лордом хотелось еще посидеть.тут больные. и даже чертов старик из 108 номера. - Одно меня радует, что я анарх, а значит у меня не было всех этих ужасных обрядов, если бы Ирина узнала о них, да я тоже рад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сделал большие-пребольшие бутерброды с мясной поджаркой. Сам еле терпел, когда можно будет попробовать. - Гара, конечно, ты можешь ежедневно делать три попытки найти монетку. К сожалению, одна сегодня провалилась. Пират объяснил правила игры. Это я по-деловому. - Я-то спрошу, лишь бы таверна приняла условия. Вампир был озадачен своими мыслями и хозяину не хотелось его огорчать ещё и отказом, понимая, что Коллекционер действительно в большой опасности. - Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти... - Вернешься. Ты нужен здесь, Гаэтан. - Ещё и как нужен. Ты возвращайся в любом виде, если что. Мы тебя вылечим, как ты лечил других, не сомневайся. Может, попробуешь это? А если нет, то давай выпьем на дорожку! За успех! Он хлопнул свой коктейль и, с аппетитом, закусил огромным бутербродом. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Одно меня радует, что я анарх, а значит у меня не было всех этих ужасных обрядов - О, не напоминай. Веласкес и так будет вынужден оставлять меня на праздниках, я ненавижу с ним расставаться. А мне некуда деться. Сам знаешь, Раду Бистри не был дураком - мы прокляты. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гаэтан - О, не напоминай. Веласкес и так будет вынужден оставлять меня на праздниках, я ненавижу с ним расставаться. А мне некуда деться. Сам знаешь, Раду Бистри не был дураком - мы прокляты. - А нас никогда не оставят в покое Ласомбра, мой сир хорошо умеет скрываться , только я боюсь, что они могут узнать об Ирине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер только я боюсь, что они могут узнать об Ирине. - Не узнают, если ты не захочешь. Не мне тебя учить, как прятать информацию и внушать другим что они знают что-то другое. Так что удачи тебе. - Зандер поднялся. - Мне пора в путь. Я должен добраться до своего сира. То что нас ждет... или пан. или пропал. Увидимся. Цимисхи ободряюще похлопал Гаэтана по плечу и пропал. Х 2
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Зайка осторожно выглянула из за колонны, куда поспешно нырнула завидев зеленое зубастое с добычей. Каже тся, оно ушло. Уф... Происходящее ужасно напоминало голливудскую костюмированную вечеринку - орки, вампиры... В которых она, кстати, не верила. Интересно, кто еще заглянет на огонек? Ну а пока можно без помех насладиться еще одним коктейлем. Красным. 2
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Красный зайке понравился больше предыдущего, хотя она никак не могла сообразить, что же в него намешано. Неужели кетчуп?
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Рибо. Попугай. Заметив, что на дне бокала нет монетки, Рибо неделикатно крикнул: - Пррромах! Галло Неро. Хозяин таверны. - Это он радуется потому, что ты теперь должна повеселить нас! (смотри правила игры) Это ничего, что монетку не нашла, найдёшь в другой раз. А коктейли правда вкусные, я тоже пробовал. По-моему, красный с малиной. Или клубникой. Или с малиной и клубникой. В общем, глотку хорошо дерёт. Он подождал. - Мороженого хочешь? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Заметив, что на дне бокала нет монетки, Рибо неделикатно крикнул: - Пррромах! - Молчи, ворона крашеная! - прошипела Зайка нахальной птице и тут же ослепительно заулыбалась пирату. - Мороженого хочешь? - Но моя фигура! - ужаснулась было блондинка, но тут же вспомнила, что она как бы не совсем живая, точнее, совсем не живая, и фигура - последнее. что должно ее беспокоить. - Ужасно хочу! - тут же передумала Банни. - Могу рассказать смешную историю, как я изображала гаитянку. Это была моя первая роль в кино. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти