Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не только рассказать, но и показать! - подначил пират. Он покосился на оставленный кем-то из призраков ноутбук и пожалел, что не умеет включать камеру. А вот попугай, кажется, всё хорошо запомнил. На "крашеную ворону" Рибо не обиделся. Он просто задумал страшно и хладнокровно отомстить блондинке, но, пока разбирался в кнопках, забыл. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара Острый Клык Проснулась вчерашние коктейли вырубили девушку, да и на дирижабле было особенно не интересно. Убивать никого нельзя, да и оружие отобрали Выбираю зеленый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 "Каурри!" - радостно крикнул попугай, заметив на дне стакана монетку. Потом сообразил, что важно: "Оррёл!" Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо, Гара. Монетку можешь взять себе, а я записал тебе два балла. Если наберёшь больше всех, выиграешь что-нибудь получше. А пока наша Пусси-Банни думает, что бы нам такого спеть и станцевать (да, ей ведь выпал фант сделать именно это!), я подогрею жаркое из оленьих потрохов и сделаю всем бутерброды. Ну, Киска-Зайка, заслужи своё мороженое, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара Пробуя на зуб монету. Правда ее можно взять. Смотря на блондинку подозрительно, она не кусается? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. она не кусается? - Не, она забавная. Сейчас угощу её мороженым, представляешь, она наедается вот этим... Тебя потом угощу, сначала надо поесть мяса. Положил толстый слой жаркого на полбатона и себе сделал такой же бутерброд. - Выпьем за веселье. Х развлекайтесь, вернусь вечером. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Не только рассказать, но и показать! - подначил пират. - О, да без проблем! - воскликнула Пусси. Она тоже заметила ноутбук, кое-как включила и отыскала в сети зажигательную гавайскую мелодию. http://www.youtube.com/watch?v=rlmTG6yn1Ao Изобразив из скатерти парео, блондинка завертела бедрами, не переставая трещать: - Ну вы же понимаете, это не совсем то, так что, надеюсь. не будете слишком пристрастным. правда? А дело было так: после гибели Альфреда, это мой седьмой муж, его застрелила мафия... Ах нет, я путаю - мафия застрелила Карла, третьего мужа, а Альфреда переехал грузовик! Но это всё неважно - словом. мне просто необходимо было оправиться от душевной травмы и я поехала в Голливуд, а там как раз набирали девушек для съемки в картине... не помню как она называлась, но это тоже неважно. Режиссер сразу же оценил мой талант, я поняла это по его взгляду, но, к сожалению, все актеры были уже утверждены на роли, и он предложил мне для начала сняться в эпизоде с гавайскими танцами. И вот, когда я самозабвенно исполняла свой номер, лошадь главного героя съела мою юбку! Вы ведь знаете эти гавайские юбочки из травы... На следующий день мне предложили небольшую роль, которую режиссер вставил в картину специально для меня! А ведь нас было двенадцать девушек, но, разумеется, я была талантливее их всех вместе взятых! Спойлер Пусси испуганно ахнула, только сейчас заметив орку 2
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара -Нравиться клылки, сказала она. Ты какая- то слишком бледная, тебе есть надо, а то ты страшная, а еще надо попросить цимисхв тебе клыки отратсить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Клыки? - не поняла Пусси. - Зачем? Это совершенно не модно и... и... - И неудобно целоваться! - подумав, добавила блондинка. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара - - Зтао удобно покусывать ушко, ничего вы люди в клыках не понимаете, а что у тебя на голове ты болеешь? У самой орки, была, черные смоляные волосы, заплетенные в толстую косу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - А что у меня на голове? - перепугалась Банни. Она ощупала свои хвостики, ленточки, челку, уши... Скосила глаза к переносице, но так ничего и не обнаружила.
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Что это вы тут делаете, дамы? - Зандер появился в том виде, в каком обычно ездил в горы - полувоенной форме и тяжелых ботинках. - Я заскочил поиграть пока сплю. Столько дел, что неясно, удастся ли зайти вечером. Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису. - А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы. Он прошел к стойке и снова взял красный коктейль
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара - Я тут сплю.. Странная у тебя прическа сказала она. Сейчас я лечу на дирижабле, у мен яотобрали оружие пожаловалась она цимисху, таким жалобным тоном, так как будто ее лишили одежды и чести Чертовы гоблины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису. - А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы. Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами Странная у тебя прическа сказала она. "Все ясно, ревнует!", подумала Пусси, проигнорировав орку. 3
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами Невозмутимо дымя сигарой, нахальный потомок Гримальди уставился в зайкино декольте. - Ваши... глаза кажутся мне знакомыми... Это не вас застукали на прошлой неделе с Джонни Деппом? Ах, что это я... Депп, конечно для вас уже староват да и не настолько знаменит... Немец задумался. - Тем не менее я проиграл и мне придется изобразить что-нибудь космическое... - он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа? у мен яотобрали оружие - Они просто испугались, если тебя это утешит. 2
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара Они просто испугались, если тебя это утешит. - Как будто мне это помешает выкинуть несколько пассажиров с корабля, на всякий случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком. " А еще, ведь можно взять в сообщники, другого вампира с темными волосами и коварно улыбнулась" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа? - С удовольствием! - зарделась Банни. Настоящих аристократов она еще не встречала. Если не считать Алонсо, ее шестого мужа. который уверял что является потомком знатного аргентинского рода, но так ничем и не подтвердил свое заявление. на всякий случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком. Зайке не понравился взгляд новой знакомой. На всякий случай она пересела поближе к импозантному незнакомцу и нежно проворковала: - Меня зовут Пусси-Банни, а вас? 2
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - С удовольствием! - зарделась Банни. - Ты неплохо разбираешься в людях, лапочка. Очень умно с твоей стороны. - Вампир выбросил окурок сигары, просто растворившийся в воздухе, небрежно достал из кармана визитку, на которой был его телефон, и сунул ее в зайкино декольте. - Сходить на вечеринку с Гримальди - это не с каким-нибудь нищим актеришкой. Вот мой телефончик. Я в Европе, но уверен, тебе не составит труда разобраться, куда лететь. Если твой... урок меня порадует, то тебе долго не придется останавливаться в дешевых гостиницах, красотка. Ну если ты жива конечно. А если нет, то еще лучше... - Меня зовут Пусси-Банни, а вас? - Александр, к вашим услугам. Мило улыбнувшись, блондин добавил: - А все же, от представления меня никто не избавлял... Он встал, отошел от дам, отвернулся и принялся что-то делать с собой. Минут через пять он повернулся назад. - А вот и представление - изобразить что-нибудь космическое! Оскара мне дадут? - голос вампира был металлическим и сопровождался странными щелкающими звуками. На дам смотрел космический путник великой расы яутджа. - А кто хочет поцеловать милашку? 2
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара Бегала и прыгала вокруг вампира, готовая его чуть ли не расцеловать. - А можно? Девушку он не сколько не отталкивал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А можно? - Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке - я же вас развлекаю, в конце концов.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара - Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке - я же вас развлекаю, в конце концов. Поцеловала жаль, что ты только таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке - я же вас развлекаю, в конце концов. Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала. жестокий реал(( 2
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Поцеловала жаль, что ты только таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки. - Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа". - Я уже хочу проиграть ещщще раз.... Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала. - Увидимсссся.... Зандер веселился. Жаль, Вел не видит этого. А Зайка милая. Может, художнику даже захочется изобразить ее большие... глаза. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Гара - Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа". - Я уже хочу проиграть ещщще раз.... Орку кто- то разубудил, увы мне пора и она начала исчезать. А ты милый . х до вечера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Дамы сбежали, а вампир, довольный произведенным впечатлением, продолжал спать где-то далеко в Европе, уже в своем обычном нормальном виде. "Надо будет посмешить Вела" - подумал он, окончательно проваливаясь в сон без снов. Х 1
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Салатики и кексики с разноцветным кремом, которыми для этой вечеринки была уставлена барная стойка, почему-то не вызывали аппетита у пирата. Он с удовольствием вспоминал огромный бутерброд с поджаркой, но поджарка кончилась. Обнаружив, что жарочный шкаф превратился в гриль, хозяин таверны последовал в подсобку, принёс части оленьей туши и устроил их жариться. А вдруг опять орка придёт? И Пусси-Банни тоже. Для той найдётся мороженое. Весело было с девчонками! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти