Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не только рассказать, но и показать! - подначил пират. Он покосился на оставленный кем-то из призраков ноутбук и пожалел, что не умеет включать камеру. А вот попугай, кажется, всё хорошо запомнил.

На "крашеную ворону" Рибо не обиделся. Он просто задумал страшно и хладнокровно отомстить блондинке, но, пока разбирался в кнопках, забыл.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара  Острый Клык

Проснулась вчерашние  коктейли вырубили  девушку, да и на дирижабле было особенно не интересно. Убивать никого нельзя, да и оружие отобрали

Выбираю зеленый

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Каурри!" - радостно крикнул попугай, заметив на дне стакана монетку. Потом сообразил, что важно:

"Оррёл!"

- Это хорошо, Гара. Монетку можешь взять себе, а я записал тебе два балла. Если наберёшь больше всех, выиграешь что-нибудь получше.

А пока наша Пусси-Банни думает, что бы нам такого спеть и станцевать (да, ей ведь выпал фант сделать именно это!), я подогрею жаркое из оленьих потрохов и сделаю всем бутерброды.

Ну, Киска-Зайка, заслужи своё мороженое, а?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара 

Пробуя на зуб монету.  Правда ее можно взять.  Смотря на блондинку подозрительно, она не кусается?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

она не кусается?

- Не, она забавная. Сейчас угощу её мороженым, представляешь, она наедается вот этим... Тебя потом угощу, сначала надо поесть мяса.

Положил толстый слой жаркого на полбатона и себе сделал такой же бутерброд.

- Выпьем за веселье.

Х развлекайтесь, вернусь вечером.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не только рассказать, но и показать! - подначил пират.

- О, да без проблем! - воскликнула Пусси. Она тоже заметила ноутбук, кое-как включила и отыскала в сети зажигательную гавайскую мелодию.

http://www.youtube.com/watch?v=rlmTG6yn1Ao

Изобразив из скатерти парео, блондинка завертела бедрами, не переставая трещать:

- Ну вы же понимаете, это не совсем то, так что, надеюсь. не будете слишком пристрастным. правда? А дело было так: после гибели Альфреда, это мой седьмой муж, его застрелила мафия... Ах нет, я путаю - мафия застрелила Карла, третьего мужа, а Альфреда переехал грузовик! Но это всё неважно - словом. мне просто необходимо было оправиться от душевной травмы и я поехала в Голливуд, а там как раз набирали девушек для съемки в картине... не помню как она называлась, но это тоже неважно. Режиссер сразу же оценил мой талант, я поняла это по его взгляду, но, к сожалению, все актеры были уже утверждены на роли, и он предложил мне для начала сняться в эпизоде с гавайскими танцами. И вот, когда я самозабвенно исполняла свой номер, лошадь главного героя съела мою юбку! Вы ведь знаете эти гавайские юбочки из травы... На следующий день мне предложили небольшую роль, которую режиссер вставил в картину специально для меня! А ведь нас было двенадцать девушек, но, разумеется, я была талантливее их всех вместе взятых!

Спойлер
1163371030_image2_9.jpg

Пусси испуганно ахнула, только сейчас заметив орку

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гара

-Нравиться клылки, сказала она. Ты какая- то слишком бледная, тебе есть надо, а то  ты страшная, а еще надо попросить  цимисхв тебе клыки отратсить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гара

-  - Зтао удобно покусывать ушко, ничего вы люди  в клыках не понимаете, а что у тебя на голове ты болеешь?  У самой орки, была, черные смоляные волосы, заплетенные в толстую косу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что у меня на голове? - перепугалась Банни. Она ощупала свои хвостики, ленточки, челку, уши... Скосила глаза к переносице, но так ничего и не обнаружила.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Что это вы тут делаете, дамы? - Зандер появился в том виде, в каком обычно ездил в горы - полувоенной форме и тяжелых ботинках. - Я заскочил поиграть пока сплю. Столько дел, что неясно, удастся ли зайти вечером.

Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису.

- А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы.

Он прошел к стойке и снова взял красный коктейль

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гара

- Я тут сплю.. Странная у тебя прическа сказала она. Сейчас я лечу на дирижабле, у мен яотобрали оружие пожаловалась она цимисху, таким  жалобным тоном,  так как будто ее лишили одежды и чести

Чертовы гоблины.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису.
- А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы.

Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами

Странная у тебя прическа сказала она.

"Все ясно, ревнует!", подумала Пусси, проигнорировав орку.

• Нравится 3

Опубликовано

Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами

Невозмутимо дымя сигарой, нахальный потомок Гримальди уставился в зайкино декольте.

- Ваши... глаза кажутся мне знакомыми... Это не вас застукали на прошлой неделе с Джонни Деппом? Ах, что это я... Депп, конечно для вас уже староват да и не настолько знаменит...

Немец задумался.

- Тем не менее я проиграл и мне придется изобразить что-нибудь космическое... - он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа?

у мен яотобрали оружие

- Они просто испугались, если тебя это утешит.

• Нравится 2

Опубликовано

Гара

Они просто испугались, если тебя это утешит.

- Как будто  мне это помешает выкинуть несколько пассажиров с корабля, на всякий  случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком.

" А еще, ведь можно взять  в  сообщники, другого вампира с темными волосами и коварно улыбнулась"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа?

- С удовольствием! - зарделась Банни. Настоящих аристократов она еще не встречала. Если не считать Алонсо, ее шестого мужа. который уверял что является потомком знатного аргентинского рода, но так ничем и не подтвердил свое заявление. 

на всякий  случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком.

Зайке не понравился взгляд новой знакомой. На всякий случай она пересела поближе к импозантному незнакомцу и нежно проворковала:

- Меня зовут Пусси-Банни, а вас?

• Нравится 2

Опубликовано

- С удовольствием! - зарделась Банни.

- Ты неплохо разбираешься в людях, лапочка. Очень умно с твоей стороны. - Вампир выбросил окурок сигары, просто растворившийся в воздухе, небрежно достал из кармана визитку, на которой был его телефон, и сунул ее в зайкино декольте. - Сходить на вечеринку с Гримальди - это не с каким-нибудь нищим актеришкой. Вот мой телефончик. Я в Европе, но уверен, тебе не составит труда разобраться, куда лететь. Если твой... урок меня порадует, то тебе долго не придется останавливаться в дешевых гостиницах, красотка. Ну если ты жива конечно. А если нет, то еще лучше...

- Меня зовут Пусси-Банни, а вас?

- Александр, к вашим услугам.

Мило улыбнувшись, блондин добавил:

- А все же, от представления меня никто не избавлял...

Он встал, отошел от дам, отвернулся и принялся что-то  делать с собой. Минут через пять он повернулся назад.

- А вот и представление -  изобразить что-нибудь космическое! Оскара мне дадут? - голос вампира был металлическим и сопровождался странными щелкающими звуками. На дам смотрел космический путник великой расы яутджа. - А кто хочет поцеловать милашку?

h_1412774838_9516939_f6be866d3b.jpg

• Нравится 2

Опубликовано

Гара

Бегала и прыгала вокруг вампира, готовая его чуть ли не расцеловать. - А можно?  Девушку он не сколько не отталкивал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А можно?

- Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке -  я же вас развлекаю, в конце концов.

Опубликовано

Гара

- Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке -  я же вас развлекаю, в конце концов.

Поцеловала   жаль, что ты только  таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала.

жестокий реал((

• Нравится 2

Опубликовано

Поцеловала   жаль, что ты только  таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки.

- Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа".  -  Я уже хочу проиграть ещщще раз....

Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала.

- Увидимсссся....

Зандер веселился. Жаль, Вел не видит этого. А Зайка милая. Может, художнику даже захочется изобразить ее большие... глаза.

• Нравится 1

Опубликовано

Гара

- Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа".  -  Я уже хочу проиграть ещщще раз....

Орку кто- то разубудил, увы мне пора и  она начала исчезать. А ты милый .

х  до вечера

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дамы сбежали, а вампир, довольный произведенным впечатлением, продолжал спать где-то далеко в Европе, уже в своем обычном нормальном виде. "Надо будет посмешить Вела" -  подумал он, окончательно проваливаясь в сон без снов.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Салатики и кексики с разноцветным кремом, которыми для этой вечеринки была уставлена барная стойка, почему-то не вызывали аппетита у пирата. Он с удовольствием вспоминал огромный бутерброд с поджаркой, но поджарка кончилась.

Обнаружив, что жарочный шкаф превратился в гриль, хозяин таверны последовал в подсобку, принёс части оленьей туши и устроил их жариться. А вдруг опять орка придёт? И Пусси-Банни тоже. Для той найдётся мороженое.

Весело было с девчонками!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...