Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан - Ты гость таверны сказал а эльфы чтят старые обычаи. - Я сам подвержен метаморфозе, постепенно я становлюсь сам похожим на демона использую силу демонов, против них же, но она меняет мой облик. - Эрори-Сан, ты убиваешь демонов, да? А как? У нас тут у всех свои обычаи убийства - Рюки Сан-СМСки пишет, я вот звоню, Рихард -Сан ждет, когда война, а потом стреляет из винтовки по головам. А ты? Головы им отрезаешь? - Ари Сан, ты милая отличница! Никогда я ещё не слышал такого приятного стиха про скелеты! Ари поклонилась хозяину - Можно мне еще стишок, Всесвято-Сан? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Ух ты!!! - Ари-Сан прижала ладони к щекам и открыла рот. - Вот это история! Леденящая душу!" Она повернула голову в сторону Ари. -Лично я сначала не поняла... Когда мне рассказывала подруга, но после она объяснила, что девочка всё это время смотрела на его отражение... Немного жудко... (а теперь ты обернись! Он уже несколько минут смотрит на тебя!) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари-Сан (а теперь ты обернись! Он уже несколько минут смотрит на тебя!) Ари-Сан, вздрогнув, обернулась, но за ее спиной стояли всего лишь какие-то слегка обшарпанные рыцарские доспехи. - Щелкуна-Сама, вредина, - Ари запустила в зомби-девочку самолетик из конфетного фантика. - Я испугалась! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "- Щелкуна-Сама, вредина, - Ари запустила в зомби-девочку самолетик из конфетного фантика. - Я испугалась!" Самолётик попал прям в заросли гриба на голове и девушка несколько секунд ковырялась там, пытаясь достать его. И когда достала, небрежно бросила на стол. - Я слышала разные названия щелкунам, но "вредина"? Такое первый раз... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Щелкуна-Сама, вредина, - Ари запустила в зомби-девочку самолетик из конфетного фантика. - Я испугалась! - Ха! От этой таверны и вправду можно ждать чего угодно... Хоть людей с окровавленными ножами, хоть безголовых. Хоть демонов, хоть богов. Но вот трогать кого-то нельзя, только стоять за спиной... Оглядывайся почаще, Ари, мало ли кто полкрадется со спины, - Рюк веселился вовсю. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Эрори-Сан, ты убиваешь демонов, да? А как? У нас тут у всех свои обычаи убийства - Рюки Сан-СМСки пишет, я вот звоню, Рихард -Сан ждет, когда война, а потом стреляет из винтовки по головам. А ты? Головы им отрезаешь? Он призвал свое оружие два крупных, изогнутых, ободоюстрых меча, ну тут еще надо понять где у демона голова. Первым охотником на демонов был Иллидан Ярость Бури, он заключил сделку с Сагерасом, но потом использовал его знания и силы против него. - А теперь мне тоже надо бросить кубик. - И не пугайтесь щелкуна. На вопрос 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Оглядывайся почаще, Ари, мало ли кто полкрадется со спины, - Рюк веселился вовсю. - Да, может тому мужику нужна была помощь! Кровь-то его нашли! Прочёл вопрос Эллориана: "В расказе Лавкрафта "Алхимик" злобный Карл Колдун бился над получением волшебного напитка. Кроме вечной жизни, он должен был даровать неувядаемую молодость. Каким словом обычно называют подобные зелья?" Что-то я такое слышал. Или читал... Слово знакомое... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Это очень простой вопрос в нашем мире тож есть алхимики, которые продают наивным людям элексиры вечной молодости и жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "И не пугайтесь щелкуна." -Я кого то пугаю? Я просто отдыхаю... Наслаждаюсь ролью того, кем никогда не стану в реальности... Но об этом пока рано... Девушка повернула голову в сторону Элориана, издавая при этом громкие щелчки. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. -Я кого то пугаю? Я просто отдыхаю... Наслаждаюсь ролью того, кем никогда не стану в реальности... Но об этом пока рано... - Это точно. Не угадаешь. - Это очень простой вопрос в нашем мире тож есть алхимики, которые продают наивным людям элексиры вечной молодости и жизни. - Каков попался. Я же с кубиком не договариваюсь. Элексир - правильный ответ. Теперь я поменяю первый и седьмой вопросы и посмотрю, что там за шум на втором этаже. А вы тут развлекайтесь, не стесняйтесь. Х споки, чтобы встать в полшестого, пора завалиться дрыхнуть)) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! - отохнувший гот завалился в таверну, мурча себе под нос какую-то мелодию. - Ну как? оргии без меня не устраивали? Ничего не пропустил? Он засмеялся и отправился за стойку, шурша подолом своей любимой кожаной юбки до самого пола - украшенной цепями и широким ремнем с кованой пряжкой. Простая черная футболка дополняла этот эксцентричный наряд. Лорд запустил кофеварку, достал свою именную кружку и принялся варганить себе кофе с молоком.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Добрый день Рихард - Нет. мы вели себя очень примерно. Он опять накидал подушки вокруг бочонка с пивом опять закружились кружки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк - Привет, народ! - отохнувший гот завалился в таверну, мурча себе под нос какую-то мелодию. - Ну как? оргии без меня не устраивали? Ничего не пропустил? - К сожалению, ты у нас главный организатор... оргий. Так что ничего. Даже убить никого никто не хочет. Эх... Хорошо бы сюда демона. Посмотрели бы на картину битвы охотника и демона. Заодно проверили бы устойчивость демонов к воздействию тетради смерти, а то вчерашний вампир отказался. А больше желающих нет. Первым охотником на демонов был Иллидан Ярость Бури, он заключил сделку с Сагерасом, но потом использовал его знания и силы против него. - Заключил сделку с демоном? Глупо. Но вот с богом смерти сделку заключать еще глупее, хотя некоторые соглашаются... И если тут есть желающие - то пожалуйста... Я могу предложить очень многое... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Привет, народ! - отохнувший гот завалился в таверну, мурча себе под нос какую-то мелодию. - Ну как? оргии без меня не устраивали? Ничего не пропустил? - Рихард-Сан, - Ари смотрела на своего кумира с нескрываемым обожанием, ну вот как примерно японские фанатки смотрят на своих кумиров: Спойлер В общем, становилось ясно, Рихард попал... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "Заодно проверили бы устойчивость демонов к воздействию тетради смерти, а то вчерашний вампир отказался. А больше желающих нет." Помнится вы говорили, что вам до убийства нужно вписать имя... А имя узнаёте когда смотрите на на человека... А можете узнать моё имя? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Помнится вы говорили, что вам до убийства нужно вписать имя... А имя узнаёте когда смотрите на на человека... А можете узнать моё имя? - Могу. fotahov, не задавай таких каверзных вопросов! ХD А вы хотите проверить действие тетради? Не советую. От этого выигрываю только я... Как правило. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Заключил сделку с демоном? Глупо. Но вот с богом смерти сделку заключать еще глупее, хотя некоторые соглашаются... И если тут есть желающие - то пожалуйста... Я могу предложить очень многое... -Иногда приходиться заключать сделки с врагом, чтобы его же оружием нанести удар со спины. - Коварно, подло , но иногда только можно победить он налил себе вишневый сок. Бой охотника с демоном здесь в таверне не одобрит ее хозяин Отвечу лучше я на еще один вопрос. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Отвечу лучше я на еще один вопрос. - А вот это хорошая идея... Тоже попробую... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - К сожалению, ты у нас главный организатор... оргий. - К сожалению? - немец облокотился на стойку, потягивая горячий кофе. - Да я лучший организатор шалостей по эту сторону океана! О чем же тут сожалеть? - Рихард-Сан - Ари, привет. Будешь что-нибудь пить? Хочешь коктейля, например? Вишневый сок, грейпфрутовый сок, красное вино, лед... Он холоден, но хорош, как кровь. Сок вишневый пью Капли на губах словно Кровь с уст вампира Смешаю с соком вино - Терпкий вкус поцелуя Импровизируя с танка, Лорд смешивал коктейль. 3
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан - Ари, привет. Будешь что-нибудь пить? Хочешь коктейля, например? Вишневый сок, грейпфрутовый сок, красное вино, лед... Он холоден, но хорош, как кровь. - Конечно буду, - не сводя восторженных глаз с Рихарда, произнесла Ари. - Особенного трепета у нее перед ним не было: хотя она и сделала Лорда своим кумиром за считанные минуты, она все же была слишком мало развита для того, чтобы питать к своему избраннику какие-либо чувства, кроме обожания. И то, что она могла с ним вот так запросто общаться, лишь подчериковало то, что по ее мнению, Лорд из себя представлял - вот он, бог, ходящий среди смертных. (И бессмертных.) Принимая из рук Рихарда бокал с кроваво-красным коктейлем с просвечивающими на свету свечи льдинками, Ари складывала в уме заветные рифмы, которые.. ну никак не хотели складываться в страшное стихотворение: кулак-вурдалак, болото икота. И если с первыми было более или менее понятно - вурдалак, показывал кому-нибудь кулак.. Но при чем тут икота и болото? Хотя, вспомнив, как напугала ее Щелкуна-Сама, Ари вдруг поняла - конечно! Вурдалак на болоте показывал кому-то кулак, тем самым напугав до икоты! Осталось лишь придать четверостишию форму. Ее осенило, без сомнения, потому, что она увидела Лорда-Сан. - Благодаря вам! - воскликнула Ари-Сан в тон своим мыслям. но исправилась. - Благодарю вас, Рихард-Сан! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк В классическом фильме-ужастике Клайва Баркера "Восставший из ада" во время переезда одна из героинь готовит на кухне напиток. Что она могла там варить? — Хм... — Рюк внимательно изучал потолок, будто надеясь найти там ответ. Ответа на закопченных камнях, понятное дело, не было. — Я не видел этот фильм... Но не так уж много напитков, которые вы, смертные, варите. Большинство надо или заваривать, или настаивать, — он усмехнулся, — желательно, в дубовых бочках... Хотя допустимы и другие материалы. А из тех, что варят, как я помню, самый популярный — кофе. Может, она варила кофе? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Поставив перед девушкой стакан, Лорд принялся наблюдать за терзающими свою память посетителями. Провидцу достался вопрос "Коктейль "Лонг айленд", изобретенный мафиозными контрабандистами во времена Сухого закона, выглядел безобидно, хотя представлял из себя гремучую смесь. На что же был похож внешне этот обманчивый напиток?" С его способностями он пожалуй прочтет ответ прямо из головы Рихарда. А вот Рюк должен вспомнить вещичку поужаснее. "В классическом фильме-ужастике Клайва Баркера "Восставший из ада" во время переезда одна из героинь готовит на кухне напиток. Что она могла там варить?" И правда, что? А классный был фильм, немец до сих пор помнил, какое впечатление он произвел на него в юности. Бр-р-р... - Благодаря вам! - воскликнула Ари-Сан в тон своим мыслям. но исправилась. - Благодарю вас, Рихард-Сан! Блондин улыбнулся, опустил руки и слегка поклонился, ровно на тот градус, чтобы подчеркнуть уважение к уму и красоте собеседницы, но не преувеличивать. Поклону пусть меч Не мешает, когда ты Говоришь с девой Пусть красота опасна Сталь останется дома Может, она варила кофе? - Правильно! Так оно и есть. Дочь главного героя варила кофе. Не хочешь ли и ты получить чашечку? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Правильно! Так оно и есть. Дочь главного героя варила кофе. Не хочешь ли и ты получить чашечку? - Можно и попробовать. Вчерашнее вино вроде даже не было безвкусным. А вы тут почти все пьете кофе литрами. Так я узнаю о вашем мире больше. Может, когда-нибудь даже фильм посмотрю. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Он выслушал вопрос и начал рассуждать - Мафиози я не знаю, кто такие, но вот с контрабандистами знаком.если бы я хотел замаскировать напиток и был бы человеком, то я выбрал, что- то простое. - Люди часто пьют чай и кофе, но кофе дорогой из- за привозных какао- бобов, значит остаться чай. Мой ответ чай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Могу. fotahov, не задавай таких каверзных вопросов! ХD А вы хотите проверить действие тетради? Не советую. От этого выигрываю только я... Как правило." - Я хотела бы проверить ваши способности по узнаванию имён... Но действие тетради? Нет... Спасибо... Я ещё хочу проснуться... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти