Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

А я должен находиться рядом с владельцем тетради постоянно

- Даже свечку  по ночам держать? - Лорд. несущий в мойку пустые кружки, подмигнул Рюку. - Небось, камасутру уже назубок знаешь... хотя на самом деле, 90% людей в этих делах страшно скучные, забитые и неинтересные.

Грязные чашки

На кухню несу, мысли

Мои в кровати...

Лорд засмеялся.

- А мне очень понравилось твое стихотворение, Рюки-Сан. И я готова сама еще одно сочинить.

- Вечер поэзии явно удается!

Он молча отдал кубик Рихарду

- О. вопрос по классике! Перед отъездом в замок Дракулы Джонатан Хоркер провел беспокойную ночку, выпив после слишком пряного ужина целый графин. А чем он пытался залить жажду?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"- Я знал одного алкоголика-врача кудрявого еврея надо завязывать с "Интернами". Поразительно но он работал и даже лечил людей."

- А мне с детства говорили, что лучше не пить... Целее будешь... Но что бы всё плотностью объяснить, надо рассказать про себя... Но не сейчас...
Сказала девушка отпив из своего бокала.
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Рюк

Даже свечку  по ночам держать? - Лорд. несущий в мойку пустые кружки, подмигнул Рюку. - Небось, камасутру уже назубок знаешь... хотя на самом деле, 90% людей в этих делах страшно скучные, забитые и неинтересные.

- И по ночам. Но без свечки, она мне ни к чему. И меня не трогают ваши отношения. Да и большинство людей, получая тетрадь и оставаясь в своем уме в процессе, становятся страшными параноиками. В том числе в вопросах отношений полов. В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элореан

- О. вопрос по классике! Перед отъездом в замок Дракулы Джонатан Хоркер провел беспокойную ночку, выпив после слишком пряного ужина целый графин. А чем он пытался залить жажду?

-  Водой  скорее всего. 

- И по ночам. Но без свечки, она мне ни к чему. И меня не трогают ваши отношения. Да и большинство людей, получая тетрадь и оставаясь в своем уме в процессе, становятся страшными параноиками. В том числе в вопросах отношений полов. В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно.

-   А от чего они становятся параноиками , боятся, что кто- то  украдет заветную тетрадку?.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно."
Дааа... Смешно...
Ещё вспомнила... Капризный малыш не мог уснуть и его всё ночь "ели усыпии"...

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Опять про грустного вурдалака писать...  - Ари вздохнула, но грусть ее была недолгой.  -  А сегодня больше никто не придет, Рихард-Сан? - спросила девочка. - Где наши друзья козлы? А еще, я слышала, что у этой таверны есть свое божество - Фёсту Конутакту. Оно не придет благословить нас всех в честь праздника? 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"Где наши друзья козлы?"

-Ари, не ругайся...

Обнаружен труп жадины, подробности за деньги...
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Водой  скорее всего.
- Правильный ответ! Ты замечательно угадываешь, эльф. - Лорд довольно улыбнулся. - Но думаю, наливать тебе воды не стоит. Хочешь вина?

В частности, они не могут смириться с моим присутствием.
- Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила. Целая толпа - это я понимаю, препятствие. Ну да ладно.

- Опять про грустного вурдалака писать...  - Ари вздохнула, но грусть ее была недолгой.  -  А сегодня больше никто не придет, Рихард-Сан?

- Все может быть! Этого никогда нельзя знать наверняка. - Рихард притащил за стойку помытые чашки, подошел к висящей на гвоздике шутовской шляпе и тихонько коснулся бубенчика. Тот тускло звякнул. - Ich erinnere mich...

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Правильный ответ! Ты замечательно угадываешь, эльф. - Лорд довольно улыбнулся. - Но думаю, наливать тебе воды не стоит. Хочешь вина?

-  Надо просыпаться, но так не хочется уходить-   - Побуду я тут  еще  не много  и выпью  вина

- Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила. Целая толпа - это я понимаю, препятствие. Ну да ладно.

- У людей такие странные обычаи.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"- У людей такие странные обычаи."
- У каждого свои заморочки... И порой они совсем идиотские...

Почему отменили телесные наказания? Я не секу... Хоть убей!
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Рюк

- Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила

- Я мало что понимаю в людских обычаях, но этот и правда какой-то странный. Жаль, что никто не знает, откуда взялись боги смерти. Мы были всегда, это все, что мы знаем...

А еще, я слышала, что у этой таверны есть свое божество - Фёсту Конутакту. Оно не придет благословить нас всех в честь праздника? 

- Местный бог? Замысловатое у него имя... Я бы тоже непрочь с ним встретиться, побеседовать... Нечасто мне приходится беседовать с богами, не считая моих коллег... Но с ними говорить не о чем.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Ари, не ругайся...

- Я не ругаюсь! Разве можно кого-то ругать козлом, ведь они милые:

Спойлер
1374743130_6877482_kozlyi-takie-milyie.j

- Интересно, задумалась Ари, а Всесвято-Сан не заругается что стихотворение получилось длинноватым, и рифм в нем больше, чем надо?

Однажды юный вурдалак 

Вообразил, что он - Ведьмак

С утра собрался на болота -

Чесать об демонов кулак

Однако же на тех болотах

Напала на него икота:

Ведь пива выпить натощак

и драться - может лишь Ведьмак.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Рюк

Интересно, задумалась Ари, а Всесвято-Сан не заругается что стихотворение получилось длинноватым, и рифм в нем больше, чем надо?

- Думаю, за такой отличный стих он не только не обидится, но ещё и похвалит! Ты прямо мастер на стихи. Подумай о карьере поэтессы.

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- У людей такие странные обычаи.

- Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки. - Лорд наполнил бокал вином и отнес эльфу.  -  Про это целые книги составляют - развлекают друг друга своей дуростью. Идиотские законы, сумасшедшие традиции... Некоторые из них уже неизвестно откуда и взялись, а действуют до сих пор.

Почему отменили телесные наказания? Я не секу...

- Да. Тоже неплохо.

Однако же на тех болотах

Напала на него икота:

Ведь пива выпить натощак

и драться - может лишь Ведьмак.

- Сегодня у вурдалака денек не задался. - Лорд улыбнулся. -  зато у поэтов - да.

• Нравится 3

Опубликовано
Рюк

Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки.

- Поэтому я больше люблю бывать среди людей. Все боги смерти предсказуемы. Предсказуемы в одинаковой степени. И всегда поступают банально и предсказуемо. Скука. То ли дело люди! Никогда не знаешь, чего от вас ждать.

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Никогда не знаешь, чего от вас ждать.
- Сегодня человек обманывает на рынке старушку на три копейки, завтра он же погибнет, спасая на пожаре чужого котенка... люди и правда полны крайностей и противоречий, нелогичны. Это ведь и есть причина, по которой искуственный интеллект еще не в силах даже издали воссоздать человеческий. В нелогичности. Ну и это конечно весело. - Музыкант протирал стойку, пользуясь тем, что клиенты обленились. - Не без того.

Спойлер

Он вообразил себе музыку, и в таверне тихонько, где-то на фоне, заиграла песня.
  • Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки. - Лорд наполнил бокал вином и отнес эльфу.  -  Про это целые книги составляют - развлекают друг друга своей дуростью. Идиотские законы, сумасшедшие традиции... Некоторые из них уже неизвестно откуда и взялись, а действуют до сих пор.

- У нас тоже некоторых традициям за десять тысяч лет   Проще уйти чем иметь другое отличное от Старейшин  мнение, а если его еще выскажешь в слух. ..

- Да люди интересные, а ведь когда - то по деревьям лазили

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рюк

У нас тоже некоторых традициям за десять тысяч лет   Проще уйти чем иметь другое отличное от Старейшин  мнение, а если его еще выскажешь в слух. ..

- Знакомо... Только у нас никто никого не наказывает... Потому что никто, собственно, ничего не нарушает. Нет желания. Так что любой, даже самый консервативный, человек или эльф по сравнению с богом смерти прямо новатор страшный, - Рюк замолк и о чем-то задумался, время от времени отпивая кофе и закусывая шоколадом. Потом, когда кофе кончился, он переключился на яблоки и, казалось, полностью ушел в себя, не реагируя на происходящее вокруг.

Х тут хорошо, но завтра рано вставать...
  • Нравится 2

Опубликовано

Ансельм- Анри   Страж из Орлея

Спустился вниз и полюбовался на наряд Рихарда-   Привет брат, как ты  тут ?  Поклонился всем остальным гостям.

Элореан

- Это потому, что им пока только за десять тысяч лет. - Не скучай если  что приходи сюда. не думал что  такое однажды скажу демону.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сегодня человек обманывает на рынке старушку на три копейки, завтра он же погибнет, спасая на пожаре чужого котенка...

- Старушка за свою жизнь могла сделать много плохого, а котенок точно никого не обидел, - очень взросло сказала Ари, впрочем, не поняв, кажется, мысли Рихарда.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-   Привет брат, как ты  тут ?

- Замечательно, брат. Купаюсь во внимании, выделываюсь, протираю стойку, разливаю бухло, читаю стихи, в общем - рад, счастлив и доволен! Будешь пить?

- Старушка за свою жизнь могла сделать много плохого, а котенок точно никого не обидел, - очень взросло сказала Ари

- Наверное, но это не отменяет факта того, что человек, принявший оба решения, опирался каждый раз на свои склонности и выглядел противоречиво. Ари, мороженое будешь?

- Не скучай если  что приходи сюда. не думал что  такое однажды скажу демону.

- Это же таверна. В приближении личного наши фобии оказываются незначительными. То что ненавидел издалека, вблизи можешь и принять в познаваемой личности. Я много раз сталкивался с этим.

Опубликовано

Ари Сан

- Наверное, но это не отменяет факта того, что человек, принявший оба решения, опирался каждый раз на свои склонности и выглядел противоречиво. Ари, мороженое будешь?

Ари помотала головой. Она никогда бы не подумала что это возможно, но она ОБЪЕЛАСЬ МОРОЖЕНЫМ!!! И она не могла бы принять и ложечки, даже из рук своего кумира!!

- Но человек то, который не помогу старушке, он же знал, что это баба-яга? Как же иначе?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ансельм

- Замечательно, брат. Купаюсь во внимании, выделываюсь, протираю стойку, разливаю бухло, читаю стихи, в общем - рад, счастлив и доволен! Будешь пить?

- Конечно буду.   Но сначала кофе, он достал свою кружку с изображением грифона и  пошел к кофеварке  - Привет юная леди он снял шляпу и поклонился Ари- сан

Элореан

- Это же таверна. В приближении личного наши фобии оказываются незначительными. То что ненавидел издалека, вблизи можешь и принять в познаваемой личности. Я много раз сталкивался с этим.

Обычно  с демоном,  мы пытаемся убить друг друга я отрубить ему голову, а он мне ее  отгрызть или разорвать меня на части.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

- Здоров, кого не видел! Сейчас будем гусениц жарить.

Хэл достал из корзины что-то извивающееся. Но когда он сам посмотрел на это своими светящимися глазами (вместо головы же у него была тыква со свечой), то оказалось, это сосиска, перемотанная ниткой.

- Ну, не нашёл настоящих! - оправдался тавернщик. Говорят, они в бабочек уже попревращались. Не сезон.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ари-Сан

Привет юная леди он снял шляпу и поклонился Ари- сан

- Здравствуйте, господин, - поклонилась Ари. - вы имеете честь быть другом господина Эрори-Сан? Большая честь для меня разговаривать с другом столь досточтимого господина.

Обычно  с демоном,  мы пытаемся убить друг друга я отрубить ему голову, а он мне ее  отгрызть или разорвать меня на части.

- Ох Эрори-Сан, какой вы смелый! Оторвать голову... Я вам без конкурса хочу стихотворение посвятить, можно? - Щеки Ари чуть зарумянились. В нашем традиционном стиле. 

Десять тысяч лет 

Стальной клинок не ржавеет

Эрореан-Сан

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...