Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А я должен находиться рядом с владельцем тетради постоянно - Даже свечку по ночам держать? - Лорд. несущий в мойку пустые кружки, подмигнул Рюку. - Небось, камасутру уже назубок знаешь... хотя на самом деле, 90% людей в этих делах страшно скучные, забитые и неинтересные. Грязные чашки На кухню несу, мысли Мои в кровати... Лорд засмеялся. - А мне очень понравилось твое стихотворение, Рюки-Сан. И я готова сама еще одно сочинить. - Вечер поэзии явно удается! Он молча отдал кубик Рихарду - О. вопрос по классике! Перед отъездом в замок Дракулы Джонатан Хоркер провел беспокойную ночку, выпив после слишком пряного ужина целый графин. А чем он пытался залить жажду? 2
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Я знал одного алкоголика-врача кудрявого еврея надо завязывать с "Интернами". Поразительно но он работал и даже лечил людей." - А мне с детства говорили, что лучше не пить... Целее будешь... Но что бы всё плотностью объяснить, надо рассказать про себя... Но не сейчас... Сказала девушка отпив из своего бокала. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Даже свечку по ночам держать? - Лорд. несущий в мойку пустые кружки, подмигнул Рюку. - Небось, камасутру уже назубок знаешь... хотя на самом деле, 90% людей в этих делах страшно скучные, забитые и неинтересные. - И по ночам. Но без свечки, она мне ни к чему. И меня не трогают ваши отношения. Да и большинство людей, получая тетрадь и оставаясь в своем уме в процессе, становятся страшными параноиками. В том числе в вопросах отношений полов. В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - О. вопрос по классике! Перед отъездом в замок Дракулы Джонатан Хоркер провел беспокойную ночку, выпив после слишком пряного ужина целый графин. А чем он пытался залить жажду? - Водой скорее всего. - И по ночам. Но без свечки, она мне ни к чему. И меня не трогают ваши отношения. Да и большинство людей, получая тетрадь и оставаясь в своем уме в процессе, становятся страшными параноиками. В том числе в вопросах отношений полов. В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно. - А от чего они становятся параноиками , боятся, что кто- то украдет заветную тетрадку?. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "В частности, они не могут смириться с моим присутствием. Хотя партер меня видеть не может. Получается весьма забавно." Дааа... Смешно... Ещё вспомнила... Капризный малыш не мог уснуть и его всё ночь "ели усыпии"... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Опять про грустного вурдалака писать... - Ари вздохнула, но грусть ее была недолгой. - А сегодня больше никто не придет, Рихард-Сан? - спросила девочка. - Где наши друзья козлы? А еще, я слышала, что у этой таверны есть свое божество - Фёсту Конутакту. Оно не придет благословить нас всех в честь праздника? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "Где наши друзья козлы?" -Ари, не ругайся... Обнаружен труп жадины, подробности за деньги... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Водой скорее всего. - Правильный ответ! Ты замечательно угадываешь, эльф. - Лорд довольно улыбнулся. - Но думаю, наливать тебе воды не стоит. Хочешь вина?В частности, они не могут смириться с моим присутствием. - Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила. Целая толпа - это я понимаю, препятствие. Ну да ладно. - Опять про грустного вурдалака писать... - Ари вздохнула, но грусть ее была недолгой. - А сегодня больше никто не придет, Рихард-Сан? - Все может быть! Этого никогда нельзя знать наверняка. - Рихард притащил за стойку помытые чашки, подошел к висящей на гвоздике шутовской шляпе и тихонько коснулся бубенчика. Тот тускло звякнул. - Ich erinnere mich... 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Правильный ответ! Ты замечательно угадываешь, эльф. - Лорд довольно улыбнулся. - Но думаю, наливать тебе воды не стоит. Хочешь вина? - Надо просыпаться, но так не хочется уходить- - Побуду я тут еще не много и выпью вина - Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила. Целая толпа - это я понимаю, препятствие. Ну да ладно. - У людей такие странные обычаи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- У людей такие странные обычаи." - У каждого свои заморочки... И порой они совсем идиотские... Почему отменили телесные наказания? Я не секу... Хоть убей! 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк - Ха-ха, вспомнил, как Страж рассказывал про орлесианский обычай - король с королевой делают наследника прилюдно, видимо, чтобы все могли убедиться, что туда не вмешалась... третья сила - Я мало что понимаю в людских обычаях, но этот и правда какой-то странный. Жаль, что никто не знает, откуда взялись боги смерти. Мы были всегда, это все, что мы знаем... А еще, я слышала, что у этой таверны есть свое божество - Фёсту Конутакту. Оно не придет благословить нас всех в честь праздника? - Местный бог? Замысловатое у него имя... Я бы тоже непрочь с ним встретиться, побеседовать... Нечасто мне приходится беседовать с богами, не считая моих коллег... Но с ними говорить не о чем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Ари, не ругайся... - Я не ругаюсь! Разве можно кого-то ругать козлом, ведь они милые: Спойлер - Интересно, задумалась Ари, а Всесвято-Сан не заругается что стихотворение получилось длинноватым, и рифм в нем больше, чем надо? Однажды юный вурдалак Вообразил, что он - Ведьмак С утра собрался на болота - Чесать об демонов кулак Однако же на тех болотах Напала на него икота: Ведь пива выпить натощак и драться - может лишь Ведьмак. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Интересно, задумалась Ари, а Всесвято-Сан не заругается что стихотворение получилось длинноватым, и рифм в нем больше, чем надо? - Думаю, за такой отличный стих он не только не обидится, но ещё и похвалит! Ты прямо мастер на стихи. Подумай о карьере поэтессы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - У людей такие странные обычаи. - Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки. - Лорд наполнил бокал вином и отнес эльфу. - Про это целые книги составляют - развлекают друг друга своей дуростью. Идиотские законы, сумасшедшие традиции... Некоторые из них уже неизвестно откуда и взялись, а действуют до сих пор. Почему отменили телесные наказания? Я не секу... - Да. Тоже неплохо. Однако же на тех болотах Напала на него икота: Ведь пива выпить натощак и драться - может лишь Ведьмак. - Сегодня у вурдалака денек не задался. - Лорд улыбнулся. - зато у поэтов - да. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки. - Поэтому я больше люблю бывать среди людей. Все боги смерти предсказуемы. Предсказуемы в одинаковой степени. И всегда поступают банально и предсказуемо. Скука. То ли дело люди! Никогда не знаешь, чего от вас ждать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерНикогда не знаешь, чего от вас ждать. - Сегодня человек обманывает на рынке старушку на три копейки, завтра он же погибнет, спасая на пожаре чужого котенка... люди и правда полны крайностей и противоречий, нелогичны. Это ведь и есть причина, по которой искуственный интеллект еще не в силах даже издали воссоздать человеческий. В нелогичности. Ну и это конечно весело. - Музыкант протирал стойку, пользуясь тем, что клиенты обленились. - Не без того. Спойлер Он вообразил себе музыку, и в таверне тихонько, где-то на фоне, заиграла песня. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Это уж точно. У каждой избушки свои погремушки. - Лорд наполнил бокал вином и отнес эльфу. - Про это целые книги составляют - развлекают друг друга своей дуростью. Идиотские законы, сумасшедшие традиции... Некоторые из них уже неизвестно откуда и взялись, а действуют до сих пор. - У нас тоже некоторых традициям за десять тысяч лет Проще уйти чем иметь другое отличное от Старейшин мнение, а если его еще выскажешь в слух. .. - Да люди интересные, а ведь когда - то по деревьям лазили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк У нас тоже некоторых традициям за десять тысяч лет Проще уйти чем иметь другое отличное от Старейшин мнение, а если его еще выскажешь в слух. .. - Знакомо... Только у нас никто никого не наказывает... Потому что никто, собственно, ничего не нарушает. Нет желания. Так что любой, даже самый консервативный, человек или эльф по сравнению с богом смерти прямо новатор страшный, - Рюк замолк и о чем-то задумался, время от времени отпивая кофе и закусывая шоколадом. Потом, когда кофе кончился, он переключился на яблоки и, казалось, полностью ушел в себя, не реагируя на происходящее вокруг. Х тут хорошо, но завтра рано вставать... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм- Анри Страж из Орлея Спустился вниз и полюбовался на наряд Рихарда- Привет брат, как ты тут ? Поклонился всем остальным гостям. Элореан - Это потому, что им пока только за десять тысяч лет. - Не скучай если что приходи сюда. не думал что такое однажды скажу демону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Сегодня человек обманывает на рынке старушку на три копейки, завтра он же погибнет, спасая на пожаре чужого котенка... - Старушка за свою жизнь могла сделать много плохого, а котенок точно никого не обидел, - очень взросло сказала Ари, впрочем, не поняв, кажется, мысли Рихарда. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет брат, как ты тут ? - Замечательно, брат. Купаюсь во внимании, выделываюсь, протираю стойку, разливаю бухло, читаю стихи, в общем - рад, счастлив и доволен! Будешь пить? - Старушка за свою жизнь могла сделать много плохого, а котенок точно никого не обидел, - очень взросло сказала Ари - Наверное, но это не отменяет факта того, что человек, принявший оба решения, опирался каждый раз на свои склонности и выглядел противоречиво. Ари, мороженое будешь? - Не скучай если что приходи сюда. не думал что такое однажды скажу демону. - Это же таверна. В приближении личного наши фобии оказываются незначительными. То что ненавидел издалека, вблизи можешь и принять в познаваемой личности. Я много раз сталкивался с этим.
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан - Наверное, но это не отменяет факта того, что человек, принявший оба решения, опирался каждый раз на свои склонности и выглядел противоречиво. Ари, мороженое будешь? Ари помотала головой. Она никогда бы не подумала что это возможно, но она ОБЪЕЛАСЬ МОРОЖЕНЫМ!!! И она не могла бы принять и ложечки, даже из рук своего кумира!! - Но человек то, который не помогу старушке, он же знал, что это баба-яга? Как же иначе? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Замечательно, брат. Купаюсь во внимании, выделываюсь, протираю стойку, разливаю бухло, читаю стихи, в общем - рад, счастлив и доволен! Будешь пить? - Конечно буду. Но сначала кофе, он достал свою кружку с изображением грифона и пошел к кофеварке - Привет юная леди он снял шляпу и поклонился Ари- сан Элореан - Это же таверна. В приближении личного наши фобии оказываются незначительными. То что ненавидел издалека, вблизи можешь и принять в познаваемой личности. Я много раз сталкивался с этим. Обычно с демоном, мы пытаемся убить друг друга я отрубить ему голову, а он мне ее отгрызть или разорвать меня на части. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Здоров, кого не видел! Сейчас будем гусениц жарить. Хэл достал из корзины что-то извивающееся. Но когда он сам посмотрел на это своими светящимися глазами (вместо головы же у него была тыква со свечой), то оказалось, это сосиска, перемотанная ниткой. - Ну, не нашёл настоящих! - оправдался тавернщик. Говорят, они в бабочек уже попревращались. Не сезон. любовная любовь
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари-Сан Привет юная леди он снял шляпу и поклонился Ари- сан - Здравствуйте, господин, - поклонилась Ари. - вы имеете честь быть другом господина Эрори-Сан? Большая честь для меня разговаривать с другом столь досточтимого господина. Обычно с демоном, мы пытаемся убить друг друга я отрубить ему голову, а он мне ее отгрызть или разорвать меня на части. - Ох Эрори-Сан, какой вы смелый! Оторвать голову... Я вам без конкурса хочу стихотворение посвятить, можно? - Щеки Ари чуть зарумянились. В нашем традиционном стиле. Десять тысяч лет Стальной клинок не ржавеет Эрореан-Сан 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти