Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Какие занятные стишки. Вроде, ни рифмы, ни складу, а красиво, что аж дуз захватывает! ПС: у меня проблемы со статистикой, или у кубика любимая цифра - 1? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот и хозяин явился. - Самурайский Лорд церемонно поклонился тыквоголовому. - Никто ничего не разбил и не разнес, так что я могу теперь... вдоволь посачковать! Рихард свалил к шесту и просто шлепнулся в подушки, отчего кимоно пришло в самый раздраенный вид, и болтался там, похожий на большого кота, который собрался сниматься в неприличном японском мультике. 1
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ПС: у меня проблемы со статистикой, или у кубика любимая цифра - 1? - Всесвято-Сан, - поприветствовала Ари хозяина. - Радостно видеть вас снова, в добром здравии.. если можно так выразиться. У меня сегодня кубик любил цифры 1,2,3. И один раз я ошиблась, кинула на 1d6, но не стала перебрасывать... Тоже выпало что-то в пределах от 1 до 3. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Десять тысяч лет Стальной клинок не ржавеет Эрореан-Сан - Как красиво Ари - сан Он взял чистый пергамент, вспомнил что- то и записал иероглифами слова школьницы. Давайте послушаем музыку. И начал ногой отбивать ритм. Ансельм - Да, а еще Рихарж- сан мой брат, не про крови, но по духу. - Давай выпьем Лорд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёрный Всадник Едва песня закончилась, за дверью гулко загрохотало, она распахнулась, впуская клубы дыма, сполохи огня и ледяное свечение. В этом тревожном мареве возник Чёрный Всадник. Это был не тот всадник, что уже приходил в таверну. Тот, безголовый, выглядел приятнее. Хотя у этого, вроде, и лошадь была вполне живая, и доспехи красивые. Но он него так и веяло жутью и гибелью. - Сегодня человек обманывает на рынке старушку на три копейки, завтра он же погибнет, спасая на пожаре чужого котенка... - Старушка за свою жизнь могла сделать много плохого, а котенок точно никого не обидел, - очень взросло сказала Ари, впрочем, не поняв, кажется, мысли Рихарда. Наверное, он заранее что-то слышал или догадывался, потому что, не здороваясь, зловеще произнёс: - Тот, кто обманывает старушку, не станет спасать котёнка. Вина не бывает мала и все заслуживают смерти. Пока он больше не сделал ничего плохого, но было ощущение, что непременно сделает. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да, а еще Рихард- сан мой брат, не про крови, но по духу. - Давай выпьем Лорд. Означенное существо открыло один глаз. - Лень! - и глаза снова оказались закрыты. Лорд блаженно стек в подушки. - Лень и все тут. - Тот, кто обманывает старушку, не станет спасать котёнка. Вина не бывает мала и все заслуживают смерти. - Все там будем - Лорд все же открыл глаза. Вновь прибывший был угрожающе-неприятен, но мало ли на свете всякой нечисти? Арбалет у хозяина вроде не заржавел. Так что Лорд не спешил подскакивать. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм Взял поднос поставил туда два бокала и бутылку вина, захватив какие- то закуски. И пошел к подушкам. Элореан - Ты слишком категорично судишь . Всадник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёрный Всадник - Ты слишком категорично судишь . Всадник. - Мне не до размышлений. Даже боги не остаются долго рядом со смертными. Их смертные обличья умирают и боги вновь уходят. Потому что, живя рядом с людьми, нельзя не перепачкаться. Последнее Всадник произнёс с ледяным презрением. Но я здесь не затем, чтоб с вами спорить... - гулким эхом продолжил он, пока его лошадка жрала печеньки, стякивая их с барной стойки. - Вы не пожертвовали духу праздника. Не можете ведь вы считать, что он сам явится на вашу вечеринку? Принесите жертву и всё закончится... без жертв. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Потому что, живя рядом с людьми, нельзя не перепачкаться. - Подтверждаю! Вот поведись с таким, как я, и через пару дней все мысли у тебя будут об одном: или как сбежать, или какая поза удобнее. Бард широко улыбнулся. - Ты прав, зловещий гордец! Но так же нигде, как у людей, ты не найдешь столько истинного тепла! Иначе боги и не являлись бы сюда в жажде отдохнуть от вселенских хлопот. Принесите жертву и всё закончится... без жертв. - И что же ты хочешь в жертву? 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Я эльф. Всадник - Что же ты хочешь в жертву? Ансельм - Лучше сядь за столом. мы нальем тебе вина, Лорд песню вообразит. А Хел что - нибудь принесет пожевать. Надеюсь ты хочешь не кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - А вот и правда, что нам в жертву принести. Или кого? Нага? Хэл наклонился и достал из-под стола огромную жабу Жаба сказала: "Хрю"! - вырвалась и убежала. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А вот и правда, что нам в жертву принести. Или кого? Нага? - Да ты что! Счастливчик никакая не жертва! - Лорд даже проснулся и цапнул принесенный Стражем бокал вина. - Пусть этот страшный сам говорит, что ему надо.
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари-Сан, вознамерившаяся было послушать музыку, сперва рассердилась на Черного Всадника и было полезла за телефоном, но потом (а) рассудила что, верно у него с собой нет аппарата и позвонить ему некуда... и (б) увидела, что Рихард-Сан и Эрореан-Сан, как и достойный Страж Ансельм-Сан, достаточно серьезно отнеслись к новому гостю. Тогда девочка сочла разумным сесть тихонько за столом, и, сложив руки ждать, когда господин в черном к ней обратится. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёрный Всадник В момент рассуждения Лорда об удобных позах, всадник неловко кашлянул. - Ты прав, зловещий гордец! Но так же нигде, как у людей, ты не найдешь столько истинного тепла! Иначе боги и не являлись бы сюда в жажде отдохнуть от вселенских хлопот. - Зачем отдыхать? - зловещий назгул посмотрел на лорда, судя по тому, что немного повернул голову. - Существование - тоска. Движение - жизнь. Взмах лезвия - всего лишь переход в иное измерение. Если хочешь лениться, надо быть растением. - И что же ты хочешь в жертву? - Надеюсь ты хочешь не кровь. - А вот и правда, что нам в жертву принести. Или кого. - Пусть этот страшный сам говорит, что ему надо. - Свою жертву я сам беру. Жертва нужна не мне, а духу Хэллоуин. Никто не знает, в каком виде он явится за своей долей угощения. Но я советую вам приготовить как можно больше и вкуснее. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Никто не принесет в жертву нага, тот прыгнул в руки Стража и хрюкнул. - Ты предлогаешь нам печь пироги. Элореан - Готовить? Он вообразил на себе фартук и поварской колпак. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Готовить... Кажется, я знаю, в чём секрет! Где-то была поваренная книга ведьм. Наверняка, там есть рецепты. /лошадка всадника кивнула, сам он не шевельнулся/ Но что оттуда приготовить? там есть такие гадости, которые даже человек-тыква не захочет нюхать! 1 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэдлесс Второе по счету появление Всадника Без Головы на Дохлой Кляче, как и первое, не прошло незамеченным. Галопируя на полном ходу,в зал таверны влетел никто иной, как сам Хэдлесс, единственный(точнее, двоинственный, а если считать и коня, то даже троинственный) и неповторимый. Заприметив всадника на черном коне, башка скорчила недовольную гримасу навроде - "повсюду эти жалкие подражатели", но ничего не сказала. Всадник тем временем подбирался все ближе к черноплащнику - медленно, но верно - краем глаза отметив про себя девчонку за одним из столов. Он встречал таких во времена Первой Опиумной Войны, в бытность свою кавалеристом 7-го Личного Ее Величества Королевы гусарского полка - и не где-нибудь, а на самой что ни на есть на передовой! - Тпппррру! Стой, шальная, стой! Самхейнович, налей-ка мне выпить! 2
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Движение - жизнь. - И я даже знаю, какое именно. - Он гадко ухмыльнулся. - Все знают. там есть такие гадости, которые даже человек-тыква не захочет нюхать! Надо в папины ботинки Вылить мамины духи А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья И поливши рыбьим жиром С черной тушью пополам Сунуть в суп, который Неро Приготовит нам с утра И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут... Что получится - узнаешь, Когда гости перемрут. - перефразировал известный стишок Лорд. - А что там, в книге ведьм? Может найдется рецептик? 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёрный Всадник Сам не обратил ни малейшего внимания на "коллегу", зато его кобыла захрапела и шарахнулась от Дохлой Лошади: под Чёрным Всадником была вполне живая лошадь, правда, старая и худая, но очевидно мирная. Даже её уздечка была без удил, поэтому назгулу пришлось потрудиться, чтобы успокоить свою клячу и Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. это удалось только когда хозяин таверны сунул ей в рот половинку яблока. Вторую он отдал вполне дружелюбной Дохлой Лошади. - Заезжай сюда, Хэдлесс, с этой стороны. Вот тут и выпивка поближе. А то ещё кобылы подерутся да разнесут мне всю таверну. Затем переспросил: - Так что за варево и долго ли его готовить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Надо тоже как- нибудь на боевом скакуне заехать. - Хотя Дэрин уже тут на нем бывала, Рихард не пошли. Он уселся на одну из подушек и налил бокал вина Здраво рассудив, что после готовки Стража всем будет еще хуже, чем в том стихотворении. Элореан Где-то была поваренная книга ведьм. Наверняка, там есть рецепты. - Знаю я их рецепты пиявки, жабы и прочия ерунда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Свою жертву я сам беру. Жертва нужна не мне, а духу Хэллоуин. Никто не знает, в каком виде он явится за своей долей угощения. Но я советую вам приготовить как можно больше и вкуснее. - Может, хотите конфету, господин? - предложила Ари. осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Где-то была поваренная книга ведьм. Наверняка, там есть рецепты. - Знаю я их рецепты пиявки, жабы и прочия ерунда. - Да, именно так. А по нашей таверне расползлось так много мелкой пакости, что давно пора сварить из неё что-нибудь. Нет вы подумайте! Прямо на плите выросли поганки! Хэл принялся искать среди своих книг на той части стола, где у него были сложены письменные принадлежности. И, наконец, нашёл книгу. - Подойдёт? Чёрный Всадник - Может, хотите конфету, господин? - предложила Ари. Конфету ухватила лошадь. Сжевала её, выплюнула бумажку и у неё явно улучшилось настроение. Всадник же протянул меч, перевернул страницы, остановился на одной и ткнул в неё. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард не пошли. - Но ведь тогда это буду уже не я - меланхолично ответил Лорд, созерцающий сценку поиска книги. - А мной быть вполне неплохо. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Но ведь тогда это буду уже не я - меланхолично ответил Лорд, созерцающий сценку поиска книги. - А мной быть вполне неплохо. - Согласен Давай выпьем за, то , чтобы каждый был сами собой. - А я не могу без выпивки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Заезжай сюда, Хэдлесс, с этой стороны. Вот тут и выпивка поближе. А то ещё кобылы подерутся да разнесут мне всю таверну. - Моя Абернетти?? C этой малохольной? Да ни в жизнь! Будь спокоен, трактирщик, все будет, как в лучших шотландских домах, это я тебе гарантирую. Всадник, как бы подтверждая слова делом, спешился и зацокал шпорами по полу в направлении барной стойки. Облокотившись об нее, он разместил башку прямо на ней и по обыкновению влил содержимое поданного напитка ей в глотку. Шероховатая поверхность потертого дерева при этом мистическим образом оставалась сухой - видимо, все попало, куда следует. По крайней мере, башка довольно крякнула и поморщилась. - Между первой и второй не мотаю я башкой! - по-видимому, Хэдлесс находил эту шутку смешной, потому что "башка" громко заржала(а точнее, забулькала и захрипела, растягивая губы в мертвецкой пародии на ухмылку) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти