Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Эйрин " Проныра В таверну вошла самая настоящия мумия замотанная с ног до головы в бинты выставив вперед две руки она начала свой путь , старясь издавать страшные звуки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Сразу узнал гостью, но виду не подал. - Ой, кто это! - Человек-тыква подскочил на месте и выронил вилку. - Вилка упала, значит, это дама, - вслух рассудил тавернщик. - Леди мумия, прошу к нашему веселью и столу! Червячков? Взял за хвосты несколько мармеладок соответствующей формы и потряс этой кисточкой перед зубами гостьи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Проныра Проныра сказал крикнуть Неро, но он был в костюме. Девочка быстро поймала мармеладки и забралась на стойку. Усевшись она начала осматривать гостей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. - Мой слух меня не подводит... Это крыса! "- Ну, а поКа вы пьёте, я буду пеРеводить, что тут написано, - пообещал Хэл. Мастер Смерть, вы не могли бы убрать меч, а то я могу порезаться? Назгул не торопился. Он смотрел в книгу, в которой что-то шевелилось. - Моя Абернетти?? C этой малохольной? Да ни в жизнь! - Это вполне героическая лошадь! - возразил ЧёрнЫй ВСадник. И был уже готов зАщищать" - И прям у вас под носом, Неро. Ещё один таракан. "- ВоТ тАк, по таРакашке, по букАшке и насобираем! - Хэл бросил тараКана в бАнку. (Н)адо было пересчитать всех тварей прежде, чем варить." Изменено 3 ноября, 2014 пользователем fotahov E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Мастер-пост: Поясняю: искать нужные слова можно прямо в своих старых постах, с начала Маскарада. То есть просто пробежаться по своим же текстам. Вдруг там затерялась нужная живность? И там же её выделить (жирным шрифтом, капслоком, а лучше цветом). Это делать не обязательно. Можете начинать ловить КРЫС и прочих тварей в текущих своих сообщениях прямо начиная отсюда. Новые свои сообщения можно специально подгонять так, чтобы искомых животных там оказалось больше. А старые посты сюда копировать не надо. Отмечайте прямо там. Хозяин таверны появится вечером, часиков в 11 по Москве. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Музыкант очутился в таверне в домашнем виде - джинсах и футболке. Недовольный оглядел себя. - Я какой-то не праздничный. Снова, чтоли, самураем заделаться? Хотя... вот еще. Хочу стать принцем. - и он превратился в нечто, что по его мнению, напоминало принца. Осмотрев себя, пришел к неутешительному выводу: принцы - просто ужасны. - А, ко всем хеллоуинским чертям, пусть это будет какой-нибудь анимешный принц. На ваш вкус, уважаемая Вселенная. Таверна постаралась. Гот очутился в совершенно невероятном одеянии, больше напоминающем кружевную пену на шелке с меховым воротником, длинные белые волосы отливали зеленым, на голове была какая-то нереальная конструкция, и только карие глаза составляли дикий контраст с этим всем бедламом. Что-то вроде этого: Спойлер - Ахаха! - заржал Лорд - Боги всех миров, вы только посмотрите на это. Таким я еще не бывал. Он всплеснул длинными пальцами. Легкие кружева мягко опали на запястья. - Я же сказал - принц, а не принцесса! Вселенная молчала. Гот печально вздохнул и переделался обратно. Поддернул джинсы, проворчал "Так-то лучше" и ушел за стойку варганить себе кофе. Было скучно, поэтому он разбавил атмосферу музыкой. Спойлерhttp://youtu.be/aDHJu62X7ww 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк, бог смерти Рюку было совершенно напЛевать на разгогольствованиЯ Грубияна на коне. У него, то есть, у бога смерти, был иммунитет к угрозам лиШения жизни и здоровья - РюК сАм мог лишить жизни кого угодно. ПОэтому Рюк выслушивал речи с довольно постным видом, сдерживая Грубые выскАзывания. Зрелищем паука, поНятное дело, напугать РюКА вообще невозможно. Высказаться бог смерти решил только на следующий день: - ТАкие всякие РАзные гости тольКо нАстроеНие портят. Даже я, бог смерти, веду себя культурней. Хотя от меня и можно ожидать... А разве ты, Ари, боишься пауков? Хм... Они же совсем безобидные, КРоме тех, что ядовитЫе. Лучше Сочиняй свои отличные стихи. Я вот опять попытАюсь... Итог: по одной лягушке, поганке, крысе и таракану за раз! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нечего тут подглядывать. как я переодеваюсь. Хотя сомневаюсь, что вас голая спина шокирует... Шалунишки. Кто будет что-нибудь пить? - Лорд окинул взглядом зал. - Или все уже напились? Он взял свою кружку и отхлебнул изрядный глоток. Горячий кофе радовал. - Рюк, ты решил стихи писать снова, или на вопрос отвечать будешь? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк - Рюк, ты решил стихи писать снова, или на вопрос отвечать будешь? - Я ЩЕгольнул тут умением стихотвоРенИя если не ЦитировАть, надо продолжать... У вас, у людей, дети, когда стихи читают, должны вставать, но я не ребёнок, так что сидя... Как-То рАз зашел Иван на обед к колдунье, И потРебовАл себе он омлет с глазуньей. ВодКи был нАлит ему до верху стакаН - Из избушки Ваня вышел как сапожник пьян! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан Изгнаник Появился в таверне из одной руки торчали кости, вторая была сломанная в нескольких руках. Оружие на поясе было все в какой- то зеленой слизи порчи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Смотрю, ты, Рюк, вошел во вкус, этот стишок даже удачнее предыдущего. - Лорд заметил Элореана. - О, пациент. Мои друзья все как один мазохисты и жить не могут без того, чтобы им все кости не пересчитали. Он отправился к эльфу. - Давай, садись, устраивайся поудобнее, сейчас принесу тебе вина и будем лечиться. 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - И это вместо привет и как у вас принято и спросить как дела. - Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало меньше. Он сел в кресло. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - И это вместо привет и как у вас принято и спросить как дела. - Как дела - по тебе видно. - Лорд занимался переломами. - Есть хоть какой-то толк от этой моей заразы... - Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало меньше. - И то хлеб. Но был бы ты все таки поосторожнее...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк - Смотрю, ты, Рюк, вошел во вкус, этот стишок даже удачнее предыдущего. - Спасибо. СТараюсь. А у тебя не остался тот великолепнЫй напитоК Вчерашний? Кофе? Тот, который почти что тАкой же вкусный, как и яблоки? Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало меньше. - Меня можно поздравить со смерТью моих кАк бы товаРищей? — Рюк рАстянул губы в усмешКе. — ЛАдНо, мне их не жалко... Главное, чтобы в мире не стало на одного охотника меньше... Иначе это место потеряет часть своего шарма. И не с кем будет отгадывать загадки... Чем я и займусь... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Вот этого я обещать не могу Рихард Осторожность и охотник на демонов вещь не совместимая. - Рюк, я тоже рад тебя видеть, где еще увидишь демона , который не хочет тебе разорвать на мелкие кусочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк Рюк, я тоже рад тебя видеть, где еще увидишь демона , который не хочет тебе разорвать на мелкие кусочки. - Ха. ИнТереснАя мысль, но я в любом случае не стал бы так поступать... РАзрывать на части... Это не Культурно! И некрАсиво... МНого грязи... Кхм, вопРос. Одна из книг Алистера Кроули посвящена избавлению от зависимостей. Однако, в начале первой же главы Питер Пендрагон рассказывает, что в апатии, как заправский аристократ, пьет... а что именно он пьет? - Аристократ? Это вроде высокопоставленнЫй человек? Еще одна людСкАя нелепость... Но кажется, аристократы были неравнодушны к шампанскому? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот этого я обещать не могу Рихард Осторожность и охотник на демонов вещь не совместимая. - Ну починить-то я тебя починю, если что. главное, чтобы голова и еще чего самое дорогое было на месте. - закончив возиться с переломами, бард вымыл руки и вернулся в зал. Но кажется, аристократы были неравнодушны к шампанскому? - Совершенно верно. Ты угадал. Может, хочешь выпить шампанского? - Лорд отнес Рюку чашку кофе, ту самую, божественного размера. - За свой выигрыш? 2
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Ну починить-то я тебя починю, если что. главное, чтобы голова и еще чего самое дорогое было на месте. - закончив возиться с переломами, бард вымыл руки и вернулся в зал. - Я всегда, считал что самое дорогое это голова, поблагодарив Лорда он кинул кубик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я всегда, считал что самое дорогое это голова, поблагодарив Лорда он кинул кубик - Одна голова хорошо, а две - лучше - хихикнул Лорд. - О. тебе достался вопрос про вампиров! В романе Энн Райс "Интервью с вампиром" для инициации герой присутствует при смерти надсмотрщика плантации. Чтобы она выглядела естественной, бедняге влили в глотку немного спиртного. Что это могло быть? И правда - что?
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Одна голова хорошо, а две - лучше - хихикнул Лорд. - О. тебе достался вопрос про вампиров! В романе Энн Райс "Интервью с вампиром" для инициации герой присутствует при смерти надсмотрщика плантации. Чтобы она выглядела естественной, бедняге влили в глотку немного спиртного. Что это могло быть? И правда - что? - Я же не огр, у них вот две головы.хотя да бывает полезно, всегда есть с кем поговрить. - Мне его даже не жалко, а пьют они обычно что- то очень крепкое, что - то типа виски. Мой ответ виски сказал эльф. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне его даже не жалко, а пьют они обычно что- то очень крепкое, что - то типа виски. Мой ответ виски сказал эльф. - Впечатляюще! Ты выиграл, это и правда был виски. Хочешь стаканчик виски? Здесь лучший виски в этом краю галактики! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рюк - Совершенно верно. Ты угадал. Может, хочешь выпить шампанского? - Лорд отнес Рюку чашку кофе, ту самую, божественного размера. - За свой выигрыш? - Я не аристократ, так что остановлюсь на Кофе... С сахаРом. Многие люди считают, что кофе приторнЫй лучше проСто кофе. НАдо же и мне попробовать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Нет мне пока кофе и шокаладку, а потом можно что покрепче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерМногие люди считают, что кофе приторнЫй лучше проСто кофе - Я знавал людей, которые кладут сахар в макароны, а еще - в гречневую кашу. И ничего. - Лорд передернул плечами. - Фу. Так что в кофе - это вполне нормально. Вот тебе сахарница. С молоком тоже неплохо, я так люблю. кофе и шокаладку, а потом можно что покрепче. - Смотрю, ты тоже сладкого не гнушаешься? - утащил эльфу кофе и тарелку с шоколадками, откуда стянул себе небольшой кусок - я тоже губу раскатаю кофе попить... Шоколадка - лучшее изобретение человечества. Отправив в рот изрядный кусочек, Лорд ускакал обратно за стойку чтобы пополнить свою кружку. 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Это к чему я пристрастился после изгнания, гоблины им торгуют, а еще на Кезане пекут самое лучшие печенье во всем Азероте. Он руками показал внушительный размер. Он взял кусок шоколада и отхлебнул кофе. - Даже орки не окажутся от шоколада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти