Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эйрин  " Проныра

В таверну  вошла самая  настоящия мумия замотанная с ног до головы в бинты выставив вперед две руки  она начала свой путь , старясь издавать страшные звуки.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

Сразу узнал гостью, но виду не подал.

- Ой, кто это! - Человек-тыква подскочил на месте и выронил вилку.

- Вилка упала, значит, это дама, - вслух рассудил тавернщик. - Леди мумия, прошу к нашему веселью и столу! Червячков?

Взял за хвосты несколько мармеладок соответствующей формы и потряс этой кисточкой перед зубами гостьи.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

Проныра сказал крикнуть Неро, но он был в костюме.

Девочка  быстро поймала мармеладки и забралась на стойку.   Усевшись она начала осматривать  гостей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
ЩЕЛКУН.
- Мой слух меня не подводит... Это крыса!

"- Ну, а поКа вы пьёте, я буду пеРеводить, что тут написано, - пообещал Хэл.

Мастер Смерть, вы не могли бы убрать меч, а то я могу порезаться?

Назгул не торопился. Он смотрел в книгу, в которой что-то шевелилось.

- Моя Абернетти?? C этой малохольной? Да ни в жизнь!

- Это вполне героическая лошадь! - возразил ЧёрнЫй ВСадник. И был уже готов зАщищать"

- И прям у вас под носом, Неро. Ещё один таракан.

"- ВоТ тАк, по таРакашке, по букАшке и насобираем! - Хэл бросил тараКана в бАнку. (Н)адо было пересчитать всех тварей прежде, чем варить." Изменено пользователем fotahov

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Мастер-пост:

Поясняю: искать нужные слова можно прямо в своих старых постах, с начала Маскарада. То есть просто пробежаться по своим же текстам. Вдруг там затерялась нужная живность? И там же её выделить (жирным шрифтом, капслоком, а лучше цветом).

Это делать не обязательно. Можете начинать ловить КРЫС и прочих тварей в текущих своих сообщениях прямо начиная отсюда.

Новые свои сообщения можно специально подгонять так, чтобы искомых животных там оказалось больше.

А старые посты сюда копировать не надо.

Отмечайте прямо там.

Хозяин таверны появится вечером, часиков в 11 по Москве.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Музыкант очутился в таверне в домашнем виде - джинсах и футболке. Недовольный оглядел себя.

- Я какой-то не праздничный. Снова, чтоли, самураем заделаться? Хотя... вот еще. Хочу стать принцем. - и он превратился в нечто, что по его мнению, напоминало принца. Осмотрев себя, пришел к неутешительному выводу: принцы - просто ужасны. - А, ко всем хеллоуинским чертям, пусть это будет какой-нибудь анимешный принц. На ваш вкус, уважаемая Вселенная.

Таверна постаралась. Гот очутился в совершенно невероятном одеянии, больше напоминающем кружевную пену на шелке с меховым воротником, длинные белые волосы отливали зеленым, на голове была какая-то нереальная конструкция, и только карие глаза составляли дикий контраст с этим всем бедламом. Что-то вроде этого:

Спойлер
h_1415017674_1500694_1e6f69e24a.jpg

- Ахаха! -  заржал Лорд - Боги всех миров, вы только посмотрите на это. Таким я еще не бывал.

Он всплеснул длинными пальцами. Легкие кружева мягко опали на запястья.

- Я же сказал - принц, а не принцесса!

Вселенная молчала.  Гот печально вздохнул и переделался обратно.  Поддернул джинсы, проворчал "Так-то лучше" и ушел за стойку варганить себе кофе. Было скучно, поэтому он разбавил атмосферу музыкой.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Рюк, бог смерти

Рюку было совершенно напЛевать на разгогольствованиЯ Грубияна на коне. У него, то есть, у бога смерти, был иммунитет к угрозам лиШения жизни и здоровья - РюК сАм мог лишить жизни кого угодно. ПОэтому Рюк выслушивал речи с довольно постным видом, сдерживая Грубые выскАзывания. Зрелищем паука, поНятное дело, напугать РюКА вообще невозможно.

Высказаться бог смерти решил только на следующий день:

- ТАкие всякие РАзные гости тольКо нАстроеНие портят. Даже я, бог смерти, веду себя культурней. Хотя от меня и можно ожидать... А разве ты, Ари, боишься пауков? Хм... Они же совсем безобидные, КРоме тех, что ядовитЫе. Лучше Сочиняй свои отличные стихи. Я вот опять попытАюсь...

Итог: по одной лягушке, поганке, крысе и таракану за раз!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нечего тут подглядывать. как я переодеваюсь. Хотя сомневаюсь, что вас голая спина шокирует... Шалунишки. Кто будет что-нибудь пить? - Лорд окинул взглядом зал. - Или все уже напились?

Он взял свою кружку и отхлебнул изрядный глоток. Горячий кофе радовал.

- Рюк, ты решил стихи писать снова, или на вопрос отвечать будешь?

• Нравится 2

Опубликовано
Рюк

- Рюк, ты решил стихи писать снова, или на вопрос отвечать будешь?

- Я ЩЕгольнул тут умением стихотвоРенИя если не ЦитировАть, надо продолжать... У вас, у людей, дети, когда стихи читают, должны вставать, но я не ребёнок, так что сидя...

Как-То рАз зашел Иван на обед к колдунье,
И потРебовАл себе он омлет с глазуньей.
ВодКи был нАлит ему до верху стакаН -
Из избушки Ваня вышел как сапожник пьян!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элореан   Изгнаник

Появился в таверне  из одной руки торчали кости, вторая была сломанная в нескольких руках.  Оружие на поясе было все в какой- то зеленой слизи  порчи.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Смотрю, ты, Рюк, вошел во вкус, этот стишок даже удачнее предыдущего. - Лорд заметил Элореана. - О, пациент. Мои друзья все как один мазохисты и жить не могут без того, чтобы им все кости не пересчитали.

Он отправился к эльфу.

- Давай, садись, устраивайся поудобнее, сейчас принесу тебе вина и будем лечиться.

• Нравится 3

Опубликовано

Элореан

- И это вместо привет и  как у вас принято и спросить как дела.  - Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало  меньше.

Он  сел в кресло.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- И это вместо привет и  как у вас принято и спросить как дела.

- Как дела - по тебе видно. - Лорд занимался переломами. - Есть хоть какой-то толк от этой моей заразы...

- Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало  меньше.

- И то хлеб. Но был бы ты все таки поосторожнее...

Опубликовано

Рюк

- Смотрю, ты, Рюк, вошел во вкус, этот стишок даже удачнее предыдущего.

- Спасибо. СТараюсь. А у тебя не остался тот великолепнЫй напитоК Вчерашний? Кофе? Тот, который почти что тАкой же вкусный, как и яблоки?

Сегодня на двух чернокнижников и несколько демонов в мире стало  меньше.

- Меня можно поздравить со смерТью моих кАк бы товаРищей? — Рюк рАстянул губы в усмешКе. — ЛАдНо, мне их не жалко... Главное, чтобы в мире не стало на одного охотника меньше... Иначе это место потеряет часть своего шарма. И не с кем будет отгадывать загадки... Чем я и займусь...

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Вот этого я обещать не могу Рихард    Осторожность и  охотник на демонов вещь не совместимая. - Рюк,  я тоже рад тебя видеть, где еще увидишь демона , который не хочет тебе разорвать на мелкие кусочки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рюк

Рюк,  я тоже рад тебя видеть, где еще увидишь демона , который не хочет тебе разорвать на мелкие кусочки.

- Ха. ИнТереснАя мысль, но я в любом случае не стал бы так поступать... РАзрывать на части... Это не Культурно! И некрАсиво... МНого грязи... Кхм, вопРос.

Одна из книг Алистера Кроули посвящена избавлению от зависимостей. Однако, в начале первой же главы Питер Пендрагон рассказывает, что в апатии, как заправский аристократ, пьет... а что именно он пьет?

- Аристократ? Это вроде высокопоставленнЫй человек? Еще одна людСкАя нелепость... Но кажется, аристократы были неравнодушны к шампанскому?

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Вот этого я обещать не могу Рихард    Осторожность и  охотник на демонов вещь не совместимая.

- Ну починить-то я тебя починю, если что. главное, чтобы голова и еще чего самое дорогое было на месте. - закончив возиться с переломами, бард вымыл руки и вернулся в зал.

Но кажется, аристократы были неравнодушны к шампанскому?

- Совершенно верно. Ты угадал. Может, хочешь выпить шампанского? - Лорд отнес Рюку чашку кофе, ту самую, божественного размера. - За свой выигрыш?

• Нравится 2

Опубликовано

Элореан

- Ну починить-то я тебя починю, если что. главное, чтобы голова и еще чего самое дорогое было на месте. - закончив возиться с переломами, бард вымыл руки и вернулся в зал.

- Я всегда, считал что самое дорогое это голова, поблагодарив Лорда  он кинул кубик 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я всегда, считал что самое дорогое это голова, поблагодарив Лорда  он кинул кубик

- Одна голова хорошо, а две - лучше -  хихикнул Лорд. - О. тебе достался вопрос про вампиров! В романе Энн Райс "Интервью с вампиром" для инициации герой присутствует при смерти надсмотрщика плантации. Чтобы она выглядела естественной, бедняге влили в глотку немного спиртного. Что это могло быть? И правда - что?

Опубликовано

Элореан

- Одна голова хорошо, а две - лучше -  хихикнул Лорд. - О. тебе достался вопрос про вампиров! В романе Энн Райс "Интервью с вампиром" для инициации герой присутствует при смерти надсмотрщика плантации. Чтобы она выглядела естественной, бедняге влили в глотку немного спиртного. Что это могло быть? И правда - что?

- Я же не огр, у них вот две головы.хотя да бывает полезно, всегда есть с кем поговрить.

-  Мне его даже  не жалко, а пьют они обычно   что- то очень крепкое, что - то типа виски.  Мой ответ виски  сказал эльф.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Мне его даже  не жалко, а пьют они обычно   что- то очень крепкое, что - то типа виски.  Мой ответ виски  сказал эльф.

- Впечатляюще! Ты выиграл, это и правда был виски. Хочешь стаканчик виски? Здесь лучший виски в этом краю галактики!

• Нравится 2

Опубликовано

Рюк

- Совершенно верно. Ты угадал. Может, хочешь выпить шампанского? - Лорд отнес Рюку чашку кофе, ту самую, божественного размера. - За свой выигрыш?

- Я не аристократ, так что остановлюсь на Кофе... С сахаРом. Многие люди считают, что кофе приторнЫй лучше проСто кофе. НАдо же и мне попробовать...

Опубликовано

Элореан

- Нет мне  пока кофе и шокаладку, а потом можно  что покрепче.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Многие люди считают, что кофе приторнЫй лучше проСто кофе
- Я знавал людей, которые кладут сахар в макароны, а еще - в гречневую кашу. И ничего. - Лорд передернул плечами. - Фу. Так что в кофе - это вполне нормально. Вот тебе сахарница.  С молоком тоже неплохо, я так люблю.

кофе и шокаладку, а потом можно  что покрепче.

- Смотрю, ты тоже сладкого не гнушаешься? - утащил эльфу кофе и тарелку с шоколадками, откуда стянул себе небольшой кусок -  я тоже губу раскатаю кофе попить... Шоколадка - лучшее изобретение человечества.

Отправив в рот изрядный кусочек, Лорд ускакал обратно за стойку чтобы пополнить свою кружку.

• Нравится 3

Опубликовано

Элореан

- Это  к чему я пристрастился после изгнания, гоблины им торгуют, а еще  на Кезане пекут самое лучшие печенье во всем Азероте.  Он руками показал внушительный размер.

Он взял кусок шоколада и отхлебнул кофе. - Даже орки не окажутся от шоколада.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...