Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Музыка закончилась, и Рихард отвел даму за столик. - Спасибо за чудесный танец. - Он галатно поклонился. - Надеюсь, не последний, хотя уже и не сегодня.- Кстати, неужели вы и вправду лорд? - Нет, это часть моего полного прозвища - Лорд оттянул майку, демонстрируя татуированную на груди надпись. - BloodLord. Небольшая иллюстрация к моей... сущности. Рихард улыбнулся, вампирские клыки блеснули в свете свечей. - В реальности я не вампир, но в моей крови течет кровь вампира. Я из сторонней ветви семьи ревенантов. Древние слуги вампирского клана Цимисхи. Вы можете тут нарваться на моего предка, ему около 780 лет. Вот он вампир, а я так, жалкий смертный и аристократом себя не считаю. Рихард пожал плечами. Его и правда не интереовали все эти знатные штучки. Вот Зандер был в этом как рыба в воде. - Прошу вас меня извинить... Он слегка разогнался и нырнул на свои подушки, откуда и попытался спихнуть вредного ржущего эльфа. - Уйди с моих подушек, организм, это трон для шута вроде меня! Смеясь, немец вскинул вверх покрытую татуировками руку в жесте звезды, покидающей сцену. - Всем удачи. Ждите меня, и я вернусь! Он пропал. ... В темноте зашуршал одеялом просыпающийся Вороненок. - Опять тебе всякий разврат снится, милорд? - сонно спросил он с улыбкой. - Пока нет. - Рихард тоже улыбнулся, привычно прислушался к дыханию Эриха и провалился в усталый сон без снов.Х 6
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Ловко перекатился и выставил подушку как щит и опять засмеялся. Лорд впрочем уже исчез, сам эльф поднялся с подушек- Алу вы не против еще одного танца? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Не все демоны такие как Алу, многие из них уничтожают целые миры... - Да, очевидно, должны быть причины, отчего вы с ними сражаетесь, - рассудил тавернщик. - Да и Алу, кто знает, какова она на самом деле? А может - это просто маска и под ней скрывается иное существо. Хэллоуин всё-таки. Смеясь, немец вскинул вверх покрытую татуировками руку в жесте звезды, покидающей сцену. - Всем удачи. Ждите меня, и я вернусь! - О, тебя, драгоценный Лорд, мы ждём, как никого! - тавернщик чуть нетрезво рассмеялся и почесал тыкву, устроенную вместо головы. - Алу вы не против еще одного танца? Хэл устроился поудобнее. Накачавшись пивом, он начал засыпать. Музыка приятно расслабляла мозг (вероятно, отсутствующий в тыкве). 3 любовная любовь
Dash Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Танар'ри, алу-демон - В реальности я не вампир, но в моей крови течет кровь вампира. Я из сторонней ветви семьи ревенантов. Древние слуги вампирского клана Цимисхи. Вы можете тут нарваться на моего предка, ему около 780 лет. Вот он вампир, а я так, жалкий смертный и аристократом себя не считаю. - Интересно... Девушка протянула это действительно с любопытством в голосе. - Я бы хотела узнать больше. - А я вот сравниваю вас: охотников и демонов. И думаю: не очень-то вы отличаетесь. В чём разница? Вы истребляете друг друга потому, что каждый желает быть единственной правящей расой. Неужели не лучше танцевать вместе - вот так? - Не того спрашиваете, - покачала головой девушка. - В моем мире нет демоноборцев. Конечно, находятся чокнутые фанатики, но если такой слишком отметится в охоте или сунется в Бездну или Баатор, то веротность в сто процентов, что такого идиота обломают, а его душу, если они ее поймают, пустят в оборот. Но я в любом случае от этого далека. Мамочка моя была суккубом и зачла от папочки, который каким-то неизвестным мне образом исбежал испития души. Таких полудемонов, как я, зовут алу-демонами. Мы живем с папочкой в Сигиле. Это толерантный город. Она сказала последнее слово как раз в тот момент, когда танец закончился. - Не знаю, зачем я это рассказала, - тряхнула алу волосами. - Но это же сон. Здесь можно! Спасибо большое за танец. Полудемоница поколебалась и, встав на цыпочки, чмокнула в висок Лорда. - Будет приятно еще раз присниться друг другу. Алу вы не против еще одного танца? - Извините, но мне пора просыпаться, - покачала головой девушка с виноватой полуулыбкой. Полудемоница и вправду исчезла. То стояла здесь, то исчезла без всякого шума и фанфаронского постепенного расстаивания. Х Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Dash 4
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Помахал демонессе занимательно сказал он . Выпил еще кружку пива, за тебя Хэл и еще раз за таверну. А потом просто растаял. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан Взрослые разговоры были очень интересными, и слушая их Ари сама не заметила, как уснула. Кто перенес ее в уютное кресло и укрыл пледом, она, соответственно, не помнила. Она осторожно соскользнула с кресла, прокралась в уборную умыться, и через некоторое время уже сидела за стойкой, сложив руки на столешнице: примерная школьница в ожидании момента, когда можно будет прочитать стишок и получить печенья. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Изгнанник. Вошел в таверну вероятно таверна запомнила его вчерашние преображение, ему было не привычно после двух веков темноты, пользоваться обычным зрением. Он поприветствовал девочку в форме, один из призраков сказал, что в странном мире пол названием Земля школьницы носят форму на занятиях . Эльф довольн6о быстро освоился - Добрый день меня зовут Элореан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Момент всегда подходящий, о самое-ужасное-существо-на этом-балу! - Тавернщик засмеялся. - Я не всегда могу присутствовать в гостевом зале (а кто же будет вам печь пирожки с яблоками?), но это не отменяет вечеринки. - Добрый день меня зовут Элореан. - Салют, Эллореан. - И шёпотом: - Не ешь конфет, если тебе их предложит эта девочка. 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк, бог смерти Рюку быстро (гораздо быстрее обычного) наскучил его собственный мир, который мог вогнать в абсолютное уныние даже самого оптимистично настроенного человека. А Рюк, ко всему прочему, вообще плохо переносил однообразие, в отличии от коллег — те могли столетиями ничего не делать и тупеть день за днем. Даже идея подкинуть одну из имеющихся у него Тетрадей Смерти уже не особо привлекала. А вот мысль вновь посетить то удивительное место, что посетители называли Таверной, была вполне сносной. Спустя мгновение дверь Таверны Призраков отворилась, и в низковатый для бога проем протиснулось худощавое и долговязое тело Рюка. Таверна была почти пуста. Рюк приметил лишь вчерашнюю девочку из рода людей, хозяина и кого-то нового, очень похожего на человека, но с острыми ушами. — Добрый вечер, — проговорил Рюк своим сиплым низким голосом. — всем, кого видел или не видел, — он проследовал в самый темный угол и устроился на столе, расположившись в позе лотоса. — Смотрю, пока посетителей немного... А остались ли еще вопросы? Мне понравилось искать на них ответы... Я бы сочинял и стихи, но вот она, — когтистый палец указал на Ари Сан, — делает это получше меня... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Салют, Эллореан. - И шёпотом: - Не ешь конфет, если тебе их предложит эта девочка." -И можешь тушить свет, если она вдруг тебе позвонит... Сказала девушка, повернувшись к вошедшему и отпив что то из своего бокала. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. ... А остались ли еще вопросы? Мне понравилось искать на них ответы... Я бы сочинял и стихи, но вот она, — когтистый палец указал на Ари Сан, — делает это получше меня... - Вопросов по-прежнему десять. Я заменил все, на которые ответили вчера, - сказал Хэл. - Но почему ты не попробуешь писать стихи? Такой шанс вырваться вперёд! Ведь на одну и ту же рифму стихов может быть сколько угодно! -И можешь тушить свет, если она вдруг тебе позвонит... Хозяин таверны зловеще заржал: - А у нас нету телефонов! 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Но почему ты не попробуешь писать стихи? - Я ни с кем не соревнуюсь... Я сюда вообще прихожу от скуки... А стихи могу только читать, на больше меня не хватает) У вас тут интересно... И интересные вопросы. Так можно узнать многое и мире смертных. Кто знает, может, я вообще поселюсь на Земле и буду делать людям гадости... Или наоборо, я не решил, что лучше. Хотя слышал фразу "Хорошими делами прославиться нельзя", - Рюк усмехнулся своей жуткой усмешкой. - Так что буду отвечать на вопросы... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. -Может рассказать ещё одну историю? Правда она не такая страшнаааая (в этом моменте она начала щёлкать) но очень жудкая... 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - А вот и наш хозяин он ждал ответа школьницы - Бог смерти собственной персоной. - Наверное я тоже по разгадываю загадки он бросил кубик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан - Эрорен-Сан, Всесвято-Сан, Рюки-Сан и Щеркуна-Сама, добурое утро! - Ари отсалютовала чашкой с чаем. - Тогда я одна продолжаю участие в конкурсе. Хотя мне очень понравилась история от Щелкуны-Сама, мне бы хотелось услышать еще одну. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Истории рассказывать - самое время. Творческим процессом заниматься тоже. Всё-таки у нас культурная вечеринка, а не пьянка какая-нибудь. Кому чего налить? Х выбыл на полчасика, потом посчитаю. 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Мерилин Мэнсон сказал, что "«любовь» — очень ограниченное слово". В пример далее он приводит даже любовь к наркотикам и выпивке. А что за напиток он упоминает в качестве своего любимого? - Хмм... - бог смерти серьезно задумался. - Мэнсон... Он, помнится, музыкант, не так ли? И чего вы находите в музыке... А вот его любимый напиток... Кажется, абсент. Бог смерти собственной персоной. - Простите, с кем имею честь? Я тебя раньше тут не видел... Может рассказать ещё одну историю? - Давай. Меня всегда забавляли людские страхи... З люди так мало знают о настоящем ужасе... Эрорен-Сан, Всесвято-Сан, Рюки-Сан и Щеркуна-Сама, добурое утро! - Доброе утро, Ари. Еще никого не убила? Никто тут тебя не раздражает? А было бы забавно поглядеть... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари-Сан - Доброе утро, Ари. Еще никого не убила? Никто тут тебя не раздражает? А было бы забавно поглядеть... - Нет, Рюки-Сан. Сегодня прекрасный день, и никто не меня не раздражает, здесь все люди очень приятные и вежливые. А вас кто-то раздражает? Здесь превосходный чай, выпьете, и все раздражение как рукой снимет: Когда вам тяжело на сердце И вы бездушны, как скелет, добавьте в чай щепотку перца, И прячьте в ножны ваш стилет! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Простите, с кем имею честь? Я тебя раньше тут не видел... - Элореан Изгнанник Охотников на демонов - Я тут не давно, так в этом ничего удивительно.- Ари Сан приятно познакомится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. -Мне эту историю когда то рассказала подруга и я её запомнила... Проговорила заражённая, устраиваясь поудобнее. -Дело было зимой. Девочка осталась одна дома (родители ушли в гости) и укутавшись в тёплый плед смотрела телевизор, который стоял в углу, возле окна. Сам диван стоял посередине комнаты. Вдруг девочка заметила, что кто подходит к окну со стороны улицы. Из-за снега не было понятно кто это, но когда оно подошло к самому окну и стало пристально смотреть в глаза девочке, она ужаснулась от увиденного... Это был мужчина с изуродованным лицом, порванным ртом и глазами... глаз не было... Он держал в руках нож и пристально глядел на девочку. Она не отводя от него глаз схватила телефон и вызвала полицию. Эта игра продолжалась минут 15 до приезда полиции. В дверь позвонили и девочка побежала её открывать. -Скорее! У меня за окном какой то мужчина с ножом! -Как? Никого там нет. -Как же нет!? Он был тут! - девочка показывала на окно в котором уже никого не было. -Мы никого не заметили и следов там нет. - сказал полицейский. После непродолжительной беседы полицейский собрался уйти, но обернувшись, заметил за диваном мокрые следы, нож и лужу крови. -Девочка! Он был не за окном... Он всё это время стоял позади тебя... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем fotahov 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Девочка! Он был не за окном... Он всё это время стоял позади тебя... - Ух ты!!! - Ари-Сан прижала ладони к щекам и открыла рот. - Вот это история! Леденящая душу! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Нет, Рюки-Сан. Сегодня прекрасный день, и никто не меня не раздражает, здесь все люди очень приятные и вежливые. - Твоя правда... Весьма приятное место и приятные люди... И не совсем люди. В любом случае, есть с кем побеседовать... - Элореан Изгнанник Охотников на демонов - Я тут не давно, так в этом ничего удивительно - Рюк, бог смерти. В ближайшее время исполнять прямые обязанности не собираюсь. Впрочем, у меня вообще нет обязанностей. Так говоришь, охотник на демонов? Любопытно. И скольких ты убил? А меня убивать не собираешься? В какой-то мере я тоже демон... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Мерилин Мэнсон сказал, что "«любовь» — очень ограниченное слово". В пример далее он приводит даже любовь к наркотикам и выпивке. А что за напиток он упоминает в качестве своего любимого? - Хмм... - бог смерти серьезно задумался. - Мэнсон... Он, помнится, музыкант, не так ли? И чего вы находите в музыке... А вот его любимый напиток... Кажется, абсент. - Абсентолютно верно! Три балла пишу. Хэл открыл судовой журнал и что-то накарябал длинным когтем на вложенной бумажке. - Ари Сан, ты милая отличница! Никогда я ещё не слышал такого приятного стиха про скелеты! - Элориан, перебросишь? А то тебе попался такой же номер, а я не могу его быстро заменить, уже зная, кто будет отвечать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Рюк, бог смерти. В ближайшее время исполнять прямые обязанности не собираюсь. Впрочем, у меня вообще нет обязанностей. Так говоришь, охотник на демонов? Любопытно. И скольких ты убил? А меня убивать не собираешься? В какой-то мере я тоже демон... - Ты гость таверны сказал а эльфы чтят старые обычаи. - Я сам подвержен метаморфозе, постепенно я становлюсь сам похожим на демона использую силу демонов, против них же, но она меняет мой облик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Думаю, что демоны демонам рознь, как и люди людям. Но, кто меня знает, тот в курсе, что я не расист. По мне все жить хотят, лишь бы друг другу это делать не мешали, верно, Рибо? - На рррею! За ноги! - прохрипела с люстры летучая мышь. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти