Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк - Я хотела бы проверить ваши способности по узнаванию имён... Но действие тетради? Нет... Спасибо... Я ещё хочу проснуться... — Точно? Было бы забавно... Но меня за это выгонят... Надо соблюдать традиции мира, где оказался. Я бы не хотел навсегда лишиться возможности сюда заходить... Может, тоже посочинять стихи?.. Эх, я все же не мастер на них... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Можно и попробовать. Вчерашнее вино вроде даже не было безвкусным. А вы тут почти все пьете кофе литрами. Так я узнаю о вашем мире больше. Может, когда-нибудь даже фильм посмотрю. Рихард взял кружечку и запустил кофеварку. Ароматный напиток он отнес к Рюку и поставил перед ним так же тарелочку с наломанным шоколадом. - Прошу! прекрасный кофе, лучший в этом уголке Вселенной. - Люди часто пьют чай и кофе, но кофе дорогой из- за привозных какао- бобов, значит остаться чай. Мой ответ чай. - Совершенно верно! - Лорд похлопал эльфу. - Ну что, мой подушечный друг, налить тебе чайку и открыть печеньки? Он достал с полки коробочку печенья с начинкой и открыл его. Желание поупражняться в стихоплетстве и собственная юбка навели его на мысль и Лорд "переоделся". Вместо футболки на нем оказалочь нечто вроде очень короткого кимоно, прихваченного поясом. такое одеяние как раз подходило к юбке. две нижних рубашки были из тонкого светлого шелка кремовых оттенков, а верхняя - хаори, подлиннее и поплотнее - цвета густого темного шоколада. Шелк слегка поблескивал. В довершение Рихард накрутил свой конский хвост на резинку, его стягивающую, и сколол узел взятыми в стаканчике китайскими палочками. Вот теперь идея получила завершение. 2
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Совершенно верно! - Лорд похлопал эльфу. - Ну что, мой подушечный друг, налить тебе чайку и открыть печеньки? Он достал с полки коробочку печенья с начинкой и открыл его. - Я бы не отказался сказал он Он смотрел на преображения Лорда. Ари- сан в вашей стране не просто пьют, чай, а проводят целые церемонии с ним. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я бы не отказался сказал он Он смотрел на преображения Лорда. Ари- сан в вашей стране не просто пьют, чай, а проводят целые церемонии с ним. - Я бесцеремонный. - Лорд достал заварочную кружку, насыпал ароматного чая "Тропа императора" в контейнер и залил кипятком. Пусть аромат чая был не такой яркий, как у кофе, но тем не менее, очень приятный. Повеяло летом и теплом. Когда чай был готов, похожий на самурая Рихард отнес его Элореану вместе с блюдечком печенек. - Твой выигрыш. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Прошу! прекрасный кофе, лучший в этом уголке Вселенной. - Благодарю, - Рюк даже не предпринял попытки встать. Он просто воспользовался услужливостью немца. - М... Вкусно... Очень вкусно! - бог смерти залпом выпил кофе из чашки, которая ему явно была маловата. Тут скорее подошёл бы поллитровый стакан для пива, но никому, кроме Рюка, в голову не пришло бы пить кофе из такой тары. Шоколад исчез еще быстрее. - Надо признать, вы, люди, на многое способны... Не знаю насчет чая, но кофе - это напиток богов! Там ещё осталось? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Там ещё осталось? Лорд хихикнул и взял самую большую кружку, которую втихаря именовал "сиротская доля". К этой кружище полагалось не менее внушительное блюдечко. Наполнив сие сооружение кофе и прихватил тарелку с шоколадом из-за стойки, Лорд притащил все это Рюку. - Ну вот, настала и у тебя сладкая жизнь - подмигнул он.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Я бесцеремонный. - Лорд достал заварочную кружку, насыпал ароматного чая "Тропа императора" в контейнер и залил кипятком. Пусть аромат чая был не такой яркий, как у кофе, но тем не менее, очень приятный. Повеяло летом и теплом. Когда чай был готов, похожий на самурая Рихард отнес его Элореану вместе с блюдечком печенек. - Твой выигрыш. - Странно, но повеяло домом, обычно мы собирались вечером шли в храм, а потом на террасе дома пили чай с вареньем и печеньем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Ну вот, настала и у тебя сладкая жизнь - подмигнул он. - Точно! - Рюк принял "чашку", которую большинство людей назвало бы не иначе как фарфоровым ведром и блюдо шоколада - порция была божественная в обоих смыслах. - Великолепный напиток. Жалко, в мой мир его не унесешь... А растения там не выживают. Наверное, тут даже лучше, чем в мире людей. Хоть оставайся на постоянное место жительства... Странно, но повеяло домом, обычно мы собирались вечером шли в храм, а потом на террасе дома пили чай с вареньем и печеньем. - От запаха моего дома тут большинство бы погибло... В муках. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлерпили чай с вареньем и печеньем. - Хорошее времяпрепровождение. - Лорд рассеянно мурчал что-то полушепотом, потом догадался "включить" себе музыку и про себя подпевал, переставляя стаканы. Спойлер - От запаха моего дома тут большинство бы погибло... В муках. - Здесь нельзя умереть. Но проверять это пожалуй не стоит! - Блондин улыбнулся. 2
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан -Пожалуй стоит поверить тебе на слово - Хорошее времяпрепровождение. - Лорд рассеянно мурчал что-то полушепотом, потом догадался "включить" себе музыку и про себя подпевал, переставляя стаканы. - Только черз пару сотен лет тебе это надоедает, у нас ничего не меняется,но странно я от всего этого бежал, но иногда скучаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари наблюдала за переодеваниями Рихарда затаив дыхание - если раньше он выглядел, как герой из аниме про рок-звезд, то теперь - как герой из аниме про самураев! Стихотворение, наконец, сложилось, но, видимо под влиянием магических переодеваний, вышло оно не страшным, а скорее... печальным... В закатных сумерках влюбленный вурдалак Страдая, грустно воет на болоте Влюбившись в бабочку - поймал ее в кулак Сдавил, и та лишь хрустнула с икотой 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Стихотворение, наконец, сложилось, но, видимо под влиянием магических переодеваний, вышло оно не страшным, а скорее... печальным... Тем не менее новоявленный самурай с трудом удержался, чтобы не рассмеяться. - Вы прелесть, Ари-сан, ваше стихотворение сделало мне вечер. я от всего этого бежал, но иногда скучаю. - И поскучать тоже иногда приятно, если это не затягивается. Чая аромат О доме напомнил мне Как там хорошо... 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Для охотника на демонов- лишние чувства, не позволительная роскошь Я и так скоро признаю, что не все демоны заслуживают смерти. Чая аромат О доме напомнил мне Как там хорошо... Но ушедшим Нет дороги назад И только бард Может показать Им путь домой.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "Может, тоже посочинять стихи?.. Эх, я все же не мастер на них..." - А я раньше думала, что боги могут всё. Сказала девушка, опустошив свой бокал и подлила туда ещё немного вина. "Я и так скоро признаю, что не все демоны заслуживают смерти." -И как скоро осознаете? Добавила девушка, издавая тихие щёлкания. (Если вдруг исчезну - значит уснул) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк Чая аромат О доме напомнил мне Как там хорошо... - Хайку сочиняете? - хихикнул Рюк со своего стола. - Всегда забавлялся этими стишками... Можете продолжать бесконечно! А я раньше думала, что боги могут всё. - Список того, что не могут делать боги смерти, весьма длинный. Он открывается сочинением стихов. Я это прекрасно знаю, но попробую... Готовьтесь к эпик фейлу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Список того, что не могут делать боги смерти, весьма длинный. Он открывается сочинением стихов. Я это прекрасно знаю, но попробую... Готовьтесь к эпик фейлу..." - Не то, что бы он не умел жонглировать, просто он не хотел сверкать шарами... Проговорила девушка, явно цитируя что-то. -Людоед был сыт своими друзьями по горло... Вампирёнок не пришёл со школы т.к. неожиданно получил кол... Чёртова книжка каламбуров! Я её навсегда запомнила... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хайку сочиняете? - хихикнул Рюк со своего стола - Грешу помаленьку. Считаю слоги Я, пальцы загибая, Пять-семь-пять - хайку. Тридцать один - для танка. Может, стану хайдзином? - Список того, что не могут делать боги смерти, весьма длинный. Он открывается сочинением стихов. - Ты слишком самокритичен, Рюк. Попробовать всегда стоит. 3
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Через пару тысяч лет дам ответ на твой вопрос, если меня конечно не убьет раньше какой- нибудь демон. Мы эльфы не любим торопится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк - Не то, что бы он не умел жонглировать, просто он не хотел сверкать шарами... - Я жонглировать не умею, — если бы сиплый голос Рюка мог выражать иронию, то в данной фразе она, возможно, сквозила бы. Но эмоции бога смерти отличались от человеческих, так что оставалось лишь гадать, понял ли он смысл фразы или нет. - Ты слишком самокритичен, Рюк. Попробовать всегда стоит. - Твоя вера в бога смерти меня умиляет. Тебе повезло, что ты встретил меня, большинство моих собратьев сочли бы это издевательством. А они не очень любят издевательства... Они вообще мало что любят. Но я задолжал стих... Пусть будет так... Был друг у меня, алкоголик-маньяк, Ночами и днями хлестал он коньяк. Стакан выпивая, бурчал он, что "Класс, Вонзаешь когда нож кому-нибудь в глаз!" 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер -Людоед был сыт своими друзьями по горло... Лорд засмеялся. - Вот уж остроумный каламбур. Приходят же людям в головы удачные остроты. Не то что мне, пошлому существу. "Не то, что бы он не умел жонглировать, просто он не хотел сверкать шарами" - ха-ха... вот это вполне в моем духе. Но я задолжал стих... Пусть будет так... - Ха-ха! Спорить могу, ты подсовывал таким ребятам свою тетрадку, чтобы посмотреть, что будет. Ну вот видишь, все получилось. За это надо выпить! 2
Elli_Pirs Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "Был друг у меня, алкоголик-маньяк, Ночами и днями хлестал он коньяк. Стакан выпивая, бурчал он, что "Класс, Вонзаешь когда нож кому-нибудь в глаз!" - Эээээээээм... Этот звук был в вперемешку с щелчками как почти и все звуки из уст заражённой. -Как мило... Но кажется алкоголик и маньяк мало сочетается... Но вам удалось! "- Вот уж остроумный каламбур. Приходят же людям в головы удачные остроты. Не то что мне, пошлому существу." - Я бы прочла ещё... Но не сейчас... Девушка достала книжку, на которой было написано "Шутки в сторону". Изменено 2 ноября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Отлично получилось, но у меня закончились печенья значит мне пора ответить на еще один вопрос. И кинул кубик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ари Сан - А мне очень понравилось твое стихотворение, Рюки-Сан. И я готова сама еще одно сочинить. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рюк - Ха-ха! Спорить могу, ты подсовывал таким ребятам свою тетрадку, чтобы посмотреть, что будет. Ну вот видишь, все получилось. За это надо выпить! - Было дело. Правда, такие долго не протягивают. Спиваются чаще всего. Да и веселья от них мало. Могут умереть от обширного инфаркта при виде меня. А я должен находиться рядом с владельцем тетради постоянно, - Рюк про "выпить" рассудил по-своему и сделал глоток кофе. Но кажется алкоголик и маньяк мало сочетается... - Я знал одного алкоголика-врача кудрявого еврея надо завязывать с "Интернами". Поразительно но он работал и даже лечил людей. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Он молча отдал кубик Рихарду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти