Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ну, а пока вы пьёте, я буду переводить, что тут написано, - пообещал Хэл. Мастер Смерть, вы не могли бы убрать меч, а то я могу порезаться? Назгул не торопился. Он смотрел в книгу, в которой что-то шевелилось. - Моя Абернетти?? C этой малохольной? Да ни в жизнь! - Это вполне героическая лошадь! - возразил Чёрный Всадник. И был уже готов защищать честь своей кобылы, но тут из книги что-то выбралось и поплозло по грани его меча. Это был симпатичный паучок размером в две ладони и со множеством лапок. Назгул дождался, пока существо взберётся по его руке и влезет на плечо. - Это... это ты? - удивился Чёрный Всадник, поворачивая к Пауку скрытое доспехами лицо. Осталось впечатление, что он чуть не назвал Паука по-имени, но вовремя спохватился. - Мы ненадолго отойдём, да? - задорно захихикал Паучок, одним движением лапки покоряя страшного гостя. Тот убрал меч в ножны и отъехал в самый затенённый угол. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Надеюсь, других паучков тут не ползает... - содрогнулся Лорд, возлежащий в подушках. - Я бы орал как резаный, поползи по мне такое сокровище. Страж, ты боишься паучков? Он воззрился на товарища. - Хотя пьющая отрезанная башка тоже то еще зрелище.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 * * * Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Между первой и второй не мотаю я башкой! - по-видимому, Хэдлесс находил эту шутку смешной, потому что "башка" громко заржала - Это ты правильно! - захохотал Хэл, подливая ему виски в пустой стакан, а остаток выпивая сам, прямо из бутылки. - Ух, пощекотали нервы! Зато я книгу умыкнул. Пойду переводить рецепт. - Надеюсь, других паучков тут не ползает... - содрогнулся Лорд... - Вот в этом трудно быть уверенным. Хэл посветил глазами в книгу и принялся выписывать оттуда какие-то слова и цифры. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот в этом трудно быть уверенным. - Да ну! А я тут понимаешь на полу валяюсь! Да еще под шестом для стриптиза - самое для меня место, да. - Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет...
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Он на нас не наброситься сделал вид, что напуган потом расмеялся. - С чего мне бояться пауков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Выпив еще с полдюжины порций, безголовый посмотрел куда-то вдаль, увидел там одному лишь ему ведомое нечто и растворился в дымке - вместе с лошадью и башкой. Х пора спатушки, иначе всадником без башки завтра буду я. всем снов:3
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Паук - Он на нас не наброситься сделал вид, что напуган потом расмеялся. - С чего мне бояться пауков Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет... - Ну, пожалуйста, пожалуйста! - пропищало из-под шлема назгула. Паук, очевидно, выбрался оттуда, куда-то помчался в темноте и внезапно стал спускаться по шесту. Оставаясь на безопасном отдалении от Рихарда, он несколько раз провернулся вокруг шеста. - Ах, ах! Мне сегодня даже снять с себя нечего! Опять стриптиз не удался! Паук захихикал и удрал. Судя по звуку его хитиновых копытец, он пробежал опять по потолку и спрыгнул на своего знакомца назгула. Чёрный Всадник - Что ты удумал? А если кто-нибудь швырнёт в тебя ботинком? Паук - Ты меня защитишь, - хихикнул паучок. - А почему ты до сих пор не спросишь, зачем мне столько лапок? Чёрный Всадник - Зачем тебе столько лапок? Паук - Чтобы крепче обнять тебя! Чёрный Всадник - Прекрати! Что ты делаешь... - возмутился суровый гость, но тон его голоса скорее был смущённым, чем грозным. Он выехал на середину зала и сказал: - Готовьте жертву духу Хэллоуина! Старайтесь! Время ещё есть. И знайте: я ещё вернусь! - Ха-ха-ха! - балуясь, передразнил Паук и оба (а верней, все трое, с лошадью) исчезли в сиянии дыма, льда и пламени. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Да ну! А я тут понимаешь на полу валяюсь! Да еще под шестом для стриптиза - самое для меня место, да. - Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет... - А по мне тараканы самые ужасные твари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - А по мне все твари хороши! Пока жить не мешают. Хэл шлёпнул кого-то. - Комар. Нет не годится. Тут не сказано, что такой ингредиент нужен. Ну и почерк у этих ведьм! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Хихикающий паук, бегающий по шесту, явно кого-то напоминал. Но пока Рихард думал, кого, тот уже сбежал. - Зачем тебе столько лапок? Вопрос Лорду понравился. - Я б даже подсказал, зачем. Но смотрю, они уже сами справились. Я тоже хочу столько лапок! - он поглядел на свою руку. - Вот, дядька небось себе может и отрастить лишнего... А мне двумя приходится управляться. На всех. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - Фу и правда. Гадость страшная. - Рихард поморщился. 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Я думаю, ты и двумя неплохо управляешься, - прыснул Хэл. - Тем более, твои любовники ведь тоже не лежат брёвнышком. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - Фу и правда. Гадость страшная. - Рихард поморщился. - Но слово "таракан" здесь точно есть. Так что придётся их ловить. Надеюсь, что хотя бы есть этот суп нас не заставят. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Ты не видел, тех которые у нас обитают они еще и шипят и большие - Довить так ловить меланхолично сказал эльф. Ансельм - Я б даже подсказал, зачем. Но смотрю, они уже сами справились. Я тоже хочу столько лапок! - он поглядел на свою руку. - Вот, дядька небось себе может и отрастить лишнего... А мне двумя приходится управляться. На всех. - Нет я не буду себе это представлять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет я не буду себе это представлять - В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! - Я думаю, ты и двумя неплохо управляешься - Еще бы. Когда знаешь, что делать, скажем, с виолончелью, тогда с человеком и проблем не будет. - Лорд хихикнул. - И там и там твое дело звуки извлекать... В общем, оставим это. а то Ансельм сейчас первый побежит тараканов ловить. Мои вот ведут публичный образ жизни, да. А что там еще ловить надо? 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! - Нет увы магам в нашем мире жениться можно только с позволения Церкви. И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. - Выпей-выпей. А то сейчас расфантазируешься. придется от тебя сбежать, а мне лень. - Лорд вообразил себе травинку и принялся ее покусывать. - У меня тут. может быть. сеновал.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Нет я не буду себе это представлять - В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! ...И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. - Тараканов? Вот поясните: зачем же ловить тараканов, когда их в голове у каждого целое стадо? Ну и почерк! Переводить и расшифровывать. Да ещё всё стихами. Задал нам загадку Чёрный Всадник! У меня ощущение, что он ткнул на первую попавшуюся страницу, а нам теперь мучиться! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Мне доктор запретил бегать. он невинно похлопал ресницами и выпил еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вот поясните: зачем же ловить тараканов, когда их в голове у каждого целое стадо? - Ну да, покопался под черепушкой - и в котел! твои любовники ведь тоже не лежат брёвнышком - Кстати, а это надо проверить. Чем они там заняты. Ну что, выходные, я отсыпаюсь, днем увидимся. - Он внезапно протянул руку и пощекотал Ансельма. - Спасайся, таракан! Хихикнул и пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Отдыхайте, дорогие гости. Думаю, к вашему новому визиту, я смогу объявить вам, что за новое задание принёс нам Чёрный Всадник. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Эльф быстро намешал себе кофе и проснулся. Х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ: условия изменились. Более в старых постах слова не ищем. Только в новых! Но я здесь не затем, чтоб с вами спорить... - гулким эхом продолжил /Чёрный Всадник/... Спойлер - Вы не пожертвовали духу праздника... Принесите жертву и всё закончится... без жертв. Хозяин таверны, которого теперь звали Хэл, долго возился, разбирая ведьминские письмена, наконец, перевёл рецепт и вывесил его у входа, чтобы все знали, чего желает страшный дух и помогали собирать продукты для угощения ему. Дубль для тех, кто с телефона и не видит картинку: Спойлер Ведьмин суп Для этого варева надо собрать «лягушек» не менее, чем двадцать пять. Десятка три «ящериц», «крыс» так - полста, «поганок», что вроде свиного хвоста. Болотной водицы добавим стакан... И главный наш ингридиент – «таракан»! В конце надо всыпать их в суп целых сто! Такое получится зелье зато, Что пьяными будем неделю ходить! На тыковки главное не наступить. А их полагается в праздник собрать чем больше, тем лучше – по баллу за пять! Нам потребуется отыскать в своих собственных постах определённые слова. Как только их соберётся достаточно, Ведьмин суп будет готов. Можно использовать СВОИ сообщения, начиная с открытия маскарада (выделить там буквы, если текст подходит). В новых сообщениях текст можно подгонять, чтобы легче собрать нужное слово. Ищем и выделяем ПО БУКВАМ слова: лягушка 25 (после 25 счёт прекращается)ящерица - 30 крыса - 50 поганка - 50 таракан - 100 тыква – тыквы можете собирать до самого морковкина заговенья ;) За каждую полную пятёрку правильно выделенных слов игрок получает один балл. Пересчитывать баллы Хэл будет после объявления конца игры, так что время у вас есть. БуКвы, Разумеется, должнЫ стоять в тексте поСледовАтельно, а слова не перепутываться между собой. РазумеетсЯ еЩё: искомыЕ слова в конкуРсе не прИнимаются Целиком. Вот тАк! Этот конкурс не отменяет буриме и викторину, продолжайте участвовать во всех играх и получать заслуженные баллы! 6 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ари Сан ААААААА ПАУК!!!! Увидев паука, Ари спряталась за стол и просидела там до тех самых пор, пока всадник вместе со своим мерзким другом не скрылся, хотя бы из поля ее зрения. Когда ей захотелось спать, она цапнула с кресла плед, притянула одну из разбросанных Рихардом у шеста подушек и крепко уснула. Наутро, осторожно выглянув из укрытия, девочка первым делом убедилась, что вроде бы, в поле зрения нет никаких опасностей в виде мохноногих пауков, и отправилась искать себе завтрак, попутно бормоча себе под нос новый стишок. *Пир-вампир, мрак-враг* 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - И чего их бояться, этих пауков? Они, конечно, хищники, но маленькие. Да, и даже тот, что был здесь накануне. Кажется, я узнал его под маской: это не настоящий Паук. Но ещё неизвестно, в каком виде он опаснее. Интересно, интересно, почему он выбрал этот костюм. И почему остальные? Я вот до сих пор не всех узнал, только меня, похоже, все узнали даже с такой причёской. Тавернщик постучал себя по голове и отправил в корзину первую же, пойманную японской школьницей лягушку. Это же сколько их ещё понадобится! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Elli_Pirs Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. -Что я слышу! А ну ка сюда... Это таракан. "Сам диван сТоял посередине комнАты. ВдРуг девочкА заметила, что Кто подходит к окну со стороны улицы. Из-за снегА не было понятНо кто это, но когда оно подошло к самому окну и стало пристально смотреть в глаза" 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Вот так, по таракашке, по букашке и насобираем! - Хэл бросил таракана в банку. Надо было пересчитать всех тварей прежде, чем варить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти