Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Привет Рихард, Неро. Не следа и страшных ран. Простое платье, только магичка была немного бледна и не очень уверенно шла. - Дэрин! Вот не ожидал. Выглядишь не очень. Приболела? Сейчас мы с Неро что-нибудь сообразим. - Этот колпак оставил тут очень хороший человек - У меня есть чувство, что я помню что-то о нем. Не подробно и не впрямую... Но... помню. - Он посмотрел на колпак и повторил: - Ich erinnere... - Что неро опять выбрасываешь посетителей за двери за не пристойное поведение? - Привет, Рич. За непристойное тут не выбрасывают. - Лорд хихикнул. 2
Kurasagi Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Привет, Рич. За непристойное тут не выбрасывают. - Лорд хихикнул. - Угу а всякие тела валяются перед входом. Ну может оно не живое. Пусть пока посидит потом вышвырну обратно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что неро опять выбрасываешь посетителей за двери за не пристойное поведение? - ну дык! - начал было пират. Затем рассмотрел девушку. - Нет, эту я сегодня не выбрасывал. И не наливал ей. Она надринькалась где-то в другом заведении! - Дэрин! Вот не ожидал. Выглядишь не очень. Приболела? Сейчас мы с Неро что-нибудь сообразим. - Главное, чтобы леди Дэрин сама соображала. А мы-то! Ха-ха! Всегда готовы! Он выставил на стойку бара вазу со свежевымытыми фруктами и бутылку лёгкого вина. Достал бокал с изящной витой ножкой. - Садись, восстанавливай здоровье. - Он посмотрел на колпак и повторил: - Ich erinnere... - Примерь его. Тогда он тебе может показать свои воспоминания. Но для начала я советую тебе поесть и уравновесить любые волны в душе своей. Потому что там может оказаться... что угодно. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - ну дык! - начал было пират. Затем рассмотрел девушку. - Нет, эту я сегодня не выбрасывал. И не наливал ей. Она надринькалась где-то в другом заведении! - Тут по близости есть еще одна Таверна для мертвых? Я не знал, что у тебя тут конкуренция. А где на конкурентов то поглядеть можно. У нас он есть клуб добрый час и еще бар последний час который в трущобах мануфактории Джеремии финка. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин Подошла и показала видение, все что с ней было изломанное нелепое тело куклы я не знаю как твоему дяде удалось, но он вытащил меня с того света. Любая из моих ран была смертельной. - Рихард я умирала, когда дракон поднял меня в воздух, а потом просто переломал мне все кости Надеюсь мы все таки победили - мы решили драться, хоть у меня не было шансов на победу принять красный лириум и то что он сделал бы с нами со всеми, со всем миром не могла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Но для начала я советую тебе поесть - Мегашикарная идея! - Лорд оживился. - Поесть это я только за. - Примерь его. Тогда он тебе может показать свои воспоминания. - Это... не мое. Хотя меня и тянет это сделать. Но ведь... - Лорд улыбнулся и снова почему-то продолжил шепотом - Подглядывать нехорошо! Я помню. я не знаю как твоему дяде удалось, но он вытащил меня с того света. - О! Я бы огорчился, если бы с тобой что-то случилось. Не говоря уж об Ансельме. Дядя собирался подучиться кое-чему у Чеслава и Аттилы, видать, достиг своего уровня совершенства.
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока неопознанное:- Угу а всякие тела валяютсья перед входом. - Я еще пока не тело. - голос был уставший, тихий и холодный. Существо было женского пола, хотя под не шибко чистой и чересчур просторной одеждой темных тонов ( и как никто не заметил на ней крови?) это опознать было сложно. А волосы до плеч встречаются и у мужичья. Она подумала, что ее никто не услышал. И подумала так же, что это не совсем плохо. Склюют ее или выбросят, все равно ведь, правда? 3 Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Kurasagi Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Я еще пока не тело. - голос был уставший, тихий и холодный. Существо было женского пола, хотя под не шибко чистой и чересчур просторной одеждой темных тонов ( и как никто не заметил на ней крови?) это опознать было сложно. А волосы до плеч встречаются и у мужичья. Она подумала, что ее никто не услышал. И подумала так же, что это не совсем плохо. Склюют ее или выбросят, все равно ведь, правда? - Ты и не можешь быть телом раз ьы здесь. Ричард образовался сзади коляски. - Простите миледи, но это коляска нужна инвалиду то есть мне. Он аккуратно приземлил девушку на диван. - Добро пожаловать в Перевал призраков. Все тут либо умерли либо спят и видят сны. Я ричард, за стойкой пират неро. Вон тот немец это вампир клана Цхисхи Рикард. За дальним столом сидит Гарри Синклер. А вон там валяется еще один Вампир Стенли. Он правда не много того. - Как тебя звать дева трактирных полов? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Я не знал, что у тебя тут конкуренция. А где на конкурентов то поглядеть можно. - Этого я не знаю. "Перевалов" много и не все они выглядят, как таверна. А девушка надралась где-то в своём мире. Хочешь, давай ей сделаю смесь-отрезвилку. Но хочет ли она того сама? Может, пусть дрыхнет - так безопаснее для всех. Он аккуратно приземлил девушку на диван. - Добро пожаловать в Перевал призраков. Все тут либо умерли либо спят и видят сны. Я ричард, за стойкой пират неро. - Правильно, познакомь её со всеми... И всё-таки может дать ей выпить отрезвляющего? я не знаю как твоему дяде удалось, но он вытащил меня с того света. - О! Я бы огорчился, если бы с тобой что-то случилось. Не говоря уж об Ансельме. - Меня бы огрочила ваша гибель. Особенно одного из вас, а не обоих разом. Ты сейчас вырвана из мира, в Тедасе тебя нет. Отдыхай и возвращайся. Исчезать надолго живым не следует. Она подумала, что ее никто не услышал. И подумала так же, что это не совсем плохо. Склюют ее или выбросят, все равно ведь, правда? - Заметили, заметили. Вот, лови. Пират подал кружку чего-то пахнущего травами и алкоголем. любовная любовь
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока неопознанное.- Ты и не можешь быть телом раз ьы здесь. Ричард образовался сзади коляски. - Простите миледи, но это коляска нужна инвалиду то есть мне. Он аккуратно приземлил девушку на диван. - Добро пожаловать в Перевал призраком. Все тут либо умерли либо спят и видят сны. Я ричард, за стойкой пират неро. Вон тот немец это вампир клана Цхисхи Рикард. За дальним столом сидит Гарри Синклер. А вон там валяется еще один Вампир Стенли. Он правда не много того. - Как тебя звать дева трактирных полов.- Заметили, заметили. Вот, лови. Пират подал кружку чего-то пахнущего травами и алкоголем. - Наверное, я все же сплю. - мрачно высказалась девушка, приняв кружку в свои руки. Надо же, даже не может понять температуру. Наверное, теплое. А может и нет. Странно все. Окинув взглядом комнату и вышеперечисленных, она решила что бывала в компаниях куда хуже: - Или ж по мне справили уж слишком буйную панихиду, в которой я активно принимала участие. - она отпила из кружки. - А имя, имя... - она выпила еще. Может, и вспомнит что. Пока в голове не то чтобы темным-темно, но царит таинственный полумрак... Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин - Мне бы хотелось с тобой поговорить Рихард - Обещай если со мной , что - нибудь случиться, что ты будешь с Ансельмом. Хоть дядя и вырвал меня из лап смерти, но в моей крови течет красный лириум - Мне не очень долго осталось она подняла глаза на барда в них была мука и печаль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Мне не очень долго осталось она подняла глаза на барда в них была мука и печаль - ....И они ушли вместе на Глубинные тропы и там... Пожалуйста, Дэрин, не нужно. За Ансельмом я всяко присмотрю, но вы оба так тщательно собирааетесь помирать от чего-то там в крови, что уже слушать невозможно. Я тоже хочу взять с тебя обещание. Ты дашь Гаэтану исследовать твою кровь и будешь пить его зелья, которые он гонит на своих странных машинках, и вы со Стражем поженитесь и будете развратничать целую неделю не переставая. А помирать я вам не разрешаю. Хоть я и гот. Люблю вас. Только попробуйте меня бросить. Рихард плеснул себе вина и выпил. - А имя, имя... - она выпила еще. - Здравствуйте, леди! Я - Рихард, бард и лекарь. А еще нахал и скотина. И я не вампир, вампир - это мой дядя, я всего лишь ревенант, тоесть жив и здоров, никоим образом не являясь нежитью. - он салютовал девушке бокалом.
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А имя, имя... - она выпила еще. Может, и вспомнит что. Пока в голове не то чтобы темным-темно, но царит таинственный полумрак... - Твоё имя, если подумать, нужно только тебе. Вот пей и потихоньку вспоминай. Зачем-то же тебя принесло в "Перевал призраков!" Хоть дядя и вырвал меня из лап смерти, но в моей крови течет красный лириум... За Ансельмом я всяко присмотрю, но вы оба так тщательно собирааетесь помирать от чего-то там в крови, что уже слушать невозможно. А помирать я вам не разрешаю... - Ты его слушай, слушай, леди Дэрин. Большое сердце лгать не может, Лорд Рихард вечно говорит что думает и чувствует, а значит - это правда. любовная любовь
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока неопознанное:- Здравствуйте, леди! Я - Рихард, бард и лекарь. А еще нахал и скотина. И я не вампир, вампир - это мой дядя, я всего лишь ревенант, тоесть жив и здоров, никоим образом не являясь нежитью. - он салютовал девушке бокалом. - И вам здравствовать, Рихард! - она усмехнулась, не имея возможности растянуть губы в улыбку так как при первой попытке они стали жутко болеть. Покусаные, обветренные или разбитые? Свое лицо она видела только на скользкой поверхности жидкости в кружке.- Хотелось бы и мне вам так красочно представится, но увы.- Твоё имя, если подумать, нужно только тебе. Вот пей и потихоньку вспоминай. Зачем-то же тебя принесло в "Перевал призраков!" Она послушалась пирата и продолжила осушать сосуд. Что-то вспоминается, но весьма и весьма смутно. Имя пока точно не слышно мозгу. Делая перерыв между частыми глотками она подумала о том, что обращение по имени ей куда привычнее, чем какие либо. Нет, определенно надо вспомнить. Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин - ....И они ушли вместе на Глубинные тропы и там... Пожалуйста, Дэрин, не нужно. За Ансельмом я всяко присмотрю, но вы оба так тщательно собирааетесь помирать от чего-то там в крови, что уже слушать невозможно. Я тоже хочу взять с тебя обещание. Ты дашь Гаэтану исследовать твою кровь и будешь пить его зелья, которые он гонит на своих странных машинках, и вы со Стражем поженитесь и будете развратничать целую неделю не переставая. А помирать я вам не разрешаю. Хоть я и гот. Люблю вас. Только попробуйте меня бросить. Рихард плеснул себе вина и выпил. - Ты еще забыл про кучку летише, мирную старость и прочие сказала она с какой- то горечью. Злдрион, Алейра, Освальд , Гейджин они погибли, а я благодаря твоему дяди осталась жива. - Я чувствую в этом неправильность Элдрион любил меня, почему я не могла сделать его счастливым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дамы, не хнычьте, не грустите. Дамы, пейте. Кушайте конфеты! Украшение мира и его основа, вам не годится печалиться. Тем более - повода нет. Вы в "Перевале призраков", а значит, судьба даёт вам новый шанс! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - И вам здравствовать, Рихард! Лорд сочувственно поглядел на личико девушки. - Вы не в лучшем виде. Давайте я вас подлечу? Если немного подправить лицо, вам станет легче. Это не очень приятно, но стоит потерпеть всего полминутки, и вы сможете спокойно улыбаться. Лорд Рихард вечно говорит что думает и чувствует - Мы, музыканты, вообще странные. - Рихард подмигнул девушке. - Но уж что есть, то есть. Спойлер Почему-то Рихарду вспомнилось лето. То ли от взгляда на колпак, то ли от странного чувства... непонятного. Он притоптывал в такт музыке, потом поднял взгляд, тяжелый, чем-то напоминающий взгляд предка. Я чувствую в этом неправильность Элдрион любил меня, почему я не могла сделать его счастливым. - Потому что это не твоя судьба! - сказал бард. - И этого достаточно, женщина. Он отвернулся. Нечто отпустило его. 1
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин - Потому что это не твоя судьба! - сказал бард. - И этого достаточно, женщина. Она обиженно вскинула тонкие брови Моя судьба была умереть там , но она изменилась сказала девушка. Теперь я ее не знаю, она гордо вскинула голову и прошла к существу. - Я помогу ей пока я ее целительница сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Не стоит обижаться, Дэрин - Рихард потер лицо. - Я не знаю, что на меня нашло. Теперь я ее не знаю - Ну тогда не надо говорить, что тебе недолго осталось. Если боги сохранили тебе жизнь таким причудливым и невероятным способом, значит, ты нужна. Может, у тебя нет миссии спасти мир, но есть человек, которого ты любишь. - Я помогу ей пока я еще целительница - Спасибо. Пожалуй, и правда будет лучше, если это сделаешь ты.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин - Просто я тоже не должна была Рихард Она смягчилась подошла к девушке - Я испугалась, когда меня схватил от страха я не могла не произнести не одного заклинания. - Маг может обратить в момент своей дракона в горстку пепла, но и сам он умирает его сознание навсегда переноситься в тень Говоря это она медленно водила вдоль лица девушками руками. Привычное голубое сияние. несложное заклинание должно привести мысли в порядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не надо за судьбу решать. Она всегда предоставляет выбор. Вот я сегодня... - пират вдруг замолчал. Налил большую кружку пива и выдул не отрываясь. - В общем, давайте подождём нового поворота судьбы. 1 любовная любовь
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Канда Субаху.Лорд сочувственно поглядел на личико девушки. - Вы не в лучшем виде. Давайте я вас подлечу? Если немного подправить лицо, вам станет легче. Это не очень приятно, но стоит потерпеть всего полминутки, и вы сможете спокойно улыбаться. Девушка покраснела, вспыхнула на мгновение блеклым огоньком на щеках. А после, потарабанив пальцами по кружке, произнесла: - Вы добры, Рихард. Не откажусь от помощи. - и затем она осушила наконец кружку и добавила. - Впредь, можете звать меня Канда, если не сложно.Вот я сегодня... - пират вдруг замолчал. Налил большую кружку пива и выдул не отрываясь. - Что гложет душу пирата, а? - она сверкнула глазами, став в единый миг похожей на язычек пламени из костра ( не понять зачем оный костер покинувший). Изменено 21 ноября, 2014 пользователем <Moon wind> 1 Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Вы добры, Рихард. Не откажусь от помощи. - и затем она осушила наконец кружку и добавила. - Впредь, можете звать меня Канда, если не сложно. - Очень приятно, Канда. - Блондин слегка поклонился - Дэрин сделает это лучше. Мое лечение... болезненно, а я думаю, мазохизм сегодня в ваши планы вряд ли входил. Раз вы вспомнили свое имя - Может, вспомните что-нибудь еще? Немец с любопытством посмотрел на гостью. - В общем, давайте подождём нового поворота судьбы. - Да, подождем. - как эхо, откликнулся Лорд.
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Канда Субаха.- Очень приятно, Канда. - Блондин слегка поклонился - Дэрин сделает это лучше. Мое лечение... болезненно, а я думаю, мазохизм сегодня в ваши планы вряд ли входил. Раз вы вспомнили свое имя - Может, вспомните что-нибудь еще? - Мазохизм для меня сейчас говорить вообще. - девушка смешно наморщила нос, нет, скорее носик, тем не менее этот мимический елемент означал довольно сильное недовольство и раздражение. - Не думаю что пару минут страданий будут куда хуже, чем положение дел сейчас. - она пожала плечами. - Я помню, что абсолютным злом или абсолютным добром меня не назовешь. Да и вообще сложно отнести к чему конкретному, честно говоря. Subaha Сānda - Луна на рассвете. Что есть, того не отнять. Чего нет - еще прибавится. А событий до нашей встречи здесь пока нет. - она сокрушенно вздохнула. Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин Продолжала заниматься лицом девушки, сосредоточившись на нем Канда приятно познакомится. Магичка ей улыбнулась - И вот сейчас пока кто- то рискует своей жизнью. - Я отсиживаюсь в таверне потому, что Гаэтан и Ансельм не хотя пока меня отсюда выпускать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти