Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кирион

- Мой потомок еще не предложил ввести плату натурой, нет? - флегматично пошутил вампир. - Глядишь, начнут беречь свои головы в бою. Интересно. что с ним произошло.

Вспыхнул, когда понял о какой натуре ведет речь цимисх.  На нас напал Дар' Кхан  он оживил трупы  павших эльфов, а потом появился этот демон. Сказал он так про Элореана.

-  Я  приказал отряду окружить его и дать залп стрел, но тут появились поганища.

Элореан

- Поганища, сказал эльф.  Некроманты сшивают  несколько тел вместе, хорошо  что я быстр выбираться из под горы гниющего мяса не очень  то и приятно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мой потомок еще не предложил ввести плату натурой, нет? - флегматично пошутил вампир.

- Ха-ха, я посмотрел бы на их лица!

Кирион

-  Я  приказал отряду окружить его и дать залп стрел, но тут появились поганища.
Элореан
- Поганища, сказал эльф.  Некроманты сшивают  несколько тел вместе
...

- В вашем уютном мире надо хорошо приглядываться к тем, с кем пьёшь, дерёшься или... кхм... знакомишься поближе. Там демоны не разберут, где они сами, где охотники на них.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Ха-ха, я посмотрел бы на их лица!

Зандер затянулся, безмятежно разглядывая дым.

- Представляю себе отчаяние пациента, очередной раз получившего царапину. Ну ладно. все это шуточки, а то сейчас перепугаем народ.

- Так, а теперь давайте выпьем за удачу - она нам всем пригодится!

- За удачу. - Зандер допил коньяк. - Мне она нужна.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан

-  Чем меня можно напугать,  после тайного города Высорожденных .  и Принца

- Мне она тоже нужна мы угодили, какой- то  что - то  - Кирион  как это называется.

Кирион

- Мне она тоже нужна мы угодили, какой- то  что - то  - Кирион  как это называется.

- Некрополь  - Он взял бокал вина и выпил,  Мы попали прямиком туда, где  созданий превращают в жутких монстров.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Чем меня можно напугать,  после тайного города Высорожденных .  и Принца

Зашел бы ты в гости к моему соседу, нашел бы чем напугаться. Но не будем о грустном, эльф. Что это еще за город такой и что за принц? Расскажи, что ли, скуки ради.

Мы попали прямиком туда, где  созданий превращают в жутких монстров.

- Похоже, к нему вы и зашли - Зандер усмехнулся. - Аттила обожает делать ерунду типа живых стульев.

Опубликовано

Элореан

- Это долгая история.  -  Началось все Азшары, Войны Древних и первого прихода пылающего легиона в этот мир.  Ты правда хочешь это  услышать, сказал эльф.

- Сам же напросился  -Когда- то нами правили Высорожденные из прекрасных дворцов, но прекраснее всех была королева Азшара, правила она несколько тысяч лет и так была велика ее гордость, что  она  открыла портал демонам в наш мир.

- Много эльфов погибло, а высококорожденные  смотрели на них и улыбались, часть из  них уже была настолько развращенна, что превратилась в сатиров. Разразилась война эльфам удалось победить демонов, но континент раскололся на несколько частей, а  центре нашего мира теперь бушует водоворот.

- После победы  друиды запретили использование под страхом  смерти, прекрасные дворцы погрузились под воду, или превратились в руины, дворянство было упразднено, как элемент декаданса.

- Но не все высокрожденные погибли, часть из них  сумело найти убежище, а  правит ими Принц.  - Когда меня изгнали я наткнулся на них,  принц предложил мне учиться и остаться с ними.

- А потом оказалось, что я для них всего лишь игрушка, новинка. - Они живут уже более десяти тысяч лет в одиночестве, предаваясь самому утонченному разврату.

-   Я  тоже  начал предаваться лености, потакать своим желаниям, меня подталкивал  Принц. -  Нет ничего опаснее, скучающего аристократа, которму более десяти тысяч лет.

Кирион

- Уж лучше они делали стулья, чем сшивали  мертвые тела в одно и всячески уродовали плоть Сказал эльф  Он слушал рассказ Элоиена.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-   Я  тоже  начал предаваться лености, потакать своим желаниям, меня подталкивал  Принц

- Как ваш мир местами похож на наш - вампир плеснул себе коньяка и выпил. -  Значит, ты у нас товарищ многоопытный. Я буду иметь это в виду. Вдруг ты как-нибудь пожелаешь поделиться своими секретами. Смертные тоже бывают такими изобретательными. хоть сколько им лет.

Цимисхи был как обычно невозмутим и свеж, как роза майская, и по нему нельзя было сказать, шутит он или нет.

Опубликовано

Элореан

- Как ваш мир местами похож на наш - вампир плеснул себе коньяка и выпил. -  Значит, ты у нас товарищ многоопытный. Я буду иметь это в виду. Вдруг ты как-нибудь пожелаешь поделиться своими секретами. Смертные тоже бывают такими изобретательными. хоть сколько им лет.

Цимисхи был как обычно невозмутим и свеж, как роза майская, и по нему нельзя было сказать, шутит он или нет.

- Рихард   знал, чтобы ты заинтересуешься сказал эльф и плеснул себе еще вина. -  А потом он сошел с ума и перебил своих поданных, дворец превратился в бойню, правда некоторых он отставил в живых.

- Когда- нибудь я туда вернусь, может кто- то остался еще и можно спасти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  А потом он сошел с ума и перебил своих поданных,

- Тоже дело обычное для старых вампиров. если не впасть в торпор, так устроить гадость.

- Рихард   знал, чтобы ты заинтересуешься

- Ну так он же весь в меня. Может спокойно судить по себе. Что же. - вампир встал и снял со спинки стула свой пиджак. - Приятного вам вечера, господа эльфы. А я удаляюсь, дабы заняться делами.

Вампир церемонно кивнул и пропал.

Х

Опубликовано

Дэрин  Лиана Аерни

Спойлер

Все кончено. Дэрин, которую Тварь подняла в воздух в середине схватки, лежала у фальшборта. На красивом лице не было ни единой эмоции - ни удивления, ни гнева, ни страха. Тонкое лицо красивой, испачканной в красной краске куклы... но то была не краска. Когда Золотой Дракон протянул к ней руку - девушка и не осознавала, какую боль ей придется вытерпеть. Прежде чем отшвырнуть ее тело, он бил ее о пол, об обломанную в ходе морского сражения мачту - вероятно, в ее теле осталось мало целых костей. Магичка была мертва.

Она знала, что умирает  не было больше боли, мечтаний терзаний, только дух  еще поддерживал в ней некое подобие жизни.
Кровь последния магия, ей уже не надо было шептать слова, чистая сила. Она  знала, что времени ее у нее нет.

Вы сошли с ума  мессир Ансельм.  Ох уж эти орлесианцы подумал  капитан  Хауан - Альваро - Габриель да Силва. Ставить алые паруса, платить за  них целое состояние и все ради чего, чтобы воссоздать  древнию легенду.

- Хотя сам старый морской волк был не чужд романтики . Может, поэтому он согласился, вспомнил как Страж возник в таверне и предложил целый мешок золота за найм его старой посудины.

Корабль  медленно заходил  в гавань Антивы- сити  - Что- то  было не так полумал капитан, причалы были объяты огнем да и сам город пылал вернее нижние его районы.

И тут они увидели причину огромная туша дракона  у них не было времени - Дракон  выдохнул пламя, мужчина едва успел перекатиться, и уйти от него, но не всем так повезло.

Воздух наполнился  предсмертными криками, корабль был объят пламенем. Многие  ныряли за борт пытаясь спастись, но он хватал людей и терзал их.

Посеев смерть дракон улетел видимо нашел себе добычу на другом корабле

Ансельм зашел в таверну мертвенно- бледное лицо , на руках он нес магичку.  Тело было изломанно, красивое лицо было мертвенно- бледном. Девушка даже уже не стонала, в теле поддерживал жизнь только дух, но и его силы были не безграничны.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вампир появился в таверне в хорошем расположении духа, но тут же буквально почувствовал, как подшерсток на загривке встал дыбом. Он видел Дэрин на руках Ансельма, но там было что-то... кто-то еще. Демон???

- Ансельм? Ансельм, что случилось? - Зандер неуверенно сделал шаг вперед, не совсем еще понимая, с чем имеет дело. Магическая аура Дэрин с прожилками немного мешала, но не могла скрыть стороннего сияния.

Опубликовано

Сайлас зашел в таверну. Пробурчал что-то вроде драсте, и сел за стойку.
Гари недовольно фыркнул.
- Чего фыркаешь Синклер?
- Того, что вы стали захаживать сюда господин Сайлас, а это напоминает мне о моей смерти и прошлом. По этому скажу прямо Свалите отсюда.
- УУ...парень. А тебя не учили не грубить старшим.
- Это на мертвецов не распространяется.

- Гарри ты участвовал в дуэле.
Парень вздохнул.
- Один раз.
- Мексиканская?
- Нет.
Только парень поднес бутылку к губам, как та разлетелась.
- Ну тогда вставай.
- Господин Сайлас.......
Ковбой уже раздвинул столы. Гарри лишь вздохнул и достал из саквояжа пистолет. Выйдя в круг посреди залы парень картинно закатил глаза.
- Господин Сайлас вам правда нет чем занять себя?
- Я просто хочу проверить почему тебя убили.
Парень недовольно рыкнул и стал прохаживаться слева на право и в обратную сторону. Смиряя оппонента взглядом. Сайлас же стоял на месте. Рука Гарри медленно опускалась к рукоятке.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

- Ансельм? Ансельм, что случилось? - Зандер неуверенно сделал шаг вперед, не совсем еще понимая, с чем имеет дело. Магическая аура Дэрин с прожилками немного мешала, но не могла скрыть стороннего сияния.

Голос вампира вывел его из прострации, он не сразу понял, что к нему обращаются и что говорит Александра. Он поднял глаза на вампира. Мужчина был в изорванной одежде все лицо было в копоти.

Он поднял измученный взгляд на вампир, он все еще крепко держал магичку пытаюсь, дать ей силы. - Дэрин сказал  едва выговаривая. он  устроил ее на диванчике, не отпуская ее руки, пытаясь дать ей силы, хотя ум понимал, что она уже  никогда не откроет глаза, но он отказывался в это верить

- Последние заклятие перенесло нас сюда.выговорил он

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зандер подошел к Дэрин и взял за руку. Пульс буквально ускользал.

- Что... кто ее держит? Я чувствую сущность. - Он недовольно оглянулся на дуэлянтов, потом решительно сдвинул два стола в стороне, забрал Дэрин у Ансельма так, чтобы не поменять положение ее головы и водрузил ее на столы. -  Она сама почти мертва. Надеюсь, таверна не даст ее потерять.

Он торопясь стащил пиджак, потом схватил нож и принялся кромсать одежду магички, набрасывая лохмотья на нее так, чтобы не было видно лишнего.

- Похоже, позвоночник критически поврежден, но я  надеюсь, что кровообращение в мозгу не нарушено до предела. - Цимисхи ушел в себя и сосредоточился.

Он пытался применить Доминирование с Прорицанием, как на Страже, дабы оградить разум женщины от происходящего. Однако неожиданно столкнулся с сопротивлением.

• Нравится 2

Опубликовано

Дэрин   ( Сострадание)

Отойди  от нее нежить  в таверне раздался  голос. - Дух взял под контроль тело Стража  и двигал им словно марионеткой и шевелил его губами. - Она  теперь принадлежит тени сказал дух.

Страж прошел еше несколько  шагов, а потом опустился  на стул и закрыл  и уснул.

Веласкес Сергио де Альварес

Вампир появился в таверне одетый по домашнему просто. - Не знаю, почему он почувствовал, что нужен тут.  Он  оглядел таверну, Александр  склонился над телом молодой женщины  которая была практически мертва.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зандер обрадовался появлению Вела, переглянулся с ним, но не успел ничего сказать.

- Она  теперь принадлежит тени сказал дух.

- Она еще жива, кто бы ты ни был. И в этом месте нельзя умереть. Это перекресток миров. Я исцелю ее тело, если ты не будешь мне мешать. И мы - не совсем нежить. - Зандер поднял руки ладонями вперед, как бы показывая, что дух несколько не прав. -  И не вполне маги в вашем понимании. Ты должен разрешить мне спасти ее.

Опубликовано

Веласкес

Понял, на каком- то своем интуитивном уровне понял, что надо делать   В его руках  появились гитара  и он запел песню, успокаивая  духа. Песня  должна успокоить его. Незаметно он вплел, туда, слова о сострадании, что он должен помочь им о любви Ансельма и Дэрин - пульс магички выровнялся, вероятно дух решил им помочь 

Спойлер

-  Александр , что надо делать спросил он цимисха.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сопротивление ослабло, хотя сущность ничего не сказала. Зандер выдохнул и осторожно обратился к разуму Дэрин. Она была глубоко без сознания, но это не было важно. Невольно цимисхи подумал о том, как мерзкий Дейн влез в голову беспомощного Рихарда. Вот не к месту подобные воспоминания. Ему лишь надо было, чтобы она не пришла в себя от боли и не умерла от шока при этом.

-  Александр , что надо делать спросил он цимисха.

- Сейчас возьми ее за руку, Вел. И просто напевай без музыки, тихо, что-нибудь спокойное, хоть бы и колыбельную. Подержи ее разум в покое. Я оградил ее, но лучше бы не рисковать. Тогда я начну.

• Нравится 1

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Издалека поглядев на процесс попытки исцелить изломанное тело женщины, попугай вытащил из-под крыла монетку и бросил вверх. Жёлтый кружок упал чётко, почти без звона.

- ОрррЁл! - победоносно оповестил попугай.

- Орёл так орёл. Значит, её судьбе конец пока не писан. Попробуйте спасти.

На всякий случай, поставил на соседний стол несколько кружек самогона и целительное зелье в открытых флаконах.

Затем приблизился к ковбоям.

- Дуэль? Что ж, постреляйтесь. Но только ты сюда, а Гарри чуть левее, а то картину продырявите и освещение над дверью можете попортить.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Сейчас возьми ее за руку, Вел. И просто напевай без музыки, тихо, что-нибудь спокойное, хоть бы и колыбельную. Подержи ее разум в покое. Я оградил ее, но лучше бы не рисковать. Тогда я начну.

Взял магичку за руку и начал напевать ей.чтобы разум магички был спокойным. Девушка была красивой, не смотря на страшные раны, сейчас она казалось очень юной и хрупкой, начинающие морщинки во круг глаз разгладились.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Все было готово. Зандер сунул руку под шею. Первым делом надо было пройтись вдоль позвоночника, чтобы вернуть нервам жизнь. Железные пальцы входили в плоть, как в тесто, ощупывая основание черепа, отростки, осколки. Цимисхи был тотально сосредоточен, глаза казались пустыми. К фантастическому везению Дэрин, спинной мозг не был разорван, хотя и местами задет. Зандер подтащил стул и сел, чуть склонившись вперед, как будто слушал, как ток проходит по тончайшим нервам. Был бы он жив - сейчас бы взмок. От сущности внутри исходил флер недоверия и любопытства. Однако ему никто не мешал.

Песня Вела немного успокаивала и его самого. Зандер на секундочку оторвал взгляд от шеи Дэрин, которую прощупывал уже спереди, и скупо улыбнулся тореадору. Пальцы скользнули по ключицам, забираясь в ямки, проверяя артерии - целы ли? Потом он принялся слушать кровоток на шее. Убедившись, что сонная артерия не сдавлена, а яремная вена полна, вампир возложил руки на голову Дэрин. Он как будто эхолот вслушивался в пульс, чтобы определить мельчайшие разрывы. Поражения в мозгу могли быть особенно опасны.

Зандер глазами показал Велу на стул, чтобы тот сел. Дело было долгое - голова и позвоночник были намного важнее остального. Тщательнейшим образом ощупав череп, Зандер встал и аккуратно подсунув руки под магичку, повернул ее на бок. Это тревожило и переломы и раны, но сначала - позвоночный столб. Там счет всегда шел на минуты.

Запуская пальцы, как щупы, прямо в тело, цимисхи напоминал целителя-хилера. Ощупывая позвонки один за другим, он поправлял малейшие отклонения. Сосредоточившись, сантиметр за сантиметром.

Прошла уйма времени и вампир в изнеможении откинулся на спинку стула. С главным было покончено. Он аккуратно вернул Дэрин на спину, не обращая внимания на то, что лохмотья с нее давно свалились. Пальцы въехали прямо в тело у грудины - убирая осколки ребер, Зандер сшивал микроразрывы и лопнувшие сосуды в сердце. Оно еле трепыхалось. Проверив буквально наощупь крупные сосуды и внеся еще пару штопок, он заставил мотор "запуститься".

Черт.

- Неро -  он встал, отставив окровавленные руки. - Неро. кинь пожалуста для меня щепотку травы в свечку... очень надо.

• Нравится 3

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Сразу сообразил, что его тут не ждали, но ему показалось странно знакомым всё происходящее. Снял у порога плащ и шлем. Двинулся к барной стойке, Сел за неё. (Он был в полном вооружении, чёрных драконьих доспехах и с парой мечей за спиной).

- Скажи, пират, - обратился он к Неро, за неимением возможности поговорить с остальными. - Что происходит? Это будущее?

Галло Неро налил ему вина, но эльф не торопился выпить. Он снова кивком указал на стол, у которого пытались исправить судьбу самые странные целители на свете.

- Мне снится, что Антива-Сити охвачена огнём. Что золотой дракон распростирает над ней крылья, огромный, как сам Архидемон... или даже больше. Что небо рвётся на зелёные лохмотья и из них сыплются чудовища, похожие на демонов и порождений тьмы, но не отмеченные скверной.

Он помолчал и добавил:

- Может быть это потому, что Зевран не находит времени на меня. Или наоборот: он потому и не находит времени. Как я бешусь! Мой гнев опять подкинул мне легенду, что я в Тревизо изрубил в куски начальника городской стражи, якобы за то, что он брал взятки у преступников. Но я-то был в Риалто! Куда Зевран меня отправил, а потом сам же и отозвал. Не понимаю...

Что в мире делается, Галло Неро?

- Неро. кинь пожалуста для меня щепотку травы в свечку... очень надо.

- Погоди, - сказал эльфу пират. Он взял свечу и специи на открытой ладони, поднёс поближе, почти к самому лицу Александра.

- Думай, кого хочешь позвать, и дуй на порошок, чтобы в огонь попало. От твоего дыхания свеча погаснуть не должна, его же в действительности нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Гарри расхаживал счесывая носок об пол, но это продолжалось не долго. Даже не смотря на то, что он ходил туда сюда это его не спасло. Сайлас вытащил пистолет практически мгновенно, а если быть точнее на 0.6 секунды раньше. Этого было достаточно чтобы в голове парня образовалась дырка, а его пистолет даже не направленный на противника упал на пол. Сайлас сдул пыль со ствола реваольвера.
- Господи, да ты медленный как черепаха парень, ты даже медленней шерифа Пэта Гарета, первого из 10 которых я застрели в дуэле за свою жизнь. Как ты тогда выжил?
- Мне в доспех попали сказал тот лежа на полу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

-Эвлар,  это на самом деле так. - Сказал он огромный золотой  дракон, небо разорвано, а оттуда лезут  уродливые твари, -  Не знаю, что произошло, но  день превратился в кошмар.

Веласкес

Продолжал петь , он сидел на стуле и поражался тому, что делал цимисх.   Он знал, что тот делал практически невозможное. Почему, то он был уверен, что Саша спасет ее, но нужно было еще постоянно успокаивать духа.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...