Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Учитывая, что он не любит орлесианцев, а в частности шевалье и зачем только герой Фелредена оставил ему жизнь - А еще он желчный, но он разбил два легиона шевалье на реки Дейн - А так же предал свое короля, пытался узурпировать трон, привел страну к гражданской войне - Интересно, реально ли, чтобы после войны можно было как-то "договориться", если ни одна из сторон не имеет явного преимущества? - Лорд прихлебывал чай. - Сочувствую, брат, никакого тебе покоя. - Я молю Создателя, чтобы Джустиния смогла это сделать -Верховная жрица ближе всех нас к Создателю возможно ей удастся их помирить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А так же предал свое короля, пытался узурпировать трон, привел страну к гражданской войне - Судя по вашим бесконечным злоключениям, эти подвиги тянут разве что на хулиганство... Любите вы поцапаться за троны-кровати. - Я молю Создателя, чтобы Джустиния смогла это сделать - Да уж. И я бы вам пожелал хотя бы немного покоя.
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Некоторые люди так могут мозг проклевать, куда уж там воронам - хихикнул Лорд. - Ох, могут-могут! - подтвердил пират. - Учитывая, что он не любит орлесианцев, а в частности шевалье и зачем только герой Фелредена оставил ему жизнь. - Махариэль говорил, что отрубил Логейну голову на поединке прямо во дворце. Всякий раз убеждаюсь, что вы из одного, но параллельного Тедаса. Мне вот интересно: из какого же я? Из твоего, или оттуда? Любите вы поцапаться за троны-кровати.... На это пират забулькал чаем в кружке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Судя по вашим бесконечным злоключениям, эти подвиги тянут разве что на хулиганство... Любите вы поцапаться за троны-кровати. - А ты знаешь какие там перены? А особое постельное белье, которое так и ласкает кожу, а еще по утрам тебе подают изюм в шоколаде. - Мне он правда не нужен, я все боюсь что на меня опять попытаются ее опять напялить. - Хоть бы брат Маркуса- мой дядя одумался, и изменил свое решение. - Махариэль говорил, что отрубил Логейну голову на поединке прямо во дворце. Всякий раз убеждаюсь, что вы из одного, но параллельного Тедаса. Мне вот интересно: из какого же я? Из твоего, или оттуда? - Оно конечно может и правильно, но я все таки уважаю старика. Хотя он желчный и в первый раз назвал меня шпагоглотателем и разряженным павлином с перьями в заду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Всякий раз убеждаюсь, что вы из одного, но параллельного Тедаса. Мне вот интересно: из какого же я? Из твоего, или оттуда? - Мне кажется, что ты с эльфами, скажем так - на одной волне. Наверное, из их мира. - Лорд задумчиво смотрел в свою кружку. - Хотя кто знает. Может есть еще и третий. И четвертый. А особое постельное белье, которое так и ласкает кожу, а еще по утрам тебе подают изюм в шоколаде. - О, ну ради изюма в шоколаде оно того стоит. Соглашайся. - Рихард хихикнул.
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Аесельм - О, ну ради изюма в шоколаде оно того стоит. Соглашайся. - Рихард хихикнул. - Только вот думаю обманывают, ну как может быть изюм в шоколаде? Да и женится мне придется на какой- нибудь перезрелой принцессе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне кажется, что ты с эльфами, скажем так - на одной волне. Наверное, из их мира. - Да. Помнишь, эльфийский мальчишка сказал, что я очень похож на их ворона? Которого убили при попытке его освобождения из плена. Может, это был кто-то из моих потомков. А что? Я говорю, что не было детей, да знать-то не могу, может и были, может, это кто-нибудь из моих пра-пра-правнуков. жаль, свидеться не удалось. - Только вот думаю обманывают, ну как может быть изюм в шоколаде? - Может, может! - пират что-то вспомнил, вытащил коробку сушёных фруктов, облитых шоколадом. - Берёг на праздник, но думаю, опять закажу. Давайте сейчас попробуем. И выпьем за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер ну как может быть изюм в шоколаде - Да еще как может. У нас этого добра навалом. А вот принцесса... не, к черту принцессу. У тебя своя есть, лучше всех. Давайте сейчас попробуем. - Во, что я говорю... смотри и трона не надо. Ешь не хочу. может, это кто-нибудь из моих пра-пра-правнуков. жаль, свидеться не удалось. - И правда жаль. Вот это был бы поворот! И выпьем за удачу! - За удачу. И за таверну! - Лорд осушил свою кружку.
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Странно попробовал осторожно сушенный фрукт в шоколаде. - Ничего так и у вас этого добра навалом? Сказал Ансельм, захапывая по хозяйски целую коробку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ничего так и у вас этого добра навалом? - Ага. А что в этом такого? Смотри только не облопайся, а то слипнется одно место. - Лорд хихикнул. - так меня всегда мама в детстве пугала, когда я слишком сладким увлекался.
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм Ага. А что в этом такого? Смотри только не облопайся, а то слипнется одно место. - Лорд хихикнул. - так меня всегда мама в детстве пугала, когда я слишком сладким увлекался. - У нас не такого когда говорят изюм в шоколаде, ну это что- то не реально, те как бы верх излишества. Ансельм расмеялся, мне несколько недель надо провести в обществе желчного Логейна. - Хотя это лучше чем опять оказаться при неварском дворе. - Может у Маркуса найдется бастард, жаль что мой дядя мягко так сказать любил свой пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер когда говорят изюм в шоколаде, ну это что- то не реально, те как бы верх излишества - А у нас говорят: птичье молоко. Вещь такая типа несуществующая, но если за большие деньги, то где-нибудь и надоят... мне несколько недель надо провести в обществе желчного Логейна. - Прикорми его конфетками. Он может такой потому что ему изюма в шоколаде не хватает в организме. 1
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Прикорми его конфетками. Он может такой потому что ему изюма в шоколаде не хватает в организме. - По мнению Алистера ему стали в организме не хватает. Еще изюма ему в шоколаде, он Кайлана бросил на верную смерть - Объявил Стражей вне закона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - По мнению Алистера ему стали в организме не хватает. - Раз уж его почему-то не убили, может он кое-что еще умеет? Ну... копье полировать, скажем. - Лорд хихикнул. - Об удали тэйрна сложу я рассказ, ах кто же Логейна не знает у нас, предатель, злодей, узурпатор и гад, но ночью ведь кто-то и этому рад! Бард, покатываясь, импровизировал, воображая себе таковую ситуацию. 1
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Надеюсь он этого никогда не узнает, ну про полировку копий. - Он же желчью подавится сказал Страж, когда это услышит. Создатель милосердный - А кое- кому придется ночной горшок выносить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну вот, будет доставать тебя, намекни ему, чтоб завел оруженосца. Будешь потом над его рожей две недели хихикать. - Лорд улыбнулся. - Ох. Пора мне проснуться и принять лекарство. Покину тебя, дружище. Удачи тебе и берегите себя с Дэрин. Он помахал рукой и пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кому-то в Орлее икается! Конфеты, оруженосцы - что только не приснится после этих посиделок! Впрочем, пират пребывал в бодром настроении: Старые призраки знали своё место, новых сегодня распихал по комнатам, один из них уже прыгнул в окно вместе с ключом. Что за манера брать чужие вещи на тот свет? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ансельм-Анри Страж из Орлея Страж был одет в форменный мундир.плащ на голове неизменная шляпа с пером. -Привет Неро сказал мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Орлей мне снился, - гыгыкнул пират. - Вот так наболтаешься с вами! Попугай прилетел с верхнего этажа, что-то неся в клюве. Сел на плечо пирату. Потряс перламутровым брелком. - Поймал ключ? Вот и хорошо. Он иногда вытаскивает из-за окон упавшие предметы, - пояснил Галло Неро. - Его Вселенная не забирает. А вернее, не забирает до определённого предела, он знает, докуда можно лететь. Ну, что сегодня сварганим? Пирог с яблоками, блинчики с малиной или хорошего мясного рагу с зеленью и овощами? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ. - Лорд Зайчик еще не принял свой обычный шаловливый вид, но уже хотя бы слегка порозовел. В приличном смысле. - Ужин обсуждаете? Мне хоть чего-нибудь. Же не манж все три дня и нахожусь в состоянии нестояния. Немец забрался на облюбованный диван косплеить там кота. 1
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ансельм Он достал из заплечного мешка кусок оленины и грибы- Вот настоящия еда Неро, а не изюм в шоколаде 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В таверну зашел весьма крупный кот черный как сажа в одной лапе он держал примус, во второй рюмку кот осмотрелся своим игривым, сверкающим взглядом и пошел к стойке. - Хмм.... Он почесал у себя за ухом и посмотрел на двери потом на стойку. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Он достал из заплечного мешка кусок оленины и грибы- Вот настоящия еда - Мне вот сейчас все еда! - Лорд поежился. - Что не вода, конечно. Смотрите-ка, к нам кот пришел. Что-то он мне напоминает. Вернее - кого-то.
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Мне хоть чего-нибудь. Же не манж все три дня и нахожусь в состоянии нестояния. - У нас стоять необязательно. Штормит? Приляг! достал из заплечного мешка кусок оленины и грибы - Вот кто соображает в приличной пище! Молодец! Жаль, что долийца нет, он бесподобно готовит оленину и грибы, но и я, вроде, научился. Сейчас проверим. - Хмм.... Он почесал у себя за ухом и посмотрел на двери потом на стойку. ...Смотрите-ка, к нам кот пришел. Что-то он мне напоминает. Вернее - кого-то. - Мессир Кот, сюда можно, - пират указал на табурет. А потом на диван. - И туда можно. Сырое мясо кушаешь или подождёшь жаркого? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ансельм - Привет брат - Действительно диванчики нам зачем, чтобы лежать сейчас Гаэтана с настойкам позову. - Всяко лучше будет - А для кота он достал сметану и налил в миску и налил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти