Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна  Гаральди  ( Князь Толедо тореадор)

Вампир был одет в потертые джинсы сверху была какая- то  бесформенная майка в руках была гитара. Князь выглядел как молодой уличный музкант.

- Привет Зевран он улыбнулся эльфу  Рихард - Кто у на с тут заболел. Неро мое почтение. Сигарету, коньяк и кофе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хнык! -  Лорд появился на пороге таверны с замученным видом....

- Вот незадача! Сейчас сделаем тебе чаю с малиной. А главное - согреем душевным теплом. Это всегда бесплатно!

О, князь Церна-гитарист! Сейчас малину заварю и тотчас же подам тебе коньяк.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Кивнул Гаральди, помахал Рихарду и добавил:

- Сосульки ел?

И сам заржал на данное предположение. Затем встряхнул рассыпавшимися волосами, чересчур пышными для эльфа:

- Видишь, заплёл влажные волосы - ждал гостя, а потом мой любезный Страж совсем испортил мою идеальную причёску. Вьются. Какой кошмар!

Он потянул волнистую прядку, как будто стараясь её выпрямить.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Кто у на с тут заболел.
- Привет, Церна.  Я. - Лорд плюхнулся на диванчик. -  У меня грипп. И я буду готично страдать.

- Сосульки ел?

- Ахах... нет. Зима у нас что-то задержалась. - Лорд улыбался. - Прическа вышла что надо.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Цекрна

Любовался грацией эльфа  - Нет,  Веласкес должен нарисовать твой потрет. - Тедас, как давно я не был на улицах Антивы, не слышал песен бардов таверне

-- Привет, Церна.  Я. - Лорд плюхнулся на диванчик. -  У меня грипп. И я буду готично страдат

- Нет, чтобы предложить старым костям посидеть на диване. Эх молодежь. Я страдаю Веласкес опять с твоим дядей. а я сижу дома и пытаюсь  сочинить песню

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лорд улыбался. - Прическа вышла что надо.

Любовался грацией эльфа  - Нет,  Веласкес должен нарисовать твой потрет.

- Издеваетесь? - Эльф специально взбил волнистые волосы вверх, чтобы казаться ещё более лохматым. - Главное, негде из сейчас заново намочить и разгладить: мы едем в карете. Да, да! Он всё-таки уел меня: "Нет. Он не может бросить свои проклятые дела, а они никогда не кончатся! Он не способен всё забыть ради любви! И это - антиванец!" И даже хлопнул по столу так, что подпрыгнула посуда. Не ждал я от Махариэля такой бурной тирады и что на меня все последние события так подействуют. В общем, решил устроить себе отпуск. Хоть несколько дней отдохну в поместье.

Диваны и кресла свободны, князь Церна, падай куда хочешь. А мы тебе коньяк в постель, ха-ха!

Полупрозрачная девица взяла бокал и блюдце с барной стойки и переставила на столик рядом с князем.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я был аниванцем, но служил Орлеею, так вышло сказал он. Когда- то в прошлой жизни  я был бардом, был вхож во дворы , а умер в грязной таверне от руки ворона.

Князь забрался на диван  

- Мне не хватает  Антивы, даже Толедо запах и аромат не тот

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну так... - хищно улыбнулся Араннай, - Ты бы и сейчас умер от руки Ворона, если бы был антиванцем, но служил Орлею. 

Знаете, куда я запрятал тело кунарийской шпионки? В портовую уборную. Да, прямо в дырку. Туда ей и дорога, а городская стража до сих пор разыскивает её за убийство мужа, хи-хи.

Князь забрался на диван 
- Мне не хватает  Антивы, даже Толедо запах и аромат не тот...

- В этом я тебя понимаю. Киркволл совсем другой, о Ферелдене вовсе вспоминать не хочется, а в Орзаммаре я едва не отморозил уши и все другие части тела. Никогда не подумал бы, что буду рад залезть под землю от этого мороза.

В Антиве хорошо... - он потянулся, сладко улыбаясь, и вдруг озаботился:

- Эв говорил, ему какой-то нехороший сон приснился про Антиву. Что всё горит. Хотя... Вчера он сам спалил в порту судно контрабандистов. Может, это и снилось?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Издеваетесь?

- Ага. - Лорд слегка поежился  от озноба. - Именно.

Знаете, куда я запрятал тело кунарийской шпионки? В портовую уборную.

- И тебе приятного аппетита. Но вообще умно, да. Отбросы к отбросам.

Веласкес опять с твоим дядей

- Хорошо им. А ты чего бродишь один? Неужто тореадору некем увлечься?

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Ну так... - хищно улыбнулся Араннай, - Ты бы и сейчас умер от руки Ворона, если бы был антиванцем, но служил Орлею.

Знаете, куда я запрятал тело кунарийской шпионки? В портовую уборную. Да, прямо в дырку. Туда ей и дорога, а городская стража до сих пор разыскивает её за убийство мужа, хи-хи.

Улыбнулся   и показал острые зубы и мелкие клыки Жаль что он прожил на  несколько минут больше.  - А я его все таки любил, жаль  я выбрал самый быстрый яд, он просто уснул.

Хорошо им. А ты чего бродишь один? Неужто тореадору некем увлечься?

- Я князь, сказал Церна. Мы не позволяем себе такой роскоши,нет не переживай   на ночь я найду, кто согреет постель, но не более.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И тебе приятного аппетита. Но вообще умно, да. Отбросы к отбросам.

- А нам ещё горячего чайку. С оладушками.

big5012f641d4ccb.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Я князь, сказал Церна. Мы не позволяем себе такой роскоши,нет не переживай   на ночь я найду, кто согреет постель, но не более.

- Переживать не стану, да. Тебе виднее. Ну хоть бы и на ночь, тоже неплохо.

- А нам ещё горячего чайку. С оладушками.

- Вот да. - Лорд слегка оживился. - Чайку.

Опубликовано

Церна

- Переживать не стану, да. Тебе виднее. Ну хоть бы и на ночь, тоже неплохо.

-  Любовт не ищут, она приходит  к тебе , может даже и во сне  Сказал князь   - Музыка нам нужна вот, что не хватает. Музыка моя любовь и страсть. - Поставь, что- нибудь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Любовь не ищут, она приходит  к тебе , может даже и во сне  Сказал князь...

- Ох, да, приходит во сне, это точно! Но потом просыпаешься, а рядом никого! 

Он зачем-то пошарил вокруг себя и улыбнулся.

Спойлер
"... Мы ещё запросто захватим жаркую погоду, чтоб накупаться в озере, будем с утра тренироваться возле арсенала, потом гонять верхом в поля, успеем прогуляться на охоту. И всюду... ну, почти всюду, мы будем брать с собою Эллеана. Когда похолодает, будем долго сидеть с ним вечерами у камина, глядя на живой огонь, вспоминая байки Воронов и древние эльфийские легенды, а он расскажет что-нибудь из своих книг. А когда мальчик уйдёт спать, мы с милым удалимся в свою комнату, в свою незабываемую ночь. Каждая ночь неповторима и волшебна, когда любимый рядом".
- Да, - сказал он кому-то в пространство. Я - настоящий антиванец, способный иногда послать всё к демонам, ради любви.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

-  Любовт не ищут, она приходит  к тебе , может даже и во сне

- Один древний народ из нашего человечества имеет поговорку: когда ученик готов, приходит учитель. Так что может и не ждут, но сидеть сложа руки - никогда не будешь готов. Можно сказать: "я князь" или "я цимисхи" и гордо закрыться от всего мира в своей инности. А можно быть открытым и ждать, сигналить, осматриваться.  Она приходит, когда не ждешь, но если не ждешь вообще...

Спойлер

Опубликовано

Церна

- Вот уж не думаю, что  твой дядя сигналил. - - Не учи тореадора сказал  князь - Пока я просто не могу, даже Вела от себя отдалил, за мной наблюдают, если  по мою проклятую лушу придут, отвечать я буду один.

Князь взъерошил свои  длинные светлые волосы  и  потом  в таверне зазвучала  музыка

Спойлер

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Трудно мне судить об открытости. Вот так запрут в четырёх стенах с потолком и хоть жди, хоть не жди. Прилетит - хватай, не прилетит - терпи, вот и всё. Это прямо как на корабле, ушёл в рейс - и просто жди, пока он кончится, если не находишь в процессе ничего для себя.

Пират задумался. Потом спросил Рихарда:

- А что Лиза, больше не звонила?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Вот уж не думаю, что  твой дядя сигналил.

- Да он только этим и занимается. - Лорд хихикнул. - Мистер Очарование. И ведь добился своего.

- Пока я просто не могу, даже Вела от себя отдалил, за мной наблюдают, если  по мою проклятую душу придут, отвечать я буду один.

- Это уже другой вопрос.

- Не учи тореадора

- Буду. Это мой долг и обязанность - всех кругом влюбить в кого-нибудь. Я в конце концов здешний бард. А это почти что амур, только без крылышек!

- Нет пока. Знаешь, я думаю, что она и не позвонит, а придет сама. Соскучится в море - и придет.

Опубликовано

- Нет пока. Знаешь, я думаю, что она и не позвонит, а придет сама. Соскучится в море - и придет.

- Она не может, - покачал головой Неро. - Она вернула мне мой золотой кораблик (кулон), который вёл её сюда. Сделав такой серьёзный выбор, она отрезала себе свободный путь в таверну. А принять его вновь, если раскаялась в решении, она сможет лишь из моих рук. Я ведь, кажется, говорил, что пиратское золото теряет силу, пройдя через вторые руки? Так что передать ей назад свой подарок не могу, надеяться можно только на то, что силы, отвечающие за таверну, снова пустят Лизу в "Перевал призраков".

Может, когда-нибудь и пустят.

Пират заткнул себе рот оладьем и запил большой кружкой чая с малиновым вареньем.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- А я тут что тут делаю, даже во сне   посылаю  Улыбнулся очаровательно тореадор. - Ладно к делу, раз ты болен, сегодня не буду просить Гаэтана, что он  опять попытался вернуть тебе память

- Так что я опять могу попытаться построить глазки Зеврану не боясь, что Эвлар вызовет наглого вампира на дуэль

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

Может, когда-нибудь и пустят.

- Не зря она пустилась в такой путь. Глядишь и случится что-нибудь. Карибы - самое пиратское место на земле. Кто знает, что однажды может попасться там... Не будем загадывать. Все настоящее обречено произойти.

- Ладно к делу, раз ты болен, сегодня не буду просить Гаэтана, что он  опять попытался вернуть тебе память

- Да, боюсь, что я совсем не в состоянии сейчас лишние переживания себе добавлять... Но спасибо, что ты помнишь. Все исправим.

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Как же я помню,  только дел много , вернуть память  это сделать что- то стоящие, не то что копаться в бумагах и вести заседания примогента. От этого хоть польза есть, ты еще мне покажешь Чехию.

-  А потом вместе сыграем сказал князь 

Элореан Изгой.

Эльф повинился в таверне  на нем был длинный балахон некроманта- послушника, сверху был, что то вроде  конический колпока который он при появлении  в таверне  сдернул.

У Кириона который появился позже, был   тоже такой же наряд, только где- то местами изодранный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

От этого хоть польза есть

- Есть. И я тебе благодарен. И Чехию посмотрим и поиграем еще...  О, эльфы. Парни, привет! -  немец помахал со своего диванчика вошедшим. -  Что это вы вырядились, как на карнавал?

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

После того, как Зевран в очередной раз автоматически пошарил вокруг себя, он появился. Так же в обычной одежде и неполном доспехе, без оружия, так же обеими руками убрал назад распущенные волосы.

- Что, Зев?

Тут он сообразил, где оказался.

- Андаран атишан всем, Пират, Рихард, сеньор вампир, Элореан, Кирион. 

Думал я, что проснулся. Оказывается, окончательно заснул. Дорога от Антива-Сити до Марны хорошая, гладкая, вряд ли нас разбудит толчок на ухабе. Вот потом не поспишь. Да, Зевран?

Он подсел к барной стойке, Ананнай наполнил его бокал из той же бутылки.

- Все родственники дальних миров в сборе. Надо бы ещё девочек, особенно синеволосую и ещё красноглазку, и блондинку тоже... Эв, не щиплись! Устроим настоящий эльф-парад!

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Пока, еще не за что сказал князь - доел оладьи. Увы мне пора  на скучное совещание, он  допил свой чай. Лукаво подмигнул и исчез

х

Элореан Изгой.

- Я же тебе говорил обратился он Кириону. - Мы все еще в некрополе, пытаемся спасти Арви и других несчастных, а тряпки это маскировка, по крайней мере мы не голые, наши руки  и ноги не прикручены к столбам и нас не пытаются заживо вскрыть.

- Правда я поступил по другому превратился в демона и  перебил всех некромантов.и их слуг

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Все родственники дальних миров в сборе.

- Эвлар, привет!

Устроим настоящий эльф-парад!

- Я бы на это поглядел - хихикнул Лорд.

по крайней мере мы не голые, наши руки  и ноги не прикручены к столбам и нас не пытаются заживо вскрыть.

- Да, в жизни всегда должно быть место оптимизму. Во всем можно найти что-то хорошее. - Он чихнул и уткнулся в свою кружку, отпиваясь чаем.

- Правда я поступил по другому превратился в демона и  перебил всех некромантов.и их слуг

- Ну должен же быть хоть какой-то смысл в этих превращениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...