Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Мне, мне. А ты хочешь поплакаться? - Он хитро скосился на эльфа. - Моя жилетка к твоим услугам. - А как же сказал эльф и откинул темно- синие пряди с лица. - Мне как- то не ловко говорить, мне нравиться та девушка, помнишь я тебе о ней говорил. Я думал, что это на одну ночь, ну знаешь как оно бывает. Мы оба воины, чтобы снять напряжение после боя, сказал эльф - Нет не подумай, что я подвержен такой глупости как любовь, но мне просто она нравиться. знаешь у меня были, ну на одну , обычно мне большего и не надо было. - А вот теперь Арин ушла, и мне почему - то стало одиноко. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - А вот теперь Арин ушла, и мне почему - то стало одиноко. - Куда ушла? Ну так верни ее, и дело с концом, раз нравится. Если, конечно, ты не подчеркивал постоянно. что пользуешься ее расположением для здоровья, как бревном с дыркой. Я бы на ее месте от такого свалил. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Куда ушла? Ну так верни ее, и дело с концом, раз нравится. Если, конечно, ты не подчеркивал постоянно. что пользуешься ее расположением для здоровья, как бревном с дыркой. Я бы на ее месте от такого свалил. - Нет сказал эльф, ты за кого меня держишь - Вернуть ее, а если она захочет, черт даже тогда Неро передернуло, когда он посмотрел на меня. Он снял повязку с глаз возможно она просто меня пожалела. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Вернуть ее, а если она захочет, черт даже тогда Неро передернуло, когда он посмотрел на меня. Он снял повязку с глаз возможно она просто меня пожалела. - Возьми и спроси, захочет ли она. То. что мы с тобой здесь это обсуждаем, не даст тебе никакого ключа к ее поведению. она могла уйти по делам и уже забыть о тебе, раз это было для снятия напряжения. Она могла сознательно отказаться. Она могла решить, что раз ты не предлагаешь ей остаться - то это она тебе не понравилась. Но правды ты не узнаешь, пока не спросишь. Нет никаокго толку перебирать в голове события, сидя в соседней вселенной от их источника. Вы же не дети. Просто поговори с ней. - Лорд пожал плечами. - В темноте в кровати нет никакой разницы, есть ли у тебя глаза, парень. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Просто поговорить он улыбнуться, допил пиво. - Мне пора пойду я. Пока бард Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Мне пора пойду я. Пока бард - Удачи. Рихард оглядел затихшую таверну. Он так сжился с этим местом, что не представлял себя без него. Но... было на свете одно место, куда он хотел попасть еще сильнее. Лорд вышел за дверь, сделал несколько шагов и очутился в своей кровати, ощущая уют и тепло. Темнота была густой и почти беспросветной, но в ней не было и капли угрозы. Так что он просто закрыл глаза, слушая сквозь сонное дыхание еле приметную капель от сырости за окном, в промозглой ночи. Пока его крылья были с ним, Лорд мог чувствовать себя почти что ангелом. Он мягко провалился в забытье. Х 2
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан Изгой Мужчина появился в таврен на плече у него болтался раненный эльф, его голова была замотана бинтами, через них просачивалась кровь. Кирион был сильно ранен и был в беспамятстве. Элореан уложил эльфа на диван, кое- как устроил его и стал ждать помощи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. На крика попугая, пират выскочил из подсобки. Отослал птицу за докторами, а сам приблизился к эльфам. - Ну и дела! Давно ли тебя самого в порядок приводили? Его прожевал Бармаглот? Галло Неро ловко уложил Кириона удобнее, чтобы он не потревожил ран. Наученный опытом с этими ребятами, он теперь носил в кармане шёлковый лоскут (если понадобится наложить жгут - а то пояса и банданы скоро кончатся!) и склянку с зельем. Но всё-таки пришлось отойти к стойке за маленьким чайником, потому что Кирион сам пить не мог. Пират вернулся и позволил какому-то духу (похожему на медсестру)) напоить раненого зельем из чайника. любовная любовь
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак де Парм - Фи! - вскрикнул лениво спускающийся с лестницы орлесианец. - Эльфы? В таверне? Страх-то какой, - мужчина фыркнул и, стукнув своей тростью, подошел к гостям чуточку по-ближе. - надо ли говорить, что Жак, как истинный патриот своей страны, эльфов, даже после своей смерти, презирал? Не думаю. - Надеюсь, эта мода на равноправие рас скоро пройдет, - подытожил дворянин, забирая бутылку вина.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, эта мода на равноправие рас скоро пройдет, - подытожил дворянин, забирая бутылку вина. - У нас не пройдёт, - огорчил его тавернщик. - Равновесие, равноправие - это где-то вывеска нашей таверны. Возьми лучше к вину конфет и фруктов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - О чем это он спросил он у пирата. - Я так понимаю Неро, ты знаешь кто этот высший эльф. Гаэтан Пришел со всем набор свиох микстур поклонился Жаку де Парму. - Все хотел спросить вам доставил вашу краску для волос? А потом занялся Кирионом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О чем это он спросил он у пирата. - Я так понимаю Неро, ты знаешь кто этот высший эльф. - Это орлесианец, дворянин высокого рода Жак де Парм. Он человек. Но не спеши ничего представлять: дворяне тоже разные бывают. Сейчас просто могу сказать: очень богатый и привыкший к власти человек. Он неглуп, но воспитан в совсем ином мире, поэтому вы не поймёте друг друга. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. Кстати, это не помешало ему выдать перед прошлой вечеринкой великолепную цитату для судового журнала! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - Это орлесианец, дворянин высокого рода Жак де Парм. Он человек. Но не спеши ничего представлять: дворяне тоже разные бывают. Сейчас просто могу сказать: очень богатый и привыкший к власти человек. Он неглуп, но воспитан в совсем ином мире, поэтому вы не поймёте друг друга. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. -А ч то в его мире эльфы в таверне редкость? Дворянин , и те тот кто натянул эти дурацкие короны, одинаковы, не все. Люди низшая раса, моя мам говорила что они копаются как черви в своей смертной жизни. Некоторые эльфы презирают людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Жак - У нас не пройдёт, - огорчил его тавернщик. - Равновесие, равноправие - это где-то вывеска нашей таверны. Возьми лучше к вину конфет и фруктов. Если бы не маска, то пират увидел бы, как скривилось лицо орлесианца. Равноправие навеки? Что за вздор! - Да... - мужчина налил себе вина. - Фрукты? Да, пожалуй, почему бы ми нет. - Все хотел спросить вам доставил вашу краску для волос? А потом занялся Кирионом - Да? Да, краска, можно, - Жак, однако, вылез из своей комнатки, которая по иронии судьбы заменила ему Тень, только чтобы напиться и, как подобает истинному орлесианцу, о таких вещах как краска для волос уже успел забыть. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. Жак ничего не сказал, лишь резко дернул плечом и, чуть-чуть приподняв маску, чтобы открыть часть лица, выпил вина. - Был очень богатым, а жаль. Сейчас, как это бывает у нас, в Орлее, за каждую копейку, заработанную тобой, будет грызется вся твоя родня, а, благо, грызться есть кому. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Лакич 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Некоторые эльфы презирают людей.... - Вот потому и мира нет, что одни других презирают. А знаешь, отчего это? Оттого, что самым богатым богатства вечно мало, они и учат всех, что с соседями надо воевать. - Был очень богатым, а жаль. Сейчас, как это бывает у нас, в Орлее, за каждую копей заработанную тобой грызется вся твоя родня, а, благо, грызться есть кому. - Вот то-то и досада, что золота с собой не унесёшь! Зато теперь ты знаешь, кто тебя любил, а кто притворялся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Скучающий вампир повился в таверне в прекрасном темно-синем костюме. Для разноообразия. - Вечер добрый, для всех, кроме моих пациентов. Неро, тебя приветствую особо и рассчитываю на коньяк. Цимисхи, конечно, сразу заметил злосчастного эльфа. - Кирион у нас какой-то невезучий, постоянно попадает мне в руки. - Зандер аккуратно повесил пиджак на спинку стула и закатал рукава рубашки. - Сейчас посмотрим, что там у нас. Он отправился к дивану, слегка подвинул Гаэтана, поприветствовав того кивком головы. Каэсид уже снял повязки, так что Зандер занялся головой эльфа, тщательно осматривая ее и что-то бормоча себе под нос.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - Вот потому и мира нет, что одни других презирают. А знаешь, отчего это? Оттого, что самым богатым богатства вечно мало, они и учат всех, что с соседями надо воевать. - Нам не нужно золото мы живем очень просто. Моя мама хоть и была жрицей, но всегда сама чистила рыбу или молола рисовую муку, мы что- то постоянно делали. Праздность ведет к всяческим порокам. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф. - Значит его зовут Кирион - Привет Александр цимисх. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак - Вот то-то и досада, что золота с собой не унесёшь! Зато теперь ты знаешь, кто тебя любил, а кто притворялся. Дворянин лишь закатил глаза и снова выпил вина. - Как? Будто тем, кто меня любил, не нужна лишняя монета? - мужчина снова принялся наливать себе напиток. - Если честно, я бы с удовольствием забрал бы с собой тех магов, что отправили меня сюда. Подумаешь - претендент на трон. Зачем сразу превращать в зомби? - Нам не нужно золото мы живем очень просто. Моя мама хоть и была жрицей, но всегда сама чистила рыбу или молола рисовую муку, мы что- то постоянно делали. Праздность ведет к всяческим порокам. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф - Порок - это хорошо, серьезно, что в нем такого? - мужчина прищурился, всматриваясь в эльфа. - Я буду считать это комплиментом. Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Коньяк - это сию секунду! - Кирион у нас какой-то невезучий, постоянно попадает мне в руки. - Наверное, эльфам нравится, ха-ха! Они нарочно нарываются на неприятности, чтобы ты их погладил! Да, Элореан, его зовут Кирион и он тут частый гость. Не зря таверна вас с ним познакомила, видно, вам уже уготована была сегодняшняя встреча в вашем мире. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф. - Аристократы не работают. У них так принято. - Порок - это хорошо, серьезно, что в нем такого? - мужчина прищурился, всматриваясь в эльфа. - Я буду считать это комплиментом. Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. - В чём-то я с ним согласен. В пороках много удовольствия. Надо только знать меру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. - Хорошо, что я не обижаюсь, на остроухого , некоторые мои соплеменники, вполне могут и обидеться.- Что за выдумка, представляешь Неро у них есть короли которые целыми днями сидят на троне и таскают на себе корону. - Люди сказал эльф - Встретились сказал Элореан. Мрачно буркнул , что- то про себя и налил пива . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наверное, эльфам нравится, ха-ха! Они нарочно нарываются на неприятности, чтобы ты их погладил! - Попросили бы так, разве я отказал бы? - Зандер с философским видом ощупывал голову Кириона, чтобы убедиться, что нигде не осталось ничего опасно ненужного, вроде гематомы. - По крайней мере, это не было бы так больно, скорее даже наоборот. Уж кто знает что-нибудь о том, какой должна быть идеальная кожа на руках, так это цимисхи. Гаэтан, будь так любезен, осмотри его, чтобы убедиться, что кроме головы, все в порядке. Зандер ушел мыть руки, вернулся и взялся за свой бокал. - Вот теперь самое время выпить. - он слегка поболтал коньяк в бокале, задумчиво глядя на него, потом не спеша отпил глоток. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Встретились сказал Элореан. Мрачно буркнул , что- то про себя и налил пива. - А ты не вникай. Раз так произошло, значит, так надо. Пират принёс освежающего напитка Кириону, чтобы восстановить его силы после ранения и лечения. - Что, он ещё не в норме? Вообще, неплохо некоторые приспособились: не берегут себя и помирают каждый день, а мы их тут спасаем. Хорошо, что доктора всегда готовы помогать. любовная любовь
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак - Быть дворянином - это тоже сложно, - гневно заметил Жак и, прихватив с собой бутылку-две вина, фыркнул. - Я вот сейчас пойду и распишу все важные дела и обязанности орлесианского дворянина, вы то и увидите, - и так, стуча тросточкой, орлесианец последовал назад к лестнице, даже не прокомментировав операцию над бедным эльфом, и был таков. х спать охота, такие дела.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирион - И тебе Доброго вечера Неро сказал эльф. Взял питье и выпил, вампир уже осмотрел его. Элореан - А ты не вникай. Раз так произошло, значит, так надо. - Сначала на меня нападет отряд мертвых эльфов, после этого живые, с криком умри Деммон пытаются тебя убить. - Чудом я никого не убил, хорошо, что неплотностью трансформировался. - А то один постоялец пришел сюда бы по частям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер достал трубку с головой черта. Как и предыдущую, ее нашел Вел, у которого был нюх на такие вещи. Испанец достал ее из шкатулки, подержал в руках, вглядываясь в лицо ухмыляющегося нечистого, а потом бережно отдал ему. Старинная тонкой работы трубка с длинным чубуком пришлась цимисху по душе. Когда ее чашка удобно ложилась ему в ладонь, он сразу вспоминал, как Вел держал ее в своих нежных светлых пальцах. Хорошо, что доктора всегда готовы помогать. - Мой потомок еще не предложил ввести плату натурой, нет? - флегматично пошутил вампир. - Глядишь, начнут беречь свои головы в бою. Интересно. что с ним произошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти