Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

...по крайней мере мы не голые, наши руки  и ноги не прикручены к столбам и нас не пытаются заживо вскрыть.

- Крайние обстоятельства мне бы не помешали, а вот свобода рук и ног - дело самое важное.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Правда я поступил по другому превратился в демона и  перебил всех некромантов.и их слуг...

- Это по-нашему! - поддержал долиец. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, как они все друг за друга, эти остроухие! Думаю, эльф-парад не за горами, а Рихард? Ха-ха!

А смотрю, мой чай тебе помогает. Повеселел. Надеюсь, проснёшься здоровым.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Это по-нашему! - поддержал долиец.

- Да сказал  темный эльф.   Кирион лишь покачал головой - А  что  такое эльф- парад спросили оба эльфа, когда перестали, спорить как лучше спасать  товарищей  по несчастью

Кирион

Это по-нашему! - поддержал долиец.

- Вы похожи сейчас на Гару сказал эльф серьезно. Он  пошел в умывальню где стащил балахон, обратно вернулся уже одетым в привычную одежду Странника.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Устроим настоящий эльф-парад!
- Я бы на это поглядел - хихикнул Лорд.

- А  что  такое эльф- парад спросили оба эльфа, когда перестали, спорить...

- Даже не знаю. Просто пришло в голову. Я знаю, что во многих странах устраивают шествия и карнавалы. Даже скучные косситы иногда этим грешат. А уж какие карнавалы в Антиве! Ммм!!! Эв, я решил. Мы возвратимся к Карнавалу Сатинальи, и под него кое-какие дела сделаем, а если всё получится, то сможем потом хоть всю зиму в поместье загорать. 

Элореан, когда я говорил, то думал про весёлый праздник, который организуют эльфы. Думаю, у нас должно получиться нечто особенное.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Вы похожи сейчас на Гару...

- Ему это не понравилось. Я не знаю, кто такие гару, но это плохие существа. Элореан, но ведь нас с тобой тоже часто считают злыми и опасными, а мы, тем временем, спасаем мир от зла.

Кстати, Зевран, ты так мне и не рассказал, какого демона к тебе сегодня заходил Клаудио Валисти и для чего ты переписывался с Алистером, встречался с Изабеллой...

- Только не вздумай мне сейчас сцену закатывать! Я занят был: сжигал твою змеиную шкурку.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

Думаю, эльф-парад не за горами, а Рихард?

- Да, и надеюсь, это будет выглядеть достаточно эпатажно. -  Лорд улыбнулся.

А смотрю, мой чай тебе помогает. Повеселел. Надеюсь, проснёшься здоровым.

- Да, если уж чай из таверны не поможет - то что тогда поможет? - Он отхлебнул еще глоток, грея руки о чашку.

- Вы похожи сейчас на Гару

- Думаю, он имеет в виду орчиху Гару.

- Только не вздумай мне сейчас сцену закатывать!

- Сцены это мило. Потом можно замечательно мириться!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

-  Да орка Гара Острый  Клык

Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов. -  Это варварские верование, но для нее это важно стать шаманом, как и ее отец.

- У нас летом есть фестиваль огня. - Жаль, что в этом году его не будет сказал эльф.

Элореан

- У на тоже такое есть наряжаешься в лучшую одежду и идешь храм.  Скучная служба, после  жрицы благословляют тебя, зато потом можно повеселиться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар и Зевран вместе.

- Думаю, он имеет в виду орчиху Гару.

- У нас летом есть фестиваль огня. - Жаль, что в этом году его не будет сказал эльф.

- А мы здесь устроим, да, пират? - подмигнул Зевран.

- Сцены это мило. Потом можно замечательно мириться!

- Да не собираюсь я с ним ссориться, - фыркнул Эвлар. - Тем более, что уже помирились. Просто хочу немного разобраться, что происходит за моей спиной.

Спойлер

Самое время осторожно вернуться к разговору о моём товарище.
- Зев, почему ты дал в спутники Алистеру каких-то проходимцев?
- Мне их не жалко.
- Нет, правда: они того стоят?
- Оба отличные бойцы. Ты знаешь... – он не решился сказать «Изабеллу» и пропустил фразу. – Она классно дерётся, а главное, ни гарлока её не остановит, когда впереди маячат деньги. Гном – тоже парень не из робких. Стрелок такой, что поискать. Я бы взял такого в свои Вороны, но Варрик тоже слишком любит золото.
- Постой, родной мой, они что – ищут сокровища?
- Нет, они помогают королю.
- Алистер – не король!
- Да, но они-то этого не знают.
- Зевран, они не могут быть настолько дикими. Что ты им рассказал?
Он выпрямляется и движется ко мне.
- Что парень королевской крови ищет пути вернуть свои права. А что? Может он передумал оставаться Командором Башни Бдения?
- Ты шутишь, Зев?
- Отчасти. Я с Тейрином вёл переписку ещё до своего вояжа в Киркволл. У него есть в Антиве интерес. В подробностях – не знаю, что конкретно. Короче, я подобрал ему пару забавных спутников...
- И посадил на хвост Валисти!
- Вовсе нет. Они уже знакомы. Уж как договорятся – не мои проблемы. Считай, я бросил жребий на удачу. И, знаешь что, я не скажу тебе больше ни слова, пока их поиск не закончится. Ты... сердишься?
Так и чувствую: Зевран боится, что я слишком расстроен из-за этого письма и, чего доброго, устрою сцену. Он ведь не меньше меня хочет послать всё к демонам. Так почему мне первым не разрушить эту преграду, что не даёт нам, наконец, обнять друг друга? Я подаюсь к нему.
- Алистер сам решил не посвящать меня в свои дела. Пусть действует, как хочет.
- Эв...
- Да, мой родной?
- Эв, я люблю тебя.
Когда он это говорит, я чувствую, что жизнь не зря травила меня скверной и прогнала через тернии Мора. Я и не через это пройти готов, чтобы иногда слышать от него «люблю»

(отрывок из рассказа "Мой настоящий антиванец")

- Эв, право, у тебя такой вид, будто ты сейчас сгребёшь меня в охапку и утащишь в самый тёмный уголок.
- Что, так заметно?

- Сядь, успокойся, теперь я долго никуда не убегу.

Зевран встал позади него, выудил из кармана гребешок и принялся причёсывать.

- Зев это неудобно делать на людях.

- Я бы тебе сказал, что неудобно делать на людях, но лучше объясню, когда проснёшься. Да?

Долиец положительно не мог с ним спорить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

Зев это неудобно делать на людях.

- А на эльфах? - Лорд хихикнул -  И вообще - неудобно только на потолке спать: одеяло падает!

- Что, так заметно?

- Какие вы милые, мур-мур. -  Рихард свернулся на диванчике, напоминая большого кота.

Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов

- Да, давнонько ее не было видно. Ну пусть учится раз надо.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ну и дела у вас в Антиве - интрига на интриге!

Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов
- Да, давнонько ее не было видно. Ну пусть учится раз надо
.

- Пусть бы зашла. Хорошая девчонка, мне понравилась. Правда, тарелками не пользуется, но уж что я, за красивой женщиной крошки не подмету?

Эвлар и Зевран вместе.

Зевран хихикнул на реплику Рихарда, а потом наклонился и что-то зашептал Эвлару, отчего он чуть не подавился вином. Но ловкие пальцы блондина-антиванца делали своё дело. Долийский воин уже вполне расслабился, суровость исчезла с его строгого лица, а тот не столько занимался его причёской, сколько развлекал шутками, да то и дело поглаживал, как будто невзначай, то щёку, то заострённое ухо.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд лежал, уютно свернувшись на диване и с легкой улыбкой наблюдая за милующимися эльфами, и не заметил, как сон на мягких лапках подкрался к нему и он на секунду очнулся в своей привычной реальности. Послушал дыхание Вороненка, привычно нащупал теплую руку Эриха и снова провалился в зыбкое забытье. Ему снились облака, бегущие и меняющие форму, от этого приятно кружилась голова. А потом сны ушли и наступила теплая темнота. 

Х пардон. пошел болеть дальше. :wub:

Опубликовано

Кирион

Отвернулся и покачал головой, как бы дав понять, что он слишком серьезен для таких вещей.  - Ведут себя как люди сказал он куда- то в сторону. Их семейная жизнь с Исиэль был похожа, на сложный ритуал, котром не было место таким мелоччам.

Элореан

Вспоминал про Арви, а потом память у несла его далеко назад и если у него были глаза. то он наверно прикрыл веки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард ушёл, погрузившись в более глубокий сон. Элореан, похоже, задремал в своих мечтах. Зевран в какой-то миг выпустил заплетённую косичку Махариэля и, как бы невзначай, нарочно распустил её. "Ах, какой я неловкий! Ты меня, наверное, не простишь!" - наигранно воскликнул он. Любовник повернулся на табурете и обхватил его за талию. Оба исчезли, просыпаясь в своей дорожной карете.

- Ведут себя как люди сказал он /Кирион/ куда- то в сторону.

- Да, и сегодня не вернутся, - усмехнулся Галло Неро. - А мы с тобой, прямо как старые холостяки, давай-ка выпьем за удачу. Чтобы когда-нибудь судьба и нам дала понять, что это за такое чувство, ради которого люди и эльфы совершают столько глупостей и подвигов.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм- Анри  Страж из Орлея

На мужчине была надета легкая туника и штаны-  Привет  Неро сказал он,

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ричард лениво закотился в таверну

- всем драсте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Привет, брат. Привет, Неро. Причет, Ричрд. -  Лорд, с видом измученным и бледным, как привидение, закрыл за собой дверь. -  Я сегодня готичен до невозможности.

Немец уныло шлепнулся на диванчик.

Опубликовано

- Ну, и вам не кашлять. Вижу, Ансельму хорошо, Ричарду обыкновенно, а Лорду хреновато.

Но всё-таки лечить вас буду одинаково. Кофе, друзья?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне кофе да. - А тебе брат сейчас андерфельского самогона нальем  -Ричард привет Будешь с нами пить?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

- Кофе не лезет. Самогон тоже. А вот от чая не откажусь. - Лорд забрался на диванчик с ногами, чтобы было уютнее страдать. - С лимооончиком.

Опубликовано

- Будет, куда он денется? Ричард, насыпать каши твоим воронам? Вообще, интересно ты живёшь. Трансформируешься, придумываешь что-то.

Кофе, Ансельм. В Антиве жарко?

Лорд Рихард, а это тебе. Лечись и наслаждайся.

tea-with-lemon.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне тоже чаю, да ге так уж жарко, просто монстры из всех щелей лезут, а Орден молчит  - Не каких писем, как будто все пропали куда- то. Жду корабля, но учитываю текущие положение дел придется нас Дэрин опять разделится.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Почему тебе не таскать Дэрин всюду за собой? Почему Араннай не всегда позволяет Махариэлю быть рядом? Да, понимаю, демонова ответственность. Иногда разделение правда имеет смысл: когда вы оба делаете одно дело и помощь вдалеке тебе необходима. Или когда твои букашки в голове твердят, что дорогое тебе существо на расстоянии будет в безопасности. А если нет? Если оно наоборот погибнет без тебя? Уж если попадать под серп судьбы, то вместе, разом. Хотя я-то, старый морской разбойник, что могу понимать в любви?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер.

Лорд Рихард, а это тебе. Лечись и наслаждайся.

- Спасибо, дружище. - Музыкант с благодарностью принял кружку и стал греть об нее руки. - Пахнет замечательно.

Жду корабля, но учитываю текущие положение дел придется нас Дэрин опять разделится

- Только не на части, пожалуйста! Я за вас ужасно переживаю и так. И почему вы не можете наконец-то все делать вместе?

Уж если попадать под серп судьбы, то вместе, разом.

- Вот и я о том же. А сам... а сам я бы не потащил ребят туда, где мне казалось бы опасно. А вот Веласкес на дядю нафыркал и пошел с ним, и тот ничего не сказал. И ведь правильно сделал в итоге.  Может, и мне не стоит недооценивать своих парней.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Я не могу тащить   ее в крепость тем более получил  письмо от Логейна Мак- Тира -Мне надо прибыть как можно быстрее  в  Монсимар, а Дэрин надо отправиться на Конклав.

Страно что он мне послал письмо, а не мой командир, который должен был потребовать очет

- Маги и храмовники начали так дружно истреблять друг друга, что Церковь вмешалась и хочет посадить их  за один стол для переговоров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ричард, насыпать каши твоим воронам?

- Мои вороны едят только человечину. Я об этом уже говорил.
Парень вздохнул и сел за стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Мне надо прибыть как можно быстрее  в  Монсимар, а Дэрин надо отправиться на Конклав.

- Другое дело. Но всё-таки, на будущее. 

- Мои вороны едят только человечину. Я об этом уже говорил.

- Могли бы и другой еды попробовать, не ограничивать себя.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Маги и храмовники начали так дружно истреблять друг друга, что Церковь вмешалась и хочет посадить их  за один стол для переговоров.
- Интересно, реально ли, чтобы после войны можно было как-то "договориться", если ни одна из сторон не имеет явного преимущества? - Лорд прихлебывал чай. - Сочувствую, брат, никакого тебе покоя.

- Мои вороны едят только человечину.

- Некоторые люди так могут мозг проклевать, куда уж там воронам -  хихикнул Лорд.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...