Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...по крайней мере мы не голые, наши руки и ноги не прикручены к столбам и нас не пытаются заживо вскрыть. - Крайние обстоятельства мне бы не помешали, а вот свобода рук и ног - дело самое важное. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Правда я поступил по другому превратился в демона и перебил всех некромантов.и их слуг... - Это по-нашему! - поддержал долиец. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, как они все друг за друга, эти остроухие! Думаю, эльф-парад не за горами, а Рихард? Ха-ха! А смотрю, мой чай тебе помогает. Повеселел. Надеюсь, проснёшься здоровым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Элореан Это по-нашему! - поддержал долиец. - Да сказал темный эльф. Кирион лишь покачал головой - А что такое эльф- парад спросили оба эльфа, когда перестали, спорить как лучше спасать товарищей по несчастью Кирион Это по-нашему! - поддержал долиец. - Вы похожи сейчас на Гару сказал эльф серьезно. Он пошел в умывальню где стащил балахон, обратно вернулся уже одетым в привычную одежду Странника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Устроим настоящий эльф-парад! - Я бы на это поглядел - хихикнул Лорд. - А что такое эльф- парад спросили оба эльфа, когда перестали, спорить... - Даже не знаю. Просто пришло в голову. Я знаю, что во многих странах устраивают шествия и карнавалы. Даже скучные косситы иногда этим грешат. А уж какие карнавалы в Антиве! Ммм!!! Эв, я решил. Мы возвратимся к Карнавалу Сатинальи, и под него кое-какие дела сделаем, а если всё получится, то сможем потом хоть всю зиму в поместье загорать. Элореан, когда я говорил, то думал про весёлый праздник, который организуют эльфы. Думаю, у нас должно получиться нечто особенное. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Вы похожи сейчас на Гару... - Ему это не понравилось. Я не знаю, кто такие гару, но это плохие существа. Элореан, но ведь нас с тобой тоже часто считают злыми и опасными, а мы, тем временем, спасаем мир от зла. Кстати, Зевран, ты так мне и не рассказал, какого демона к тебе сегодня заходил Клаудио Валисти и для чего ты переписывался с Алистером, встречался с Изабеллой... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Только не вздумай мне сейчас сцену закатывать! Я занят был: сжигал твою змеиную шкурку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Думаю, эльф-парад не за горами, а Рихард? - Да, и надеюсь, это будет выглядеть достаточно эпатажно. - Лорд улыбнулся. А смотрю, мой чай тебе помогает. Повеселел. Надеюсь, проснёшься здоровым. - Да, если уж чай из таверны не поможет - то что тогда поможет? - Он отхлебнул еще глоток, грея руки о чашку. - Вы похожи сейчас на Гару - Думаю, он имеет в виду орчиху Гару. - Только не вздумай мне сейчас сцену закатывать! - Сцены это мило. Потом можно замечательно мириться! 1
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кирион - Да орка Гара Острый Клык Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов. - Это варварские верование, но для нее это важно стать шаманом, как и ее отец. - У нас летом есть фестиваль огня. - Жаль, что в этом году его не будет сказал эльф. Элореан - У на тоже такое есть наряжаешься в лучшую одежду и идешь храм. Скучная служба, после жрицы благословляют тебя, зато потом можно повеселиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Эвлар и Зевран вместе. - Думаю, он имеет в виду орчиху Гару. - У нас летом есть фестиваль огня. - Жаль, что в этом году его не будет сказал эльф. - А мы здесь устроим, да, пират? - подмигнул Зевран. - Сцены это мило. Потом можно замечательно мириться! - Да не собираюсь я с ним ссориться, - фыркнул Эвлар. - Тем более, что уже помирились. Просто хочу немного разобраться, что происходит за моей спиной. Спойлер Самое время осторожно вернуться к разговору о моём товарище. - Зев, почему ты дал в спутники Алистеру каких-то проходимцев? - Мне их не жалко. - Нет, правда: они того стоят? - Оба отличные бойцы. Ты знаешь... – он не решился сказать «Изабеллу» и пропустил фразу. – Она классно дерётся, а главное, ни гарлока её не остановит, когда впереди маячат деньги. Гном – тоже парень не из робких. Стрелок такой, что поискать. Я бы взял такого в свои Вороны, но Варрик тоже слишком любит золото. - Постой, родной мой, они что – ищут сокровища? - Нет, они помогают королю. - Алистер – не король! - Да, но они-то этого не знают. - Зевран, они не могут быть настолько дикими. Что ты им рассказал? Он выпрямляется и движется ко мне. - Что парень королевской крови ищет пути вернуть свои права. А что? Может он передумал оставаться Командором Башни Бдения? - Ты шутишь, Зев? - Отчасти. Я с Тейрином вёл переписку ещё до своего вояжа в Киркволл. У него есть в Антиве интерес. В подробностях – не знаю, что конкретно. Короче, я подобрал ему пару забавных спутников... - И посадил на хвост Валисти! - Вовсе нет. Они уже знакомы. Уж как договорятся – не мои проблемы. Считай, я бросил жребий на удачу. И, знаешь что, я не скажу тебе больше ни слова, пока их поиск не закончится. Ты... сердишься? Так и чувствую: Зевран боится, что я слишком расстроен из-за этого письма и, чего доброго, устрою сцену. Он ведь не меньше меня хочет послать всё к демонам. Так почему мне первым не разрушить эту преграду, что не даёт нам, наконец, обнять друг друга? Я подаюсь к нему. - Алистер сам решил не посвящать меня в свои дела. Пусть действует, как хочет. - Эв... - Да, мой родной? - Эв, я люблю тебя. Когда он это говорит, я чувствую, что жизнь не зря травила меня скверной и прогнала через тернии Мора. Я и не через это пройти готов, чтобы иногда слышать от него «люблю» (отрывок из рассказа "Мой настоящий антиванец") - Эв, право, у тебя такой вид, будто ты сейчас сгребёшь меня в охапку и утащишь в самый тёмный уголок. - Что, так заметно? - Сядь, успокойся, теперь я долго никуда не убегу. Зевран встал позади него, выудил из кармана гребешок и принялся причёсывать. - Зев это неудобно делать на людях. - Я бы тебе сказал, что неудобно делать на людях, но лучше объясню, когда проснёшься. Да? Долиец положительно не мог с ним спорить. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Зев это неудобно делать на людях. - А на эльфах? - Лорд хихикнул - И вообще - неудобно только на потолке спать: одеяло падает! - Что, так заметно? - Какие вы милые, мур-мур. - Рихард свернулся на диванчике, напоминая большого кота. Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов - Да, давнонько ее не было видно. Ну пусть учится раз надо. 1
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и дела у вас в Антиве - интрига на интриге! Она кстати в письме писала, что скучает по таверне. но сейчас она у шаманов - Да, давнонько ее не было видно. Ну пусть учится раз надо. - Пусть бы зашла. Хорошая девчонка, мне понравилась. Правда, тарелками не пользуется, но уж что я, за красивой женщиной крошки не подмету? Эвлар и Зевран вместе. Зевран хихикнул на реплику Рихарда, а потом наклонился и что-то зашептал Эвлару, отчего он чуть не подавился вином. Но ловкие пальцы блондина-антиванца делали своё дело. Долийский воин уже вполне расслабился, суровость исчезла с его строгого лица, а тот не столько занимался его причёской, сколько развлекал шутками, да то и дело поглаживал, как будто невзначай, то щёку, то заострённое ухо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд лежал, уютно свернувшись на диване и с легкой улыбкой наблюдая за милующимися эльфами, и не заметил, как сон на мягких лапках подкрался к нему и он на секунду очнулся в своей привычной реальности. Послушал дыхание Вороненка, привычно нащупал теплую руку Эриха и снова провалился в зыбкое забытье. Ему снились облака, бегущие и меняющие форму, от этого приятно кружилась голова. А потом сны ушли и наступила теплая темнота. Х пардон. пошел болеть дальше. :wub:
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кирион Отвернулся и покачал головой, как бы дав понять, что он слишком серьезен для таких вещей. - Ведут себя как люди сказал он куда- то в сторону. Их семейная жизнь с Исиэль был похожа, на сложный ритуал, котром не было место таким мелоччам. Элореан Вспоминал про Арви, а потом память у несла его далеко назад и если у него были глаза. то он наверно прикрыл веки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Рихард ушёл, погрузившись в более глубокий сон. Элореан, похоже, задремал в своих мечтах. Зевран в какой-то миг выпустил заплетённую косичку Махариэля и, как бы невзначай, нарочно распустил её. "Ах, какой я неловкий! Ты меня, наверное, не простишь!" - наигранно воскликнул он. Любовник повернулся на табурете и обхватил его за талию. Оба исчезли, просыпаясь в своей дорожной карете. - Ведут себя как люди сказал он /Кирион/ куда- то в сторону. - Да, и сегодня не вернутся, - усмехнулся Галло Неро. - А мы с тобой, прямо как старые холостяки, давай-ка выпьем за удачу. Чтобы когда-нибудь судьба и нам дала понять, что это за такое чувство, ради которого люди и эльфы совершают столько глупостей и подвигов. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм- Анри Страж из Орлея На мужчине была надета легкая туника и штаны- Привет Неро сказал он, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ричард лениво закотился в таверну - всем драсте. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Привет, брат. Привет, Неро. Причет, Ричрд. - Лорд, с видом измученным и бледным, как привидение, закрыл за собой дверь. - Я сегодня готичен до невозможности. Немец уныло шлепнулся на диванчик.
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, и вам не кашлять. Вижу, Ансельму хорошо, Ричарду обыкновенно, а Лорду хреновато. Но всё-таки лечить вас буду одинаково. Кофе, друзья? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Мне кофе да. - А тебе брат сейчас андерфельского самогона нальем -Ричард привет Будешь с нами пить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Кофе не лезет. Самогон тоже. А вот от чая не откажусь. - Лорд забрался на диванчик с ногами, чтобы было уютнее страдать. - С лимооончиком.
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет, куда он денется? Ричард, насыпать каши твоим воронам? Вообще, интересно ты живёшь. Трансформируешься, придумываешь что-то. Кофе, Ансельм. В Антиве жарко? Лорд Рихард, а это тебе. Лечись и наслаждайся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Мне тоже чаю, да ге так уж жарко, просто монстры из всех щелей лезут, а Орден молчит - Не каких писем, как будто все пропали куда- то. Жду корабля, но учитываю текущие положение дел придется нас Дэрин опять разделится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему тебе не таскать Дэрин всюду за собой? Почему Араннай не всегда позволяет Махариэлю быть рядом? Да, понимаю, демонова ответственность. Иногда разделение правда имеет смысл: когда вы оба делаете одно дело и помощь вдалеке тебе необходима. Или когда твои букашки в голове твердят, что дорогое тебе существо на расстоянии будет в безопасности. А если нет? Если оно наоборот погибнет без тебя? Уж если попадать под серп судьбы, то вместе, разом. Хотя я-то, старый морской разбойник, что могу понимать в любви? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Лорд Рихард, а это тебе. Лечись и наслаждайся. - Спасибо, дружище. - Музыкант с благодарностью принял кружку и стал греть об нее руки. - Пахнет замечательно. Жду корабля, но учитываю текущие положение дел придется нас Дэрин опять разделится - Только не на части, пожалуйста! Я за вас ужасно переживаю и так. И почему вы не можете наконец-то все делать вместе? Уж если попадать под серп судьбы, то вместе, разом. - Вот и я о том же. А сам... а сам я бы не потащил ребят туда, где мне казалось бы опасно. А вот Веласкес на дядю нафыркал и пошел с ним, и тот ничего не сказал. И ведь правильно сделал в итоге. Может, и мне не стоит недооценивать своих парней. 1
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ансельм - Я не могу тащить ее в крепость тем более получил письмо от Логейна Мак- Тира -Мне надо прибыть как можно быстрее в Монсимар, а Дэрин надо отправиться на Конклав. Страно что он мне послал письмо, а не мой командир, который должен был потребовать очет - Маги и храмовники начали так дружно истреблять друг друга, что Церковь вмешалась и хочет посадить их за один стол для переговоров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ричард, насыпать каши твоим воронам? - Мои вороны едят только человечину. Я об этом уже говорил. Парень вздохнул и сел за стол. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. -Мне надо прибыть как можно быстрее в Монсимар, а Дэрин надо отправиться на Конклав. - Другое дело. Но всё-таки, на будущее. - Мои вороны едят только человечину. Я об этом уже говорил. - Могли бы и другой еды попробовать, не ограничивать себя. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Маги и храмовники начали так дружно истреблять друг друга, что Церковь вмешалась и хочет посадить их за один стол для переговоров. - Интересно, реально ли, чтобы после войны можно было как-то "договориться", если ни одна из сторон не имеет явного преимущества? - Лорд прихлебывал чай. - Сочувствую, брат, никакого тебе покоя. - Мои вороны едят только человечину. - Некоторые люди так могут мозг проклевать, куда уж там воронам - хихикнул Лорд. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти