Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - В прошлом или в будущем? Эвлар Махариэль. Вошёл через дверь, поздоровался, как было принято здесь. В руке у него была какая-то чепуха, похожая на измятый чулок. - Змеиная шкурка, - сказал он. - Бог Эльгархан послал мне знак. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фу, эльф! Не вздумай положить эту гадость на стол! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Крис - Я буду совершенно в другом мире. Вот как к тебе заходят в таверну, так и я как тебе проще есть врата, через которые можно попасть во множества миров. - И оказывается мы люди тоже пришли на Землю из другого мира, а еще мы расселились во множестве миров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Не грех выпить, особенно в таверне! - Ой ну мне о грехах думать и вовсе уже поздно. Особенно когда я целый день переставлял мебель по указаниям его величества - Лорд улыбнулся. - Больше всего я люблю в нем то, что после этого он может вечером сказать, что я был невнимателен к нему и за весь день ему ни разу глазки не построил. Сначала детонируешь, а потом думаешь: стоп, чувак, тебя только что взорвали нафиг! И ржешь. А это сокровище с наглым видом сматывает от тебя вихляющей походочкой, ну разве что фак не показал. Я уплелся мыться и спать, но думаю, долго поваляться мне не дадут. Не проснуться на ужин авторства Эриха - моветон. Но я устал, что верно. то верно. Лорд зевнул. Отряд, который будет изучать новые миры. - Интересно. И что вы рассчитываете там найти? - Змеиная шкурка, - сказал он. - Бог Эльгархан послал мне знак. - Привет, Эвлар. И что у вас значит такая находка? Похоже на нестираные колготки. 1
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Элореан Изгой Ввалился в таверне, на лице была улыбка нашкодившего кота, длинные волосы были растрепанны, а рубашка была небрежно застегнута. - Привет всем. - Эвлар, Неро поклонился незнакомцу судя по выправке военный. Крис - Ну я собственно буду охранять ученых, там возить их ценные тушки,охранять их гениальные головы и смотреть чтобы они не протащили что- нибудь на Землю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - И оказывается мы люди тоже пришли на Землю из другого мира, а еще мы расселились во множестве миров. - Это может быть, - согласился тавернщик. - Элореан, что за вид? Ха-ха! А физиономия довольная! Эвлар Махариэль. - Больше всего я люблю в нем то, что после этого он может вечером сказать, что я был невнимателен к нему и за весь день ему ни разу глазки не построил. ...И что у вас значит такая находка? Похоже на нестираные колготки. - Мне это так знакомо, - улыбнулся эльф. Зевран частенько провоцирует несерьёзную ссору, чтобы она окончилась бурным примирением. Змеиный выползок, сам по себе ничего не значит. Но я отправился в путь не только из-за капризов мальчика, а ещё потому, что за день до того, мне передали новое письмо Авернуса. Он проводил опыты с моей кровью. И я долго не мог понять многих учёных слов, не мог понять, что именно он объясняет. Я поехал к Зеврану, чтобы увидеться и посоветоваться с ним: хороший предлог, верно? Но по дороге мой конь испугался, я сошёл на землю, чтобы посмотреть, и обнаружил, что змеиный выползок зажат между камнями и его шевелит ветром. Тогда я понял: бог Эльгархан сравнил мою "болезнь" от скверны с состоянием змеи перед линькой. Линька ведь - это обновление. Когда я болею, то лишь освежаю силы, а значит, это меня не убьёт. Я радуюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Элореан - Не люблю я все эти знаки от богов если я бы в это верил, то до сих держался около юбок жриц. Он тряхнул длинными волосами и начал застегивать рубашку. - Люди суеверны у нис слишком короткая жизнь Крис Смотрел с изумлением на эльфов. - Рихард ты их знаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. - Не люблю я все эти знаки от богов если я бы в это верил, то до сих держался около юбок жриц. - Если бы я не задавал вопроса, то и не ждал бы на него ответа. Но вот ответ - боги умеют объяснять не хуже, чем учёные. Моё тело переменилось от скверны потому, что я принял её дважды, не как все Стражи. Впервые много дней я сам боролся с влиянием скверны, пока шёл к месту посвящения. Мой спутник Дункан всякий раз боялся моего пробуждения и держал наготове меч, но моя воля справилась с тёмным влиянием, потом я сделался Стражем и новая порция скверны меня изменила окончательно. Вот, я такой: не эльф, не порождение тьмы. А мои приступы болезни, оказывается, невозможно излечить, поскольку это - как змеиная линька. Это случается раз в год. Змее вдруг делается плохо, она прячется, ничего не ест, глаза её покрыты пеленой. Старая шкурка её давит и мешает так, что змея выползает из неё. Потом она чувствует, что лишилась сил и уязвима. Любой враг может победить её. Но скоро она вновь стремительна и полна сил, новая чешуя блестит, и она забывает о своих страданиях до следующего обновления. Так и моя отравленная кровь как будто бы сжигает мою истраченную силу, чтобы дать новую.(рассказ "Мой настоящий антиванец"). Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно ты со своей шкуркой, главное на стол её не клади. Змея так змея, не умрёшь от скверны - и хорошо. Элореан, лучше ты расскажи, из какого гарема сбежал! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард ты их знаешь? - Да, а почему бы и нет? Элореан, ты похоже сегодня неплохо пошалил, а? - Лорд хихикнул. бог Эльгархан сравнил мою "болезнь" от скверны с состоянием змеи перед линькой. Линька ведь - это обновление. Когда я болею, то лишь освежаю силы, а значит, это меня не убьёт. Я радуюсь. - Как иногда трудно понять себя, принять все, что тебя терзает и в этом смирении внезапно найти источник сил. Иногда это больно, иногда - пугает. Только не боги подали тебе знак, а просто ты понял происходящее, натолкнувшись на явную простую аналогию. Эти озарения - нормальны для тех, кто старается не быть суеверным и хочет принимать и понимать себя и других, работает над этим. Ты просто находишь недостающую деталь и складываешь паззл. - Бард улыбнулся. - Мне это так знакомо - Да, недаром Зевран иногда напоминает мне Эриха. 1
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Элореан - А я встретил девушку, вернее нет это она меня спасла, вернее нет спас меня ее отряд. - меня спасает девушка, да к тому же высший эльф. Сказал он - Неро налей мне выпить - Я само воплощение целомудрие, сказал эльф - В отличие от некоторых. Крис - А эта скверна она не заразная? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Только не боги подали тебе знак, а просто ты понял происходящее, натолкнувшись на явную простую аналогию. Эти озарения - нормальны для тех, кто старается не быть суеверным и хочет принимать и понимать себя и других, работает над этим. Ты просто находишь недостающую деталь и складываешь паззл. - Бард улыбнулся. Эльф тоже. - Нет большой разницы, как называть вещи, когда говоришь об одном и том же. Зевран будет счастлив узнать, что мне не грозит гибель во время моих приступов скверны, он ведь так тревожится, что страдает сильнее меня. Спасибо, что и ты помог это правильно разложить вот здесь. Эльф указал на свой висок. Затем положил выползок в кошель, кивнул всем и ушёл. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро налей мне выпить - Я само воплощение целомудрие, сказал эльф - В отличие от некоторых. Крис - А эта скверна она не заразная? - Пей, целомудренный ты наш. Ха-ха! Скверна заразная, но только через кровь. Надо, чтобы кровь заражённого попала в рану или выпить её без спирта, в чистом виде. Так что тебе не грозит. Мы тут пьём более приятные напитки. Давайте за вашу удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Я само воплощение целомудрие, сказал эльф - В отличие от некоторых. - Нашел, чем гордиться. А я немец, скотина и джентльмен, распутничаю каждый день. - Лорд показал эльфу язык. - И хвастаюсь, да. Спасибо, что и ты помог это правильно разложить вот здесь. - Позанудствовать - это я завсегда. А пиво подвигает меня на философию. Давайте за вашу удачу! - За нее, родимую!
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Элореан - Нашел, чем гордиться. А я немец, скотина и джентльмен, распутничаю каждый день. - Лорд показал эльфу язык. - И хвастаюсь, да. - Люди слишком уж зациклены на сексе сказал эльф Нотки лукавства звучали в его голосе. Он налил большую кружку и выпил ее. - Ну я привык вгонять в краску часовых, я охотник на демонов иногда жрицы, просили меня убить демонов или сатиров. - И пока я был там за мной наблюдал целый отряд часовых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Люди слишком уж зациклены на сексе - Кому есть на чем циклиться - съехидничал Лорд. - Вгонял в краску? Ты? А с виду такой приличный. Он смеялся.
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Элореан - Кому есть на чем циклиться - съехидничал Лорд. - Вгонял в краску? Ты? А с виду такой приличный. Он смеялся. - Яланна это соседка у которой меня часто оставляли, называла меня ангелочком, поила молоком и кормила медовыми лепешками.- А вырос чистый бес он чуть увеличил , едва пробивающие рога. так изображают их в вашем мире - вырожденные были развращенные они жили во дворцах , знать им были доступны все развлечения, представляешь толпу скучающих аристократов, которые уже перепробовали все , что можно. Ты понимаешь о чем я. -Немудрено , что они так легко подавись влиянию Сагераса и пустили демонов наш мир После этого дворянства признали декадентами, а дворцы были разрушены, но не все некоторая часть высок рожденных все еще живет во дворце. - Поначалу мне там нравилось, роскошь, я несколько лет провел в неге и потакая своим прихотям, а потом узнал, что для них я забавная зверушка, забава для Принца. - Новое лицо для скучающего и пресыщенного аристократа Представь себе аристократа, который живет несколько тысяч лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Представь себе аристократа, который живет несколько тысяч лет. - Мне дядька-то кажется архаичной мумией, а ты про несколько тысяч. Но я представлю, до чего им уже скучно жить. я несколько лет провел в неге и потакая своим прихотям - Вот ты ему это не скажи, а то поди предложит проверить, чему ты там научился... - Лорд засмеялся. - Ой!.... прости, но меня кажется зовут. Отказать Его Величеству нельзя, так что я тебя покину. Увидимся. Удачи тебе. Рихард исчез. Х 1
Kurasagi Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тини тина Девочка наконец наконец встала. - Ухх какой бабах.-уу.......От того поезда остались одни щепки гиги. А меня похоже накрыло. Девочка подошла к стойке и кое как залезла на стойку свесив ноги подкидывая не зажженную связку динамита в воздух. - А у вас чай есть? Я люблю устраивать чаепития. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у вас чай есть? Я люблю устраивать чаепития. Определив, что перед ним, скорее девчонка, чем пацан, пират взял деликатный тон. - Сейчас же заварю свежую порцию. Вот и готово. Пусть он постоит чуть-чуть и вберёт в себя аромат чайных листьев. Накрыл заварной чайник крышечкой. - А эта связка хм... похожая на свечи - это, часом, не сахарный бадабум или как там его называют? Знаешь, юная леди, мне бы не хотелось устраивать ремонт. В ближайшем будущем и так полно расходов на праздник. Ну, вот и чай готов. Конфеты и печенье - даром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Эйрин "Проныра" Девочка появилась в таверне , волосы как всегда были спутаны. а банты лихо съехали на бок. Платье было так же в беспорядке. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират слегка поёжился: в какую сторону бежать? К счастью, взрывательница увлеклась чаем с конфетами, поэтому пират подмигнул уже знакомой (а значит, менее опасной) Проныре. - С удачным рейсом, леди. Где была, что видела? Налил чай, подвинул вторую вазочку с конфетами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Проныра Села за стойку и начала пить чай и взяла несколько конфет - Неро, а ты можешь дневник выкинуть в окно ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - А эта связка хм... похожая на свечи - это, часом, не сахарный бадабум или как там его называют? Знаешь, юная леди, мне бы не хотелось устраивать ремонт. В ближайшем будущем и так полно расходов на праздник. Она словила динамит. - Вы про динамит? Ремонт Ха........Я люблю устраивать капитальные взрывы, после которых ничего не останется. Громкие, шумные колоссальные взрывы. Врывать все! Людей, здания, коротышей. Я лучший пиротехник на пандоре. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Проныра - Ух ты динамит, пиратка захотела познакомиться с девочкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, а ты можешь дневник выкинуть в окно ? - Могу. Но это не изменит ничего. Скорее всего - дневник вернётся. Может быть - в новом виде, а ты, скорее всего, ещё и люлей получишь. Знаешь, Проныра Эйрин, правила равновесия нарушать никто не может. Например в ситуации твоей школы можно предпринять только одно: не злить учителей и, время от времени, делать уроки. Причём так делать, чтоб тебя спросили и поставили в дневник что-то приличное. Тогда примиришься со своей ролью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Эйрин - Это же скучно сказала девочка,да я и так многое умею, читать и писать и цифры складывать, зачем мне вот школа? Сказала она А эти х и у смех один, если что- то неизвестно, то давай тумаков или связи и начинай пытать они тебе все выложат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто же знает, для чего? Раз в этом мире требуется школа, значит, для чего-то пригодится. Мне говорили, если учишься, потом найдёшь хорошую работу. Да, знаю, тебе по душе пиратство. А есть оно в том мире? Нету. Поэтому, выбирать не приходится. Хотя, погоди. Галло Неро взял какой-то справочник и зачитал: "Использование термина «пиратство» (англ. piracy) по отношению к авторским правам имеет давнюю историю (по крайней мере, в английском языке). Первые его упоминания относятся к 1603 году". Какое-то пиратство в вашем мире есть. Толком не понял, вроде бы, игры копируют и фильмы, чтоб по дешёвке продавать. Но только я подозреваю, что без школы и этому не обучат. Давай-ка лучше ещё по чайку. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти