Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В прошлом или в будущем?

Эвлар Махариэль.

Вошёл через дверь, поздоровался, как было принято здесь. В руке у него была какая-то чепуха, похожая на измятый чулок.

- Змеиная шкурка, - сказал он. - Бог Эльгархан послал мне знак.

- Фу, эльф! Не вздумай положить эту гадость на стол!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Крис

- Я буду совершенно в другом мире. Вот как к тебе заходят в таверну, так и я  как тебе проще есть врата, через которые можно попасть во множества миров.

- И оказывается мы люди тоже пришли на Землю из другого  мира, а еще мы расселились  во множестве миров.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Не грех выпить, особенно в таверне!

- Ой ну мне о грехах думать и вовсе уже поздно. Особенно когда я целый день переставлял мебель по указаниям его величества -  Лорд улыбнулся. - Больше всего я люблю в нем то, что после этого он может вечером сказать, что я был невнимателен к нему и за весь день ему ни разу глазки не построил. Сначала детонируешь, а потом думаешь: стоп, чувак, тебя только что взорвали нафиг! И ржешь. А это сокровище с наглым видом сматывает от тебя вихляющей походочкой, ну разве что фак не показал. Я уплелся мыться и спать, но думаю, долго поваляться мне не дадут. Не проснуться на ужин авторства Эриха - моветон. Но я устал, что верно. то верно.

Лорд зевнул.

Отряд, который будет изучать новые миры.

- Интересно. И что вы рассчитываете там найти?

- Змеиная шкурка, - сказал он. - Бог Эльгархан послал мне знак.

- Привет, Эвлар. И что у вас значит такая находка? Похоже на нестираные колготки.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан Изгой

Ввалился в таверне, на лице  была улыбка нашкодившего кота, длинные волосы были растрепанны,  а  рубашка была небрежно застегнута. - Привет всем.

- Эвлар, Неро    поклонился незнакомцу судя по выправке военный.

Крис

- Ну я собственно буду охранять  ученых, там возить их ценные тушки,охранять их гениальные головы и смотреть чтобы они не протащили что- нибудь на Землю

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И оказывается мы люди тоже пришли на Землю из другого  мира, а еще мы расселились  во множестве миров.

- Это может быть, - согласился тавернщик.

- Элореан, что за вид? Ха-ха! А физиономия довольная!

Эвлар Махариэль.

- Больше всего я люблю в нем то, что после этого он может вечером сказать, что я был невнимателен к нему и за весь день ему ни разу глазки не построил.

...И что у вас значит такая находка? Похоже на нестираные колготки.

- Мне это так знакомо, - улыбнулся эльф. Зевран частенько провоцирует несерьёзную ссору, чтобы она окончилась бурным примирением.

Змеиный выползок, сам по себе ничего не значит.

Но я отправился в путь не только из-за капризов мальчика, а ещё потому, что за день до того, мне передали новое письмо Авернуса. Он проводил опыты с моей кровью. И я долго не мог понять многих учёных слов, не мог понять, что именно он объясняет. Я поехал к Зеврану, чтобы увидеться и посоветоваться с ним: хороший предлог, верно?

Но по дороге мой конь испугался, я сошёл на землю, чтобы посмотреть, и обнаружил, что змеиный выползок зажат между камнями и его шевелит ветром.

Тогда я понял: бог Эльгархан сравнил мою "болезнь" от скверны с состоянием змеи перед линькой. Линька ведь - это обновление. Когда я болею, то лишь освежаю силы, а значит, это меня не убьёт. Я радуюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Не люблю я все эти   знаки от богов если я бы в это верил, то до сих  держался  около  юбок жриц.  Он  тряхнул длинными волосами и начал застегивать рубашку.

- Люди суеверны у нис слишком короткая  жизнь

Крис

Смотрел с изумлением на эльфов.  - Рихард ты их знаешь?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Не люблю я все эти   знаки от богов если я бы в это верил, то до сих  держался  около  юбок жриц.

- Если бы я не задавал вопроса, то и не ждал бы на него ответа. Но вот ответ - боги умеют объяснять не хуже, чем учёные. Моё тело переменилось от скверны потому, что я принял её дважды, не как все Стражи. Впервые много дней я сам боролся с влиянием скверны, пока шёл к месту посвящения. Мой спутник Дункан всякий раз боялся моего пробуждения и держал наготове меч, но моя воля справилась с тёмным влиянием, потом я сделался Стражем и новая порция скверны меня изменила окончательно. Вот, я такой: не эльф, не порождение тьмы. А мои приступы болезни, оказывается, невозможно излечить, поскольку это - как змеиная линька.

Это случается раз в год. Змее вдруг делается плохо, она прячется, ничего не ест, глаза её покрыты пеленой. Старая шкурка её давит и мешает так, что змея выползает из неё. Потом она чувствует, что лишилась сил и уязвима. Любой враг может победить её. Но скоро она вновь стремительна и полна сил, новая чешуя блестит, и она забывает о своих страданиях до следующего обновления. Так и моя отравленная кровь как будто бы сжигает мою истраченную силу, чтобы дать новую.(рассказ "Мой настоящий антиванец").

- Да ладно ты со своей шкуркой, главное на стол её не клади. Змея так змея, не умрёшь от скверны - и хорошо.

Элореан, лучше ты расскажи, из какого гарема сбежал!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Рихард ты их знаешь?

- Да, а почему бы и нет? Элореан, ты похоже сегодня неплохо пошалил, а? - Лорд хихикнул.

бог Эльгархан сравнил мою "болезнь" от скверны с состоянием змеи перед линькой. Линька ведь - это обновление. Когда я болею, то лишь освежаю силы, а значит, это меня не убьёт. Я радуюсь.

- Как иногда трудно понять себя, принять все, что тебя терзает и в этом смирении внезапно найти источник сил. Иногда это больно, иногда - пугает. Только не боги подали тебе знак, а просто ты понял происходящее, натолкнувшись на явную простую аналогию. Эти озарения - нормальны для тех, кто старается не быть суеверным и хочет принимать и понимать себя и других, работает над этим. Ты просто находишь недостающую деталь и складываешь паззл. - Бард улыбнулся.

- Мне это так знакомо

- Да, недаром Зевран иногда напоминает мне Эриха.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- А я встретил девушку, вернее нет это она меня спасла, вернее нет спас  меня ее отряд.  - меня спасает девушка, да к тому же высший эльф.  Сказал он

- Неро налей мне  выпить

-  Я само воплощение целомудрие,  сказал эльф  - В отличие от некоторых.

Крис

- А эта скверна она не заразная?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Только не боги подали тебе знак, а просто ты понял происходящее, натолкнувшись на явную простую аналогию. Эти озарения - нормальны для тех, кто старается не быть суеверным и хочет принимать и понимать себя и других, работает над этим. Ты просто находишь недостающую деталь и складываешь паззл. - Бард улыбнулся.

Эльф тоже.

- Нет большой разницы, как называть вещи, когда говоришь об одном и том же. Зевран будет счастлив узнать, что мне не грозит гибель во время моих приступов скверны, он ведь так тревожится, что страдает сильнее меня.

Спасибо, что и ты помог это правильно разложить вот здесь.

Эльф указал на свой висок. Затем положил выползок в кошель, кивнул всем и ушёл.

Х

- Неро налей мне  выпить

Крис

- А эта скверна она не заразная?

- Пей, целомудренный ты наш. Ха-ха!

Скверна заразная, но только через кровь. Надо, чтобы кровь заражённого попала в рану или выпить её без спирта, в чистом виде. Так что тебе не грозит.

Мы тут пьём более приятные напитки.

Давайте за вашу удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Нашел, чем гордиться. А я немец, скотина и джентльмен, распутничаю каждый день. - Лорд показал эльфу язык. -  И хвастаюсь, да.

Спасибо, что и ты помог это правильно разложить вот здесь.

- Позанудствовать - это я завсегда. А пиво подвигает меня на философию.

Давайте за вашу удачу!

- За нее, родимую!

Опубликовано

Элореан

- Нашел, чем гордиться. А я немец, скотина и джентльмен, распутничаю каждый день. - Лорд показал эльфу язык. -  И хвастаюсь, да.

- Люди слишком  уж зациклены на сексе сказал эльф  Нотки лукавства звучали в его голосе.  Он налил большую кружку и выпил ее. - Ну я привык  вгонять в краску часовых, я  охотник на демонов иногда жрицы, просили меня убить демонов или сатиров.

- И пока я был там за мной наблюдал целый отряд часовых.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Люди слишком  уж зациклены на сексе

- Кому есть на чем циклиться - съехидничал Лорд. - Вгонял в краску? Ты? А с виду такой приличный.

Он смеялся.

Опубликовано

Элореан

- Кому есть на чем циклиться - съехидничал Лорд. - Вгонял в краску? Ты? А с виду такой приличный.

Он смеялся.

- Яланна это соседка   у которой меня часто оставляли, называла меня ангелочком, поила молоком и кормила  медовыми лепешками.- А вырос чистый бес он чуть увеличил ,  едва пробивающие  рога. так изображают их в вашем мире

- вырожденные были развращенные они  жили во дворцах , знать им были доступны все развлечения, представляешь толпу скучающих аристократов, которые уже перепробовали все , что можно. Ты понимаешь о чем я.

-Немудрено , что они так легко подавись влиянию Сагераса и пустили демонов наш мир После этого дворянства  признали декадентами, а дворцы были разрушены, но не все некоторая часть высок рожденных все еще живет во дворце.

- Поначалу мне там нравилось, роскошь, я несколько лет провел в неге и потакая своим прихотям, а потом узнал, что для них я забавная зверушка, забава для Принца.

- Новое лицо для скучающего  и пресыщенного аристократа Представь себе аристократа, который живет несколько тысяч лет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Представь себе аристократа, который живет несколько тысяч лет.

- Мне дядька-то кажется архаичной мумией, а ты про несколько тысяч. Но я представлю, до чего им уже скучно жить.

я несколько лет провел в неге и потакая своим прихотям

- Вот ты ему это не скажи, а то поди предложит проверить, чему ты там научился... - Лорд засмеялся. - Ой!.... прости, но меня кажется зовут. Отказать Его Величеству нельзя, так что я тебя покину. Увидимся. Удачи тебе.

Рихард исчез.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Тини тина

Девочка наконец наконец встала.
- Ухх какой бабах.-уу.......От того поезда остались одни щепки гиги. А меня похоже накрыло.
Девочка подошла к стойке и кое как залезла на стойку свесив ноги  подкидывая не зажженную связку динамита в воздух.
- А у вас чай есть? Я люблю устраивать чаепития.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А у вас чай есть? Я люблю устраивать чаепития.

Определив, что перед ним, скорее девчонка, чем пацан, пират взял деликатный тон.

- Сейчас же заварю свежую порцию. Вот и готово. Пусть он постоит чуть-чуть и вберёт в себя аромат чайных листьев.

Накрыл заварной чайник крышечкой.

- А эта связка хм... похожая на свечи - это, часом, не сахарный бадабум или как там его называют? Знаешь, юная леди, мне бы не хотелось устраивать ремонт. В ближайшем будущем и так полно расходов на праздник. 

Ну, вот и чай готов. Конфеты и печенье - даром.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин  "Проныра"

Девочка появилась в таверне , волосы как всегда были спутаны. а банты лихо съехали на бок. Платье было так же в беспорядке. - Привет Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пират слегка поёжился: в какую сторону бежать?

К счастью, взрывательница увлеклась чаем с конфетами, поэтому пират подмигнул уже знакомой (а значит, менее опасной) Проныре.

- С удачным рейсом, леди. Где была, что видела?

Налил чай, подвинул вторую вазочку с конфетами.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

Села за стойку и начала пить чай  и взяла несколько конфет -  Неро, а ты можешь дневник выкинуть в окно ?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А эта связка хм... похожая на свечи - это, часом, не сахарный бадабум или как там его называют? Знаешь, юная леди, мне бы не хотелось устраивать ремонт. В ближайшем будущем и так полно расходов на праздник.

Она словила динамит.
- Вы про динамит? Ремонт Ха........Я люблю устраивать капитальные взрывы, после которых ничего не останется.  Громкие, шумные колоссальные взрывы. Врывать все! Людей, здания, коротышей.
Я лучший пиротехник на пандоре.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Проныра

- Ух ты динамит,   пиратка захотела познакомиться с девочкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Неро, а ты можешь дневник выкинуть в окно ?

- Могу. Но это не изменит ничего. Скорее всего - дневник вернётся. Может быть - в новом виде, а ты, скорее всего, ещё и люлей получишь. Знаешь, Проныра Эйрин, правила равновесия нарушать никто не может. Например в ситуации твоей школы можно предпринять только одно: не злить учителей и, время от времени, делать уроки. Причём так делать, чтоб тебя спросили и поставили в дневник что-то приличное. Тогда примиришься со своей ролью.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- Это же скучно сказала  девочка,да я и так многое умею, читать и писать и цифры складывать, зачем мне вот школа?  Сказала она А  эти х и у смех один, если что- то неизвестно, то давай тумаков или связи  и начинай пытать они тебе все выложат

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да кто же знает, для чего? Раз в этом мире требуется школа, значит, для чего-то пригодится. Мне говорили, если учишься, потом найдёшь хорошую работу. Да, знаю, тебе по душе пиратство. А есть оно в том мире? Нету. Поэтому, выбирать не приходится. 

Хотя, погоди.

Галло Неро взял какой-то справочник и зачитал: "Использование термина «пиратство» (англ. piracy) по отношению к авторским правам имеет давнюю историю (по крайней мере, в английском языке). Первые его упоминания относятся к 1603 году". Какое-то пиратство в вашем мире есть. Толком не понял, вроде бы, игры копируют и фильмы, чтоб по дешёвке продавать.

Но только я подозреваю, что без школы и этому не обучат.

Давай-ка лучше ещё по чайку.

Х

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...