Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что гложет душу пирата, а? - она сверкнула глазами, став в единый миг похожей на язычек пламени из костра ( не понять зачем оный костер покинувший). - Время. Оно всё гложет. Видишь ли, леди Канда, я на посту около 400 лет, и все мои предшественники, ну, во всяком случае, трое последних, пробыли тут не меньше и не дольше. Иногда думаю: настал мой срок. А всё-таки судьба ещё не отнимает выбор. А событий до нашей встречи здесь пока нет. - она сокрушенно вздохнула. - Значит, ты здесь, чтобы определиться. Уверен: таверна поможет тебе. - Я отсиживаюсь в таверне потому, что Гаэтан и Ансельм не хотя пока меня отсюда выпускать. - В твоём случае - правильно. Побудь тут пару-тройку дней. Тедас этого не заметит, товарищи сочтут тебя погибшей. Да ты и так погибла для той, прошлой судьбы. Помнишь, что говорил Эвлар Махариэль? Боги дали новый шанс - новую жизнь взамен той, что была оборвана по их же воле. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Subaha Сānda - Луна на рассвете. Что есть, того не отнять. - Это очень красиво. - Лорд улыбнулся. - А мое имя означает Храбрый вождь. И всего-то. Никакой поэзии. - Я отсиживаюсь в таверне потому, что Гаэтан и Ансельм не хотя пока меня отсюда выпускать. - Если тебя только что собрали по атомам, то в этом есть смысл, ты не находишь? - Рихард подмигнул Дэрин. - Отдохнуть всегда не помешает. Иногда думаю: настал мой срок. - Ну нет. Я ужасный эгоист! Ужасный! Не бросай меня, Неро - Лорд состроил грустную мордашку. - А то я буду приходить к тебе во снах и горько плакать. Да, я еще и шантажист. А что поделаешь? 1
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Канда Субаха.Продолжала заниматься лицом девушки, сосредоточившись на нем Канда приятно познакомится. Магичка ей улыбнулась - Приятно познакомиться, Дэрин. - девушка полу-прикрыла глаза. - И благодарю. Извини, я нынче слегка дэзориэнтирована, рассеянна, потеряна... и гхыр знает что еще. - Канда подумала о том, что она либо вконец склеится и соберется, либо развалится совсем. Она опустила взгляд на свою одежду. Кровь была не ее, а чья-то чужая. Волосы забрызганы кровью не были, хотя бы судя по тому, что пушились и лохматились на голове как обычно. Кончики пальцев то и дело кололи невидимыми иглами, а ноги были лишены обуви. Что же было тогда?- Время. Оно всё гложет. Видишь ли, леди Канда, я на посту около 400 лет, и все мои предшественники, ну, во всяком случае, трое последних, пробыли тут не меньше и не дольше. Иногда думаю: настал мой срок. А всё-таки судьба ещё не отнимает выбор. - О, знаете, не думайте подобное, не ломайте время. Срок настанет когда настанет, а до того надо просто быть. - Значит, ты здесь, чтобы определиться. Уверен: таверна поможет тебе. - Что ж, раз вы так говорите - склонна верить!- Это очень красиво. - Лорд улыбнулся. - А мое имя означает Храбрый вождь. И всего-то. Никакой поэзии. - А вы мужчина, ваше имя и не должно быть поэтичным. Если вас уже и есть поэтичность, то она должна быть именно в вас, а не в имени. А мне вот видимо не хватило личности, пришлось догонять именем. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем <Moon wind> 1 Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф появился прямо за барной стойкой, держа в одной руке меч. Так он был без портупеи, шлема и перчаток, но основной кожаный доспех был на нём. Сообразив, где очутился, кивнул присутствующим, положил меч на столешницу перед собой. Затем пошарил вокруг: - Змеиная шкурка! Эта хитрюга стащила её, чтобы показать свою ловкость! - и пояснил: - Знакомая Зеврана из Учебки Воронов. Заставил её написать несколько строк, чтобы сравнить с записочками на розовой бумаге, что мне подбрасывали год назад. К её счастью, писала не она. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер.Если вас уже и есть поэтичность, то она должна быть именно в вас, а не в имени. - Ах, для барда имя многое означает. Впрочем, всегда можно придумать псевдоним. Вот как бы вы меня обозвали - если поэтично? - Немец встал. Высокий, крепкий блондин с грубоватым, но правильным лицом, большими карими глазами, по готскому обычаю - накрашенными, длинные белые волосы собраны в хвост. Руки, насколько позволяет заметить футболка, по самые запястья татуированы так, что на них нет живого места. В больших ушах гаргульи вставлено множество сережек. - Интересно, я хотя бы в каком-нибудь месте поэтичен? - Змеиная шкурка! Эта хитрюга стащила её - Привет, Эвлар - Лорд кивнул эльфу. - Рад видеть тебя.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дэрин Развернулась и чуть не сказала, что думает о мужчинах об одном в частности, как тот возник на пороге и обнял магичку В руках у него был маленький кораблик с алыми парусами Ансельм- Анри де Брие Освободился от объятий - Привет брат , эм да я не знал что ты тут он чуть отошел от девушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Канда Субаха.- Ах, для барда имя многое означает. Впрочем, всегда можно придумать псевдоним. Вот как бы вы меня обозвали - если поэтично? - Немец встал. Высокий, крепкий блондин с грубоватым, но правильным лицом, большими карими глазами, по готскому обычаю - накрашенными, длинные белые волосы собраны в хвост. Руки, насколько позволяет заметить футболка, по самые запястья татуированы так, что на них нет живого места. В больших ушах гаргульи вставлено множество сережек. - Интересно, я хотя бы в каком-нибудь месте поэтичен? - Ох и сложные у вас вопросы. Бедная потерянная девушка просто не знает что отвечать! - она еще раз окинула Рихарда взглядом. Отметила кое что для себя, но на этом остановилась. - А поэтичность она бывает разная. А в вас что-то все же и есть. Но пока подходящие примеры на ум не приходит. - Канда скорбно вздохнула.- Змеиная шкурка! Эта хитрюга стащила её, чтобы показать свою ловкость! - Здравствуйте, Эвлар! Я вас еще ни разу не встречала но пытаюсь быть вежливой. - она сверкнула глазами, впрочем, полу-спрятав этот взблеск под ресницами. Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно, я хотя бы в каком-нибудь месте поэтичен? - Несомненно! - пират едва не захлебнулся от смеха в собственной кружке, - Особенно поэтичен твой средний палец на правой руке! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Привет, Эвлар - Лорд кивнул эльфу. - Рад видеть тебя. - Здравствуйте, Эвлар! Я вас еще ни разу не встречала но пытаюсь быть вежливой. - Хорошо чувствовать поддержку друзей, - согласно кивнул эльф. - Но раз я здесь, значит, задремал. Приехал, в очередной раз, в Антива-Сити, в городской дом Аранная. Сижу, жду его. Полночи уже жду, а он шарахается где-то. И тут появляется эта дама. Она тоже Ворон, да ещё и такого уровня, что могла пройти мимо стражи. К счастью, мы не сцепились, даже наоборот, поговорили и многое выяснили. И ещё она передала информацию, к которой я пока не знаю, как относиться. В общем, сижу и жду дальше. Видно, заснул. А она в насмешку стащила змеиную шкурку, чтобы показать, что она умеет быть ловчее меня. Ладно, пусть потешится. Зевран всё равно мой, а это главное. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Привет брат , эм да я не знал что ты тут он чуть отошел от девушки - Привет! Рад видеть тебя. И да, шарахаться от леди на свидании неприлично. Бери пример с моего дяди и Веласкеса... и вообще расслабься. Что ты как неродной? А в вас что-то все же и есть. Но пока подходящие примеры на ум не приходит. - Жаль! - немец плюхнулся обратно на барный стул. - Очевидно, это потому что я сегодня не принц. Он улыбнулся. Карие глаза чуть лукаво смотрели на Канду. Немец подмигнул и уставился на свой бокал, а девушка заговорила с эльфом. - Особенно поэтичен твой средний палец на правой руке! В ответ Лорд, наглым котиным взглядом пялясь на пирата, сунул упомянутый палец в рот и демонстративно, совсем не поэтично причмокнул. - Я неисправим. НЕ-исправим от слова "совсем". - Он засмеялся.
<Moon wind> Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Канда Субаха.- Жаль! - немец плюхнулся обратно на барный стул. - Очевидно, это потому что я сегодня не принц. Он улыбнулся. Карие глаза чуть лукаво смотрели на Канду. Немец подмигнул и уставился на свой бокал, а девушка заговорила с эльфом. - Вы знаете, я наверное все же сплю. - Канда грустно улыбнулась уголками губ. - Потому что подходит время проснутся. - ...на сырой земле, устланной прелыми листьями и сосновыми иголками, под остервенелое пение проснувшихся птиц или под песни еще не дремлющих волков. Одной... - Или же я решила разбудить заснувших на панихиде гостей своим вполне бодреньким трупом. - Канда рассмеялась. - Все может...- она не договорила. Кружка глухо стукнулась об пол, выпав из разжатых пальцев. ...а неплохо было бы снова оказаться здесь... Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо! :hi:
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет брат , эм да я не знал что ты тут он чуть отошел от девушки - Привет! Рад видеть тебя. И да, шарахаться от леди на свидании неприлично... - Ну, вот и все в сборе. Давай, Ансельм, готовь там гнёздышко да увози свою Дэрин. Живым плохо надолго оставаться в "Перевале призраков", привыкают. - Я неисправим. НЕ-исправим от слова "совсем". - Он засмеялся. Пират заржал: - Я в тебе не сомневался! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Кхм... - эльф потупил взор и отвернулся, однако, губы его тронула игривая усмешка. На долю секунды. Затем он взял себя в руки и спокойным тоном заговорил с незнакомкой: - Конечно же, ты спишь. Здесь место силы. Значит, ты проснёшься бодрой, в силах выполнить то, что хотела. Кружка глухо стукнулась об пол, выпав из разжатых пальцев. ...а неплохо было бы снова оказаться здесь... - Проснулась. И я тоже беспокойно сплю. Так и мерещатся шаги Зеврана, так и жду. О, Эльгархан! Да что же с ним? Почему его до сих пор нет в пятом часу утра? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Потому что подходит время проснутся - Приходите к нам еще, Луна на рассвете. - Он проводил девушку взглядом. О, Эльгархан! Да что же с ним? Почему его до сих пор нет в пятом часу утра? - Он ушел по делам? Может, тебя разбудить? - Я в тебе не сомневался! - И я в себе не сомневался тоже - игриво продолжил Лорд. - Пошалить - это я очень даже всегда люблю.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ансельма Его брови сгорели, длинные темными волосы спутанными патлами. Одежа пропиталась кровью и дымом пожарищ - В мире опять война брат, его меч был покрыт кровью И только кораблик, который магичка вертела в руках напоминал о лете , море солнце и мечтах. Дэри Позвала духов те увели Стража в уыльню, но перед этим сама подошла к нему достала, салфетку и вытерла ему пот гарь и с лица, руки нежно провели по новым шрамам. Жест был такой домашний и интимный, магичка отошла на два шага и задумчиво вертела в руках кораблик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. О, Эльгархан! Да что же с ним? Почему его до сих пор нет в пятом часу утра? - Он ушел по делам? Может, тебя разбудить? - Вороны мне сказали, что он ушёл ещё днём. Притом, замаскированным едва ли не в бродягу. Что-то творится на восточной оконечности мыса Риалто, но я не должен там показываться. Просто жду. А! Вижу! Он снимает змеиную шкурку с ручки входной двери! Его знакомая подшутила надо мной. Но вот, скрипнула дверь внизу. Пират, буди меня. Галло Неро. Хозяин таверны. - Проснись! - толкнул эльфа в плечо и тот сейчас же исчез, едва успев прихватить меч. - Вот так, Рихард. Вот так, Ансельм и Дэрин. А нам пора отведать бутербродов с сыром и помидорами. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Вот так, Рихард. Вот так, Ансельм и Дэрин. А нам пора отведать бутербродов с сыром и помидорами. - Отведаем. Подкрепиться не мешает. Да и вообще, солдат должен держаться подальше от начальства и поближе к кухне! - он умильно глянул на Неро - Мне самый большой... бутерброд!
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ансельм - Я только что из боя, Страж уже переоделся в чистое и смотрел голодными глазами на Неро. Рядом с ним сидела магичка и пила сок маленьким лотками из чаши Улыбаясь про себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спустя буквально полчаса после исчезновения Эвлара, в таверне появился другой эльф. Он был одет в потрёпанный разбойничий костюм, самые лёгкие дешёвые доспехи (разве что сапоги сияли, как всегда), плащ с капюшоном. А когда откинул капюшон, оказалось, что волосы его выглядят так, будто он месяц их не мыл и две недели не причёсывал. - Привет, а мне оставили? - он цапнул один из последних бутербродов. - Быстро же я вырубился! Хотя... - он потянулся и повёл плечами, будто разминая их, - От нежного массажа вырубиться не грех. Я даже перекусить не успел. А вы что тут плохого делаете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ансельм Страж и магичка вдруг переглянулись взяли бутылку вина, а пока хозяин был занят гостем, сумели стащить половину подноса сбутербродами, а потом поднялись наверх. х спать не могу больше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. А вы что тут плохого делаете? - Пальцы облизываем - Лорд повторил свой жест, однако, уже с бездумно-рассеянным видом. - Неро находит мой палец поэтичным. А ты чего такой прозаически-немытый? Ансельм и Дэрин сбежали, что было логично. 1
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Пока! - помахал Ансельму и Дэрин и повернулся к Рихарду. Прожевал кусок бутерброда. Запил чаем, "поэтично" облизал палец. - Так? Хи-хи! Есть столько интересных способов облизывания пальцев, притом, добрая часть их применима в публичных заведениях. А я немыт нарочно. Вот, волосы пришлось жиром намазать, чтобы выглядели грязными. Я весь чешусь. Кроме сапог. Ибо особа, которая меня знает, ни за что не поверила бы, что даже нищий Зевран может позабыть о сапогах. Мне пришлось встретиться... Кстати, а где Эвлар? Он что, не заснул рядом? Ну да... - он демонстративно понюхал себя. - Не удивляюсь. Помыться не успел - сил не было. Свалился, как бревно. Честно говоря, я не ждал его сегодня, как бы он не нарушил мои планы. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Созерцал попытку Зеврана. - Да, и так тоже. Способы... ой, нет, давай не будем. Птички, конечно, откликнутся если их разбудить, но мне жааалко. Он что, не заснул рядом? Ну да... - он демонстративно понюхал себя. - Не удивляюсь. Лорд хихикнул. - Амбре де ля бомже? Понимаю. Что-то ты конспирацией занялся.Решил податься в детективы? 1
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Способы... ой, нет, давай не будем. - Давай не будем. Ты-то можешь реализовать свои фантазии едва проснувшись, а я, пожалуй, не смогу по целому ряду причин. - Амбре де ля бомже? Араннай как-то догадался, над чем это насмешка. - Да, в первую очередь, как только проснусь - отмыться. Затем, у меня деловая встреча... думаю, к полудню мой визави как раз подоспеет. Ну а затем, как обстоятельства. Он снова впился в бутерброд и, прожевав, вслух посетовал: - С такими перерывами в личной жизни, даже не знаешь, хорошо или плохо, что твой милый рядом. Боюсь его внезапно разочаровать. Старею что ли? Или нервы... Да. Нервы определённо надо подлечить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно тебе прибедняться! По твоей хитрой эльфийской мордахе видно, что только и ждёшь, когда дела закончатся. Ну, признай, рад сюрпризу? Ворчун! Давайте, за сюрпризы, которые нас радуют. Ну, и конечно, за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. Ты-то можешь реализовать свои фантазии едва проснувшись, а я, пожалуй, не смогу по целому ряду причин. - Да, и я уже думаю, как бы это сделать. Что тут попишешь, это заразно, так мы устроены. - Лорд улыбнулся. - За удачу... в любви, где не следует думать о старости слишком заранее. А я покину вас. Он подмигнул уже Зеврану и пропал. Х
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Конечно, он отсюда исчезал и после снова появился, а между этими событиями прошло немало времени. Но эльф опять был здесь. Правда, легко было понять, что он тут не со вчерашнего дня, поскольку выглядел совсем иначе: дорожная одежда с лёгкими доспехами невероятно шла ему, как впрочем, шли все вещи: он умел их выбирать. Вот только привычной идеальной причёски у Ворона не было. Отмытые дочиста волосы были распущены, даже немного взлохмачены. Светлые пряди обрамляли сияющее радостью лицо. Зевран потягивал хорошее вино и весело рассказывал хозяину таверны, очевидно, о последних приключениях. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер. - Хнык! - Лорд появился на пороге таверны с замученным видом. - Я заболел. Сейчас вы увидите классическую картину "Умирающий лебедь, или большой мальчик подцепил простуду". Хочу горячего чая. Зевран, привет. Отлично выглядишь. впрочем, как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти