Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Подушкой? Сказал Страж - Это ты на всякий случай уточняешь, или подозреваешь, что я что-то другое хотел сказать? - Лорд шутливо покосился на Стража. - А что логейн? Он будет твоим начальником? Но каждое утро -- маленькая смерть! - Французы называют этим сочетанием нечто совсем другое... так что у вас получилось даже похвастаться - немец подмигнул собеседнице. - Вторую пару? Ах, да, студенческая пора. Столько труда и столько всего интересного, что хоть разорвись. Будем надеяться, вы ничего не упустите, посидев с нами лишние десять минут. Он отодвинул тарелку и откинулся на спинку стула. - Что-то музыки не хватает. - Лорд лениво пошарил в памяти и вообразил наскоро знакомую мелодию. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ансельм - Это ты на всякий случай уточняешь, или подозреваешь, что я что-то другое хотел сказать? - Лорд шутливо покосился на Стража. - А что логейн? Он будет твоим начальником? - Он будет моим командиром, у нас нет такой строгой иерархии, сам понимаешь бывает такое , что Страж иногда действует на свой страх и риск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Он будет моим командиром, у нас нет такой строгой иерархии, сам понимаешь бывает такое , что Страж иногда действует на свой страх и риск. - Ну как в общем и любой специально тренированный воин. Надеюсь, не подеретесь. - Лорд улыбнулся при этой мысли. - Не хватало тебя еще после драки тут штопать. Попадешь на дядю и будешь облапанный ходить. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ансельм - Если еще Стражи будут драться с другом, то мир скатиться в бездну- После посвящения мы все становимся братьями.- Не важно кем ты был раньше орлесианким шевалье в павлиньих перьях или генералом, которых эти самых шевалье ненавидел - Пора мне брат. Выздоравливай. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- После посвящения мы все становимся братьями. - Ну, родню не выбирают, что верно, то верно. Бывай, береги себя хорошенько. - Лорд встал и похлопал Стража по плечу, после чего вздохнул и поплелся делать себе кофе. По дороге Рихард стянул с гвоздя свой карнавальный обруч с заячьими ушами, надел его на голову, подергал за ухо, и стащил, вернув на место. Потом принялся искать свою кружку и заваривать напиток. - Кофе еще себе вари. Вот такая вот жизнь у Лорда Зайчика, да. Рихард вернулся на диванчик, и допив свой кофе, откочевал в страну снов. Х 1
Kurasagi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кот зашел вытирая бритву шелковым платком. - Еще один день. Еще один бал. Он зевнул, показывая белоснежные клычки. - мне шампанского как обычно. Кот пожал руку Ричарду и руку и сел с ним за стол. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пробка стрельнула в потолок, горлышко тёмной бутылки исторло пену, а за ней залотистая волна игристого напитка наполнила бокалы. Пират велел призраку передать вино Коту и Ричарду. - Какой-то праздник, мессир Кот? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Какой-то праздник, мессир Кот? - Праздник? Нет. Он вытер бритву от крови и сунул в карман. - Просто очередной удавшийся бал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан Изгнанник Эльф пришел в таверну опираясь на своего товарища Кириона. Дотащившись до дивана, темный эльф потребовал у трактиршика, что бы налил выпить,кости на ноге были раздроблены. Сам эльф был бледен и с него градом катился пот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет всем! - Лорд своей обычной расслабленной походкой ввалился в таверну, потянулся и со вкусом зевнул, дернув гаргульими ушами. Футболка задралась. Сережки глухо звякнули. Но Рихарда это нисколечко не волновало. - Я все еще полуразобранный, но все же почти в строю. И кажется, вовремя. Кто хочет полапаться у доктора Зайчика? Ба, да это же Элореан. Кто пытался тебя слопать на этот раз? Немец отправился к дивану, и склонился, осматривая ногу эльфа.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто очередной удавшийся бал. - Вот и отлично! - пират не удосужился задержать внимание на бритве, а попугай прокомментировал когда-то увиденную на пачке с лезвиями рекомендацию: Рибо. Попугай. - Не прррротирррать! Только пррромывать! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, он же Кот. Наверняка, боится воды. Пусть делает со своей бритвой что хочет. Элореан, Кирион? Что? Это был медвежий капкан, не иначе! - Я все еще полуразобранный, но все же почти в строю. И кажется, вовремя. Кто хочет полапаться у доктора Зайчика? Ба, да это же Элореан. Кто пытался тебя слопать на этот раз? - Лорд Рихард, ты сюда как на работу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кирион Ткач Тумана - Приветствую всех Он закашлял, перестал кашлять он продолжил. - Я виноват на некоторое мгновение когда Дратир, он поднял мертвецов, а потом как- то смог сделать,что я сам себе чуть не перерезал горло. - Элореан вытащил меня, но нас напали поганище. Элореан - Приве Рихард попытался улыбнутся - Слепые первые на облапывания сказал эльф. Стараясь не морщиться от боли.изобразил улыбку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ой - деланно вздохнул Лорд - и не говори. А... разве я тут не работаю? Он с наигранным недоумением уставился на пирата потом засмеялся. - Сделай, пожалуйста, чаю, будь другом. А ты, эльф, потерпи, сейчас я тебе помогу. И что-то мурлыкая себе под нос, Рихард занялся ногой Элореана. - Слепые первые на облапывания сказал эльф. - Зато слух улучшается и чувствительность, гиперкомпенсация. Так что да, в облапываниях, я полагаю, ты разбираешься. - Лорд хихикнул. 1
Kurasagi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Не прррротирррать! Только пррромывать! - Нержавейку можно и протирать. Кот улыбнулся и отпил вина. - Я протираю ее слишком часто и ничего не ржавеет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан Зато слух улучшается и чувствительность, гиперкомпенсация. Так что да, в облапываниях, я полагаю, ты разбираешься. - Лорд хихикнул. - А ты как думаешь зачем нам эльфам такие уши я и так мельчайшие колебания воздуха улавливаю, а вижу я с помощью магии и других чувств. Сам писать и стрелять не смогу все же Кирион Согласно кивнул про уши. И начал делать себе отвар, эльф кашлял и по блестящим глазам было видно что у него температура. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я протираю ее слишком часто и ничего не ржавеет. - Серебряная? - со знанием дела спросил пират, очевидно, не зная, что такое "нержавейка". - Если затупится, сыромятным ремнём можно заправить. Он занялся приготовлением чая, заранее наставив кружек, потому что вдруг ещё кому захочется. Кирион, однако, решил себя сам лечить. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А ты как думаешь зачем нам эльфам такие уши - О, мой дорогой пациент, позволь же мне промолчать, ибо в моем мире о размере ваших ушей ходят непристойные шуточки, от коих краснею даже я. - с невинным видом Лорд закончил свою возню. - Ох. Теперь мне надо как-то отсюда встать. Черт. Кирион, а ты то чего расхворался? Я вроде не заразный да мы и не целовались. 1
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О размере ушей? - удивился пират. - Нет, в Тедасе не припомню этих шуток. Вот о размере носа - это да. Ха-ха! У наших эльфов уши меньше, чем Кириона и Элореана. Но, вроде бы, на остальных параметрах это не сказывается. Чаёк! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан - Я не буду уточнять. Ох уж эти люди вечно,какую- нибудь дурацкую взаимосвязь придумывают, у вас есть даже ученые которые этим занимаются - О размере ушей? - удивился пират. - Нет, в Тедасе не припомню этих шуток. Вот о размере носа - это да. Ха-ха! У наших эльфов уши меньше, чем Кириона и Элореана. Но, вроде бы, на остальных параметрах это не сказывается. Кирион Еле смог заварить себе чай - Не знаю, сказал он и опять зашелся в кашле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет, в Тедасе не припомню этих шуток. Вот о размере носа - это да. Ха-ха! У наших эльфов уши меньше - Намного меньше. Совсем вовсе за них держаться неудобно, когда целуешь.... блин! Что я за человек! - Лорд заржал и продолжил мультяшным голосом - Шалунишка! Он свалил к стойке, хихикая, и прихватив кружку чая, выудил себе кусок шоколадки. - И сладкоежка.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Удобно, удобно. И кроме ушей у них много чего интересного, за что можно подержаться. Мне эльфы нравились, помните, я рассказывал, как хотел выкупить эльфийку у работорговца? Я бы её не обижал. А она расцарапала мне морду, глупая. Наверное, бедняжка, так и сгинула в Тевинтере. Эх... Ладно, не будем о плохом, давайте снова о размерах. Ха-ха! Думаю заказать на праздники огромный-преогромный торт! Чтобы не кис. Чтобы мы лопали его с самого католического Рождества по Старый-новый-год славянский. Вот сладкоежкам будет радость! Кирион, что-то мне сдаётся, ты совсем расклеился. Ну-ка, варенья подложи. Элореан, как там твоя нога? Скрипит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан - Между прочем уши очень чувствительные сказал эльф и расмеялся., потом- Мы так и не выручили Арви и весь остальной отряд. мне пришлось быстро себя и Кириона телепортировать, чтобы нас не взяли числом - Мертвые не знают усталости Кирион Удобно, удобно. И кроме ушей у них много чего интересного, за что можно подержаться. Мне эльфы нравились, помните, я рассказывал, как хотел выкупить эльфийку у работорговца? Я бы её не обижал. А она расцарапала мне морду, глупая. Наверное, бедняжка, так и сгинула в Тевинтере. Эх... Выпив отвар почувствовав себя по лучше- Так и не привыкну, что где- то эльфов держит в рабстве и продают сказал он. Рабство отвратительно само по себе. - Только люди так поступают, продают разумных существ, как какую- то вещь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Думаю заказать на праздники огромный-преогромный торт! - Шикарная идея! С йогуртом, желе, фруктами и шоколадом. - Лорд мечтательно прикрыл глаза. - Мой выздоравливающий организм не отказался бы искупаться в таком тортике прямо сейчас. - Между прочем уши очень чувствительные сказал эльф - Проверять не будем - заявил немец, впрочем, с любопытством рассматривая означенный объект. - Так и не привыкну, что где- то эльфов держит в рабстве и продают - Миры все разные. Вот в нашем мире эльфы плюнули на нас и ушли. В других - правят. А где-то вот такая стадия у них... Но жизнь берет свое, и надеюсь, эльфы Тедаса свое возьмут тоже. 1
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только люди так поступают, продают разумных существ, как какую- то вещь. - Кто сказал, только люди? Все так делают. Не скажу, что это хорошо. Плохо, конечно, лишать кого-то воли. Я сам однажды чуть не попал... Но что ж мы можем сделать раз так жизнь устроена? - Мой выздоравливающий организм не отказался бы искупаться в таком тортике прямо сейчас. - Вот тебя мы и посадим в серединку! Ахахаха! Принцессочка из торта! Ха-ха! Но жизнь берет свое, и надеюсь, эльфы Тедаса свое возьмут тоже. - Лишь бы не взяли больше, чем положено. Вот Араннай тому пример, но у него хотя бы есть мозги, чтобы не устраивать дискриминацию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кирион - А непокорные живут среди руин своих городов - Я не как не могу к этому привыкнуть, возможно нам тоже стоит уйти. Сказал эльф. И налил себе еще - Может нам стоило дать, что желает Артас. - Он все равно получил желаемое, может он пощадил всех остальных..и е было столько смертей и разрушений. Элореан - Проверять не будем - заявил немец, впрочем, с любопытством рассматривая означенный объект. Шевельнул ушами и рассмеялся, только чур не дергать, там много нервных окончаний.Звонко расмеялся, пока не услышал тираду товарища - Он бы убил ваше сопротивление, показало, что с вами надо считаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти