Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Появился в таверне на сей раз он был одет в обычную одежду. Он выполнял задание , поэтому ему пришлось слиться с обитателями нижних уровней Корусанта. Он был плотно закутан, в плащ, что в совокупности с не запоминающимся лицом делало его похожим на простого обитателя нижних трущоб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Определённо, Сила - это вещь! - с восторгом произнёс пират, убедившись, что мрачный инопланетянин, зарекомендовавший себя эльфом, без лишних поисков, открыл нужный подарок. Очутившись на коленях, тёмная эльфийка вздохнула. Это не смешно, - сказала она. "Что происходит ?" - Простонала она. 1 Спойлер Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Реван. А ты бы мог сразу из нескольких завёрнутых вещей выбрать нужную? Редкая удача. Или Сила? Я думаю, сила, и эльфята тоже так думают. Они решили тренировать свои супер-пупер-способности, чтобы к следующему году так же подарки определять. Кристабелла, что это, ты упала? Поднимайся и садись пить ча... в общем, что хочешь пить, то и будем. любовная любовь
Kristabella Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Кристабелла,поднимаясь, - Я от пары бокалов абсента не откажусь! Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Привет, Реван. А ты бы мог сразу из нескольких завёрнутых вещей выбрать нужную? Редкая удача. Или Сила? Я думаю, сила, и эльфята тоже так думают. Они решили тренировать свои супер-пупер-способности, чтобы к следующему году так же подарки определять. - Да сказал начинающий джедай. - Неро я сегодня спустился на нижние уровни Корусанта . Было видно , что парень шокирован нищетой. бедностью и безысходностью, тех которые не видели лучи солнца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрал пыльную бутылку, понюхал. - Ага, вот эта. Травкой горькой пахнет. Налил бокал, придвинул табурет. - Что с тобой, леди? На тебя кто-то напал? - Неро я сегодня спустился на нижние уровни Корусанта... - Это где бедняки живут? Ну да, хреново там. А что ты можешь сделать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван При словах тавернщика достал датапад, где показал ему целую программу помощи бедным. Осталось только заручиться поддержкой специального комитета галактического Сената, но мастеру Лестину он понравился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё правильно, надо не просто накормить людей, а дать им выбраться из нищеты. Кому нужны нищие люди, что у них можно грабить... ну, в смысле, налоги-то они в казну не платят и не работают. А такие, как пираты, хоть и работают, но только на себя. Всё прокутят и снова бедные. Когда у человека есть дом и работа, это полезно для страны. Потыкал ботинком нага, валяющегося на боку под стулом. Зверёк так обожрался за праздники, что уже ничего не просил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - У каждого должен быть дом. наверное. - Для меня Орден джедаев дом, а вот есть те кому некуда податься, а на нижних уровнях Корусанта планеты- города в бедных кварталах туда даже солнечные лучи не проникают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И я давно вижу солнечные лучи только отсветом в окнах! - вздохнул Галло Неро. Зато у меня есть еда и золото, и множество друзей. Было, и есть, и будет. Жаль, что друзья уходят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Ты не должен об этом печалится, смерть часть жизни. Так, что не горяю слишком долго о тех. кто ушел ведь они слились с Силой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я знаю. А всё-таки грустно, что больше никогда не встретишь, в прежнем виде, старых знакомых. Вот хоть того барона, который подарил мне оловянных рыцарей. Так часто приходил ещё при жизни, потом, когда стал призраком, ещё лет семь прожил в таверне. А всё-таки ушёл. Что ж, моя гавань всё равно открыта для проходящих кораблей. Для всех. Лечите душевные раны и идите дальше. Что-то на меня лирика напала. Надо выпить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Я наверное тоже бы печалился если бы с Алеком, что- то случилось или с Мирой. - Нам предстоят Испытания, а иногда падаваны могут там погибнуть. - Хотя это все из- за эгоизма если Силе будет угодно вы еще встретитесь. Он как- то неловко обнял пирата, и окружил его сиянием силы. «Mahn uhl Fharth bey ihn valle» Сказал он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Что-то на меня лирика напала. Надо выпить. - А на меня - физика! Я тоже выпью чего-нибудь, только с бромом! - немец ввалился в таверну, смеясь. - Привет всем! Неро, радость моя, хочешь, я к тебе попристаю и ты сразу развеселишься и дашь мне в глаз!
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хотя это все из- за эгоизма если Силе будет угодно вы еще встретитесь. Он как- то неловко обнял пирата, и окружил его сиянием силы. - Странное ощущение... Ни на что не похоже. - Привет всем! Неро, радость моя, хочешь, я к тебе попристаю и ты сразу развеселишься и дашь мне в глаз! - С великим удовольствием! - Неро вырвался от падавана, но не спешил налить Рихарду кофе. - Может и правда подерёмся запросто? (Допустим, так: кубик на 10. До 5 - не попал, от 5 до10 - попал (сколько очков выбило). А условных очков будет 30, чтобы кайф не затягивать)) С этими словами пират подпрыгнул к Лорду и ощутимо толкнул его. - Дай сдачи! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Рихард не успел отскочить от толчка, и отлетел. - Вот ты хулиган-то! - он ржал, как конь. - Ну ладно... Раз ты так хочешь... надо было подушечный бой затеять, но пихаться тоже смешно. Он тоже попытался толкнуть пирата, правда, не слишком преуспел.
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы и подушечный! Только до подушек доберёмся! И треснул приятеля по уху. К счастью, не сильно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Мы с тобой - до подушек? - Лорд слегка отскочил, смеясь, но все равно успел схлопотать. - звучит многообещающе... Неро тоже словил тумака 1
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, староват я на подушках с молодцами биться! - хохотал Галло Неро, потирая челюсть. Перепрыгнул через спинку дивана, чтобы увернуться от кулака Лорда. Едва тот постарался обойти диван, пират прыгнул обратно и нанёс ещё удар. Весьма удачно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ахах, искусство не пропьешь! - Лорд завалился на диван, продолжая ржать - Ну что, в кроватку ты меня уже завалил... Я того поди сдамся. Он, балуясь, попытался подставить Неро подножку. На диване стало тесновато... 2
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты ж... Крепок, зараза! В тебе, небось, фунтов двести с лишком! И всё-таки старый опытный в драке пират повалил Рихарда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Меланхолично следил за дракой, они тоже с Алеком часто дрались когда были юрлингами. Он с улыбкой вспомнил те времена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд ЗайдлерВ тебе, небось, фунтов двести с лишком! - Девяносто семь килограмм! Щупать их не обязательно - хихикнул Лорд. - И вообще, это мой диванчик! Он принялся отпихивать Неро, но куда уж там. 23 очка / 35 очков 1
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Поправляя съехавшую бандану и выпутываясь из мишуры, Неро ржал, как три коня. - Ну, брат, ты силён со своими килограммами! Тебе бы потренироваться, так можно по ночью бродить по окраинам Дартсмуда. А можно и не тренироваться. В рестлинге ты бы меня сразу одолел. Кстати, кто недавно говорил про рестлинг? Махариэль? Надо будет с ним потягаться. Интересно, как это эльф и такой сильный. От скверны, небось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Погодите так он эльф , а не нагай? Сказал парень, на всякий случай он спросил требуется ли помощь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти