Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Я  голосую за обнимания  сказал  Рихард  пошел к леди а Страж выпил пива, решив,  что бард сможет помочь девушки

Герон

Он увидел золотоволосую лиснейку, та была печальна  "  Ненавижу печальных женщин, они мне напоминают мне жену, которая сейчас в Дорне. Вернее нашу первую брачная ночь, та тоже плакала и тряслась от страха, забравшись под одеяло"

- А у вас есть  дорнийского вино?  Спросил мужчина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А у вас нет дорнийского вина?  Спросил мужчина.

- Самое редкое, золотистое вино, - пират наполнил высокий бокал. - Осталось всего три бутылки. Хотя, возможно, нам удастся достать ещё.

- Я  голосую за обнимания  сказал /Ансельм/

- Сегодня тепло, и так хорошо, - хохотнул пират, - ну что, леди успокоилась? Расскажет она, что случилось или будет плакать дальше?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Герон

Отвязал кошелек  покупаю все три  сказал он.  Взял бокал вина, сел на высокий стул, почему она кажется ему смутно знакомой.  Он же видел  ее на одном из приемов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я  голосую за обнимания

- Ну кто бы сомневался. - Лорд улыбнулся. - Эт уже святое дело.

Расскажет она, что случилось или будет плакать дальше?

- Успокоилась, не волнуйся. Захочет - расскажет.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

...покупаю все три  сказал он

- Постой, мессир, - остановил его пират, не принимая на сей раз денег. - Ты дал достаточно. Тем более, что здесь платят лишь по желанию. Но выносить из "Перевала призраков" можно не всё. Поэтому пей, сколько выпьешь, наслаждайся. К твоему следующему визиту я постараюсь раздобыть ещё дорнийского вина. 

Девушка, вроде, перестала плакать. С ней был Рихард, пират не стал более уделять ей внимания, пока сама не захочет. И занялся сковородками. 

любовная  любовь

Опубликовано

Герон

- Я не мессир, наемник из Роты Кошки   Сказал он,  мы славно   пощипали богатых  господ,  что жестокое появилось в лице, и вот теперь гуляем в славном городе Лиссе.

Он по кошачьему потянулся. сделал девушки комплимент  и улыбнулся   светловолосому мужчину.

Ансельм

-  Ну ловлю тебе на слове, вечер только  начинается. Он  налил себе еще пива. - Неро, вот давно хотел спросить, а есть у тебя вино, что пьет сам архонт .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...мы славно   пощипали богатых  господ,  что жестокое появилось в лице, и вот теперь гуляем в славном городе Лиссе.

- Так вы почти пираты, как и я при жизни!

Что ж, коллега, так и быть, забирай с собой и эти две бутылки, - он водрузил редкое вино на столешницу. - С моего позволения можно. 

- Неро, вот давно хотел спросить, а есть у тебя вино, что пьет сам архонт .

- Как только архонт заглянет сюда, мы у него спросим, что пьёт. Ха-ха! По мне так нет ничего лучше антиванского. И то для нас чуднО, мы к этим тонким вкусам не привыкли, дуем всё, что горит и булькает.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-  Ну ловлю тебе на слове, вечер только  начинается.

- Да чего меня ловить, я ж такой, мне только повод дай. А вообще что-то не хватает музыки! Бард я или где? - Лорд вообразил себе песенку и принялся притопывать в такт.

Спойлер
  • Нравится 1

Опубликовано

- Под музыку, да без обнимашек? Ха-ха! Но что-то у меня нет пары для такого дела. Эй, леди, ты уже наплакалась? Готова покутить с нами?

Сдаётся мне, она свободных нравов, - шепнул он своим гостям.

любовная  любовь

Опубликовано

Герон

-

Разлил  вино.  - За мою удачу сказал он. - Что бы было много трусливых господ, и за славные Вольные Города. - За  мою роту Диких котов.. - А я тебе не подойду спросил он нахально пирата.

Ансельм

Ох, я тебе обнимаю, чаще чем законную жену. -Впрочем, я не против

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я тебе не подойду спросил он нахально пирата.

- За удачу! Это я всегда поддержу, - выпил. - По молодости подошёл бы, отчего же не брать, когда предлагают? А теперь я давно не хулиган по этой части. Вон, давай лучше девушку обхаживать. Авось кому-нибудь из нас перепадёт. А если нет, так хоть утешим её печаль. Знаешь, я не любитель грустных девушек, сперва надо развеселить.

любовная  любовь

Опубликовано

Дорея разглядывала таверну, её посетителей и вслушивалась в разговоры, постепенно понимая, что это совсем не обычная забегаловка.

- Не все ночи бывают сладкими, - грустно улыбнулась она Рихарду, - простите, но ваш платок совсем мокрый... А вы с бала-маскарада какого-то? - она заметила странный вид вампира.

Реплику Неро про свободный нравы Дорея услышала и дала ему это понять, слегка покачав головой, мол, как ты только догадался-то?

- Мне кажется, что я сплю, - прошептала она скорее себе самой, чем говоря кому-то.

Посмотрела на Герона, прищурилась, пытаясь вспомнить, где его видела раньше.

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А я тебе не подойду спросил он нахально пирата.

- О, какие тут перипетии - Лорд хихикнул. - Неро, соглашайся!

Ох, я тебе обнимаю, чаще чем законную жену.

- Так радуйся, что кто-то тебя обнимает хоть иногда, брат. Это ведь так, цирк, не измена какая-нибудь.

- Не все ночи бывают сладкими, - грустно улыбнулась она Рихарду, - простите, но ваш платок совсем мокрый... А вы с бала-маскарада какого-то? - она заметила странный вид вампира.

- Нет, леди. Я из другого мира. Эта таверна - место между мирами, куда вы попали очевидно во сне. Как вас зовут? А платок - боги с ним, оставьте себе. Он новый и чистый.

Опубликовано

Герон

Он поймал на себе взгляд девушки. Тепло улыбнулся,ей. Налил вина в красивой кубок и преподнес девушки  - Дорнийское вино, пусть смоет оно с твоей души  печали.

Сказал он ей.

- Так я сплю, обратился он к Рихарду.

Ансельм

- Я знаю брат,  а еще на душе тепло, так  что , где мои обнимашки.  - Что- то твориться  всякие страшные тайны стали   раскрываться, не к добру это. А еще этот  Тевинтер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне кажется, что я сплю, - прошептала она скорее себе самой...

- Ты спишь, леди. 

Эта таверна - место между мирами, куда вы попали очевидно во сне.

- Именно так. Но этот сон особенный. "Перевал призраков" старается уравновесить смятение в душе любого, кто сюда попал. Поэтому, если уже освоилась, красавица, поведай, как тебе помочь. Если сумеем - сделаем, а если нет, просто поддержим доброй беседой, ужином и выпивкой.

Кстати, об ужине - он готов!

40076.jpg.jpeg

- Что- то твориться  всякие страшные тайны стали   раскрываться, не к добру это. А еще этот  Тевинтер.

- Ох уж, эти тевинтерцы! Восстания рабов на них нет!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Так я сплю, обратился он к Рихарду.

- С кем? - нагло ответил вопросом на вопрос Лорд. - Но вообще - да. Или спишь или умер, парень.

- Я знаю брат,  а еще на душе тепло, так  что , где мои обнимашки.

- Успеешь еще наобниматься. Не видишь - я с дамой разговариваю. - Он показал Ансельму язык и засмеялся.

Кстати, об ужине - он готов!

- Это замечательно! Я тоже готов - ужинать. Давненько не ужинал с дамами.

• Нравится 1

Опубликовано

- Дорея... - медленно ответила она Рихарду. - Из другого мира... Как странно, что мне раньше подобные сны не снились. Впрочем, куда приятнее попасть в такую таверну в своих снах, чем пережить в кошмаре прошедшие страсти. Спасибо вам за платок. А вас как зовут?

- О, спасибо вам, - ответила она уже Герону. - Мне кажется или мы с вами где-то виделись? Возможно, на одном из приемах. Жаль, что мне редко попадаются такие милые люди, - вздохнула она. - Обычно приходится проводить свои ночи с омерзительными личностями. Иногда мне кажется, что я не выдержу все этого...

- Ммм, я с удовольствием поужинаю с вами. Это так непривычно быть в столь приятной компании, не желающей раздеть меня, а пытающейся развеселить и накормить, - засмеялась Дорея.

• Нравится 1
Опубликовано

Герон

- С кем? - нагло ответил вопросом на вопрос Лорд. - Но вообще - да. Или спишь или умер, парень.

- Ну уж точно не один, так какая разница. Он  посмотрел на  Рихарда, очаровательно улыбнулся ему  и выпил  еще вина.

- Дореа, красивое имя сказал он

- О, спасибо вам, - ответила она уже Герону. - Мне кажется или мы с вами где-то виделись? Возможно, на одном из приемах. Жаль, что мне редко попадаются такие милые люди, - вздохнула она. - Обычно приходится проводить свои ночи с омерзительными личностями. Иногда мне кажется, что я не выдержу все этого...

- На одном из приемов сказал он, Жаль, что я не могу убить всех мерзких личностей. Хочешь я убью,  кого - нибудь для тебя..

Ансельм

- С молодой и красивой леди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну уж точно не один...

- Ага! Хотел меня развести сыграть с вами третьим! Или четвёртым... Пятым? Ха-ха! Нет, брат, меня уже не хватит на такие подвиги! Но что таить, я никогда не любил, как и ты. Вот только это нам и остаётся.

ОН быстро и ловко расставил тарелки с рисом и мясом, жареным пополам с лучком. Ну, а для желающих сварганил таки небольшую порцию стручковой фасоли (всё, что упало на пол, догрызал наг Счастливчик, валяясь среди этого богатства).

Это так непривычно быть в столь приятной компании, не желающей раздеть меня, а пытающейся развеселить и накормить, - засмеялась Дорея.

- Так заходи почаще! Давай-ка за твою удачу и за хорошее настроение!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Дорея...

- Очень приятно! Меня зовут Рихард.

Это так непривычно быть в столь приятной компании, не желающей раздеть меня, а пытающейся развеселить и накормить

- Я - точно не желающий. А эти господа - он сверкнул глазами в сторону пирата и Герона - шутят, если что до ваших ушей донеслось. Вольный они просто народ.

- Ну уж точно не один, так какая разница. Он  посмотрел на  Рихарда, очаровательно улыбнулся ему

- Лично мне - ровно никакой - Лорд улыбнулся во весь рот, украшенный парой клыков - Мне с тобой не танцевать.

- С молодой и красивой леди.

- Ты очень внимателен, брат. Именно так. Дорея, желаете чего-нибудь? Сладостей на десерт? Кофе?

Опубликовано

Дорея выпила вино и потянулась к еде, словно не ела несколько дней.

- Герон, ты готов убить кого-то, просто, чтобы сделать мне приятно? Это так мило с твоей стороны, Пожалуй, я не откажусь от твоего предложения. Если встретимся не во сне, расскажу, кого я ненавижу. Впрочем, могу и сейчас сказать. Убей эту жирную сволочь купца Роко. Знаешь его? Постоянно ко мне приходит со своими мерзостями, - девушку передернуло от отвращения.

- Неро, была бы моя воля, я бы отсюда не уходила бы даже! Нельзя у вас поселиться?

- Рихард... Приятно познакомиться. Вы не поверите, но я уже несколько лет не пила кофе. Не откажусь от глотка. Это же мечта просто! Попасть во сне сюда. Ну почему мне раньше такое не снилось? - девушка сияла, наслаждаясь чудесным сном. = И от сладкого не откажусь. И от музыки. Надо пользоваться возможностью! Проснусь и все... Никто так со мной не будет добр...

• Нравится 1
Опубликовано

- Неро, была бы моя воля, я бы отсюда не уходила бы даже! Нельзя у вас поселиться?

- Живым - нельзя. Можно снять номер, но я не советую быть там дольше одной ночи. Представь, леди, ведь твоё тело остаётся где-то там, совсем без помощи и без защиты. Особенно опасно, если кто-то может его найти и причинить вред. Ведь будучи в призрачной в комнате ты не проснёшься. И как бы потом не вышло, что возвращаться некуда. Ты меня понимаешь?

Проснусь и все... Никто так со мной не будет добр...

- Ну, жизнь вовсе не так плоха. Надо поискать условия получше.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Герон

- Лично мне - ровно никакой - Лорд улыбнулся во весь рот, украшенный парой клыков - Мне с тобой не танцевать.

- Жаль мы бы не плохо смотрелись вместе. 

- Герон, ты готов убить кого-то, просто, чтобы сделать мне приятно? Это так мило с твоей стороны, Пожалуй, я не откажусь от твоего предложения. Если встретимся не во сне, расскажу, кого я ненавижу. Впрочем, могу и сейчас сказать. Убей эту жирную сволочь купца Роко. Знаешь его? Постоянно ко мне приходит со своими мерзостями, - девушку передернуло от отвращения.

- Роко, обычно девушкам дарят цветы, коефеты и котят . но я подарю тебе его голову.  Улыбнулся, давно пора  избавить мир от этой мерзости.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, умирать я не желаю, - покачала головой Дорея. - Сколько бы мне не пришлось ужасов перенести, я буду их терпеть. Возможно, теперь мне повезёт, и моя жизнь станет более приятной. Я буду в это верить. Особенно, если Роко станет на одну голову короче, - засмеялась девушка, протягивая свой бокал Неро. - Ещё вина можно, не откажете ведь?

- Герон, приходи ко мне, обязательно. Ты мне нравишься. Я отплачу за голову купца, - обвораживающе улыбнулась. - Или просто выпьем вина, - подмигнула она красавцу.

Опубликовано

- Вина вы и тут можете выпить, - улыбнулся Галло Неро, наливая бокал до краёв. - И лучшего, чем в мире. Хотя, признаться, я в нём не особо смыслю. Нам, пиратам, лишь бы с ног валило! Ха-ха!

Я понял, что мессир Герон не слишком жалует свою супругу, так отчего бы вам двоим хоть сейчас не назначить встречу?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...