Kurasagi Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Парень в шляпе протер столик тряпочкой и положил шляпу на стол. Поправив шпагу он направился к стойке. - Хмм.......Ром.......Ром....Ну вино тоже сойдет. Он взял бутылку и пошел к столу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть даже ромово-кокосовый ликёр. Могу смешать коктейль, который вырубит тебя часов на десять. Пират подмигнул гостю. - Сварить пельмешков или пока холодные закуски? Настрогал копчёного мяса, подал вазочку с фруктами. Попугай внаглую отщипнул виноградинку и проследил за реакцией гостя. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Есть даже ромово-кокосовый ликёр. Могу смешать коктейль, который вырубит тебя часов на десять. Пират подмигнул гостю. - Сварить пельмешков или пока холодные закуски? - Мясо разве что. Ато солонина за время плаванья надоела. Ах где же мои манеры Себастьян Брайт, капитан Галлеона Тут парень замелся. - Галлеона в общем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Копчёная оленина, свиная колбаса - это вполне хорошие закуски, потому пират не стал настаивать на горячем. Узнав же, что говорит с моряком высокого ранга, невольно подтянулся. - Капитан? Меня ввёл в заблуждение ваш костюм. У нас, в Тедасе, капитаны выглядят иначе. Сам я ходил на многих кораблях, пусть меня нынче называют капитаном, нов жизни меня даже боцманом не назначали - не хотел, не брался за такой тяжёлый труд. Но всё же я моряк. Готов поддержать тост за ваше славное судно, как бы оно ни называлось. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! - немец ввалился в таверну, сияя, как начищенный пятак. - Спасайся кто может, я сегодня расположен пошалить. Он засмеялся. - Бром мне в пиво, если это не так. Спорить могу, сейчас придет Ансельм, он всегда как знает, когда у меня есть настроение выдать ему обнимашек.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна Гаральди (князь клан тореадор) Пришел в таверну, по пути он баюкал сломанную руку.- Чертовы нервные окончания. - Водки мне Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, люблю, когда ты весёлый! От тебя сразу вся таверна теплеет. А вот гляди - это тоже моряк. Капитан. Я немного обалдел, разве так капитаны выглядят? Но факт. А вместо брому, в пиво рому! - пират заржал, смешал себе такой коктейль и попробовал. - Редкая дрянь, но по мозгам шибает сразу. Рекомендую! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер А вот гляди - это тоже моряк. Капитан. - Привет! - Чертовы нервные окончания. - Водки мне Неро. - Церна! Вот чего не ожидал.... так это видеть тебя своим пациентом. Что случилось? - Лорд направился к князю. - Вот, Неро, полно народу, поприставать не к кому, я так не играю! Он скроил обиженную мордаху.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Водки - это сейчас. А что, вампиров можно вылечить, как остальных людей? Тогда для Рихарда бонусные пельмени. Сейчас же сварю по индивидуальному заказу. - Вот, Неро, полно народу, поприставать не к кому, я так не играю! - К князю поприставай, он возражать не будет. Пират подал Церне Гаральди водки и поспешил вскипятить небольшую кастрюльку для варки пельменей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна - Могу эротично раздеться - Я в твоем распоряжении он кое- как расстегнул, рубашку, нарочно медленно, дурачясь, ребра были сломаны, если бы он был человеком, то у него было проткнуто легкое. - Мой друг я транзитом в Чтикаго , мне еще повезло один мой агент носферату увы умер окончательной смертью, мир праху его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Могу эротично раздеться - Нет, вы посмотрите на него, только что кости не торчат из тела, а он дурачится. Весь в меня - Рихард хихикнул и осекся. - Боги, Церна, ты что, без сознания? Надеюсь, не посреди улицы??? Он стал осматривать князя. - Повернись чуть боком. - Ребра были как будто вмяты ударом, и Лорд стал осторожно возвращать их на место. - Тебя что, зуло треснул? Эх, дядьку бы сюда. Очень больно? Не очень? Сейчас будет очень. Рихард сочувственно сморщился, впиваясь пальцами в кость. 1
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Рибо. Попугай. Сначала с любопытством наблюдал за "лечением", потом захлопал крыльями и сделал вывод: "Кошмаррр!". любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна - Я тореадор , даже если части тела будет лежать по отдельности буду шутить. И делать ироничные замечания - Еще Зуло там для полного счастья не хватает. Чикаго сейчас наглядная иллюстрация, что последние ночи. - Нет я даже смог себя затащить и второго носферату в канализацию и по пути попить крови у бродяги, бросил ему сто долларов, обычно мы все же не столь циничны. Спойлер -Музыкальная пауза и пока его лечили подпевал, хоть и лицо было безмятежно, но все же раза два или три он закричал. Понимаю Вела, ему было столь же больно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тореадор , даже если части тела будет лежать по отдельности буду шутить. И делать ироничные замечания - Вот этим вы меня и покорили, живые-мёртвые. Не беспокойся, князь, Рихард всё совершенствуется, когда-нибудь он сможет и из частей тебя заново собрать. Думаю, мировым силам охота чтобы ты был цел, иначе не привели бы сюда так вовремя. Рибо. Попугай. - Свистать всех наверррх! - раздалось от плиты. - Пельмени! Вспомнил пират и бросился к своим кастрюлям. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Не беспокойся, князь, Рихард всё совершенствуется - Зандер управился бы побыстрее меня. Знаешь, Церна, это странно, что я могу кости вправлять. Я ведь смертный. Неужели такая сильная зараза? Впрочем, в реальности я не пробовал проявлять ее. Даже побаиваюсь. Интересно, с чьей кровью досталось мне это. Это должен был быть священник, так-то по идее. Теперь и краев не найдешь. Я не помню, куда бабка меня таскала. Этого момента - точно. Видимо, я был совсем мал.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна - У меня масса других достоинств лукаво улыбнулся он Неро. - Как там Марчек поживает, хвалился подарком, цепочка хоть и не очень дорогая, но красивая. - Ну твой дядя сделал бы быстрее, но все же я бы выбрал тебя сказал князь. - Во мне живет зверь, чуть не опустошил того беднягу бродягу, пришлось, искать емкость, чтобы сцедить кровь и выпить. - Не люблю этого, как- то утилитарно. - Представь, князя Толедо , пьющего кровь из миски для пожертвований. - Не каких тебе красивых кубков.. - Мне тоже пельменей. - Завидую я Хосе, все бы отдал, чтобы с такой радостью поглощать конфеты.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня масса других достоинств лукаво улыбнулся он Неро. - Кто бы сомневался, князь Церна! Будь я помоложе, а ты поживее... Ха-ха! А что, можно опустошить человека до смерти? Две кварты крови выдуть? Ты же лопнешь... Давай-ка лучше по пельмешкам. Пират уже подготовил две миски дымящихся пельменей со специями. Холодный белый соус "майонез" остался в холодильнике ещё с прошлого раза и выглядел вполне свежим. Пират и забыл про него, только сейчас вспомнил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ансельм- Анри Серый Страж - Неро привет и уставился на миску пельменей- Это мне, сказал Страж. Мне что- нибудь выпить и поесть Солонина и пиво уже в горло не лезут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит - тебе. Вовремя подоспело. Ребята всё равно ещё не готовы кушать, а ты приступай. Сейчас вторую порцию закину в кастрюлю, живо сварятся, пока Рихард помоет руки, а князь Церна сообразит, что мне ответить. Что, князь, всё ещё хреновато себя чувствуешь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Закончив лечение, бодро похлопал красавца-тореадора по плечу. - Ну вот, лучше, чем был. А вот и Ансельм! Иди-ка сюда, мой медвежоночек, я тебя обниму. - Противным голосом сказал Лорд и полез к Стражу обниматься. - Прямо весь вечер мечтал! Он заржал и Ансельм тоже. - Сейчас ужинать будем. - Завидую я Хосе, все бы отдал, чтобы с такой радостью поглощать конфеты.. - О да, этот парень конфеты обожает. Ох, так и остался маленьким, с теми же радостями. А Марчек что-то бродит скучный. Мне кажется, или он к тебе неровно дышит, а? 1
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Хлопоча у плиты, не забывал похихикивать шуткам Стража и Рихарда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна - О да, этот парень конфеты обожает. Ох, так и остался маленьким, с теми же радостями. А Марчек что-то бродит скучный. Мне кажется, или он к тебе неровно дышит, а? - Был я помоложе, это верно. сказал он. - А так я подогреть себя могу сказал он. - Да остался таким же рассеянно он сказал и не пожил, черт он встал с места, стиснул кулаки, но подавил вспышку ярости к той тореадорше. - Он же ребенок, должен был расти, мечтать, влюбляться, любить. - Прости Рихард он вновь улыбнулся. - Это дела кланов тебя они не должны не касаться, мы тебя и так втянули во все это. - да еещ всей толпой приехали. Ансельм - Привет князь, освободился от объятий. - Эй, мне ко мистер Эрих не придет и не скажет пару ласковых. Он улыбнулся. Как хорошо Логейн опять ворчит, интересно убьет он меня если я ему подарю сковородку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Прости Рихард он вновь улыбнулся. - Это дела кланов тебя они не должны не касаться, мы тебя и так втянули во все это. - да еещ всей толпой приехали. - Хочешь не хочешь, а если у тебя в крови Изменчивость, ты был одержим тремером, а в дядьях у тебя цимисхи - будешь втянут по уши. И вообще, я вам всем рад. Понимаю, почему дядька любит тореадоров. Вы просто само обаяние. Так ты ничего про Марчека не сказал. - Лорд прищурился. - Что это вы там? - Эй, мне ко мистер Эрих не придет и не скажет пару ласковых. - Не думаю. - Лорд вздохнул. - Жаль, но... Ладно. Давай за стол.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Логейн опять ворчит, интересно убьет он меня если я ему подарю сковородку. - Можешь на кухне выбрать. Вот гляди, медная, блестит, как солнце! Ха-ха! А у этой дырка в рукоятке, чтобы привязывать было удобнее - выбирай. Нет, я лучше самого мессира Логейна спрошу, какая сковородка ему больше нравится Ха-ха! Чего он к тебе прицепился? Знаю, что у вояк и моряков, да и у многих ещё принято обниматься и даже целоваться при встрече или какой-нибудь радости. Это ж не значит, что у нас разврат вповалку! - пират помолчал, подумал. - Хотя, конечно, и разврат бывает. Но это уж Логейна точно не касается. Понимаю, почему дядька любит тореадоров. Вы просто само обаяние. - Точно. Хотя постой, твой дядька любит одного тореадора, ты не путай. А на этого давай потихоньку сами будем любоваться, - пират хихикнул, подвигая новые тарелки. Налил всем выпивки и тоже сел за стол. Ну, парни, за удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Церна - А что Марчек он слуга, вернее уже практически член семьи твоего дяди. - А я Князь Толедо, он рассеянно смотрел в огонь камина. - Я такая сволочь, что думаю, хорошо Шабат такого сильного колдуна не получил. - Ненавижу Джихад и ведь нас дергают , как марионеток заставляя воевать с друг с другом. - А конец у нас один,, гиеена и нас пожрут наши же прародители. Выпил рому, так что пусть, забудет, взял залпом выпил рома. - За удачу. Ансельм Уперся руки в бока и хохотал. Потом прослушал тираду князя- Рихард там у мертвых , действительно все так сложно - Не знаю. Рихард ему Мэрика напомнил, вот и беситься. - Король Мэрик поправил он себя, уехал на переговоры в Вольную Марку, а по дороге что - то случилось, пять лет его искал без результата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти