Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Когда помещение таверны достаточно согрелось, попугай выбрался из печенюшной коробки, где прятался от холода. Его почти лишённое пуха оперение южной птицы совсем не подходило для суровых зим.

- Коррраблекрррушение... - выговорил попугай. Очевидно, долго тренировался. И пошёл пить чай с малиной, оставленный явно не для него.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А намусорил-то, намусорил! Кто за тебя будет крошки собирать? А перья твои линючие зачем в кружку напускал? Ладно, пей уже что хочешь, я гостю другой чай подам.

Когда пират вернулся, попугай опять залез куда-то в укрытие.

Галло Неро подкинул дров в камин и плиту: за вчерашний день многие успели простудиться. Даже призраки.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

Кошки спокойно  могут спать в двух мирах, потянувшись, зевнула.  Прыгнула на пол и решила вытащить попугая из его убежища, размшляя как   до него добраться. Беспорядок Пинки не любила.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кого ты там обнаружила, дорогая леди Кошка? Неужели Рибо? Так вот, где он прятался!

Пират попытался вытряхнуть попугая из коробки для печенья, но из неё только крошки посыпались, к великой радости нага, который принялся их "пылесосить".

- Думаю, нам Рибо оттуда не достать. Пусть там стоит.

Пират сунул коробку на полку со специями.

- Это для твоего же блага, - сказал кошке. - Рибо, если рассердится, может цапнуть. А мне жаль твоих мягких лапок. Давай лучше готовить печёночный паштет.

На столе появилось множество ингридиентов. Кроме говяжей отварной печёнки, специи, масло, овощи и даже молоко.

Молока тавернщик налил в блюдце и принялся перекручивать в мясорубке всё остальное. Ах да! Конечно! Немного печёночного фарша тоже оказалось в миске перед Пинки.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

Поблагодарила пирата и принялась лакать молочко, не забываю про   добавку пирата,взобралась на табуретками и лапками стала показывать, чего побольше надо добавить в паштет.

Кирион Ткач Тумана

Хлопнула дверь и на пороге появился эльф, к поясу были привязаны тушки  зайцев. Правда они были очень тощими. Сняв тяжелый плащ  и прислонил лук ос стрелами.

Поздоровался с  Неро и сел у очага отдыхать и греясь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

... и лапками стала показывать, чего побольше надо добавить в паштет.

- Конечно, мяса, и сала, и масла. Нет, Кошка, я не выброшу морковку, она придаст паштету сладковатый привкус. Так, специи... Тебе отдельно сделаю без них. А молоко - это для нежности.

Ещё раз пропустив всю массу через мясорубку, поставил на окно для охлаждения, а перед кошкой ложечку - на пробу.

Тут вошёл Кирион.

- Привет, охотник! Что ж, добычу, видно, придётся оставить при тебе. Ты выглядишь уставшим и голодным. Пока подам тебе копчёной оленины, что готовил в прошлый раз. И кофе. И свежего хлеба. Ну-ка, подкрепляйся и прекращай грустить. Скоро твои дети смогут сопровождать тебя на охоту и сердце будет радоваться их успехам.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

От специй она зачинала и забавно прикрыла розовый носки лапкой.   Эльф ее заинтересовал прыгнула к нему, мяукнула, чтобы взяли на руки

Кирион

Спасибо  Неро  Еды мало осталось, зима еще не думает уходить, а дичь тощая,  ну может удаться выследить оленя.   Приходиться еще на диких прыголапов  охотиться, их шкуры идут на одеяла. Да и расплодилось их много.  Он взял кошку на руки. посадил на коленки и стал гладить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, народ! - Рихард кутался в шарфик. -  Потеплело у вас? У нас вот похолодало. А я все еще болею.

Он шмыгнул носом.

- Нет, ну так нельзя. Давайте хоть музыку слушать.

Спойлер

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Охота - дело хорошее. Берёшь в лесу и всё твоё. Однако, что ж, у вас свиней не держат? Это куда удобнее.

Здорово, Рихард! Что, не вылечился? Давай по кофейку и вот печёночный паштет как раз дошёл. Намазывайте на хлеб сами, а то я не знаю, как вы любите: сверху хлеба или снизу. ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Появился на пороге был он уставшим  -  Привет всем.  - Что- то я в библиотеке Замке, зачитался . Достал  склянку с микстурой и протянул немцу.

Кирион

Привет сказал.  У нас морозы сказал эльф,и вот такие сугробы. Мы вообще сельским хозяйством не занимаемся   Может зря  конечно, но  большую часть площади занимает город и   лес.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Гаэтан, привет! Сто лет тебя не видел. Как ты? - он принял из рук Гаэтана зелье -  Спасибо, друг.

У нас морозы сказал эльф,и вот такие сугробы.

- Дядькино поместье небось в Карпатах совсем занесло. Интересно, как он там...

Опубликовано

Гаэтан

- Гаэтан, привет! Сто лет тебя не видел. Как ты? - он принял из рук Гаэтана зелье -  Спасибо, друг.

- Ты же знаешь вампира моего клана. Пока все борются за власть, плетут интриги воют, что делают каэсиды угадай?

Кирион

- Ты же можешь его позвать.  Ну я думаю, что если ему скучно станет, он сообщит тут об этом.  - Ну и художник же с ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что делают каэсиды? Готовят зелье из красного лириума?

Ну я думаю, что если ему скучно станет, он сообщит тут об этом.  - Ну и художник же с ним.

- Им там гораздо лучше, чем нам тут.

Эх, Кирион, охотой не прокормишься, свиней надо держать и огород.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Пока все борются за власть, плетут интриги воют, что делают каэсиды угадай?

- Штудируют книги? - Лорд улыбнулся.

- Ты же можешь его позвать.  Ну я думаю, что если ему скучно станет, он сообщит тут об этом.  - Ну и художник же с ним.

- Вел вроде уехал. Если так, то Зандер небось киснет там. Мне даже странно видеть это.

Опубликовано

Кирион

- А давайте вызовем его и художника предложил эльф.  - Нет мы всегда торговали с людьми их почва более плодородная.  Альтерак, Лордерон,  Нагорье Арати, Хисбалард   основные житницы. 

- Теперь там правда война и плеть  сказал эльф.  Остался Штормград и Гилнееас. Гилнеас отгородился от всего мира Стеной.

Гаэтан

- Вот именно единственный раз мы захватили себе  город Страстбург  у Вентру  И с тех пор штудируем книги. - Мы считаемся тсранным кланом, но тремеры хотят узнать, наши тайны вырвать их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он строгий мужик, может и не одобрит. особенно, если вызов Веласкеса не получится. Да и надо сначала спросить Рихарда, хочет ли он советов дяди, а? - Пират подмигнул Лорду.

Вы что, правда читаете так много? Хотя, что вам ещё делать.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Мы считаемся странным кланом, но тремеры хотят узнать, наши тайны вырвать их

- Не напоминай мне о тремере. Какая пакость.

- А давайте вызовем его и художника предложил эльф.

- Вряд ли они спят сейчас. Ночь ведь. Меня поражает, как Зандер за такой короткий срок привязался к Велу намертво. Это... как будто кто-то создал их друг для друга, а потом спохватился, что времена то разные... и замариновал бедняг, чтобы они могли найти друг друга. Какая готичная у меня сказочка вышла. - хихикнул Лорд. - Но они иногда кажутся счастливыми, как дети. От Зандера не по себе, но с Велом он такой трогательный.

Рихард поневоле обернулся, чтобы убедиться, что Зандер его не слышит, и выглядел при этом, как шкодный мальчишка.

Да и надо сначала спросить Рихарда, хочет ли он советов дяди, а?

- Я с ним скоро повидаюсь. Надо же хоть иногда родню проведывать. - Лорд был смущен. - Хоть я и говорю, что с ним не очень-то весело, но другого у меня нет. Иногда... хочется перекинуться парой слов.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- По всем законам жанра он должен появиться. -  Бывает  у нас эльфов любовь один раз, сказал он.  - Отцу не повезло он влюбился в смертную. - А женился по настоянию брата, он так  и не был счастлив, а теперь медленно сидит на  диване.   И как будто- то совсем далеко, не могу видеть его таким.

- Обычно  у него  ученики, куча книг  парит в воздухе,  перья что- то сами по себе пишут.

Гаэтан

-  Да, наш клан  создали  Ласобра. - Наш прародителей Марконий взбунтовался  и отбил вместе с потомством Страстбург  наш домен.  - Я тоже не люблю тремеров, но они хотят  раскрыть наши тайны.

- Ты же знаешь их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх, а у меня и вовсе никакой родни нет. Хотя, младшие братья были женаты и детишки там какие-то водились, я даже заметил парочку, когда потом к матери заходил, спустя много лет. Я вам рассказывал. А значит, род не вывелся, где-то живёт, скрипит и существует. Но мне это не нужно. Мне нужны друзья, которые не по родству, а так приятны.

-  Бывает  у нас эльфов любовь один раз, сказал он.

- Значит, это не твоя любовь. Не угадал. Жить-то можно и без любви, по себе знаю. А всё же иногда смотришь на тех, кто счастлив, и думаешь: а чего у меня не так? Кирион, погоди, налево я тебе ходить больше не предлагаю, а вот поглядывать не мешает. Вдруг где-то есть та, настоящая, ради которой ты захочешь порвать с прошлым.

Гаэтан, твои книги даже меня допекли. Не всё в них понимаю, так что перехожу на сказки.

Давайте ка, под паштетик и копчёное мяско, за удачу!

А Пинки - молочка)

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Эх, а у меня и вовсе никакой родни нет.

- Да ну, спустя семьсот-то лет это пожалуй родня... хотя лицо, конечно, не даст соврать. Крепкие у дяди гены. -  Лорд хихикнул.

-  Да, наш клан  создали  Ласомбра

- Это не значит, что какие-то противные тремеры могут лезть к вам.

-  Бывает  у нас эльфов любовь один раз

- Значит твоя любовь еще впереди. А уж что потом - решать тебе.

Он подумал, улыбнулся своим мыслям и добавил:

- И у меня любовь впереди.... И позади тоже. Одеяло отберут, лягнут, ноги на тебя разложат. А ты умиляешься только.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Ну лезут же сказал философски  вампир . Убирая  книги на место, а тавернщику  подсунул том каких - то сказок.  - Рассказывай про Новый Год, знаю, что поздно

Кирион

Поставил Пинки  на  стойку миску с молоком и положил паштета. - Мне она не очень нужна сказал эльф, проблемы только от нее. Дети  да.  Хоть не дают по ночам спать, но уже начинают первые слова пытаться говорить и ходить, две непоседы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Рассказывай про Новый Год, знаю, что поздно

- Куча людей, вампиров, бедлам, тарарам и радостный Хосе с полными карманами конфет и черепом на палочке. Отлично время провели! У нас в гостях были тореадоры. Шабаш, по-моему, взирал на это дело с изумлением. Однако, слова Купалы озадачили их, так что они не лезли к нам, предпочитая пока что разбираться в сторонке со своими колдунами, что происходит. Что-то надвигается, или небо упало - гулянка тореадоров в Праге. Спорить могу, нашлись те, кто пожал плечами, возвел очи горе и сказал: ой, ну это же тореадоры, они ТАКИЕ. И впрямь, я так и представляю себе делегацию тореадоров в Праге, которые приехали погулять и завести себе по цимисху, потому что мода. - Лорд заржал. - Они могут, ты же их знаешь. Глазом не моргнув, толпой припрутся, разодетые по последней моде и с горящими глазами. И ведь Изверги не отвертятся. Офигеют и будут спасаться бегством. Видал, как Вел Зандером крутит? Не боится же его нисколько. И оба довольны.

Рихард с усердием поглаживал Пинки и почесывал ее за ушком.

- Мне она не очень нужна сказал эльф, проблемы только от нее.

- Ну проблемы... Зато приятные!

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Как бы сказал один - Покайтесь ибо последнияя  ночь близка.

- Они сошли  с ума, сказал он всем составом  придти на территорию Шабата   Сказал вампир, что даже князь , я думал он  благоразумный. - Тореадоры ..  твой дядя рискует, как бы потом   ему голову вместе  с художником не отрубили.

Пинки

Довольно мяукала и урчала, а потом перебралась на коленки к немцу, когда молоко закончилось

Кирион

- Влюбиться в смертную для эльфов - это же приговор

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

твой дядя рискует, как бы потом   ему голову вместе  с художником не отрубили.

- Как я понял, такое имело место быть и так. Чуть не того... Хосе их только и выручил. Он ведь склонен к колдовству и слышит духов. Они на Зандера - а Хосе им слова Купалы. Цимисхи до сих пор не решили, как на это реагировать, ведь получается, что Зандер прав, но говорит об этом какой-то жидкокровный малолетний тореадор, при том, что их священник слышит ровно то же самое, но с напрягом. Они, похоже, ждут, что скажет кардинал и парочка жупанов, потому что единого мнения нет. Кроме одного пункта - что тремеров надо бить а оборотней вытеснять. С этим не поспоришь. И сойтись с камарильей они не могут, и обойтись своими силами при нынешнем раскладе нельзя, и со стороны камарильи ничего хоршего - тремер все таки в ней состоят, а вентру... вообще не будут ничего слушать.

- Влюбиться в смертную для эльфов - это же приговор

- Кто тебе сказал, что ты влюбишься в смертную?

Опубликовано

Гаэтан

- Боюсь, как бы не решили что просто устранить проблему в лице Зандера и Хосе. Тореадор если. что сможет уйти на территорию Камарильи.

- Князь  говорил, что он  ездил к Анне короле  Лондона. Она хоть и вентру- но тремеры ее враги  при чем заклятые  Я много знаю про их вражду.

- А с гибелью Лодина,  Анна должна очень обеспокоиться.

Кирион

- Мне кажется, что в моей душе уже нет места любви.  Знаешь , когда Артас наступал, по нашей родине Протянулась  Торопа Мертвых. - В моей душе так же.

- Мы сделали столько вещей, что боги даже у нас проклясть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Боюсь, как бы не решили что просто устранить проблему в лице Зандера и Хосе.

- Думаю, второй раз они его врасплох уже не застанут, без шансов. А если не врасплох - убить его не так то легко.

- Мне кажется, что в моей душе уже нет места любви.

- Уверен, наши покойники сотни лет думали так же. И что? - Лорд развел руками. -  такая вот она коварная. По себе знаю.

Он улыбнулся.

- Пойду я, убежусь, что мне все не приснилось - Рихард аккуратно сгрузил Пинки на нагретый им стул и пропал.

Х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...