Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна -Вентру вот как. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - Копчёная свинина, овощи. Сделать для леди бутерброд? - хозяин оглянулся : А горячего шоколада и мороженого с Клюквенным джемом у вас нет? Хотя и бутерброды можно! Двадцать лет не ела нормально! Удивительное место. Гейл обернулся к новоприбывшей и узнал недавнею знакомую... - Приветствую, наше расставание оказалось мимолетным, а встреча сегодня неожиданной и приятной! Серьезнее продолжил: - Видимо, мы в особом "раю" для вечно проклятых. - Долгой ночи, господа! - прозвучало за спиной девушки. - Элизабет? Как вы здесь оказались? Или это мой персональный кошмар? Думаю, это было бы личным кошмаром не для Вас, Дориан, а для Чернобогова. Хотя вряд ли он тут появится. Приветствую Гейл. - Лиз улыбнулась. - Создадим в этом милом аду тремерскую капеллу?
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. - О, это был комплимент! Ха-ха! Умеете вы, вампиры красиво выражаться! Они, князь Церна, все умеют. Кто не умеет, тех отстреливают. А горячего шоколада и мороженого с Клюквенным джемом у вас нет? - Это, наверное, летом завезут. Хотя, попробую добыть к вечеринке. А создавать капеллы мне тут не требуется. И так хорошо. Пират поставил блюдо с бутербродами на средний столик, за которым собралось больше всего вампиров, а заодно добавил две бутылки красного. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан -Вентру вот как. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. "И я даже знаю, кто", подумал вампир, и вдруг почувствовал, что его неумолимо влечет куда-то прочь. - Что проис... - не закончив фразы, он исчез. в Милый Дом х завтра я весь ваш ;)
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Ну вот исчез миледи он опять обратился к рыжеволосой девушке. Это Таверна Перевал Призраков. Все остальное скажет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират уже тысячи раз рассказывал новым пришельцам о таверне, но так же рассказал и в этот раз. На "Перевале призраков" большой пьянки не состоялось, но потенциальные гости вечеринки уже изучили дорогу сюда. Зал таверны тоже как будто слегка потемнел и более таинственно вспыхнули свечи. Вампиры боятся огня, но их тянет смотреть на пламя. Может, всё дело в этом? Впрочем, Галло Неро не стал терять времени на раздумья, он присоединился к своим посетителям в поедании бутербродов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Ну старый друг рассказывай, как дела, как только они сели Неро князь снял себя маску безмятежности Практически человеческим жестом потер виски tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Пират поставил блюдо с бутербродами на средний столик, за которым собралось больше всего вампиров, а заодно добавил две бутылки красного. Благодарю, милый хозяин. Лиз улыбнулась и с удовольствием впилась клыками в бутерброд с красной рыбой. он опять обратился к рыжеволосой девушке. Это Таверна Перевал Призраков. Все остальное скажет Неро. Лиз кивнула и приготовилась слушать.
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Рибо. Попугай. Несколько раз бросил монетку. Поглядел на каждого внимательно. Затем слетал на люстру, позвенел там чем-то и принёс ключ с перламутровым номерком. Положил перед Дорианом. - Кррранты! - объяснил попугай свой поступок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе, красавица, не обязательно вникать. Ты, вроде бы, жива. Ну, для вампира, разумеется. Но в двух словах: таверна - место между мирами, куда во сне или посмертно попадают некоторые личности. Я так считаю, это делается, чтобы уравновесить их душевный мир. Четыреста лет я служу в этой таверне и тысячам сумел помочь. Ну, может не я сам, а это заведение. Это шанс. И неплохое развлечение. Те, кто спит, скоро вернутся в собственный мир, а те, кто тут остался навсегда, не могут выйти через дверь, только через окно. И это - новая судьба. любовная любовь
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Те, кто спит, скоро вернутся в собственный мир, а те, кто тут остался навсегда, не могут выйти через дверь, только через окно. И это - новая судьба. Через окно? - Лиз взглянула на окно. - Возможно, Вы правы. Но.. Я немного пока побуду здесь. Если Вы не против. Пока я не готова к новой судьбе. 1
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Отдохни, подумай жаль, что твой путь прервался. Давай сыграю для тебя сказал он беря гитару. и начал играть на ней. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=CXS3YgZgixo&list=PLrg9JbS_EZISXuh_RaJI0y3_vXO7aYOTZ&index=5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А разве ты тоже убита, милая леди? Попугай, дай ещё ключ от номера. Здесь мёртвым можно находиться сколь угодно долго. Но больше тридцати лет ни один не выдержал. В этот момент на втором этаже что-то прогрохотало, как раскат грома. Пират указал на потолок. - Вот и ещё кто-то выпрыгнул. решил обрести новую судьбу и, очевидно, долго думал над ней. Попугай, пойди, узнай, чей номер освободился. любовная любовь
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отдохни, подумай жаль, что твой путь прервался. Давай сыграю для тебя сказал он беря гитару. и начал играть на ней - А разве ты тоже убита, милая леди? Попугай, дай ещё ключ от номера. Лиз только улыбнулась.. И жизнь- не жизнь, и смерть - не смерть. Когда-то все заканчивается, в том числе и нежизнь. 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, как бы ни было... - пират не стал расспрашивать и лезть в душу, хотя и было любопытно. - Как бы ни было, а хорошую выпивку никто не отменял. Давайте, за удачу! Х до встречи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк Краевский музыкант клан тореадор. - Где я музыкант? Последние, что он помнил, как хотел пойти на поиски Дориана, но рассвет помешал ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь, в "Перевале призраков"! - пират начал было вновь рассказывать о таверне, но, приблизившись к посетителю, сообразил, что в его утончённой красоте и слишком правильных движениях кроется подвох. - Вампир-тореадор? Ага! Притом, я бы сказал, живой вампир убитый грустью и печалью. Так, брат, садись, рассказывай. Сейчас тебе принесу красного вина и... ты чего-нибудь, кроме основного блюда употребляешь? Поскольку вампир не ответил, пират поставил перед ним бокал вина и ждал, что же ещё он скажет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк Вертел одну из вещей Дориана безделушка именно остатки ауры Дориана привели его сюда. Он весь день провел в постели, тщетно ожидая, что - вот- вот скрипнет дверь И будет все по прежнему. Он отлучился только по необходимым делам, но потом опять вернулся сюда, дорогу отыскать уже было проще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан Грей Он снова оказался в этой странной таверне, но сегодня все было как-то по другому. Начать с того, что Грей проснулся в небольшой уютной комнате, сжимая в холодных пальцах неизвестно как очутившиеся в его руке ключи. Скромная, гораздо скромнее, чем он привык, обстановка - кровать, шкаф, небольшой столик и два кресла, явно хранили след пребывания женщины, что выражалось в цветовой гамме покрывал и занавесей, а также аккуратной кружевной салфетке на столике, в которую была завернута маленькая записная книжица в черном кожаном переплете. Больше никаких следов чьего-либо пребывания не обнаруживалось. "Видимо, предыдущая постоялица уже выписалась, а вещичку просто забыла", подумал Дориан, направляясь в зал, чтобы передать блокнот хозяину. - Не знаете, чья это вещь? - Дориан положил записную книжку на стойку. - Здесь стихи и личные записи, я не стал читать.Марка он пока не замечал 2
Askelad Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приветствую Гейл. - Лиз улыбнулась. - Создадим в этом милом аду тремерскую капеллу? Гейл постарался тепло улыбнуться, но вышло плохо из-за отсутствия столетия практики быть живым: - Заманчивое предложение... Им меня заманили в Нью-Йорк. Сколько сделаешь ради мечты? Гейл кивнул и лихо сказал: Давайте. Там, где два тремера уже можно объявить о создании капеллы. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Теперь всё стало ясно. Пришедший накануне вентру мёртв, а этот, новый красавчик - его друг. Даже холодный облик не скрыл волнения. Вот у Гейла не очень получилось улыбнуться, а у новенького уголки губ грустно опустились и складочка легла между бровей. - Не знаете, чья это вещь? - Знаю. Теперь она принадлежит миру. Можешь открыть, мессир Дориан. И указал за его спину, привлекая внимание гостя к другому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк - Дориан. Марк порывисто бросился к нему. Что с тобой? Я ничего не понимаю сказал тореадор, да и не важно. Главное, что ты тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан - Знаю. Теперь она принадлежит миру. Можешь открыть, мессир Дориан. И указал за его спину, привлекая внимание гостя к другому. - Клэр Эшер... - прочитал Грей на первой странице. - Дневник. Нет, это всё же личные записи, лучше передайте ей, когда увидите. Странно... Я совсем не помню, как оказался в той комнате... Тут вампир обратил внимание на знаки пирата и одним движением развернулся, ожидая увидеть чего угодно, скорее всего нападающего, но не... - Марк! - В его возгласе смешались радость и удивление. - И ты здесь! Это то самое место, про которое я собирался тебе рассказать, но не успел. - Он потер лоб. - Ничего не помню...
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират не стал ничего объяснять. Взял записную книжку и подумал, что потом прочтёт её. Он подвинул по барной стойке два бокала вина и уселся с другой стороны, наблюдать за интригой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк - Самое главное тут мы вместе. Надежда вдруг озарила его сердце ты жив, но потом вспомнил, что сказал тавернщик. Может он лжет, давай сядем на диванчик и ты мне расскажешь сказал тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан - Что именно ты хочешь услышать - переспросил вентру, охотно следуя за другом в укромный уголок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти