Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элореан - Это полубоевая, сказал он.угли потихоньку гасли, пальцы приобретали нормальный вид, нос был несколько раз сломан,да пара свежих шрамов пересекали лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и вмазал тебе кто-то! Это негоже с таким носом ходить. Пират вытащил из холодильного сундука кусок мяса, завёрнутый в промасленную бумагу. - На-ка, приложи. А то так опухшим будешь ходить. Сейчас мы Гаэтана позовём, он тебе нос-то вправит. Попугай! Живо за доктором! Водочки повторить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Гаэтан Не надо вампир дремал окутав себе черным туманом. - Привет Неро. Вправить нос и шрамы, взял свои инструменты. Холодное мясо это если синяки. Достал саквояж и занялся эльфом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ладно. Раз мясо не пригодится, а я его уже достал, сварю похлёбку. Он бросил замороженный кусок в кастрюлю, поставил чайник. Вскоре кухонная часть зала пыхтела паром и ароматами съестного. Рассказывай, кому хоть рога обломал! любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элореан Он отмахнулся от Гаэтана с его инструментами. Ты , что хочешь делать мне операцию? Вот поесть да, а иснтрументы убери. Гаэтан Вздохнул , отошел и сложил руки на груди.. Как будто говоря, что врачебная этика запрещает, так как жизни Элореана ничего не угрожает, он не может без его разрешения вмешаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Краса-авец! - хохотнул пират. - Видел бы ты себя. Хрящик дышать не мешает? Не обращай внимания, Гаэтан, он просто голоден. Сейчас ему ещё варёного мяска подложу, с горчицей и хренком, он накушается, будет добрый, вот тогда мы ему нос и вправим. А то куда годится так демонов пугать? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элореан Как же он не хотел признаваться, чтобы он боится этих , сверкающих штук больше похожих, на набор мучителя. А нет, чтобы раз и все вправилось, он начал есть мясо варенное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Конечно, Галло Неро этого не знал, а то не преминул бы подкусить отважного бойца. Однако он с удовольствием помог уничтожать мясо (вот Гаэтан чего-то не хотел присоединяться, наверное, загрустил). Потом принёс коктейль из рома, целебного зелья и укропного самогона. - Будешь ты лечиться или нет, давай-ка выпьем. Ты не с нами, Гаэтан? Ну, тогда за тебя. Дзынькнул стаканом. - И за удачу, друзья. Х увы, работу не отменили) любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Появился в таверне, под глазами залегли тени от недосыпания, постоянных боев. Целыми днями он проводил в боях, а ночами разрабатывал статегию и ему удавалось удерживать оборону, но он знал, что им придется оставить еще одну планету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя такой вид, Реван, будто у тебя целый мир отобрали, - сказал пират, входя в зал с тазиком каких-то продуктов. - Садись, ешь шоколадку, запивай чем-нибудь крепким, а я пока сварганю ужин. Что там творится в мире? Чем тебе помочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Начал перечислять сколько ему надо звездных истребитель, орудий, итп. Внутри него закипал гнев на Совет Джедаев, Он поднял силой мысли шоколадку, а потом разрубил ее световым мечом прямо в воздухе, вторая половинка отправилась на барную стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Про совет джедаев и вооружение слушал вполуха, это было не очень интересно. Зато когда Реван показал фокус с шоколадкой, пират оживился: - А я только напополам умею рубить! Ну ты и мастер! У нас был один ловкач, ухитрялся на лету разрубить конский волос. Мы все пробовали - ни у кого не получалось. Отчего так - никто не знает. Загадка природы. Но что ж, совет тебя опять не слушает. А ты им картинки потофаратом сделай и принеси. Чтобы они поверили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Поднял стулья и составил из них пирамиду, взгромоздив один на другой. Не прилагая видимых усилий. Простейшие упражнение, но успокоило его - Ты думаешь я этого не делал с болью в голосе сказа он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Для начала порадовался новым фокусам со стульями, а потом вспомнил опять про Совет джедаев. - Когда множество одного не слушают, это или значит, что он не прав, или у них есть причина делать такой вид. Давай подумаем: что заставляет нормальных, взрослых людей (ну, или кто они там у вас), не обращать внимания на опасность? Значит, они считают это не опасно. А может они правы, Реван? Но по лицу гостя сразу понял, что он слишком уверен в своих словах. - Ладно ты прав. Но что ты можешь сделать? Что-то особенное, чтобы ваши седобородые не могли больше закрывать глаза и делать вид, что всё в порядке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Не знаю. стулья вернулись на свои месте. Я обучаю младших джедаев, сказал он. Давай лучше поедим, джедай, что- то задумал, но пока еще все это не приняло обличье. Ты можешь мне помочь, сколько у тебя кредитов есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай поедим, - согласился пират, водружая на стол два подноса с тарелками. Гарнир из риса и чечевицы, овощной салат и отличная мясная поджарка в остром соусе. И абрикосовый компот. За ужином пират как будто вспомнил о последней фразе гостя. На самом деле он, конечно, только о ней и думал. - Деньги для справедливости? Хм... Не выльется ли это в новую войну? Впрочем, я мог бы тебе посодействовать. Галло Неро прервал еду, принёс какую-то монету, размером чуть ли не в ладонь. Потёр её в руках и передал джедаю. - Носи это с собой. Или всегда, или когда предстоит сделка. Вообще всегда, когда нужно добыть денег или сбросить цену. Как ситуация нарисовалась - подержи монету, прикоснись или потри. Можешь спрятать её в мешочек, потому что первые же чужие руки снимут с неё пиратское заклятие. Монета действует, пока её не трогает никто, кроме тебя. За это ты мне должен два футна золота. Ровно вот эту чашку до краёв наполнить. Но это не сейчас. это в течение всей жизни можешь отдавать. И никогда не жадничай, ты получишь больше. Пират выпил компот, отставил. Налил рому, выпил. - И ещё: попробуй так использовать монету, чтобы у меня совесть не проснулась. Ага? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван - Мне нужно миллион кредитов, время пара дней. Это он написал на бумаге сколько то кг золота. А я покупаю у хаттов, у них точно даже волшебная монета не собьет цену - Это чертежи нового истребителя, если они попадут к врагам у них будет тактические преимущества. Он заталкивал в себя пищу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хочешь - не надо, - фыркнул пират. - Я-то хотел, как интереснее. Сейчас принесу тебе золото. Он запил компотом алкогольный привкус и сходил в подсобку. Грохнул об стол два золотых кирпича, едва ли не в пять килограммов каждый, потом вытащил из карманов ещё два таких. - Теперь тебе точно хватит. Вернёшь двадцать процентов через неделю. Это тебе время на раскачку. Золотом вернёшь или драгоценностями, денег не возьму. А чертежи, если хочешь, упрячу так, что сам будешь искать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван - Я не знаю, смогу ли я вернуть честно сказал джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хо-хо! Я не даю в долг тому, кто не сможет вернуть. У меня здесь немало богатств, но не для всех. Я могу просто так помочь, вот, как тому бедному магу подарил монетку. Но у тебя планы большие. Если убьют - послужишь после. Не обязательно в таверне, но силы мира выжмут с тебя долг. Так что решай, брать или нет. Я не переломлюсь, если всё это отнесу обратно. Но если ты возьмёшь, уже завтра узнаешь, был ли правильным твой план. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван В его глазах не было блеска алчности, равнодушно сложив золото. Я согласен, мне бы еще одеться, чтобы поверили, что я могу выложить миллион не моргнув глазом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. мне бы еще одеться, чтобы поверили, что я могу выложить миллион не моргнув глазом. - Отсюда взять ты ничего такого не сможешь. Есть варианты: купить прямо с утра или представить одеяние на себе. Но это должно быть то одеяние, которое ты надевал хотя бы раз. Есть у тебя такое? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван - Ну все одежу всегда покупал не я. Я всегда был одет, как положено в Ордене, когда одежда приходила в негодность ее забирали, взамен появлялась новая. Мне надо знать, как одеваются , ну богатые люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не ко мне, брат. Это ведь надо знать, как одеваются у вас, в вашем отдельном мире. Я-то могу тебе сказать только как выглядит богатый пират в Ривейне. Постой, а почему только пират? Сейчас мы вызовем специалиста. Он обязательно что-нибудь посоветует. Галло Неро зажёг свечу, дунул в неё порошком. Пламя на миг вспыхнуло зеленоватым светом и рядом на диване появился эльф. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Потёр глаза, зевнул и потянулся. - Выспишься в карете... Что ж, это лучше, чем в седле. Привет. О, тут так вкусно кормят! Пират, сваргань мне столько же, только без чечевицы. Сам понимаешь, я в закрытом тесном помещении. Эльф заразительно хихикнул и улыбнулся Ревану. - Чего такой кислый? Галло Неро, накладывая новому гостю еду, объяснил суть проблемы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван - Доброй ночи Зевран сказал джедай. Хоть и Ревану, было 23 года, но он, что кается обыкновенной жизни, у него не было знаний, тех обыкновенных. Он любил Миру, но теперь они были в разлуке, правда пара раз он видел, но все, что у них были быстрые объятия, которые они могли выкроить в те нескольких коротких мгновений, когда наставница, где- то замешкалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти