Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Грустный, грустный. Пират, отстань ты от него. У парня на душе тоска, вот он и рвётся в бой, чтобы её забыть. Что, всё так безнадёжно? Погоди. Галло Неро, у тебя нет их каталога мод? Тогда послушайте совет: богатство принято. конечно, демонстрировать, но я бы сделал это и не зная местной моды. Таинственность подчёркивает чёрный цвет. Выбери элегантный, полуоблегающий костюм и что-то сверху: шляпа, плащ, эти... очки с тёмными стёклами, которые я видел у кого-то. У Рихарда, наверное. Ну, ты сам знаешь, как у вас принято одеваться, чтобы выглядеть таинственно. Фасон может быть прост: куртка, штаны и сапоги или ботинки - всё чёрное, но ткань обязательно дорогая, а не простецкая, к которой липнут нитки. Ты можешь даже так пойти, как сейчас одет, если это не форменный костюм, только я бы сменил рубаху на шёлковую. Можно надеть цветной шейный платок... дай посмотрю на тебя... да. Бордовый с золотым узором. И обязательно аксессуары. Перстни, цепь, браслет. Галло Неро. Хозяин таверны. - У него нету, но я готов занять ему несколько побрякушек. Ты ешь, а я пока принесу ювелирное золото. Поможешь ему выбрать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Как ты говоришь каталог мод, он начал отправлять запрос в голонет и через некоторое время появился. голографический интерфейс магазина, с одеждой. Там даже было, что - то похожие на что носят в Антиве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Араннай с удовольствием пролистал журнал, восхищаясь и критикуя. - Всё-таки трудно понять, что именно носят при тайных сделках. Но я всё-таки продолжаю настаивать на классике в чёрных тонах и дорогих аксессуарах. Вот тут ремень красивый, а тут какая обувь! Сам бы купил, но у нас не поймут такой фасон. Вот это что в руке? Штучка для ключей? Стильно! Из кожи ящеров будет - просто блеск. А в чём золото понесёшь? Тут его много, одной рукой трудно поднять. Давай такой вот чемоданчик купим, да? Так, пират, что принёс, выкладывай! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард бы тебя одобрил. А вот Зандер, пожалуй, сказал бы что-нибудь умное и ты пошёл бы посыпать голову пеплом. Ну-ка, давай выберем гайки покрасивее. Он высыпал на салфетку пару килограммов ювелирных украшений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Реван Антиванец еще долго колдовал над образом джедая, а сам Реван стискивал зубы, но когда все закончились. Молодой человек преобразился, выпив еще чая он исчез С золотом и чемоданом для него Х я отрубаюсь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Зевран увлечённо порылся в золоте и выбрал несколько явно бросающихся в глаза, вычурных, но не лишённых эстетизма, украшений. Давай начнём с цепочки. Она должна быть толстая и заковыристая. Лучше две. Хватай любые, они все подойдут. Спойлер Браслеты обязательно. Не знаю, носят ли у вас часы, жаль, что у нас не носят, в Тедасе ещё не изобрели маленьких часов. Но во браслет должен быть размером с кастет. Это годится. Бриллианты не вылетят, если им кого-нибудь треснешь. Спойлер Чёрный бриллиант - это великолепно. Хотя, может и не бриллиант, но смотрится стильно и дорого. Может быть, слишком дорого, но тебе это не повредит. Спойлер - Сапфир. С некоторых пор обожаю сапфиры. Они напоминают мне любимый взор, - он что-то нежно промурлыкал себе под нос. Похоже, антиванский любовный стишок. Спойлер Получив удовольствие от игры с золотом, Зевран похихикал реакции Ревана, у которого даже глаза не заблестели при виде такого богатства. Ну, а стишок напомнил ему, что пора проснуться и ждать желанной встречи. Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро убрал со стола остатки ужина и ещё долго любовался блеском драгоценностей. Всё же он был пиратом. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф вошел в таверну. Снял плащ выглядел он чистым и трезвым. Со временем дела и заботы, не оставили места печали жена ушла сквозь портал в Запределье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот вроде бы всем хорош наш Кирион, а тоска куда-то внутрь забралась и жжёт оттуда. Здравствуй. Садись, рассказывай или молчи. Всё равно сейчас разогрею ужин и накормлю до отвала. Свинину в сухарях жарил, - одной фразой выдал пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Кирион - Привет Неро он снял лук и колчан. Прислонил их к стойке. Время наверное поможет сказал он. Как дела у Эвлара? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Время... значит, всё-таки расторгли вы свой брак. Ну, что ж. К тому и шло. У пирата хватило деликатности не спрашивать про детей, пока Кирион сам не скажет. - Эвлар? Судя по тому, что недавно я видел тут Зеврана, спящего в карете, Эвлар сейчас не слишком занят. Сейчас мы его вызовем и спросим. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Появился на табурете верхом, он дремал. - Мм? Что? Таверна. Я заснул. Здравствуй, Галло Неро, анет ара, Кирион. Эльф слез с табурета сел напротив Кириона. Достал серебряные монетки и положил на край стола. - Давай-ка, пират, сделай нам вина и мяса. Посидим тихо, потолкуем, чем спать без снов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кирион - Брак нельзя расторгнуть, даже если супруг умер, Вот смотри на мое кольцо женское и мужское, соединенно прочнее, чем алмаз Несколько тусклых искорок иногда мелькали в живом камне из которого они были сделаны. Когда супруг умирает камень меняет свой цвет. Он сказал это и Эвлару и только потом приветствовал его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Судя по всему, твои кольца зачарованы. ХитрО придумано! А ты их что, и снять не можешь? - поинтересовался пират. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Изменить прошлое нельзя, - согласился Махариэль. - Можно только поправить его последствия. Брак можно разорвать, память останется. След останется. Ваши общие дети. По-моему, Зевран ревнует меня к сыну, которого я никогда не видел и, очевидно, не увижу. Уже не к Морриган - моей первой близкой подруге. Впрочем, наш с нею союз распался уже давно, ребёнок был зачат не в нём, а после, по уговору. Поэтому я понимаю, что ты чувствуешь, если тебя лишили возможности говорить со своими детьми. А новая любовь возможна. Она затмит былую. Тем более, былая любовь неполноценна: любил ты, а тебя не любили. Не тоскуй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кирион - Снять могу, но вот выбросить нет. Кстати я давно тебе хотел подарить, он достал живой камень.- Возьми и подумай о Зевране, а Зевран подумает о тебе. А потом сделайте кольца, по легендам, во времени разлуки, можно было нет не общаться, но все же ощутить настроение или присутствие. любимого tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Живой камень? - удивился эльф. - Странно. Вообще-то я и так думаю... - он сжал камень в кулаке и что-то почувствовал. Вздохнул. - Сегодня мы не встретимся, его что-то удерживает. Погоди, я не привык к столь сильным впечатлениям. Они настоящие? Он тоже чувствует меня сейчас? Немного помолчал. - Спасибо. По крайней мере, знаю, что ему не грозит беда. Долиец спрятал камень в кошелёк. Галло Неро. Хозяин таверны. - А кому горячей свининки? Два бледных эльфа. У вас такой вид, будто вы не кушали неделю! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я действительно мало ем сейчас. Решил в своей поездке похудеть, а то наша кухарка кормит просто на убой. Но здесь с удовольствием покушаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 - Зачем ты и так худой сказал Кирион. По легенде эти камни подарил Боги. По камню прошли яркие искорки, если в кольце Кириони едва тлели, то тут они разгорались, как маленькие солнца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Зачем ты и так худой сказал Кирион. - Да? Видно, Зевран подшутил надо мной... Я сказал, что есть три раза в день - это роскошь. Ну, а есть помногу, это уже наглость. Тогда он принялся смеяться, что настоящий долиец не может выглядеть, как я. Ну, я поглядел в зеркало, и правда, гладкий стал, как девушка. Я много жру и мало двигаюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха-ха! Жирный эльф! Ты где-нибудь такое видел? Лично я - никогда. Любовник посмеялся, а ты всё принял всерьёз. Ух ты, Кирион! Твоё кольцо сверкает! А что бы это значило? Оно горячее что ли становится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кирион - Нет, свет любви может пробудит его. Оно не жжется, не очень ты похож на девушку. Вот у меня такой вопрос, ты бреешься? У нас старые эльфы даже могут отрастить, что то вроде бороды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Свет любви отражён в камне. Как интересно. У нас была удивительная история с камнями... По-моему, он называется хризоберилл. Играет в два цвета - красный и зелёный. И эти камни должны быть только в паре. Я ранее не верил в магию камней. Нет, у эльфов Тедаса борода не растёт. Зато я рад, что вы меня убедили, что мне худеть больше не надо. А то я голоден. Положи добавки, пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кирион - Люди придумали легенду, что мужчина- эльф может выносить дитя. Мол если у него не растет борода, он шепотом сказал Эвлару. Он взял еще добавки его повеселило. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - О, это, конечно, глупости! Люди вообще не всегда отличают эльфов-мужчин от женщин и некоторые думают, что мы все одинаковы. Во всяком случае... - Эвлар чему-то смутился. - В моём случае, есть причина. Всё-таки я живу с мужчиной и он часто меня поддразнивает в спальне. Вплоть до того, что я как-то поначалу закатил ему скандал, мол, ты что, хотел бы девушку? Тогда зачем ты полюбил меня? Мне казалось, он иногда хочет, чтобы я сменил пол, если это возможно. Но постепенно понял, что это не так. Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего? Вон, в развитых мирах чего только не делают! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Нет уж, спасибо! Я родился мужчиной и всегда чувствовал себя мужчиной, воином, защитником, всегда знал, в чём моя ответственность. А борода... Вот у гномских женщин, говорят, волосы по всему телу. И мне доводилось видеть двух-трёх бородатых старух. По мнению эльфа это омерзительно. По мнению гнома эльфы слабые и гадкие именно потому, что у них нет волос повсюду, в том числе на лице. Но это же такая чушь! Я что-то взволновался. Пират, дай мне вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кирион Нет уж, спасибо! Я родился мужчиной и всегда чувствовал себя мужчиной, воином, защитником, всегда знал, в чём моя ответственность Эльф демонстрировал полное согласие с Эвларом. - Вот представь на с войсках людей первое время называли девушки. А потом после нескольких боев, стали уважительно относиться. Я не одобряю тех, кто живет с мужчинами, но это же не делает их женщинами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Всё верно, Кирион. До Мора я сказал бы то же самое. Но боги показали мне, что и такая любовь может быть прекрасной. Может быть, они свели меня с мужчиной потому, что моя жизнь должна была окончиться на крыше денеримского дворца. Что я не должен больше приносить потомства. Не знаю, я раздумывал об этом. Но... - он понизил голос и наклонился к собеседнику, - Моя природа, очевидно, с самого начала была неправильной. Я ведь ранее не слишком интересовался женщинами и думал, что это от гордости. Потом, всего в полгода, несколько связей, из которых оставила яркое впечатление лишь Морриган. Но так, как у меня с Зевраном... ну, ты понимаешь, мне после него никаких женщин не надо. Даже в грешных мыслях. Ну, - он опять смутился, - Это разумеется, кроме того, что я просто люблю его. Как друга тоже и вообще... Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, хватит тут распутство разводить! - грубо пошутил пират. - Мужики, значит, пейте и нчеего своих любовниц обсуждать, пока не выпьете. Ну... - Галло Неро налил эльфам вина, себе - рому с укропным самогоом, - Ну, за удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирион - Ой не знаю сказал эльф, потер виски . - Мы же в отличи от людей не торопимся с партнерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мы тоже не торопимся, - кивнул Эвлар. - Мы, долийцы. Тем более, в клане обычно много родственников и половина женщин тебе просто не подходит по близкой кровности. Поэтому мы с детства знаем, из кого можно выбирать, а из кого нельзя. Обмен меж кланами случается, чаще всего передают детей с магическими способностями. Обычно им, к этому переселению, лет десять. У таких выбор куда больше. У нас была Меррилл - юная магесса иж чужого клана. Она была уверена, что я достанусь ей. Но кончилось тем, что она металась от одного к другому, да так и осталась одна. Её выгнали из клана за применение запрещённой магии. Говорят, она в Вольной Марке, живёт на содержании одного рыцаря-храмовника, детей нет. К своему счастью, я не любил её. Мы, эльфы Тедаса, живём не слишком долго. Почти как люди. Поэтому и женимся довольно рано для вас, но поздно для людей. Но эльфы эльфинажей, те, предки которых были в рабстве, переплюнули нас всех, потому что у них в ходу договорные браки. Чтобы не допустить кровосмешения, они выплачивают выкуп за жениха или невесту из другого эльфинажа и молодые узнают друг друга только на свадьбе. Это неправильно. Махариэль и не подумал, что у его визави происходило почти то же самое. Он думал, что эльфы такого уровня, как Кирион, не позволяют навязывать себе чужую волю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирион - Горько узнавать, что эльфы где- то живут так плохо. Договрные браки не редкость среди людей. Я сам женился по настоянию Старейшин. Брак не принес нам счастья, магистры они становятся другими Все эта власть , стремление к большему раньше были чужды моему народу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Прости, я не знал, что у вас с супругой не было любви. Тогда мне всё становится понятным. Это странный выбор. Если бы вы хотя бы писали письма и давно друг о друге наслышаны... Это неправильно. Каждый должен решать за себя. Вот мне никто не пенял, что не хочу жениться. Хотя я был уже в том возрасте, когда большинство выбрало себе возлюбленных на всю жизнь. У многих моих сверстников были дети, но тоже не все торопились. Кстати, знакомство нашего клана с Брессилианским создало много новых связей. Я был там, на земле, дарованной лесным эльфам. Долго рассказывать. Впрочем, я что-то рассказывал. И хорошее есть, и плохое. Давай снова выпьем. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти