Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Давайте пить с радости. - А что у тебя за радость там такая, колись! А бутербродики давай. Это дело! - У них драконы нормальные, да. Они тут с Махариэлем обсуждали, разумны ли драконы. - Тема такая, что большая голова и большой мозг не одно и то же, так что вопрос интересный. - Лорд задумчиво почесал репу. Потом потер подкрашенный глаз. Потом пошоркал под браслетами на руке и наконец продолжил - Кто клопов мне насажал тут? И заржал.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - А военные хитрости, например как заманить врага . Он начал перечислять, меня учили тактике, стратегии. А обманные финты и уловки дуэлянта. Кирион Помнишь я рассказывал про девушку в ней сущность солнечного колодца, а драконы они чуют такие вещи. вернее они и создали. А теперь она пропала. - Я помнишь рассказывал про драконов, есть те кто на них охотятся. Не зная, что они вполне себе разумные и могут превращаться в людей , эльфов или другой разумной расы. - Но те охотники знали и накинули на них амулеты, которые не дают им опять превратится в драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А военные хитрости, например как заманить врага . Он начал перечислять, меня учили тактике, стратегии. А обманные финты и уловки дуэлянта. - Да ну. Это все не то. Глобальная хитрозадость, Ансельм, тебе не по плечу. И это хорошо - Лорд куснул бутерброд - Здоровее будешь. Помнишь я рассказывал про девушку в ней сущность солнечного колодца, а драконы они чуют такие вещи. вернее они и создали. А теперь она пропала. - Да, припоминаю. А что, амулеты с драконов не снимаются?
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что у тебя за радость там такая, колись! - А вот вас увидать - и то радость! - схитрил Неро, пряча письмо в карман. - Бутербродиков - это мы живо. - Здоровее будешь. - Меньше работы Рихарду, ха-ха! Ты такой же лодырь, как прежде! Помнишь я рассказывал про девушку в ней сущность солнечного колодца... - Помним. До сих пор не поняли, как это. Но если пропала, то надо искать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - Значит мы умело создаем о себе этот миф, представь все тебя считают хитрым, а ты этакий простой шевалье. - У меня тоже не все в порядке если начистоту, вернее все очень плохо. Помнишь мы говорили о Корифее. О древнем магистре, который хотел усадить свою пятую точку на трон Создателя. Кирион - Нет не могут Амулет блокирует их возможность превращаться, а еще вытягивает из них магию и жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Ты такой же лодырь, как прежде! - Есть вещи, которые не меняются, и моя лень - одна из них. Лучше бы у меня денег не убывало! - хихикнул Лорд. - Насколько было бы проще жить. Помнишь мы говорили о Корифее. О древнем магистре, который хотел усадить свою пятую точку на трон Создателя. - Да. Помню. И что он?
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит мы умело создаем о себе этот миф, представь все тебя считают хитрым, а ты этакий простой шевалье. - Правильно делаете! Помню, один старый пират всю жизнь рассказывал в тавернах о своих былых приключениях. Ему давали на выпивку, уважали, просили ещё рассказать. Когда он сдох, мы скинулись на погребение. Приехали родственники с деревни, сказали, папаша воды боялся, как огня и даже плавать не умел, а покалечили его за кражу кур свои односельчане. Зато как пожил на старости лет! Лучше бы у меня денег не убывало! - хихикнул Лорд. - Насколько было бы проще жить. - Ну, ты прямо как все хочешь! Так не годится, ха-ха! Придумай что-нибудь повеселее. Ещё пират немного посочувствовал драконам в человечьем облике и заинтересовался Корифеем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - С нами был еще один Страж Лариус. Корифей, когда мы его убили, он как и Архидемон, смог перейти в новое тело. В тело Лариуса. У Корифея есть армия, он может открывать дыры в Завесе, а так же красный лириум . А еще Серые Стражи начали слышать Зов. Вообщем Хоук теперь винит себя, мы с Логейном едем на общий сбор всех Стражей. Кирион -Мне придется просить твоей помощи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Вообщем Хоук теперь винит себя, мы с Логейном едем на общий сбор всех Стражей. - У-у-у, опять у вас войнушка-заварушка. Береги свою голову, брат! -Мне придется просить твоей помощи. - Это ты кому?
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, Корифей мог выжить? И кто вас только учит убивать мерзавцев! Надо было ему башку отрезать, а тело сжечь! Раз он такой живучий. И что теперь? Придётся убивать этого Лариуса? -Мне придется просить твоей помощи. - А мы чем можем, тем поможем. Амбиций-то у нас хватает, возможности не очень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - У-у-у, опять у вас войнушка-заварушка. Береги свою голову, брат! - Вернее уже целых три. Эльфы восстали , в Орлее гражданская война. Армия Венатори вот - вот начнет вторжение. Нет четыре маги и храмовники опять готовы сцепиться с друг другом Кирион - Помощи таверны, я помню как с меня снимали кандалы, той дядя просто изменил мою руку. Ну да больно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Помощи таверны, я помню как с меня снимали кандалы, той дядя просто изменил мою руку. Ну да больно. - Верно, это он может. А что, к тебе опять что-нибудь прилипло? - он присмотрелся, но нияего странного на Кирионе не нашел. - Вернее уже целых три. - Гулять так гулять, что называется. Обязываю тебя купить самый прочный шлем!
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вернее уже целых три. Эльфы восстали , в Орлее гражданская война. Армия Венатори вот - вот начнет вторжение. Нет четыре маги и храмовники опять готовы сцепиться с друг другом... - Скучно людям жить без войны. А эльфы чего, какие? В Тевинтере или где? Хорошо, что Махариэль не знает, а то сейчас поедет всех там мирить. Помощи таверны, я помню как с меня снимали кандалы, той дядя просто изменил мою руку. Ну да больно. - Верно, это он может. А что, к тебе опять что-нибудь прилипло? - он присмотрелся, но нияего странного на Кирионе не нашел. - Ты подскажи, что сделать. Мы придумаем, как это сделать. Знаешь ведь, мы хитрые. - Он подмигнул Лорду и Ансельму. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - Гулять так гулять, что называется. Обязываю тебя купить самый прочный шлем! - Шлемы в этом сезоне хит сезона, нет серьезно Все выстроились в очередь Кстати я тут видел иллюстрация, зачем вашим викингам нужны были шлемы с рогами? - Эльфы восстали в Орлее, где раньше были Долы. Они требуют, чтобы им вернули прежние территории. Кирион - У нас война с троллями Амани, Дар" Кхан поднял мертвецов, сколько раз его уже можно убивать. - Если дракон придет сюда в обличи человека, то можно попробовать снять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если дракон придет сюда в обличи человека, то можно попробовать снять. - А, вот что! Приводи. Только сначала мы его в человеческом образе накормим до отвала, а нага спрячем. Ха-ха! А в образе дракона он тоже будет говорить? А то, знаешь, мало ли что... Кстати, для снятия амулета нужен маг. Кого бы нам позвать? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Если дракон придет сюда в обличи человека, то можно попробовать снять - Голову оторвать? Вот уж с этим ты к Зандеру лучше обратись. Моего мастерства едва на ваши поджилки хватает. Думаю, он что-нибудь посоветует. - Шлемы в этом сезоне хит сезона, нет серьезно Все выстроились в очередь - Слушаешь такое и понимаешь, что ты еще счастливчик. Можешь скажем попить кофе с друзьями, а можешь - спать пойти. - Пойду я, пожалуй. Рад был с вами повидаться, парни. Но усталость сказывается. Еще увидимся. - Блондин слабо улыбнулся. - Всенепременно. И немец внезапно исчез. Х блин, сидел бы и сидел но рубит. Люблю вас. Снов! 1
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ансельм -- Пока брат Сидел бы я тоже с вами, но пора мне Кирион Эльф исчез так же быстро. Спасибо за все. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы восстали в Орлее, где раньше были Долы. Они требуют, чтобы им вернули прежние территории. - А чего их возвращать? Пусть идут туда и живут. Там ведь всё равно никто не селится. Кстати, а в вашем Тедасе эльфам отдали Внутренние Земли вблизи от Остагара? Потом он стал соображать, кого бы вызвать, кто сумеет снять с дракона амулет. Да и что это за амулет? Может быть, руна какая-то, тогда без мага точно не обойтись. - Во всяком случае, здесь мы никому голову отрезать не будем, - решил он вслух, но все уже проснулись. Тогда пират взялся за книги, чтобы в следующий раз ответить Стражу, для чего к шлемам приделывают рога. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф хромая вошел в таверну. Опять погоня, какой раз он уже убивает своих бывших товарищей.Холодная ярость не давала покоя, ощущение бессилия, ненависть отравляла душу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, всё так плохо? - сразу определил по его виду пират. Поэтому сначала налил стакан крепкой выпивки и протянул на закусь оливку на деревянной зубочистке. - Давай, приходи в себя. Для того ты и здесь. Сейчас кто-нибудь явится - поможет. Уф... ну и запашок от тебя. Снова мертвяки полезли, похоже... любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кирион - Увы приходиться пробиваться ,драконы могли бы выжечь пламенем, но увы они заперты в телах смертных рас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты приведи их сюда, этих драконов. Может, они не спят или им амулеты мешают? Хм... Тогда только пиратское золото поможет. Но я слыхал, у дракона золото назад не заберёшь. Пока не убьёшь его. А тут возникает проблема: дракон является, мы его превращаем, а он обратно золото не отдаёт! Нет, нет, так не годится... Хотя, постой. В облике человека он не такой жадный? Сделаем так. Найдёшь дракона и убедишь его надеть... сейчас что-нибудь подберём. Ложитесь спать где-нибудь в одном помещении. Потом, когда тут явитесь, я возьму своё золото обратно, спрячу, и тогда снимем амулет. Ну что, давать приманку или ты ещё дракона не нашёл? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кирион Я тебе говорил , что в нашем мире драконы разумные и не сидят на кучах золота. Эльф умылся. Гаэтан отсутствовал оставив записку, что у него дела в Замке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Дважды умерший приветствуем вас! Гейл осмотрелся, если бог проклял меня и отказал в посмертии, то, видимо, создатель таверны выиграл в кости это место у смерти. Гейл сел за столик бара, в первые за долгие века улыбнулся и сказал: - Самого крепкого напитка, хозяин, чтобы от одного взгляда можно было опьянеть. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говоришь, разумные не сидят на золоте? Если бы так... - пират уже собрался идти за приманкой, но тут явился новый гость. Похоже, этот был из вампиров, притом... мёртвых вампиров? - Самого крепкого напитка, хозяин, чтобы от одного взгляда можно было опьянеть. - У меня всё найдётся! - поспешил Галло Неро. - Ромовый ликёр с укропным самогоном. Сам употребляю. Пират поставил перед гостем высокий стакан и блюдечко с оливками. - А ты, мессир, чего, решил судьбу окончить или по-вашему жив ещё? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти