Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна  Гаральд клан  тореадор

Вампир был в элегантном  костюме  стряхнув невидимые пылинки.  Он прошествовал в  зал таверны. Доброй Ночи. 

Кирион

- Я и убивал трижды мертвых   проворчал  эльф.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- У меня всё найдётся! - поспешил Галло Неро. - Ромовый ликёр с укропным самогоном. Сам употребляю.

Пират поставил перед гостем высокий стакан и блюдечко с оливками.

- А ты, мессир, чего, решил судьбу окончить или по-вашему жив ещё?

Гейл внимательно осмотрел стакан, ощущая небольшое головокружение. Обратился к хозяину таверну:

- Благодарю. 

- Сам не знаю, бог наслал на нас проклятье вечной жизни без права посмертия. Я дважды мертв, но мыслю и существую. Я уверен, у бога есть чувство юмора. Обещание божьего суда и геены, так и остались сказками. Кто бы не был автор шарады, она затянулась и актеры устали.

Гейл по-доброму усмехнулся.

Кирион

Гейл обернулся и сказал тост:

- Выпьем за тех, кто не умирает и тех, кто испытывает нас!

Гейл взял стакан и выпил залпом. Почувствовал себя снова живым пару мгновении, пока его глаза были на выкате.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так ты о зомби. То тела без душ. А суть вампиров я до сих пор не могу понять. Душа у них, определённо, есть. 

...Я уверен, у бога есть чувство юмора.

- О, мессир, чувство юмора - оно везде! - захохотал пират. - Я тут застрял на 400 с лишним лет и до сих пор не наскучило. Таверна - это перевал между мирами. Здесь могут оказаться спящие, как этот эльф, - он указал на Кириона. - Вампиры, - указал на князя Церну, - и мёртвые. Как ты. Твоя душа теперь надолго здесь. Пока не успокоится, не переоценит жизнь и не выберет новую. Люди и прочие живут, вернее, существуют здесь, в таверне по десяткам лет, а некоторые сразу принимают новые решения.

Галло Неро красноречиво посмотрел на окно, за которым перемещались массы света.

Затем он поднёс красного вина князю и полез за сундучком с золотом, потому что нужна была приманка для дракона.

Гейл обернулся и сказал тост:
- Выпьем за тех, кто не умирает и тех, кто испытывает нас!

- Да, я сейчас присоединюсь! - подал голос пират.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Доброй  ночи сородич.  сказал он тремеру.   Сразу поднял бокал с  вином.  А потом мне коньяку и сигарету.

Кирион

- И что вы  вот вообще не умираете , пока не убьют?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока вёлся полезный разговор, пират вытащил из шкатулки золотую монету. 

- Долго думал: дракон не возьмёт ни браслета, ни цепи, ни, тем более, кольца или кулона, раз его на это уже поймали. Ничего, что можно надеть на себя. А монету он может положить в карман или зажать в кулаке перед сном. 

Только ты сам не должен её трогать: пиратское золото быстро теряет свойства, проходя через другие руки. Вытряхни из кошелька ему в ладонь. 

С этими словами Галло Неро потёр монету и бросил её в бархатный мешочек.

- Держи. Когда придёт дракон мы как-нибудь его расколдуем.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Церна

- Доброй  ночи сородич.  сказал он тремеру.   Сразу поднял бокал с  вином.  А потом мне коньяку и сигарету.

Гейл поклонился и сказал:

- Вечной ночи, сородич.

Кирион

- И что вы  вот вообще не умираете , пока не убьют?

Гейла позабавил вопрос:

- Верно, но неоспоримо. Как можно видеть, я дважды был убит, но до сих пор жив.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Церна

Кивнул головой   Закурил сигарету

- Твои ночи увы  окончены  сородич,   он выпустил струйку дыма.  Откинулся в кресле. 

Кирион

Взял монету, которая находилась в бархатном мешке  спасибо  Неро.  Мне увы пора. Эльф начал исчезать

Х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Церна

Кивнул головой   Закурил сигарету

- Твои ночи увы  окончены  сородич,   он выпустил струйку дыма.  Откинулся в кресле. 

Гейл оценил слова:

- Не соглашусь. Благодаря проклятью, теперь наша ночь вечна, как и было обещано нашему роду.

Оуэн кивнул, иронично улыбаясь.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Давай, Кирион, до встречи!

Даже не выпил! - пожаловался Галло Неро новому гостю.

Как можно видеть, я дважды был убит, но до сих пор жив.

...Благодаря проклятью, теперь наша ночь вечна, как и было обещано нашему роду.

- Вот это интересно. Я вычислил, что тоже был убит, хотя не помню этого. Но я же не вампир. 

Посмотрим, мессир Гейн, верно? Выпустит ли тебя "Перевал призраков". Если да, то ты скоро вновь очнёшься в привычном мире, а сюда будешь заходить так, для душевного равновесия. Не всем таверна даёт шанс. Но тебе уже дали. Если же ты погиб в своей вселенной окончательно, то оставайся, пока не надоест. Номеров много, - пират указал на лестницу, ведущую на второй этаж, а попугай призывно позвенел ключом. 

- Каждый номер на твой вкус, можешь представить там всё, что угодно. Это ведь сон. Необычный сон. Да вот спроси у сородича, как тут всё...

Пират повернул голову: князь Церна, который тоже был вампиром и мог получше объяснить, как тут всё устроено, уже исчез. Тогда пират снова налил гостю выпивки и себе не забыл. Звякнул стаканом о стакан.

- Давай-ка за удачу!

Х всем спасибо, мне пора на работу)

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-   У  тебя есть выбор.   Вечная  ночь  или возможность увидеть солнца  Только тебе  решать   сородич

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Церна

-   У  тебя есть выбор.   Вечная  ночь  или возможность увидеть солнца  Только тебе  решать   сородич

- Когда я умер первый раз, у меня не было право выбора, когда я умер второй раз выбор не был дан мне... У смерти нет выбора, а у жизни нет обратного пути.

Гейл тряхнул стакан и продолжил:

- Приводят меня к двум выводам. Первый: я жив. Второй: я снова мертв. Надо проверить себя на синдром "Кота Шредингера".

Гейл усмехнулся.

- Вот это интересно. Я вычислил, что тоже был убит, хотя не помню этого. Но я же не вампир. 

Посмотрим, мессир Гейн, верно? Выпустит ли тебя "Перевал призраков". Если да, то ты скоро вновь очнёшься в привычном мире, а сюда будешь заходить так, для душевного равновесия. Не всем таверна даёт шанс. Но тебе уже дали. Если же ты погиб в своей вселенной окончательно, то оставайся, пока не надоест. Номеров много, - пират указал на лестницу, ведущую на второй этаж, а попугай призывно позвенел ключом. 

- Каждый номер на твой вкус, можешь представить там всё, что угодно. Это ведь сон. Необычный сон. Да вот спроси у сородича, как тут всё...

Гейл поправил хозяина таверны:

- Гейл, а не Гейн, Галло Неро.

Продолжил:

- Благодарю за приглашение. Воспользуюсь вашим гостеприимством... Пока я повременю с выводом: Жив я или мертв. Воистину, в неопределенности масса возможностей. Века научили меня не принимать скорых решении, на нетрезвую голову.

Гейл кивнул и чокнулся стаканом с Галло Неро. 

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Гаэтан

Он закончил  свои дела в Замке. Каэсид был  задумчив и вертел в руках розу.  Доброй ночи сородич.   Он не очень- то любил тремеров.

- Доброй  ночи Сородич.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гейл, а не Гейн, Галло Неро.
...
- Благодарю за приглашение
.

Пират не очень-то смутился ошибке: иногда оговоришься, что ж. Попросил попугая дать ключи от номера.

- Живым тут долго нельзя быть. Сам понимаешь: тело-то валяется где-то в реальности и дрыхнет. Ну, ладно, если болен, можешь проваляться сутки-двое, а потом надо просыпаться всё равно. Вам же, вампирам, думаю, можно и дольше оставаться. Денег можно не платить.

Попугай Рибо подал ключ на перламутровом брелке. 

Едва пират успел выпить с Гейлом Оуэном, явился Гаэтан.

- Вот, кстати, познакомьтесь. У вас похожая судьба. Оба вампиры, оба убиты и оба не желаете этого признавать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я вполне  себе живой для вампира конечно же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элизабет Николь из клана тремеров 

- Забавно..   - Лиз огляделась.  - Здесь я еще не была никогда.   Интересно, чем здесь потчуют гостей?  Долгой ночи, хозяин! 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ты не просто живой, а ещё и другим помогаешь. И вообще, ты умный, а я люблю умных гостей. Они хотя бы ноги на стол не кладут.

Интересно, чем здесь потчуют гостей?

- Копчёная свинина, овощи. Сделать для леди бутерброд? - хозяин оглянулся и вслух восхитился:

- Ух! Какая рыжая! Леди, ты прямо осветила нашу таверну. Дай-ка я предложу тебе красного винца. У нас тут можно не платить, если что.

Далее пират поведал об особенностях данного места.

Он чувствовал: грядёт большая вечеринка.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Гейл поднял бровь и сказал:

- Вас тоже затянула теория о живых немертвых?

- Забавно..   - Лиз огляделась.  - Здесь я еще не была никогда.   Интересно, чем здесь потчуют гостей?  Долгой ночи, хозяин! 

Гейл обернулся к новоприбывшей и узнал недавнею знакомую...

- Приветствую, наше расставание оказалось мимолетным, а встреча сегодня неожиданной и приятной!

Серьезнее продолжил:

- Видимо, мы в особом "раю" для вечно проклятых.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Дориан Грей, вентру

- Долгой ночи, господа! - прозвучало за спиной девушки. - Элизабет? Как вы здесь оказались? Или это мой персональный кошмар?

Вампир огляделся.

- И где это "здесь", хотелось бы знать, - уточнил он.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Церна Гаральди тореадор   князь Толедо

- Доброй ночи  Сородичи.  Князь поклонился девушки.  Миледи.   Одни молодые вампиры,  вы  что  решили все выйти   на солнышке погреться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан Грей

Одни молодые вампиры,  вы  что  решили все выйти   на солнышке погреться

- Милорд... - Грей поклонился. - судя по любезным пояснениям хозяина, думаю что мы заснули и оказались здесь во сне.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вампир огляделся.

- И где это "здесь", хотелось бы знать, - уточнил он.

Пират поприветствовал нового гостя и привычно начал рассказ о таверне.

Одни молодые вампиры,  вы  что  решили все выйти   на солнышке погреться.

- Ха-ха-ха! Отличный юмор, князь Церна! Особенно учитывая, что всё равно они все живы. Ну, в нашем смысле. Так что, будет кто-нибудь бутерброды со свининой? Кровушки не подаём, господа. Вспоминайте, как были людьми. Здесь это вам не повредит.

05218913.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Не  все  сказал  он показывая на Гейла.   Просто  Церна сказал он.  Рад видеть   учтивость среди молодежи.  Это сейчас редкость.   Неро, как  всегда  радушный хозяин.

Тореадор сел и закурил. - Мне коньяка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Живо сварганил для князя коньячок-с, для остальных - вино. 

- Вот что, вампиры. Раз у вас случилась драка, или что там вас заставило сюда явиться, значит, придут ещё. А не устроить ли нам вечеринку? Давайте-ка, к концу недели все тут соберёмся и, как это нынче говорят, уйдём в отрыв.

Таверна, вроде бы, не против.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...