Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Церна Гаральд клан тореадор Вампир был в элегантном костюме стряхнув невидимые пылинки. Он прошествовал в зал таверны. Доброй Ночи. Кирион - Я и убивал трижды мертвых проворчал эльф. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - У меня всё найдётся! - поспешил Галло Неро. - Ромовый ликёр с укропным самогоном. Сам употребляю. Пират поставил перед гостем высокий стакан и блюдечко с оливками. - А ты, мессир, чего, решил судьбу окончить или по-вашему жив ещё? Гейл внимательно осмотрел стакан, ощущая небольшое головокружение. Обратился к хозяину таверну: - Благодарю. - Сам не знаю, бог наслал на нас проклятье вечной жизни без права посмертия. Я дважды мертв, но мыслю и существую. Я уверен, у бога есть чувство юмора. Обещание божьего суда и геены, так и остались сказками. Кто бы не был автор шарады, она затянулась и актеры устали. Гейл по-доброму усмехнулся. Кирион - Я и убивал трижды мертвых проворчал эльф. Гейл обернулся и сказал тост: - Выпьем за тех, кто не умирает и тех, кто испытывает нас! Гейл взял стакан и выпил залпом. Почувствовал себя снова живым пару мгновении, пока его глаза были на выкате. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я и убивал трижды мертвых проворчал эльф. - Так ты о зомби. То тела без душ. А суть вампиров я до сих пор не могу понять. Душа у них, определённо, есть. ...Я уверен, у бога есть чувство юмора. - О, мессир, чувство юмора - оно везде! - захохотал пират. - Я тут застрял на 400 с лишним лет и до сих пор не наскучило. Таверна - это перевал между мирами. Здесь могут оказаться спящие, как этот эльф, - он указал на Кириона. - Вампиры, - указал на князя Церну, - и мёртвые. Как ты. Твоя душа теперь надолго здесь. Пока не успокоится, не переоценит жизнь и не выберет новую. Люди и прочие живут, вернее, существуют здесь, в таверне по десяткам лет, а некоторые сразу принимают новые решения. Галло Неро красноречиво посмотрел на окно, за которым перемещались массы света. Затем он поднёс красного вина князю и полез за сундучком с золотом, потому что нужна была приманка для дракона. Гейл обернулся и сказал тост: - Выпьем за тех, кто не умирает и тех, кто испытывает нас! - Да, я сейчас присоединюсь! - подал голос пират. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Церна - Доброй ночи сородич. сказал он тремеру. Сразу поднял бокал с вином. А потом мне коньяку и сигарету. Кирион - И что вы вот вообще не умираете , пока не убьют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока вёлся полезный разговор, пират вытащил из шкатулки золотую монету. - Долго думал: дракон не возьмёт ни браслета, ни цепи, ни, тем более, кольца или кулона, раз его на это уже поймали. Ничего, что можно надеть на себя. А монету он может положить в карман или зажать в кулаке перед сном. Только ты сам не должен её трогать: пиратское золото быстро теряет свойства, проходя через другие руки. Вытряхни из кошелька ему в ладонь. С этими словами Галло Неро потёр монету и бросил её в бархатный мешочек. - Держи. Когда придёт дракон мы как-нибудь его расколдуем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Церна - Доброй ночи сородич. сказал он тремеру. Сразу поднял бокал с вином. А потом мне коньяку и сигарету. Гейл поклонился и сказал: - Вечной ночи, сородич. Кирион - И что вы вот вообще не умираете , пока не убьют? Гейла позабавил вопрос: - Верно, но неоспоримо. Как можно видеть, я дважды был убит, но до сих пор жив. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Церна Кивнул головой Закурил сигарету - Твои ночи увы окончены сородич, он выпустил струйку дыма. Откинулся в кресле. Кирион Взял монету, которая находилась в бархатном мешке спасибо Неро. Мне увы пора. Эльф начал исчезать Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Церна Кивнул головой Закурил сигарету - Твои ночи увы окончены сородич, он выпустил струйку дыма. Откинулся в кресле. Гейл оценил слова: - Не соглашусь. Благодаря проклятью, теперь наша ночь вечна, как и было обещано нашему роду. Оуэн кивнул, иронично улыбаясь. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай, Кирион, до встречи! Даже не выпил! - пожаловался Галло Неро новому гостю. Как можно видеть, я дважды был убит, но до сих пор жив. ...Благодаря проклятью, теперь наша ночь вечна, как и было обещано нашему роду. - Вот это интересно. Я вычислил, что тоже был убит, хотя не помню этого. Но я же не вампир. Посмотрим, мессир Гейн, верно? Выпустит ли тебя "Перевал призраков". Если да, то ты скоро вновь очнёшься в привычном мире, а сюда будешь заходить так, для душевного равновесия. Не всем таверна даёт шанс. Но тебе уже дали. Если же ты погиб в своей вселенной окончательно, то оставайся, пока не надоест. Номеров много, - пират указал на лестницу, ведущую на второй этаж, а попугай призывно позвенел ключом. - Каждый номер на твой вкус, можешь представить там всё, что угодно. Это ведь сон. Необычный сон. Да вот спроси у сородича, как тут всё... Пират повернул голову: князь Церна, который тоже был вампиром и мог получше объяснить, как тут всё устроено, уже исчез. Тогда пират снова налил гостю выпивки и себе не забыл. Звякнул стаканом о стакан. - Давай-ка за удачу! Х всем спасибо, мне пора на работу) 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Церна - У тебя есть выбор. Вечная ночь или возможность увидеть солнца Только тебе решать сородич х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - У тебя есть выбор. Вечная ночь или возможность увидеть солнца Только тебе решать сородич - Когда я умер первый раз, у меня не было право выбора, когда я умер второй раз выбор не был дан мне... У смерти нет выбора, а у жизни нет обратного пути. Гейл тряхнул стакан и продолжил: - Приводят меня к двум выводам. Первый: я жив. Второй: я снова мертв. Надо проверить себя на синдром "Кота Шредингера". Гейл усмехнулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это интересно. Я вычислил, что тоже был убит, хотя не помню этого. Но я же не вампир. Посмотрим, мессир Гейн, верно? Выпустит ли тебя "Перевал призраков". Если да, то ты скоро вновь очнёшься в привычном мире, а сюда будешь заходить так, для душевного равновесия. Не всем таверна даёт шанс. Но тебе уже дали. Если же ты погиб в своей вселенной окончательно, то оставайся, пока не надоест. Номеров много, - пират указал на лестницу, ведущую на второй этаж, а попугай призывно позвенел ключом. - Каждый номер на твой вкус, можешь представить там всё, что угодно. Это ведь сон. Необычный сон. Да вот спроси у сородича, как тут всё... Гейл поправил хозяина таверны: - Гейл, а не Гейн, Галло Неро. Продолжил: - Благодарю за приглашение. Воспользуюсь вашим гостеприимством... Пока я повременю с выводом: Жив я или мертв. Воистину, в неопределенности масса возможностей. Века научили меня не принимать скорых решении, на нетрезвую голову. Гейл кивнул и чокнулся стаканом с Галло Неро. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Гаэтан Он закончил свои дела в Замке. Каэсид был задумчив и вертел в руках розу. Доброй ночи сородич. Он не очень- то любил тремеров. - Доброй ночи Сородич. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гейл, а не Гейн, Галло Неро. ... - Благодарю за приглашение. Пират не очень-то смутился ошибке: иногда оговоришься, что ж. Попросил попугая дать ключи от номера. - Живым тут долго нельзя быть. Сам понимаешь: тело-то валяется где-то в реальности и дрыхнет. Ну, ладно, если болен, можешь проваляться сутки-двое, а потом надо просыпаться всё равно. Вам же, вампирам, думаю, можно и дольше оставаться. Денег можно не платить. Попугай Рибо подал ключ на перламутровом брелке. Едва пират успел выпить с Гейлом Оуэном, явился Гаэтан. - Вот, кстати, познакомьтесь. У вас похожая судьба. Оба вампиры, оба убиты и оба не желаете этого признавать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Гаэтан - Я вполне себе живой для вампира конечно же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Элизабет Николь из клана тремеров - Забавно.. - Лиз огляделась. - Здесь я еще не была никогда. Интересно, чем здесь потчуют гостей? Долгой ночи, хозяин! 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вполне себе живой для вампира конечно же. - Ты не просто живой, а ещё и другим помогаешь. И вообще, ты умный, а я люблю умных гостей. Они хотя бы ноги на стол не кладут. Интересно, чем здесь потчуют гостей? - Копчёная свинина, овощи. Сделать для леди бутерброд? - хозяин оглянулся и вслух восхитился: - Ух! Какая рыжая! Леди, ты прямо осветила нашу таверну. Дай-ка я предложу тебе красного винца. У нас тут можно не платить, если что. Далее пират поведал об особенностях данного места. Он чувствовал: грядёт большая вечеринка. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Askelad Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Гаэтан - Я вполне себе живой для вампира конечно же. Гейл поднял бровь и сказал: - Вас тоже затянула теория о живых немертвых? - Забавно.. - Лиз огляделась. - Здесь я еще не была никогда. Интересно, чем здесь потчуют гостей? Долгой ночи, хозяин! Гейл обернулся к новоприбывшей и узнал недавнею знакомую... - Приветствую, наше расставание оказалось мимолетным, а встреча сегодня неожиданной и приятной! Серьезнее продолжил: - Видимо, мы в особом "раю" для вечно проклятых. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан Грей, вентру - Долгой ночи, господа! - прозвучало за спиной девушки. - Элизабет? Как вы здесь оказались? Или это мой персональный кошмар? Вампир огляделся. - И где это "здесь", хотелось бы знать, - уточнил он.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна Гаральди тореадор князь Толедо - Доброй ночи Сородичи. Князь поклонился девушки. Миледи. Одни молодые вампиры, вы что решили все выйти на солнышке погреться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан Грей Одни молодые вампиры, вы что решили все выйти на солнышке погреться - Милорд... - Грей поклонился. - судя по любезным пояснениям хозяина, думаю что мы заснули и оказались здесь во сне.
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вампир огляделся. - И где это "здесь", хотелось бы знать, - уточнил он. Пират поприветствовал нового гостя и привычно начал рассказ о таверне. Одни молодые вампиры, вы что решили все выйти на солнышке погреться. - Ха-ха-ха! Отличный юмор, князь Церна! Особенно учитывая, что всё равно они все живы. Ну, в нашем смысле. Так что, будет кто-нибудь бутерброды со свининой? Кровушки не подаём, господа. Вспоминайте, как были людьми. Здесь это вам не повредит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан Грей Кровушки не подаём, господа. Вспоминайте, как были людьми - В таком случае, мне красного вина. А вам, Лиз?
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Не все сказал он показывая на Гейла. Просто Церна сказал он. Рад видеть учтивость среди молодежи. Это сейчас редкость. Неро, как всегда радушный хозяин. Тореадор сел и закурил. - Мне коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Живо сварганил для князя коньячок-с, для остальных - вино. - Вот что, вампиры. Раз у вас случилась драка, или что там вас заставило сюда явиться, значит, придут ещё. А не устроить ли нам вечеринку? Давайте-ка, к концу недели все тут соберёмся и, как это нынче говорят, уйдём в отрыв. Таверна, вроде бы, не против. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан Рад видеть учтивость среди молодежи. Это сейчас редкость. - Не среди вентру, - возразил Грей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти