Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Граф, не хотите объясниться. - Теперь голос вентру был сух и холоден.

Лиз оглянулась, оценила обстановку, и молча встала рядом с Алабейстом, прпожигая сладкую парочку взглядом и готовая ко всему. Кусаться она тоже умела. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох, какое тут дело...Тогда понятно, граф Карлайл,  отчего мессир Марк вас недолюбливает. А всё-таки пока не деритесь. Смысла нет, вы всё  равно уже убиты. Таверна вас свела, чтобы разобраться.

Вот коньяк.

- Между прочим не какая- то лаборатория,  а лаборатория, в некоторых  университетах такой даже нет.

- Не сомневаюсь, - постарался успокоить Гаэтана Неро. - Что там есть в этих Университетах? Нас туда не приглашали.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Жив? Я хотел помочь им, тем оставшимся, особенно когда ты... ушла.. Я знал, что ты не совсем ушла. Ты же не от меня сбежала, Элизабет?

Нет, нет конечно.. Просто.. Так получилось..

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

- Граф, не хотите объясниться. - Теперь голос вентру был сух и холоден.

- Прошу прощения, сэр Грей, объяснится по поводу чего?

- Ох, какое тут дело...Тогда понятно, мессир Алабейст, отчего мессир Марк вас недолюбливает. А всё-таки пока не деритесь. Смысла нет, вы всё  равно уже убиты. Таверна вас свела, чтобы разобраться.

- Драться? Увольте, - граф повернулся к Хозяину, - Я ни какой-то там бруха, бегающий с битой и кастетом.

Нет, нет конечно.. Просто.. Так получилось..

- Может, мы присядем, Элизабет? Кстати, я же тебя ни разу не сфотографировал, - граф улыбнулся Лиз.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Марк

- Насколько я помню,  вас подозревали  в кое  в чем и даже вынесли вердикт.   Граф.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Может, мы присядем, Элизабет? Кстати, я же тебя ни разу не сфотографировал, - граф улыбнулся Лиз.

- Вон там.. У камина.  Там уютно.  Сфотографировать? А.. Зачем? - Лиз машинально потянула руку к волосам, чтоб поправить прядку волос, но  смутилась, и улыбнулась: -  А я вот тут.. Живу. Временно. Пока.  - и добавила совсем тихо: - Наверное, я знала, что ты придешь сюда.  

Опубликовано
Дориан

Прошу прощения, сэр Грей, объяснится по поводу чего?

- По поводу слов моего друга. Марк уверяет, что это вашими стараниями я оказался здесь, и у меня нет оснований ему не верить.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

По поводу слов моего друга. Марк уверяет, что это вашими стараниями я оказался здесь, и у меня нет оснований ему не верить.

Лиз с досадой оглянулась на Дориана.  Какая разница? Ее тоже кто-то сюда запульнул.. 

Опубликовано

- Насколько я помню,  вас подозревали  в кое  в чем и даже вынесли вердикт.   Граф.

- Правда? Мистер Краевски? Ах, я же все забывал вас спросить, не ваш ли это родственник?

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ух ты, какой театр! Любовь и ненависть! - ухмыльнулся пират. Он своё дело сделал - накормил гостей. Теперь мог понаблюдать за ними, грызя сушёного кальмара.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

-  После  сеанса  мы и узнаем.   Сказал Марк  садясь на  диванчик.   Так о  чем о князе. я попрошусь в  Париж или куда подальше.   Они  с Дереком.

А мне  это каждый раз напоминание, что  Ричард   так и  не нашел для тебя слов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сказал Марк  садясь на  диванчик.

- Все? Успокоились?  -  Лиз показала Алабейсту  рукой в направлении своей комнаты. - Пойдем ко мне? Там можно спокойно поговорить.. Только возьмем с собой чего-нибудь..

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

- Все? Успокоились?  -  Лиз показала Алабейсту  рукой в направлении своей комнаты. - Пойдем ко мне? Там можно спокойно поговорить.. Только возьмем с собой чего-нибудь..

- Пойдем, конечно, и чего-нибудь возьмем обязательно, - согласно кивнул граф, полностью подчиняясь девушке.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вампиры, кажется, не подерутся. Что ж, тавернщику даже проще: не надо никого успокаивать, а то и выкидывать в окно.

Пирату было всё равно, кто из них прав: таверна всех уравнивала, пока гости не начинали хулиганить. 

- А всё-таки, наверное, неприятно знать, кто тебя убил. Я вот до сих пор не знаю, лишь догадываюсь. Тех подозрительных давно нет и здесь никогда не было. А так поговорили бы, спросил, за что. Я ведь тогда не нападал. Сидел, пил своё пиво.

Что? Вам поднос послать наверх? 

Пират живо составил на поднос вино, фрукты, конфеты, бутерброды и велел баньши отнести в указанную комнату.

любовная  любовь

Опубликовано

Что? Вам поднос послать наверх?

Пират живо составил на поднос вино, фрукты, конфеты, бутерброды и велел баньши отнести в указанную комнату.

- Благодарю вас любезный! - поблагодарил граф хозяина, - Я не много в растерянности по поводу суммы чаевых... И заведены ли они тут? Но как мне кажется, что скоро я и сам пообвыкнусь и узнаю, что к чему.

Х. Всем доброй ночи)) Спасибо!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дориан Грей

А мне  это каждый раз напоминание, что  Ричард   так и  не нашел для тебя слов.

- Ты не прав, милый, - мягко улыбнулся ему Дориан, теряя всякий интерес к графу. - Я просто не хотел тебя тревожить, когда нашел катану, но Сиру я не мог о ней не сказать. И с Дереком мы... не то, чтобы помирились - мы ведь и не ссорились - но определенно стали лучше понимать друг друга.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк

- Ты не прав, милый, - мягко улыбнулся ему Дориан, теряя всякий интерес к графу. - Я просто не хотел тебя тревожить, когда нашел катану, но Сиру я не мог о ней не сказать. И с Дереком мы... не то, чтобы помирились - мы ведь и не ссорились - но определенно стали лучше понимать друг друга.

- Я вчера сказал  Дереку, что   если бы князь нашел для тебя  слова, то    ты бы не рисковал  собой.   Он  пытается  мне помочь, а   чуть его не ототкнул

Он сказал, что для Ричарда  это  большая  потеря, а я повел  себя, как обиженный подросток.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

- Я вчера сказал  Дереку, что   если бы князь нашел для тебя  слова, то    ты бы не рисковал  собой.   Он  пытается  мне помочь, а   чуть его не ототкнул
Он сказал, что для Ричарда  это  большая  потеря, а я повел  себя, как обиженный подросток.

- Ничего, думаю, он все понимает. И я не просто рисковал - я защищал тех, кто мне дорог. Тебя. Бэнкси. Даже не ради него а самого, а ради их отношений с Дешмондом и как часть долга за твое и мое исцеление, причем аж два раза. Надеюсь, у них все хорошо?

Опубликовано

Марк

-  Наверное  это  в крови вентру  стремиться  защитить   Жаль,  что я ничего  не смог для тебя сделать.  Бэнкси, его   отвели к Жюстин, но с ним все в порядке он  поправиться.

- Венеция  убита,  я сегодня видел Доминика. Веркар   без брата  не знаю, как мы будем потом  все.  Элизиум уже  никогда не будет  прежним.-

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

- Венеция  убита,  я сегодня видел Доминика. Веркар   без брата  не знаю, как мы будем потом  все.  Элизиум уже  никогда не будет  прежним.

- Вот как... Я чувствовал, что между ними что-то серьезное, но так и не нашел времени поговорить с ней. Жаль.

Опубликовано

Марк

-  Еще  две недели назад вентру и ласобмра  было бы не возможно представить. Я даже по  Ноланду буду скучать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

Еще  две недели назад вентру и ласобмра  было бы не возможно представить. Я даже по  Ноланду буду скучать.

- Ну, вот это вряд ли. Мальчишка был совершенно безумен. Знаешь, я всегда считал, что Камарилья вполне могла бы найти с Шабашем общий язык и это вечное противостояние бессмысленно и никому не на пользу, но... видимо, это не для таких, как Нолан. И все же, мне его жаль.

Опубликовано

Марк

- Мне  тоже  так кажется, а общие потери.  Представь  Нью- Йорк первый  город где Камарилья и Щабат уживались в мире.  Но не думаю, что   юстириарцам  и дальше    такое положение дел будет нравиться.

Все это правда для меня не важно

Он обнял его, увы часы  отсчитывали  минуты и часы.

У нас мало времени, пойдем   наверх. Времени мало,  а мне  еще надо узнать виновев ли граф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

День

Расставшись с Марком, Дориан тут же лег и попытался заснуть, чтобы во сне еще раз вспомнить то хорошее, что было с ними за эти две недели, подаренные им судьбой - совместные прогулки, любование луной, музыка... Центральный парк, где они, давясь смехом, удирали от сторожа, а потом сидели в кустах в засаде, с удивлением и тревогой наблюдая странную сцену с участием Элизабет и братьев Найлс,  пытавшихся непременно получить кровь Венеции для открытия шкатулки, или как-то так.

Венеция... Ему не хотелось думать, что гордая, красивая вентру стала бесполезной кучкой пела, как и он сам. Может, она тоже сможет появиться в Таверне, раз их отношения с Ласомбра оказались настолько серьезными. Грей сильно подозревал, что это место отчасти покровительствовало влюбленным, давая им возможность быть вместе, когда, казалось бы, все уже кончено и остается только оплакивать друг друга. Во сне Дориан снова видел эту пару рядом, только теперь понимая значение тех мимолетных взглядов и жестов, которыми они обменивались.

Марк рассказывал, что на Королеву Сайгона было совершено нападение - ее избили и сильно напугали, так что она не выходила из своей комнаты. Грей вдруг представил, что на ее месте мог оказаться Марк, и сон тут же сменился кошмаром - избитый окровавленный тореадор, распростертый на каменном полу бункера... Он пропустил три удара сердца, прежде чем пришло осознание - это не кошмар, все так и есть: на Марка напали, и сейчас он один, совсем один, как раз в ту минуту, когда ему больше всего нужна помощь - ведь днем все вампиры впадают в оцепенение, не в силах противостоять проклятию, а гули ни за что не потревожат своих хозяев, без разрешения войдя в их покои.

Дориан вскочил и заметался по комнате. Скорей бы закончился этот день! 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...