Laion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Граф, не хотите объясниться. - Теперь голос вентру был сух и холоден. Лиз оглянулась, оценила обстановку, и молча встала рядом с Алабейстом, прпожигая сладкую парочку взглядом и готовая ко всему. Кусаться она тоже умела.
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, какое тут дело...Тогда понятно, граф Карлайл, отчего мессир Марк вас недолюбливает. А всё-таки пока не деритесь. Смысла нет, вы всё равно уже убиты. Таверна вас свела, чтобы разобраться. Вот коньяк. - Между прочим не какая- то лаборатория, а лаборатория, в некоторых университетах такой даже нет. - Не сомневаюсь, - постарался успокоить Гаэтана Неро. - Что там есть в этих Университетах? Нас туда не приглашали. любовная любовь
Laion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Жив? Я хотел помочь им, тем оставшимся, особенно когда ты... ушла.. Я знал, что ты не совсем ушла. Ты же не от меня сбежала, Элизабет? Нет, нет конечно.. Просто.. Так получилось..
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Граф, не хотите объясниться. - Теперь голос вентру был сух и холоден. - Прошу прощения, сэр Грей, объяснится по поводу чего? - Ох, какое тут дело...Тогда понятно, мессир Алабейст, отчего мессир Марк вас недолюбливает. А всё-таки пока не деритесь. Смысла нет, вы всё равно уже убиты. Таверна вас свела, чтобы разобраться. - Драться? Увольте, - граф повернулся к Хозяину, - Я ни какой-то там бруха, бегающий с битой и кастетом. Нет, нет конечно.. Просто.. Так получилось.. - Может, мы присядем, Элизабет? Кстати, я же тебя ни разу не сфотографировал, - граф улыбнулся Лиз. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - Насколько я помню, вас подозревали в кое в чем и даже вынесли вердикт. Граф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Может, мы присядем, Элизабет? Кстати, я же тебя ни разу не сфотографировал, - граф улыбнулся Лиз. - Вон там.. У камина. Там уютно. Сфотографировать? А.. Зачем? - Лиз машинально потянула руку к волосам, чтоб поправить прядку волос, но смутилась, и улыбнулась: - А я вот тут.. Живу. Временно. Пока. - и добавила совсем тихо: - Наверное, я знала, что ты придешь сюда.
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дориан Прошу прощения, сэр Грей, объяснится по поводу чего? - По поводу слов моего друга. Марк уверяет, что это вашими стараниями я оказался здесь, и у меня нет оснований ему не верить.
Laion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 По поводу слов моего друга. Марк уверяет, что это вашими стараниями я оказался здесь, и у меня нет оснований ему не верить. Лиз с досадой оглянулась на Дориана. Какая разница? Ее тоже кто-то сюда запульнул..
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Насколько я помню, вас подозревали в кое в чем и даже вынесли вердикт. Граф. - Правда? Мистер Краевски? Ах, я же все забывал вас спросить, не ваш ли это родственник? Спойлерhttps://youtu.be/3fKSKADfeyw Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, какой театр! Любовь и ненависть! - ухмыльнулся пират. Он своё дело сделал - накормил гостей. Теперь мог понаблюдать за ними, грызя сушёного кальмара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - После сеанса мы и узнаем. Сказал Марк садясь на диванчик. Так о чем о князе. я попрошусь в Париж или куда подальше. Они с Дереком. А мне это каждый раз напоминание, что Ричард так и не нашел для тебя слов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сказал Марк садясь на диванчик. - Все? Успокоились? - Лиз показала Алабейсту рукой в направлении своей комнаты. - Пойдем ко мне? Там можно спокойно поговорить.. Только возьмем с собой чего-нибудь.. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Все? Успокоились? - Лиз показала Алабейсту рукой в направлении своей комнаты. - Пойдем ко мне? Там можно спокойно поговорить.. Только возьмем с собой чего-нибудь.. - Пойдем, конечно, и чего-нибудь возьмем обязательно, - согласно кивнул граф, полностью подчиняясь девушке. Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вампиры, кажется, не подерутся. Что ж, тавернщику даже проще: не надо никого успокаивать, а то и выкидывать в окно. Пирату было всё равно, кто из них прав: таверна всех уравнивала, пока гости не начинали хулиганить. - А всё-таки, наверное, неприятно знать, кто тебя убил. Я вот до сих пор не знаю, лишь догадываюсь. Тех подозрительных давно нет и здесь никогда не было. А так поговорили бы, спросил, за что. Я ведь тогда не нападал. Сидел, пил своё пиво. Что? Вам поднос послать наверх? Пират живо составил на поднос вино, фрукты, конфеты, бутерброды и велел баньши отнести в указанную комнату. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Что? Вам поднос послать наверх? Пират живо составил на поднос вино, фрукты, конфеты, бутерброды и велел баньши отнести в указанную комнату. - Благодарю вас любезный! - поблагодарил граф хозяина, - Я не много в растерянности по поводу суммы чаевых... И заведены ли они тут? Но как мне кажется, что скоро я и сам пообвыкнусь и узнаю, что к чему. Х. Всем доброй ночи)) Спасибо! 1 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дориан Грей А мне это каждый раз напоминание, что Ричард так и не нашел для тебя слов. - Ты не прав, милый, - мягко улыбнулся ему Дориан, теряя всякий интерес к графу. - Я просто не хотел тебя тревожить, когда нашел катану, но Сиру я не мог о ней не сказать. И с Дереком мы... не то, чтобы помирились - мы ведь и не ссорились - но определенно стали лучше понимать друг друга.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - Ты не прав, милый, - мягко улыбнулся ему Дориан, теряя всякий интерес к графу. - Я просто не хотел тебя тревожить, когда нашел катану, но Сиру я не мог о ней не сказать. И с Дереком мы... не то, чтобы помирились - мы ведь и не ссорились - но определенно стали лучше понимать друг друга. - Я вчера сказал Дереку, что если бы князь нашел для тебя слова, то ты бы не рисковал собой. Он пытается мне помочь, а чуть его не ототкнул Он сказал, что для Ричарда это большая потеря, а я повел себя, как обиженный подросток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дориан - Я вчера сказал Дереку, что если бы князь нашел для тебя слова, то ты бы не рисковал собой. Он пытается мне помочь, а чуть его не ототкнул Он сказал, что для Ричарда это большая потеря, а я повел себя, как обиженный подросток. - Ничего, думаю, он все понимает. И я не просто рисковал - я защищал тех, кто мне дорог. Тебя. Бэнкси. Даже не ради него а самого, а ради их отношений с Дешмондом и как часть долга за твое и мое исцеление, причем аж два раза. Надеюсь, у них все хорошо?
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - Наверное это в крови вентру стремиться защитить Жаль, что я ничего не смог для тебя сделать. Бэнкси, его отвели к Жюстин, но с ним все в порядке он поправиться. - Венеция убита, я сегодня видел Доминика. Веркар без брата не знаю, как мы будем потом все. Элизиум уже никогда не будет прежним.- tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дориан - Венеция убита, я сегодня видел Доминика. Веркар без брата не знаю, как мы будем потом все. Элизиум уже никогда не будет прежним. - Вот как... Я чувствовал, что между ними что-то серьезное, но так и не нашел времени поговорить с ней. Жаль.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - Еще две недели назад вентру и ласобмра было бы не возможно представить. Я даже по Ноланду буду скучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дориан - Еще две недели назад вентру и ласобмра было бы не возможно представить. Я даже по Ноланду буду скучать. - Ну, вот это вряд ли. Мальчишка был совершенно безумен. Знаешь, я всегда считал, что Камарилья вполне могла бы найти с Шабашем общий язык и это вечное противостояние бессмысленно и никому не на пользу, но... видимо, это не для таких, как Нолан. И все же, мне его жаль.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марк - Мне тоже так кажется, а общие потери. Представь Нью- Йорк первый город где Камарилья и Щабат уживались в мире. Но не думаю, что юстириарцам и дальше такое положение дел будет нравиться. Все это правда для меня не важно Он обнял его, увы часы отсчитывали минуты и часы. У нас мало времени, пойдем наверх. Времени мало, а мне еще надо узнать виновев ли граф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Идем. Вампиры покинули общий зал, трогательно держа друг друга за руки, сплетясь пальцами рук.
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 День Расставшись с Марком, Дориан тут же лег и попытался заснуть, чтобы во сне еще раз вспомнить то хорошее, что было с ними за эти две недели, подаренные им судьбой - совместные прогулки, любование луной, музыка... Центральный парк, где они, давясь смехом, удирали от сторожа, а потом сидели в кустах в засаде, с удивлением и тревогой наблюдая странную сцену с участием Элизабет и братьев Найлс, пытавшихся непременно получить кровь Венеции для открытия шкатулки, или как-то так. Венеция... Ему не хотелось думать, что гордая, красивая вентру стала бесполезной кучкой пела, как и он сам. Может, она тоже сможет появиться в Таверне, раз их отношения с Ласомбра оказались настолько серьезными. Грей сильно подозревал, что это место отчасти покровительствовало влюбленным, давая им возможность быть вместе, когда, казалось бы, все уже кончено и остается только оплакивать друг друга. Во сне Дориан снова видел эту пару рядом, только теперь понимая значение тех мимолетных взглядов и жестов, которыми они обменивались. Марк рассказывал, что на Королеву Сайгона было совершено нападение - ее избили и сильно напугали, так что она не выходила из своей комнаты. Грей вдруг представил, что на ее месте мог оказаться Марк, и сон тут же сменился кошмаром - избитый окровавленный тореадор, распростертый на каменном полу бункера... Он пропустил три удара сердца, прежде чем пришло осознание - это не кошмар, все так и есть: на Марка напали, и сейчас он один, совсем один, как раз в ту минуту, когда ему больше всего нужна помощь - ведь днем все вампиры впадают в оцепенение, не в силах противостоять проклятию, а гули ни за что не потревожат своих хозяев, без разрешения войдя в их покои. Дориан вскочил и заметался по комнате. Скорей бы закончился этот день! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти