Безликий Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Гин открыл дверь таверны и вошел внутрь. От шашлыка в таверне остался только запах, так что Гин невольно всхлипнул,ведь он так толком и не полакомился своим любимым блюдом. Оглянувшись, он заметил, что сегодня здесь было пусто. Японец заварил себе кофе и присел за столик. Сегодня песика с ним не было. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют. А где приятель? Гоняет тараканов? Я думал, что собаки любят спать рядом с хозяевами. Или есть что-то, чего пёс не должен знать? - Пират прищурил глаз и подозрительно взглянул на юношу. - Ладно, можешь не отвечать. Я шёл на запах кофе. О, тут как раз осталось для меня. 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Граф Карлайл. - Приветствую, Хозяин, юноша Гин! - граф спустился неспешно по лестнице, - Сегодня кофе в минимальном количестве? Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока в минимальном, - пират быстро допил кофе. - Но хочешь, я сварю. Во, бодрость по жилкам пошла! Или, Гин, ты привыкаешь к моей кухне и сам сваришь? Ха-ха! Ладно, сиди, грусти дальше, я обслужу графа. Тебе с лимончиком или со сливками? Уже забыл. Впрочем, кофе пират действительно сварил привычно быстро. Может и не как в лучших домах Парижа и Жмеринки, но вполне качественно. 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Салют. А где приятель? Гоняет тараканов? Я думал, что собаки любят спать рядом с хозяевами -Эх, он.. - Гин слегка Смутился и отвел взгляд в сторону. - Он нашел себе подружку. Сейчас гуляет где-то с ней. Гин расстроенно поболтал ложечкой в воздухе. - Я и не думал, что мой песик так бысТо повзрослеет - он он театрально смахнул "слезинку" и наконец улыбнулся. - Добрый день, граф ! - Он привстал и Поклонился. - Выпьете с нами кофе. Или вы, как обычно, предпочитаете виски? Он улыбнулся и налил себе еще кофе Изменено 13 мая, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Многие из моих знакомых, особенно ферелденцев, пришли бы в ужас узнав, что ты выпустил пса без присмотра. Но с моей точки зрения, главное, чтобы ты завтра не чесался. ну, я про блох. Он обязательно их принесёт. Это такой закон всемирной подлости. Надо бы к кофе сделать бутербродики, а? Галло Неро достал салат и ветчину, сыр помидоры, чёрный перец, лук... В общем, в итоге получилось довольно занятно... любовная любовь
Безликий Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 -не чесался? А, не беспокойтесь, я купил ему дорогой Ошейник против блох. Гин улыбнулся и стал помогать нарезать бутерброды. -могу приготовить горячие закуски There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Надо бы к кофе сделать бутербродики, а? Галло Неро достал салат и ветчину, сыр помидоры, чёрный перец, лук... В общем, в итоге получилось довольно занятно... - Я бы лук на чеснок заменил, но это кому как нравится, - граф покосился на нарезку. Добрый день, граф ! - Он привстал и Поклонился. - Выпьете с нами кофе. Или вы, как обычно, предпочитаете виски? - Кофе, конечно, юноша... Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А приготовь! Когда пират отказывался от безделья? Чеснок? Хорошее дело. Могу почистить, нарезать, сделать соус. Хотя, гляжу, Гин уже взялся за ножи. Давай-ка, граф Карлайл, кофе попьём и посмотрим, как работает другой человек. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Давай-ка, граф Карлайл, кофе попьём и посмотрим, как работает другой человек. - Да, непременно, - ответил граф, присаживаясь, - Нет ничего более притягательно, как смотреть на работающего человека, на льющуюся воду и на горящий огонь. Все это сразу можно увидеть на пожаре... 1 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Дориан, уловив аромат кофе, спустился в зал. В последнее время вентру хандрил (стараясь, конечно, не показывать это Марку, чтобы не расстраивать впечатлительного тореадора, но общаться с кем-либо другим отказывался категорически, предпочитая спать или музицировать у себя в комнате). - Долгой ночи, сородичи, - поздоровался он с присутствующими.
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Долгой ночи, сородичи, - поздоровался он с присутствующими. - Доброй, сэр Грей, - поприветствовал граф Дориана, - Что-то вы утомлено выглядите... Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Граф, мне всё больше нравится твоя компания! Ха-ха! - Долгой ночи, сородичи, - поздоровался он с присутствующими. - Доброй, сэр Грей, - поприветствовал граф Дориана, - Что-то вы утомлено выглядите... - И, главное, утомляться вроде было не с кем... Это была плохая шутка, да? Он правда скверно выглядит. Кофе, мессир Дориан? Бутербродик с чесно... с луком? любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Граф, мне всё больше нравится твоя компания! Ха-ха! - Мне не так много лет как многим тут бывающим. А Маскарад позволяет жить в ногу со временем и обществом. Нынешний мир очень забавен и причудлив. Прогресс неумолимо движется, человек неумолимо ленится, ибо лень - двигатель прогресса. А сэру Грею я рекомендовал бы пару мелких глотков хорошего виски, посмотреть в огонь, подумав, что гнетет и мысленно отдать огню свои мысли и воспоминания. 1 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Доброй, сэр Грей, - поприветствовал граф Дориана, - Что-то вы утомлено выглядите... Дориан неопределенно пожал плечами, никак не комментируя свой вид. - И, главное, утомляться вроде было не с кем... Это была плохая шутка, да? Он правда скверно выглядит. Кофе, мессир Дориан? Бутербродик с чесно... с луком? - Просто кофе, мистер Неро, буду весьма признателен.
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Нынешний мир очень забавен и причудлив. - Это вот точно ты сказал! Смотрю на посетителей и не перестаю удивляться. Один другого интереснее. - Просто кофе, мистер Неро, буду весьма признателен. - Просто кофе не бывает! - сказал пират, тем не менее, подавая чашку ароматного напитка. - Вот попробуй, и сразу почувствуешь, как это здорово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Марк Краевский тореадор Доброй ночи сородичи. Гин. Как приятно тут пахнет кофе он сделал вид, что , только что пришел, а не спустился из комнаты. Вчера не хотелось выходить общество брухи все еще было для него тягостным. Правда в руках его был футляр, скоро я сюда все свои вещи перенесу подумал тореадор. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Доброй ночи сородичи. - Доброй, - ответил граф и опять стал наблюдать, как Гин составляет бутерброды. Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Дориан Грей Глаза вентру потеплели при виде тореадора и он приглашающе похлопал по месту рядом с собой. - Просто кофе не бывает! - сказал пират, тем не менее, подавая чашку ароматного напитка. - Вот попробуй, и сразу почувствуешь, как это здорово. - Нисколько не сомневаюсь, - улыбнулся вампир. - Кстати, от бренди тоже не откажусь. А ты, Марк?
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, вот и вампир Марк! Ну-ка, выкладывай, что у тебя там интересного. Чувствую, он опять будет молчать. Ну-ка, бренди так бренди. Развяжет ему язык, а? Бренди был антиванского разлива, ароматный и крепкий. Пират и сам бы выпил рюмочку, но решил подождать, пока пройдёт столь же приятное действие кофе. Кстати, и бутерброды пригодились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Матеуш бруха Проснулся там же и спал. правда сначала скатилась на пол бутылка, а потом уж появилась копна волос брухи. - Истина дне бутылки, что- то я его ее вижу. Он выдал эту фразу и пошел за еще одной. Марк Он сел рядом с Дорианом. - Бренди, алкоголь с утра? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Бренди, алкоголь с утра? - А где-то сказано, что его надо пить не с утра? После обеда, на десерт - конечно, рюмочка ликера, бокал коньяка... И никто же не мешает все это принять и с утра, если, конечно, знать меру. А с кофе так, вообще замечательно или с чаем утренним. Бодрит, знаете ли. Ну, кто еще помнит каким оно бывает это утро. Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Он сел рядом с Дорианом. - Бренди, алкоголь с утра? - Капельку, ты же знаешь, я не злоупотребляю.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Марк - Увы утра остались в нашей смертной жизни. Так же многое, чего другое, многие едва помнят, что родились, сиры в некотором смысле наши новые родители. - Капельку, ты же знаешь, я не злоупотребляю. - Ну если только капельку улыбнулся ему Марк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь можно многое, чего нельзя в реальности. И наоборот. Нельзя некоторых вещей творить. Ну, вроде тех, за которые там вас сюда отправили. Если бы всё было иначе, я бы спился. Вот. За этим Галло Неро хлопнул стаканчик бренди, пообещал на ужин приготовить жареных перепелов и смылся в подсобку. Очевидно, тех перепелов щипать. Х 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти