Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рикард

Молча согласился он был зол на всех, за то  что его усыпили  и  что не знает, что происходит. а еще нога, доставляла беспокойство, но он все таки  доковылял до стала и бочки  с пивом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты на нас не дуйся, маг Рикард. Усыпили и усыпили. Нога и то меньше болит, вон, сам ходишь. А так бы зря промучился два дня и всё равно не мог ничего сделать. Ну-ка, Гаэтан, подсаживайся тоже. Давайте шашлычок умнём, веселее будет!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Потер виски  он устал постоянный зов, демоны магистры.  Маг выглядел усталым, все это давило на него там.   Вампир ушел к себе, составлять настойки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поскольку вампир Гаэтан оказался не голоден, а маг Рикард всё ещё переживал за происходящее, Галло Неро сам умял порцию шашлыка, не обращая внимания на ворчание мага. 

- Порезать тебе мясо на кусочки? Ха-ха! Прекращай дуться! Ты сделал бы для друга то же самое. Вот погоди, придёт Ансельм и заберёт тебя. А до того явится кто-то из красавцев Зайдлеров и вылечит тебя до состояния морковки. Будешь бодрый и радостный.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Что- то твориться  непонятное, сказал он.    Порежь сказал он, не буду  анлерфелец был мрачный  он все еще переживал резню товарищей  и предательство  Карниэль

Что  дальше будут с Орденом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Видя, что маг никак не хочет веселиться, пират решил за ним поухаживать. Снял мясо с шампура и порезал острым, как бритва, ножом. Налил вина.

- Ладно, не веселись. Но грустить тоже бесполезно. Может, тебе удастся восстановить Орден? Ну, ильму. Или кому-нибудь.ли Ансе

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-  Как не грустить   если  такие  события происходят .  Может музыку послушаем он поел не хотя, но все же заставил себя. Ансельму хорошо  он   всегда веселый.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ансельму хорошо  он   всегда веселый.

- Не всегда. Он просто может углядеть путь во мраке, идти по нему сам и вести других. Разве не это важно? Не падать духом!

Пират слегка толкнул мага в плечо. Они выпили немного.

Потом долго сидели рядом, глядя на причудливые картины, что рисовал едва тлеющий огонь в камине.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард - Манс Майер

Может пират и был  правым, но  Рикарду уже надоело сидеть  тут  далеко  от  сражений.  Сегодня он  восстановит  силы   и  отправиться  в свой   мир.

Маг оперся на посох и прошел к столу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- В таверне снова праздник? Коньяка, думаю, не помешает выпить. - Блондин был в брюках и рубашке, пиджак перекинут через локоть. Красивый костюм глубокого василькового цвета делал Зандера как будто слегка моложе. Он повесил пиджак на спинку стула и отправился к стойке. - Хороший сегодня вечерок. Уже тепло, а темнеет все еще рано.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Не расхаживал бы ты свою несчастную ногу, - заботливо окликнул пират. - Лечись, выше прыгать будешь!

- Хороший сегодня вечерок. Уже тепло, а темнеет все еще рано.

- А вот и долгожданный мессир Александр! Лови мага и лечи скорей, а то он уже поскакал на своей покусанной ноге!

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш, клан бруха.

- Привет Неро.  Он  уставился на цимисха.  Привычная потрепанная одежда, армейские ботинки.   В руках у него был букетик цветов, который   он спрятал за  спину.

Доброй  ночи он пропустил слово  сородич.

Рикард 

Добрый вечер Александр.  Как  у вас там, какие новости, маг  хотел оттянуть процедуру лечения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вот и долгожданный мессир Александр! Лови мага и лечи скорей, а то он уже поскакал на своей покусанной ноге!

Вампир посмотрел на мага

- Думаю, далеко не ускачет. Так что - он прихватил бокал - выпьем за крепкое здравие пациента и тогда уж примемся.

Как  у вас там, какие новости, маг  хотел оттянуть процедуру лечения.

- Да все в порядке, за нас можно не волноваться.

Зандер не спеша отхлебнул коньяка и поставив бокал на стойку, отправился к магу.

- Давай посмотрим, что тут с тобой такое.

Опубликовано

- Ого, мессир Матеуш вернулся жив-здоров и радостен! Вернее... как это у вас... В порядке? Нашёл свой бренный труп?

А ты, Рикард, давай обратно на диванчик. Сейчас я изжарю новых шашлыков и ты получишь за лечение награду.

Зандер не спеша отхлебнул коньяка и поставив бокал на стойку, отправился к магу.

Пират заинтересованно глянул на бокал, потом на Александра.

- И что там сегодня, коньяк или кровь?

любовная  любовь

Опубликовано

- И что там сегодня, коньяк или кровь?

- Крови я и дома попью. А вот хороший коньяк это ценность. - Зандер засадил мага на диван и копался в его ноге - А здесь очень хороший коньяк. Неро, пожарь и на меня мяса.

Цимисхи бросил взгляд на бруху.

- Прошу прощения, замешкался. И вам добрый вечер.

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Давай посмотрим, что тут с тобой такое.

-  Если сейчас тут  был  Ансельм  то он бы сказал, что  не стоит  отказывать даме если она пригласила тебя на танец  или сделала предложение. Определенного характера.

" Мне уже лучше правда"    Хотел  сказать  маг. но покорно поплелся на диван 

Матеуш

- Я нашел свое бренное тело. правда -  опять  война.   Так,  что я очень  во время проснулся.   Война с Шабатом  и посмотрел на цимисха, правда  я  тут   решил уехать, мне надо отыскать сира, он вызвал меня  в Детройт.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Крови я и дома попью. А вот хороший коньяк это ценность.

- Это я к тому, что, как видишь, таверна угощает. Матеушу вчера понадобилась кровь - и в бокале оказалась именно она, нужной теплоты и степени разбавки. А до того Лиз выпивала из этого же ассортимента и у неё было хорошее вино. Значит, таверна уже сама угадывает, что тебе нужно.

- Я нашел свое бренное тело. правда -  опять  война.   Так,  что я очень  во время проснулся.

- Успел получше спрятать? Вот и хорошо. Сейчас я всех накормлю свежим мясом. Это полезно.

Пират уже раскочегарил угли и положил над ними шампуры с мясом и помидорками.

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот теперь выпью еще бокал -  Зандер закончил возиться с магом. -  а пациенту следует подкрепиться. Ну и тоже выпить. Неро, а что ты вдруг про кровь? У вас нынче кровь завезли? Попробовать что ли... Какая она тут может быть.

- Это я к тому, что, как видишь, таверна угощает

- Ах, вот что! Но я хотел коньяка. Теперь понимаю... надо захотеть крови.

Война с Шабатом

- Вот. У них оборотни, инферналисты, феи, инквизиторы, тремеры и кто-только на шее не сидит, а они меряются сектами. Эх.

Опубликовано

Матеуш

- Вот. У них оборотни, инферналисты, феи, инквизиторы, тремеры и кто-только на шее не сидит, а они меряются сектами. Эх.

- Я сам когда проснулся   думал, что  уже Гиенна началась.   Он взял бокал с кровью и влил  в себя.   Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

И почему мы еще в Камарилье, гангрелы  уже давно ушли. 

Рикард

Старательно  закусывал  губу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ах, вот что! Но я хотел коньяка. Теперь понимаю... надо захотеть крови.

- Наверное, так, - пожал плечами Галло Неро. - Просто когда я увидел эту барную стойку, оформленную так (см. начало вечеринки), не стал тут ничего трогать. Только убираю пустую посуду. Появляется новая. И тоже не поймёшь сразу, что там. Но бокалы красивые, ага!

Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

- Вы пока не договоритесь, войне быть. По мне так все вампиры на одно лицо. Одни повежливее и прилично выглядят, другие не моют собственную шею, не говоря уже о шее жертвы. Но так-то много ли  в вас отличий?

К счастью, пират не слишком далеко забрёл в своих умозаключениях. Как раз к тому времени, как Александр перестал мучить мага Рикарда своими лечебным способом, Галло Неро водрузил на стол блюдо.

shashlyk-s-ovoshhami.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

- Нет бесполезного клана. Отдельные экземпляры, конечно, случаются. Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи. И вообще глупо недооценивать кого бы то ни было. Мы и так преступно позволили этим тремерам выжить. А что теперь?

Вымыв на кухне руки, Зандер вернулся в зал, сел за стол и придвинул свою тарелку к себе поближе, заложив салфетку за воротник.

- Великолепный аромат! - он сунул в рот кусочек сочного мяса. - И вкус тоже. Неро, мое почтение.

Он поднял бокал и запил мясо.

Опубликовано

Матеуш

- Нет бесполезного клана. Отдельные экземпляры, конечно, случаются. Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи. И вообще глупо недооценивать кого бы то ни было. Мы и так преступно позволили этим тремерам выжить. А что теперь?

Он  попросил  баньши передать цветы   Лиз.   По, мне тремеры , ну  они странные сидят в своих  капеллах,  ну  пару раз иногда бывают полезными на улице

А вот клан розы видел  я тут двоих один на скрипочке играет, другой стилист.  Камарилье нужны  бойцы., а не эти. ..  Ну тут его  отвлек шашлык, вот  это мне  тут и нравиться.

Рикард

- Спасибо  Александр.  У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом. Маги против  храмовников, эльфы против всех и  мечтают возродить  Долы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он  попросил  баньши передать цветы   Лиз.

- Угу, угу... а то я тут про вас такого понаслушался... - пробубнил пират и хитро подмигнул Матеушу. Бруха - не бруха, а этот вампир знал, как ухаживать.

Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи.

- И гораздо полезнее большинства пиратов! - уверенно подтвердил Галло Неро. - Вот как подумаю: чем я занимался всю жизнь? Только тем, что портил её другим!

- Великолепный аромат! - он сунул в рот кусочек сочного мяса. - И вкус тоже. Неро, мое почтение.

- Мне оставьте! - Галло Неро сбегал за вином (ибо под такой шашлык нужно было только вино) и присоединился к своим гостям. Он кусал мясо прямо с шампура.

За трапезой он прислушивался к словам изрядно взбодрившегося, но мало повеселевшего мага.

У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом. Маги против  храмовников, эльфы против всех и  мечтают возродить  Долы.

- Ну так, а ты бы не мечтал, если с твоим народом так хреново поступили? Хотя, я думаю, им ничего не светит. Два клана как сойдутся и то друг перед другом выставляются, точно пиратские суда. Им не сдружиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Камарилье нужны  бойцы., а не эти. ..

- Не уверен, что бойца не убьют просто потому, что за версту видно, кто он. Мозги камарилье тоже не помешают. Даже если они играют на скрипочке. - Вампир с удовольствием доедал мясо. - И даже если бруха их не видят.

- Вот как подумаю: чем я занимался всю жизнь? Только тем, что портил её другим!

- Тоже, знаешь, ли профессия.

У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом.

- Все как обычно. Под шумок, надеясь, что все можно списать, решать свои проблемы.

Опубликовано

- Под шумок особенно удобно, ага. - Пират довольно отложил пустой шампур. - Правда, пиратам это не обязательно. Нам прятаться негоже. Сразу налетели, похватали, утекли. Опять же контрабанда всякая - доход не хуже драки. Этим почти все моряки грешат. Но если купцы прячут, то мы запросто везём. А кого нам бояться? Пират - душа пропащая. 

- Тоже, знаешь, ли профессия.

- Порой у меня ощущение, что отдуваюсь за все знакомые команды. Сколько там судеб перепортил, столько здесь спасать. Спасать всегда труднее. Но приятнее, - сознался Галло Неро и взялся за следующий шашлык.

Х до встречи!

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...