Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гин открыл дверь таверны и вошел внутрь.
От шашлыка в таверне остался только запах, так что Гин невольно всхлипнул,ведь он так толком и не полакомился своим любимым блюдом.
Оглянувшись, он заметил, что сегодня здесь было пусто.
Японец заварил себе кофе и присел за столик. Сегодня песика с ним не было.
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют. А где приятель? Гоняет тараканов? Я думал, что собаки любят спать рядом с хозяевами. Или есть что-то, чего  пёс не должен знать? - Пират прищурил глаз и подозрительно взглянул на юношу.

- Ладно, можешь не отвечать. Я шёл на запах кофе. О, тут как раз осталось для меня.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Пока в минимальном, - пират быстро допил кофе. - Но хочешь, я сварю. Во, бодрость по жилкам пошла! Или, Гин, ты привыкаешь к моей кухне и сам сваришь? Ха-ха! Ладно, сиди, грусти дальше, я обслужу графа. Тебе с лимончиком или со сливками? Уже забыл.

Впрочем, кофе пират действительно сварил привычно быстро. Может и не как в лучших домах Парижа и Жмеринки, но вполне качественно.

00-39.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Салют. А где приятель? Гоняет тараканов? Я думал, что собаки любят спать рядом с хозяевами

-Эх, он.. - Гин слегка Смутился и отвел взгляд в сторону. - Он нашел себе подружку. Сейчас гуляет где-то с ней.
Гин расстроенно поболтал ложечкой в воздухе.
- Я и не думал, что мой песик так бысТо повзрослеет - он он театрально смахнул "слезинку" и наконец улыбнулся.

- Добрый день, граф ! - Он привстал и Поклонился. - Выпьете с нами кофе. Или вы, как обычно, предпочитаете виски?
Он улыбнулся и налил себе еще кофе Изменено пользователем Безликий

Спойлер
Опубликовано

- Многие из моих знакомых, особенно ферелденцев, пришли бы в ужас узнав, что ты выпустил пса без присмотра. Но с моей точки зрения, главное, чтобы ты завтра не чесался. ну, я про блох. Он обязательно их принесёт. Это такой закон всемирной подлости.

Надо бы к кофе сделать бутербродики, а? 

Галло Неро достал салат и ветчину, сыр помидоры, чёрный перец, лук... В общем, в итоге получилось довольно занятно...

любовная  любовь

Опубликовано
-не чесался? А, не беспокойтесь, я купил ему дорогой Ошейник против блох.
Гин улыбнулся и стал помогать нарезать бутерброды.
-могу приготовить горячие закуски

Спойлер
Опубликовано

Надо бы к кофе сделать бутербродики, а?

Галло Неро достал салат и ветчину, сыр помидоры, чёрный перец, лук... В общем, в итоге получилось довольно занятно...

- Я бы лук на чеснок заменил, но это кому как нравится, - граф покосился на нарезку.

Добрый день, граф ! - Он привстал и Поклонился. - Выпьете с нами кофе. Или вы, как обычно, предпочитаете виски?

- Кофе, конечно, юноша...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А приготовь! Когда пират отказывался от безделья?

Чеснок? Хорошее дело. Могу почистить, нарезать, сделать соус. Хотя, гляжу, Гин уже взялся за ножи. Давай-ка, граф Карлайл, кофе попьём и посмотрим, как работает другой человек.

любовная  любовь

Опубликовано

Давай-ка, граф Карлайл, кофе попьём и посмотрим, как работает другой человек.

- Да, непременно, - ответил граф, присаживаясь, - Нет ничего более притягательно, как смотреть на работающего человека, на льющуюся воду и на горящий огонь. Все это сразу можно увидеть на пожаре...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дориан, уловив аромат кофе, спустился в зал. В последнее время вентру хандрил (стараясь, конечно, не показывать это Марку, чтобы не расстраивать впечатлительного тореадора, но общаться с кем-либо другим отказывался категорически, предпочитая спать или музицировать у себя в комнате).

- Долгой ночи, сородичи, - поздоровался он с присутствующими.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Доброй, сэр Грей, - поприветствовал граф Дориана, - Что-то вы утомлено выглядите...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Граф, мне всё больше нравится твоя компания! Ха-ха! 

- Доброй, сэр Грей, - поприветствовал граф Дориана, - Что-то вы утомлено выглядите...

- И, главное, утомляться вроде было не с кем... Это была плохая шутка, да? Он правда скверно выглядит. Кофе, мессир Дориан? Бутербродик с чесно... с луком?

любовная  любовь

Опубликовано

- Граф, мне всё больше нравится твоя компания! Ха-ха!

- Мне не так много лет как многим тут бывающим. А Маскарад позволяет жить в ногу со временем и обществом. Нынешний мир очень забавен и причудлив. Прогресс неумолимо движется, человек неумолимо ленится, ибо лень - двигатель прогресса. А сэру Грею я рекомендовал бы пару мелких глотков хорошего виски, посмотреть в огонь, подумав, что гнетет и мысленно отдать огню свои мысли и воспоминания.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дориан неопределенно пожал плечами, никак не комментируя свой вид.

- И, главное, утомляться вроде было не с кем... Это была плохая шутка, да? Он правда скверно выглядит. Кофе, мессир Дориан? Бутербродик с чесно... с луком?

- Просто кофе, мистер Неро, буду весьма признателен.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Нынешний мир очень забавен и причудлив.

- Это вот точно ты сказал! Смотрю на посетителей и не перестаю удивляться. Один другого интереснее.

- Просто кофе, мистер Неро, буду весьма признателен.

- Просто кофе не бывает! - сказал пират, тем не менее, подавая чашку ароматного напитка. - Вот попробуй, и сразу почувствуешь, как это здорово.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк Краевский   тореадор

Доброй  ночи сородичи.  Гин.    Как приятно тут пахнет кофе он сделал вид, что , только что пришел, а не спустился из комнаты.  Вчера не хотелось выходить общество  брухи  все еще было для него  тягостным.

Правда  в руках его  был футляр, скоро я  сюда все свои вещи перенесу подумал тореадор.

-

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дориан Грей

Глаза вентру потеплели при виде тореадора и он приглашающе похлопал по месту рядом с собой.

- Просто кофе не бывает! - сказал пират, тем не менее, подавая чашку ароматного напитка. - Вот попробуй, и сразу почувствуешь, как это здорово.

- Нисколько не сомневаюсь, - улыбнулся вампир. - Кстати, от бренди тоже не откажусь. А ты, Марк?

Опубликовано

- Ага, вот и вампир Марк! Ну-ка, выкладывай, что у тебя там интересного. 

Чувствую, он опять будет молчать. Ну-ка, бренди так бренди. Развяжет ему язык, а?

Бренди был антиванского разлива, ароматный и крепкий. Пират и сам бы выпил рюмочку, но решил подождать, пока пройдёт столь же приятное действие кофе. Кстати, и бутерброды пригодились.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш  бруха

Проснулся там же и спал. правда сначала скатилась на пол бутылка,  а потом  уж появилась копна волос брухи.  - Истина дне бутылки, что- то  я его ее вижу.  Он  выдал эту фразу и пошел за еще одной.

Марк

Он сел рядом  с   Дорианом. -  Бренди,  алкоголь с утра?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Бренди,  алкоголь с утра?

- А где-то сказано, что его надо пить не с утра? После обеда, на десерт - конечно, рюмочка ликера, бокал коньяка... И никто же не мешает все это принять и с утра, если, конечно,  знать меру. А с кофе так, вообще замечательно или с чаем утренним. Бодрит, знаете ли. Ну, кто еще помнит каким оно бывает это утро.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Марк

-  Увы  утра остались в нашей  смертной жизни.  Так же многое, чего другое, многие едва помнят, что  родились, сиры в некотором смысле наши новые родители.

- Капельку, ты же знаешь, я не злоупотребляю.

- Ну если только капельку улыбнулся  ему Марк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здесь можно многое, чего нельзя в реальности. И наоборот. Нельзя некоторых вещей творить. Ну, вроде тех, за которые там вас сюда отправили. 

Если бы всё было иначе, я бы спился. Вот.

За этим Галло Неро хлопнул стаканчик бренди, пообещал на ужин приготовить жареных перепелов и смылся в подсобку. Очевидно, тех перепелов щипать.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...