Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Наг Счастливчик, увидев жующего человека, обрадовался, вылез из-под дивана и принялся клянчить. У него был вид неделю голодающего, хотя жирные бока говорили о другом. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 - Можно познакомиться сказал он ей. Меня зовут Матеуш Он взял бокал вина. - Элизабет. Если точнее, то Элизабет Николь Кох. Тремер. Бывший. - Лиз улыбнулась и показала рукой на рядом стоящий стул: - Присаживайтесь, пожалуйста. Все хотела спросить, у Вас сегодня праздник? 09.05.2015 21:15:31, Ewlar сказал(-а): Наг Счастливчик, увидев жующего человека, обрадовался, вылез из-под дивана и принялся клянчить. У него был вид неделю голодающего, хотя жирные бока говорили о другом. Лиз, поддавшись жалобному взгляду "голодающего" положила кусок пиццы на пол под стол. 1
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас тут всегда праздник, - негромко сказал пират. Чайник вскипел и он поинтересовался: - Кофе или чаю? Лиз, поддавшись жалобному взгляду "голодающего" положила кусок пиццы на пол под стол. - Ну ты погляди на него! Треснет же! любовная любовь
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 - У нас тут всегда праздник, - негромко сказал пират. Чайник вскипел и он поинтересовался: - Кофе или чаю? - Кофе, пожалуйста. Черный, без сахара, с лимоном. Если возможно. Матеуш, а Вы что же? Пицца, пожалуйста, будете? Мне одной этого слишком много.
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Живо сварганил две чашки кофе. И даже подал на подносе. - Лимон и всё такое. Интересно, как там погода? Пират сразу включился и перестал грустить в предвкушении интересного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - Элизабет. Если точнее, то Элизабет Николь Кох. Тремер. Бывший. - Лиз улыбнулась и показала рукой на рядом стоящий стул: - Присаживайтесь, пожалуйста. Все хотела спросить, у Вас сегодня праздник? - Матеуш Вацлав Сторожевский Назвался он полностью Клан Бруха, клан бунтарей. Мы считаем, что все заслуживают свободы вампиры, люди не важно Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. Сказал он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Мы считаем, что все заслуживают свободы вампиры, люди не важно Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. Сказал он - А что значит - быть свободным? - такая точка зрения Лиз нравилась, но с недавнего времени она стала с осторожностью относиться к понятию "свобода"
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - А что значит - быть свободным? - такая точка зрения Лиз нравилась, но с недавнего времени она стала с осторожностью относиться к понятию "свобода" - Нами правят князья, а они послушно выполняют волю Внутреннего круга. разве это не похоже на феодализм, все эти домены и прочие. - Шабат не лучше они говорят о свободе, но сами на поводке епископов итп. Неужели тебе не хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир, и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. .. - А что значит - быть свободным? ...Неужели тебе не хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир, и прочие. - Свобода. Сколько же у нас проводилось споров по этому вопросу! - воскликнул пират. И уже был готов высказать разные точки зрения, включая собственную. Но вспомнил, что задача вечера - поближе познакомить пару. Лиз ему тоже очень нравилась, но он не собирался за ней приударять и потому уступил попытку Матеушу. Впрочем, сейчас он даже не знал, что интереснее: возможный роман или диспут о свободе. любовная любовь
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Неужели тебе не хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир, и прочие. - Покажи мне тех, кто действительно свободен? Среди живых, мертвых, или мертвых-мертвых, где угодно. Как ты считаешь, здесь, в этой таверне - мы свободны? - Свобода. Сколько же у нас проводилось споров по этому вопросу! - воскликнул пират. И уже был готов высказать разные точки зрения, включая собственную. - Да, Неро. Я говорю о таверне. Вы, лично Вы - свободны?
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - Покажи мне тех, кто действительно свободен? Среди живых, мертвых, или мертвых-мертвых, где угодно. Как ты считаешь, здесь, в этой таверне - мы свободны? Свобода - это возможность делать тот или иной выбор. Он улыбнулся и присел к ней поближе. Философию любят немцы после нескольких рюмок спиртного. Философские диспуты, не совсем мой конек, но брухи часто устраивают в Элизиуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Он улыбнулся и присел к ней поближе. Философию любят немцы после нескольких рюмок спиртного. - А еще - русские, когда не знают, что делать.. - грустно улыбнулась Лиз. - Матеуш, расскажи о себе лучше? Ты ведь не умер окончательно? Что с тобой случилось? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Неро. Я говорю о таверне. Вы, лично Вы - свободны? - Я? - пират будто испугался этого вопроса. Затем выдохнул: - Нет. И дело не в том, что мой дух навеки заперт здесь. Я слишком алчен. Мои мысли полны греха. Я угождаю большинству своих мелких желаний. Это не плохо, нет, но это не свобода. Мне ещё предстоит понять, что это. Свобода - это возможность делать тот или иной выбор. - И вот что говорят: выбор может быть не полезен, очень не полезен. Вот наг никогда не выберет то, чего ему не нравится. Поэтому он - тупая скотина, хоть и милая. А мы уже немного посвободнее, хотя бы духом. Вот... Далее пират запнулся, поскольку не мог подобрать более умных слов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - А еще - русские, когда их не знают, что делать.. - грустно улыбнулась Лиз. - Матеуш, расскажи о себе лучше? Ты ведь не умер окончательно? Что с тобой случилось? - Наверное все когда не знают, что делать философствуют. Знаешь одно время брухи поддерживали саму идею, многие брухи в 20 веке уехали в Россию. Засада, а может кто навел стаю Шабата. Надеюсь мое тело нашли, я ведь почувствовал бы если мое тело превратилось в пепел? Надеюсь один мой знакомый паодобрал мое тело он наверное уехал из Нью- Йорка он каэсид. Была война в Нью- Йорке из - за дитя Каина, интересно чем она закончилась, а может еще продолжается. Наг когда его назвали тупой скотиной обиженно пискнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я ведь почувствовал бы если мое тело превратилось в пепел? - Не обязательно. Я же не почувствовал. А ты, вдобавок ко всему, вампир, то есть вроде как умер, но не совсем. Надо бы просто выяснить, лежит ли твоё тело там, где ты его оставил. Хочешь, я тебя разбужу и ты сам поглядишь? А если не разбудишься, значит... того. Наг когда его назвали тупой скотиной обиженно пискнул. - Вообще-то ты не очень тупая скотина, Счастливчик. Я тебе столько очистков на завтра оставил, а ты сегодня всё сожрал! любовная любовь
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Была война в Нью- Йорке из - за дитя Каина, интересно чем она закончилась, а может еще продолжается. - Не слышала об этом.. Или .. Когда это было? - войны, войны. Даже вампиры не избежали этой бессмысленной бойни.. Хочешь, я тебя разбужу и ты сам поглядишь? А если не разбудишься, значит... того. Надеюсь, ты проснешься в порядке, Матеуш. - Лиз улыбнулась. Х Спасибо за игру, я отваливаюсь спать уже, у меня полчетвертого( . До завтра!
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - Чтобы пробудиться мне нужна кровь, а еще надо знать время суток, мы можем бодрствовать, только ночью - Не слышала об этом.. Или .. Когда это было? - войны, войны. Даже вампиры не избежали этой бессмысленной бойни.. В 2013 году сказал он. Не думаю, что у меня получиться, но все равно спасибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока, леди Элизабет! - пират помахал удаляющейся даме, а попугай проводил её до комнаты. - Чтобы пробудиться мне нужна кровь, а еще надо знать время суток, мы можем бодрствовать, только ночью. - Ночь я тебе хоть сейчас вычислю. Скажешь мир своего обитания - и вот там, по часам можно узнать. А кровь, - он указал на стойку бара. - Думаю, для тех вампиров, которым нужна кровь, именно она окажется в бокале. Проснувшись, ты почувствуешь и сытость, и нужную энергию. И даже сможешь спрятать своё тело получше. А потом вернёшься и расскажешь, как оно. Идёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - А если я не смогу вернуться сюда? Мой мир Земля такая планета Третья от солнца погоди если верить, то прошло практически два года, сейчас 2015 год и весна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Подошёл к часам, что-то вычислил. - Дело близится к утру, если это ваша Америка. Но у тебя есть ещё часа два до рассвета. Ну, а для возвращения - просто положишь это в одежду или в руку своему... хм... трупу. - Пират поднял с барной стойки зелёное пёрышко попугая. - Всегда срабатывает. Что, будешь пробовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Матеуш - Почему бы и не попробовать,значит через два часа я приду сюда. Он взял зеленое перо в руку. Правда, погоди он начал пить бокалы с кровью, один , втрой.. Пожалуй хватит не люблю консервы, да и он мог выпить все бы бокалы с кровью, но зачем перекармливать Зверя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда Матеуш, кажется, утолил голод, пират просто указал на дверь: - Теперь попробуй выйти. Если получится, значит, ты жив. И не забудь к утру вернуться. Не то, чтобы Галло Неро очень уж заботился о посетителях, когда они покидали таверну, но раз обещал - надо делать. Пирату было любопытно, что расскажет Матеуш, побывав в мире, где не был достаточно давно. Проснуться в сырости, пыли и паутине, должно быть, отвратительно. Что ж, у него будет немного времени, чтобы осмотреться и принять какое-то решение. Сам Галло Неро, оставшись в одиночестве, принялся хлопотать по кухне. Это отвлекало. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Для мороженого сегодня было прохладно, для жареной курицы слишком тепло, поэтому Галло Неро решил приготовить шашлык в камине. К приходу первого посетителя, первая порция уже жарилась над углями. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Рикард - Манс Майер Он оперся на палку и встал с дивана . Конечно ему помог Гаэтан, но все же заживление шло медленно. Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, маг. Сейчас мы тебе сделаем к вину микстурку, шашлычком покормим, и через несколько дней будешь бегать. А если кто-то из важных целителей придёт, то ещё быстрее. Первая порция шашлыков с томатным соусом, хреном и чесноком была водружена на стол. Пират поставил рядом, на выбор, бутылку красного вина и кружку пива. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти