Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наг Счастливчик, увидев жующего человека, обрадовался, вылез из-под дивана и принялся клянчить.

pic_1364983133.jpg.jpeg

У него был вид неделю голодающего, хотя жирные бока говорили о другом.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Можно познакомиться  сказал он ей. Меня зовут Матеуш   Он взял бокал  вина.

- Элизабет.  Если точнее, то Элизабет Николь Кох.  Тремер.  Бывший.  -  Лиз улыбнулась и показала рукой на рядом стоящий стул: - Присаживайтесь, пожалуйста.  Все хотела спросить,  у Вас сегодня праздник? 

09.05.2015 21:15:31, Ewlar сказал(-а):

Наг Счастливчик, увидев жующего человека, обрадовался, вылез из-под дивана и принялся клянчить.

У него был вид неделю голодающего, хотя жирные бока говорили о другом.

Лиз, поддавшись жалобному взгляду "голодающего" положила кусок пиццы на пол под стол. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У нас тут всегда праздник, - негромко сказал пират. Чайник вскипел и он поинтересовался:

- Кофе или чаю?

Лиз, поддавшись жалобному взгляду "голодающего" положила кусок пиццы на пол под стол.

- Ну ты погляди на него! Треснет же!

любовная  любовь

Опубликовано

- У нас тут всегда праздник, - негромко сказал пират. Чайник вскипел и он поинтересовался:
- Кофе или чаю?

- Кофе, пожалуйста.  Черный, без сахара,  с лимоном.  Если возможно.  Матеуш, а Вы что же? Пицца, пожалуйста, будете? Мне одной этого слишком много.

Опубликовано

Живо сварганил две чашки кофе. И даже подал на подносе.

- Лимон и всё такое. Интересно, как там погода?

Пират сразу включился и перестал грустить в предвкушении интересного.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Элизабет.  Если точнее, то Элизабет Николь Кох.  Тремер.  Бывший.  -  Лиз улыбнулась и показала рукой на рядом стоящий стул: - Присаживайтесь, пожалуйста.  Все хотела спросить,  у Вас сегодня праздник?

- Матеуш   Вацлав   Сторожевский  Назвался  он полностью   Клан  Бруха, клан  бунтарей.  Мы считаем, что  все заслуживают свободы  вампиры, люди  не  важно

Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. Сказал   он

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мы считаем, что  все заслуживают свободы  вампиры, люди  не  важно
Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. Сказал   он

- А что значит - быть свободным?  -  такая точка зрения Лиз нравилась, но с недавнего времени она стала с осторожностью относиться к понятию "свобода" 

Опубликовано

Матеуш

- А что значит - быть свободным?  -  такая точка зрения Лиз нравилась, но с недавнего времени она стала с осторожностью относиться к понятию "свобода"

- Нами правят князья, а  они  послушно выполняют волю Внутреннего круга.   разве это не похоже  на  феодализм,  все эти домены и прочие.

- Шабат не лучше   они говорят о свободе, но сами на поводке епископов  итп. Неужели тебе не  хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир,  и прочие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

...Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. ..
- А что значит - быть свободным?

...Неужели тебе не  хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир,  и прочие.

- Свобода. Сколько же у нас проводилось споров по этому вопросу! - воскликнул пират. И уже был готов высказать разные точки зрения, включая собственную. Но вспомнил, что задача вечера - поближе познакомить пару. Лиз ему тоже очень нравилась, но он не собирался за ней приударять и потому уступил попытку Матеушу. Впрочем, сейчас он даже не знал, что интереснее: возможный роман или диспут о свободе.

любовная  любовь

Опубликовано

Неужели тебе не  хотелось быть свободной, делать, что хочется тебе. а не то что скажет сир,  и прочие.

- Покажи мне тех, кто действительно свободен? Среди живых, мертвых, или мертвых-мертвых, где угодно.  Как ты считаешь, здесь, в этой таверне - мы свободны?

- Свобода. Сколько же у нас проводилось споров по этому вопросу! - воскликнул пират. И уже был готов высказать разные точки зрения, включая собственную.

- Да, Неро. Я говорю о таверне. Вы, лично Вы - свободны? 

Опубликовано

Матеуш

- Покажи мне тех, кто действительно свободен? Среди живых, мертвых, или мертвых-мертвых, где угодно.  Как ты считаешь, здесь, в этой таверне - мы свободны?

Свобода  - это возможность  делать  тот или иной выбор.  Он улыбнулся и присел  к ней поближе.  Философию любят немцы  после нескольких      рюмок  спиртного.

Философские диспуты,  не совсем мой конек, но брухи часто  устраивают в Элизиуме.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Он улыбнулся и присел  к ней поближе.  Философию любят немцы  после нескольких      рюмок  спиртного.

- А еще - русские, когда  не знают, что делать.. - грустно улыбнулась Лиз. - Матеуш, расскажи о себе лучше? Ты ведь не умер окончательно? Что с тобой случилось?

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

- Да, Неро. Я говорю о таверне. Вы, лично Вы - свободны?

- Я? - пират будто испугался этого вопроса. Затем выдохнул:

- Нет. И дело не в том, что мой дух навеки заперт здесь. Я слишком алчен. Мои мысли полны греха. Я угождаю большинству своих мелких желаний. Это не плохо, нет, но это не свобода. Мне ещё предстоит понять, что это.

Свобода  - это возможность  делать  тот или иной выбор.

- И вот что говорят: выбор может быть не полезен, очень не полезен. Вот наг никогда не выберет то, чего ему не нравится. Поэтому он - тупая скотина, хоть и милая. А мы уже немного посвободнее, хотя бы духом. Вот...

Далее пират запнулся, поскольку не мог подобрать более умных слов.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- А еще - русские, когда их не знают, что делать.. - грустно улыбнулась Лиз. - Матеуш, расскажи о себе лучше? Ты ведь не умер окончательно? Что с тобой случилось?

-  Наверное  все когда не знают,  что делать философствуют.  Знаешь   одно время брухи поддерживали  саму идею, многие брухи в 20 веке  уехали в Россию.

Засада, а может  кто навел стаю Шабата.  Надеюсь   мое тело нашли, я ведь  почувствовал бы  если мое тело  превратилось в пепел?  Надеюсь один мой знакомый  паодобрал мое тело он  наверное уехал из Нью- Йорка он  каэсид.

Была война в Нью- Йорке из - за дитя Каина, интересно  чем она закончилась, а может еще продолжается.

Наг  когда  его назвали тупой скотиной обиженно пискнул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...я ведь  почувствовал бы  если мое тело  превратилось в пепел?

- Не обязательно. Я же не почувствовал. А ты, вдобавок ко всему, вампир, то есть вроде как умер, но не совсем. Надо бы просто выяснить, лежит ли твоё тело там, где ты его оставил. Хочешь, я тебя разбужу и ты сам поглядишь? А если не разбудишься, значит... того.

Наг  когда  его назвали тупой скотиной обиженно пискнул.

- Вообще-то ты не очень тупая скотина, Счастливчик. Я тебе столько очистков на завтра оставил, а ты сегодня всё сожрал!

любовная  любовь

Опубликовано

Была война в Нью- Йорке из - за дитя Каина, интересно  чем она закончилась, а может еще продолжается.

- Не слышала об этом.. Или ..  Когда это было?  - войны, войны. Даже вампиры не избежали этой бессмысленной бойни..

Хочешь, я тебя разбужу и ты сам поглядишь? А если не разбудишься, значит... того.

Надеюсь, ты проснешься в порядке,  Матеуш. - Лиз улыбнулась. 

Х Спасибо за игру, я отваливаюсь спать уже, у меня полчетвертого( . До завтра!  

Опубликовано

Матеуш

- Чтобы пробудиться  мне нужна кровь, а еще надо знать время суток,  мы можем бодрствовать, только ночью 

- Не слышала об этом.. Или ..  Когда это было?  - войны, войны. Даже вампиры не избежали этой бессмысленной бойни..

В 2013  году сказал он. Не думаю, что у меня получиться, но все равно  спасибо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пока, леди Элизабет! - пират помахал удаляющейся даме, а попугай проводил её до комнаты. 

- Чтобы пробудиться  мне нужна кровь, а еще надо знать время суток,  мы можем бодрствовать, только ночью.

- Ночь я тебе хоть сейчас вычислю. Скажешь мир своего обитания - и вот там, по часам можно узнать. А кровь, - он указал на стойку бара. - Думаю, для тех вампиров, которым нужна кровь, именно она окажется в бокале. Проснувшись, ты почувствуешь и сытость, и нужную энергию. И даже сможешь спрятать своё тело получше. А потом вернёшься и расскажешь, как оно. Идёт?

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  А если  я не смогу вернуться  сюда?   Мой  мир  Земля  такая  планета Третья   от солнца погоди  если верить, то прошло практически два года, сейчас  2015 год и весна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подошёл к часам, что-то вычислил.

- Дело близится к утру, если это ваша Америка. Но у тебя есть ещё часа два до рассвета. Ну, а для возвращения - просто положишь это в одежду или в руку своему... хм... трупу. - Пират поднял с барной стойки зелёное пёрышко попугая. - Всегда срабатывает. Что, будешь пробовать?

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Почему бы  и не попробовать,значит  через два часа я приду  сюда. Он  взял   зеленое  перо в руку.   Правда, погоди он начал  пить бокалы с кровью,  один , втрой..

Пожалуй хватит не люблю  консервы, да и  он мог выпить все бы  бокалы с кровью, но зачем перекармливать Зверя.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда Матеуш, кажется, утолил голод, пират просто указал на дверь:

- Теперь попробуй выйти. Если получится, значит, ты жив. И не забудь к утру вернуться.

Не то, чтобы Галло Неро очень уж заботился о посетителях, когда они покидали таверну, но раз обещал - надо делать. Пирату было любопытно, что расскажет Матеуш, побывав в мире, где не был достаточно давно. Проснуться в сырости, пыли и паутине, должно быть, отвратительно. Что ж, у него будет немного времени, чтобы осмотреться и принять какое-то решение.

Сам Галло Неро, оставшись в одиночестве, принялся хлопотать по кухне. Это отвлекало.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Для мороженого сегодня было прохладно, для жареной курицы слишком тепло, поэтому Галло Неро решил приготовить шашлык в камине.

К приходу первого посетителя, первая порция уже жарилась над углями.

kak-i-v-srednie-veka--myaso-na-kaminnoy-

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард  -   Манс  Майер

Он оперся на  палку   и  встал с дивана . Конечно ему помог Гаэтан, но все же  заживление шло медленно. Привет Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, маг. Сейчас мы тебе сделаем к вину микстурку, шашлычком покормим, и через несколько дней будешь бегать. А если кто-то из важных целителей придёт, то ещё быстрее. 

Первая порция шашлыков с томатным соусом, хреном и чесноком была водружена на стол.

Пират поставил рядом, на выбор, бутылку красного вина и кружку пива.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...