Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матеуш

- Он очень вовремя Вас нашел..  Я думала, вампиры не вмешиваются в войны людей.  Алабейст, сегодня шашлык очень вкусный.  -  Лиз кивнула на большое блюдо, в котором Гин принес шашлыки.  - А еще Матеуш принес прекрасное вино.

- Мы брухи близки к  людям,  сказал он часто мы помогаем философам, бунтарям и революционерам.  Тем  кто делает мир лучше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Бывают войны, в которые трудно не вмешиваться...

- И даже в которые невозможно. Эх, чем я занимался всю жизнь? Лучше бы... А вот поди пойми, что лучше!

- Мы брухи близки к  людям,  сказал он часто мы помогаем философам, бунтарям и революционерам.  Тем  кто делает мир лучше.

- Репутация у вас другая, однако!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
- О, мистер Алабейст, добрый вечер! - Гин протянул. Графу руку, в качестве приветствия.
- Знаете, во Франции мужчины здороваются именно ттак!
О том, что там еще и целуются при встрече парень умолчал.
- Хотите шашлык? Я оставил для вас пару шампуров. Присокдиняйтесь!
Он показала на стул рядом с Лиз и улыбнулся.

Вдруг в голове начал нарастать какой-то препротивнейший звук.
- А, это будильник! Кажется пора вставать - он обреченно отпустил шашлык и подхватив Широ направился к двери.
- До следующей ночи! -Крикнул он напоследок.

Х
(эвлар, подержи еще немного. Завтра поиграем ;))
Всем спокойной ночи!
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Граф чуть приподнял брови, но ничего не сказал.

- До следующей ночи! -Крикнул он напоследок.

- ДО следующей, юноша Гин, - кивнул граф, вспомнив, что во Франции еще и обнимаются при встрече и прощании.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Матеуш

-  Иногда бывают и ошибки  не спорю, но  это не значит, что надо  перестать стремиться к идеалам свободы и равенства для  всех людей и вампиров.

Мы сородичи закостенели в своих взглядах, все эти князья и домены пережиток прошлого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сомневаюсь я что-то, что люди захотят существовать рядом с вампирами. Это вампиры без людей не могут, а те-то даже очень могут. Ну, вот мне, когда я был жив, сказали бы, что вот тот хрен с горы сосёт чужую кровь. Да я не будь пиратом, сейчас же снёс бы ему голову и разбираться бы не стал. Разве не так?

любовная  любовь

Опубликовано

Мы сородичи закостенели в своих взглядах, все эти князья и домены пережиток прошлого.

- Идеи об Утопии будоражат умы брух, и при этом каждый бруха представляет это по разному, - хмыкнул граф, сделав глоток коньяка.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Матеуш

- Карфаген  был такой город,  там сородичи  и существовали вместе с людьми.  Вентру разрушили   Карфаген, с горечью сказал бруха и  обрекли Троиля   на существования  хуже смерти

-

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Бывают войны, в которые трудно не вмешиваться... - произнес граф, садясь рядом, - Элизабет, положите мне, пожалуйста, в тарелку мяса.

- Да, конечно, пожалуйста. - Лиз удивленно взглянула на графа, но промолчала, аккуратно снимая мясо с шампура прямо в тарелку.

-  Иногда бывают и ошибки  не спорю, но  это не значит, что надо  перестать стремиться к идеалам свободы и равенства для  всех людей и вампиров.

- Я  думаю, революция в вампирском сообществе окажется, наверняка,  более разрушительной, чем среди людей. 

Сомневаюсь я что-то, что люди захотят существовать рядом с вампирами. Это вампиры без людей не могут, а те-то даже очень могут. Ну, вот мне, когда я был жив, сказали бы, что вот тот хрен с горы сосёт чужую кровь. Да я не будь пиратом, сейчас же снёс бы ему голову и разбираться бы не стал. Разве не так?

- Да, Неро, прав. Из-за этого же и был придуман Маскарад. 

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Матеуш

-  Неужели  тебя нравилось и после смерти подчинятся, старейшинам  и князькам,  разных мастей.  Может   нас приняли смертные,  Карфаген  процветал.

Воины- поэты, философы,  сородичи и смертные обменивались идеями. Пфф Маскарад вентру и тореадоры,  вот кто процветает,   он им нужен, что бы управлять сородичами. Лицемерие  и лживость, вот  что  такое Маскарад и Камарилья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Идеи об Утопии будоражат умы брух, и при этом каждый бруха представляет это по разному...

Я  думаю, революция в вампирском сообществе окажется, наверняка,  более разрушительной, чем среди людей.

- Может   нас приняли смертные,  Карфаген  процветал.

- А может никогда и не было этого Карфагена? - задумчиво произнёс пират. - Пока в чужую шкурку не влезешь, не поймёшь. 

Я вот тут мир поддерживаю, потому что бунт на корабле - это нехорошо. А там, за стенами, вы делаете что хотите. Знаете, что я был своеобразным талисманом? Только сойдём на берег, капитаны нарасхват меня к себе тянули. А почему? А потому что где служил Чёрный Петух (так моя кличка переводится) никогда бунтов не было. Как вышли в рейс - так и вернулись. Конечно, если капитан сам не накосячит.

любовная  любовь

Опубликовано

Воины- поэты, философы,  сородичи и смертные обменивались идеями. Пфф Маскарад вентру и тореадоры,  вот кто процветает,   он им нужен, что бы управлять сородичами. Лицемерие  и лживость, вот  что  такое Маскарад

Но, тем не менее, охотники на вампиров не дремлют и не бросают своего занятия.. Иначе мы не оказались бы здесь... - Лиз посмотрела на графа, и  коснулась его руки. - И дело даже не в том, что нас убили  охотники.. Среди вампиров нашлись те, кто их поддержал, и это страшно. Маскарад был нарушен, и появились ненужные жертвы.

Опубликовано

Матеуш

От него не укрылся  этот  жест. бруха немного  сник.   "Чертовы вентру, вернее вот  этот конкретный  вентру".  - Мне жаль  Лиз, но может быть охотников вообще  не было если  бы они  не считали нас  просто  монстрами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ему не нравилось, что гости загрустили, поэтому пират принёс ещё вина и всем долил бокалы.

Для Рамиэля он открыл бутылку летнего фруктового вина нежно-золотистого цвета с оттенком заходящего солнца (так было написано на этикетке).

- Надеялся, что твой сын Кирион придёт? Не надо. Привыкни. А то слишком много впечатлений в один день. Да, когда будешь открывать свой номер, подумай, что там непременно должно быть. Так-то оно будет всё в твоём вкусе, но таверна может не считать деталей.

любовная  любовь

Опубликовано

Лицемерие  и лживость, вот  что  такое Маскарад и Камарилья.

- Да, конечно, - кивнул граф, - А то, что среди Бруха можно найти инакомыслящих на любой вкус: от бомбометателей-байкеров до громогласных фашистов и нигилистов-радикалов - это нормально, все для свободы!

Граф ответно положил свою ладонь на руку Лиз и чуть сжал, показывая, что он абсолютно спокоен.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Матеуш

-  Это обобщенное  представление,   вентру и  ваши союзники    тореадоры отсиживаются в Элизиумах.  Пока мы бруха воюем   на улицах, с  Шаббатом.

Рамиэль

- Нет, я на это не рассчитываю, что может   эльф, понимать, мне перевалило за три тысячи,  принеси коньяк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мне жаль  Лиз, но может быть охотников вообще  не было если  бы они  не считали нас  просто  монстрами.

Но именно так и считают живые.  Мы для них - монстры, которые пьют их кровь. как им видится со стороны. 

Ему не нравилось, что гости загрустили, поэтому пират принёс ещё вина и всем долил бокалы.

Да, вот это -  самое то, спасибо, Неро. Выпейте с нами?  За то, чтобы тем, кто жив,  как можно дольше не пришлось здесь появиться в качестве окончательно умерших.  - Лиз улыбнулась Матеушу и подняла бокал.  

Граф ответно положил свою ладонь на руку Лиз и чуть сжал, показывая, что он абсолютно спокоен.

" Я стану бризом для твоих уставших мыслей..."

• Нравится 1

Опубликовано

-  Это обобщенное  представление,   вентру и  ваши союзники    тореадоры отсиживаются в Элизиумах.  Пока мы бруха воюем   на улицах, с  Шаббатом.

Граф аккуратно разрезал кусок мяса и с легкой усмешкой посмотрел на бруху, - Вы уважаемый приняли Становление не так давно, собственно как и я, и должны бы трезво смотреть на вещи, а не лозунгами кидаться. То что вентру с тореадорами отсиживаются в Элизиумах, то же могу сказать вам - обобщенное представление.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Если подумать, то что вас отличает от людей, кроме питания и боязни солнца? Хм... Страсти всё те же.

Но попытки вникнуть в политические игры вампиров затмились настоящим интересом: граф держал руку Лиз в своей, она этим была вполне довольна, но принимала и знаки внимания от Матеуша. Вот где интрига! А вы тут про Маскарад!

С Рамиэлем тоже спорить не стал. Ему виднее.

Пират принёс коньяк ему, а для себя кокосовый ром. Выпил со всеми и за всех. Жить стало веселее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Улыбнулся и вспомнил свою  любовь- как давно это было. Он был молод, влюблен, а потом  Польшу захватили  нацисты. Через некоторое время,  судьба его забросила во Францию, а Мила пропала.

Франция и подполье он тряхнул темно - русыми  волосами прогоняя  невеселые мысли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если подумать, то что вас отличает от людей, кроме питания и боязни солнца? Хм... Страсти всё те же.

- Да, уважаемый, именно так... И та же самая борьба за власть, которая порой мешает этой страсти, -  граф вздохнул, - При жизни ли, во времена нежизни или же совсем уже... после... Хорошая выпивка с хорошей закуской - это порой то, что надо! Коньяк говорил: Мадам он не стоит ваших слез!!! Мартини твердило: Ты дура и мужик твой козел!!! А водка кричала: Пляшем девки, пляшем!!! Так что, стоит выпить водочки! Жизнь-то она продолжается.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А мы и выпьем. За удачу, друзья! Она пригодится даже тем, кто поселился здесь надолго.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Выпил  странно, там за пределом таверны  он мог только почувствовать аромат, ну иногда после третьей бутылки распитой  с сиром легкое опьянение.

А тут  оно приятно  обжигало горло  и  даже бруха чувствовал приятное тепло.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А мы и выпьем. За удачу, друзья! Она пригодится даже тем, кто поселился здесь надолго.

- Хороший тост, Неро. За удачу! 

Выпив, Лиз аккуратно поставила бокал на столик, поднялась и улыбнулась всем. : - Господа, вы  - замечательная компания, но, прошу прощения, я пойду.  - Лиз взглянула на графа, улыбнулась,  "Ты со мной?"

Франция и подполье он тряхнул темно - русыми  волосами прогоняя  невеселые мысли.

Лиз тепло посмотрела на бруху:

- Спасибо, Матеуш..  Вы  очень милый и хороший. И я искренне желаю Вам жить еще долго и быть счастливым.  А я.. Моя.. Наша - Лиз взглянула снова на графа.  -   нежизнь уже завершилась.   Я надеюсь, мы будем встречаться с Вами здесь как хорошие друзья, и еще не раз посидим тут, выпьем вместе и поговорим о том, что делается в мире живых.  До встречи! 

Х  всем спасибо! Отваливаюсь спать) 

• Нравится 2

Опубликовано

- Господа, вы  - замечательная компания, но, прошу прощения, я пойду.  - Лиз взглянула на графа, улыбнулась,  "Ты со мной?"

"ПОчему же у меня нет до сих пор своей комнаты тут?..." - подумал граф и вслух проихнес, - Да, конечно...

ОН поднялся, чуть поклонился брухе Матеушу.

- Спасибо за беседу! Надеюсь, что мы еще продолжим... под водочку! Приятного пробуждения, господин Матеуш!

И граф направился вслед за Лиз.

Х (тоже убрел баиньки)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...