Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома Кретьен де Лафреньер Спойлерhttp://tesall.ru/topic/16942-fox-mafia-022-zapis/ - Вот черт, как я тут очутился то? Что это за место? Кажется, последнее, что я помню, это небольшая площадь, пара ударов и...веревка. О Господи, неужели я все-таки взаправду умер? Неужели это не сон? - начал смотреть из стороны в сторону парень. 2
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Устал я скрываться, по мне честный бой, лучше пряток... - По мне тоже, - заявил долиец, входя в таверну. - Хотя советы Андруил тоже имеют смысл. Не надо рисковать бездумно, старайся видеть путь своей победы. Фу, чем это у вас... Уху греете? Не привыкну я к этой приморской пище. Мы рыбу запекаем на угольях. Пират, дай мне просто кусок рыбы из супа, а суп не наливай. Рибо. Попугай. - Вот черт, как я тут очутился то? Что это за место? - Мёррртв! - крикнул попугай. А потом продекламировал: - Таверррна "Перрревал пррризрраков"! любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома - Таверррна "Перрревал пррризрраков"! - Таверна? Ей Богу я даже после смерти умудрился опять попасть в таверну, - с некой иронией сказал Франсуа, - странно, а кто здесь трактирщик? 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Мне тоже рыбу на хлеб - Могу поспорить, ты из Орлея, только одет как- то странно, но акцент у тебя орлесианский. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, парень. Я трактирщик, - сказал бывший пират, выставляя на барную стойку ещё тарелку ухи. - Сон это или не сон, скоро узнаем. Но, судя по некоторым признакам, ты вправду мёртв. Приветствую. Тебя занесло в перевал между мирами. Ешь, пей и рассуждай о бренности, пока душа твоя не успокоится и не решит продолжить путь в иной судьбе. Темнокожий ривейнец указал на окно. - Только не торопись. Давай сначала выпьем, здесь платить не обязательно. Рибо, принеси ключ! Попугай влез на люстру, сбросил на стол ключ с перламутровым брелком. - Вот ключ от комнаты на верхнем этаже. Можешь там жить сколько угодно. Верней, не жить, а... обитать. Ну, а теперь давай потреплемся, как принято в тавернах! Дела-то хоть успел закончить? 1 любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа Тома - Могу поспорить, ты из Орлея, только одет как- то странно, но акцент у тебя орлесианский. - Орлей, какой еще к черту Орлей, я из Франции, великого государства, ныне погрязшего в революции, - ответил Франсуа, - сам я гвард...был гвардейцем точнее и должен был во славу моего короля вывести повстанцев из игры...но я провалился и видимо поэтому я здесь. - Вот ключ от комнаты на верхнем этаже. Можешь там жить сколько угодно. Верней, не жить, а... обитать. Ну, а теперь давай потреплемся, как принято в тавернах! Дела-то хоть успел закончить? - Увы не успел и боюсь я, что наше дело не выгорит и мой король...будет в кандалах или еще похуже, без головы, - с грустью сказал Франсуа, оглядываясь по сторонам, - а у вас...много посетителей?
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - А ты из мира Рихарда. - Ну ты знаешь Орлей тоже великое государство, только там сейчас Гаспар и Селина начали войну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома - Ну ты знаешь Орлей тоже великое государство, только там сейчас Гаспар и Селина начали войну - Кхм, кажется неважно в каком ты из миров, везде будет одно и тоже...- горько улыбнулся Франсуа, - а в твоем мире что еще интересного творится или тоже только война? 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Если бы. - Жаль Рихарда нет, но до ладно, у нас столько всего. Тевинтер идет войной, кунари тоже в долгу не остается. эльфы требуют не помню уже чего. Маги и храмовники опять воют с друг другом, ну кто0 нибудь еще подтянется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома Маги и храмовники опять воют с друг другом, ну кто0 нибудь еще подтянется. - Мммааги? У вас в мире есть магия? - с интересом вздохнул Франсуа, - в моем мире нет магии и это прискорбно, у вас небось очень интересная жизнь, колдуете себе еду, питье, летаете небось, молниями из глаз стреляете.
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Тевинтер идет войной, кунари тоже в долгу не остается. эльфы требуют не помню уже чего. - Вот это точно! Война везде и почти всегда! Людям на месте не сидится, эльфам, оркам и всем другим дурацким существам. Франция - знаю, я читал про мушкетёров. Я тут четыреста лет, повидал гостей из разных стран и миров. Тысячи посетителей. Тысячи судеб. Одни являются во сне, другим дано сделать выбор следующей судьбы. Некоторые живут в таверне десятки лет. В этот момент прогрохотало, как дальняя гроза. Пират показал на потолок. - О! Кто-то вышел из окна. Думаю, это старая графиня, наконец, созрела. Интересно, она всё-таки решится стать кошкой, как мечтала? Рибо, пойди, узнай, чья комната освободилась. Попугай неторопливо зашагал по перилам вверх. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мммааги? У вас в мире есть магия? - с интересом вздохнул Франсуа, - в моем мире нет магии... - В нашем мире без магии было бы потише. Я сам не маг, но при возможностях магов от них должно быть столько добра, а на деле - один вред. Правда, вот, ногу мне вылечили. А то бы ещё долго из леса выбирался. 1 любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома Правда, вот, ногу мне вылечили. А то бы ещё долго из леса выбирался. - Ох, жил бы в моем мире, эту ногу пришлось бы лечить полгода как минимум и еще не факт, что при лечении не сделали бы только хуже - сказал Франсуа, вспоминая медицину своего времени, - это еще в лучшем случае, в худшем тебе бы ее попросту отрезали. 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Я не маг, а Серый Страж. - Я простой воин, нет колдовать себе вино и еду они не могут, а летать, нет слава Создателю не летают Представил как магистр летит, а сзади хлопает мантия. - Создатель, как повелел, чтобы птицы летали, а мы значит по земле ходили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. ...- это еще в лучшем случае, в худшем тебе бы ее попросту отрезали. Эльфа передёрнуло от этой мысли. Повязка из лопуха и лыка над обрезанным голенищем сапога, очевидно, впечатлила гостя из неведомой Франции. - Ничего, мне и хуже доставалось. Но потерять ногу - это было бы ужасно. Один из наших Воронов ходит на костыле. Он бодрится, но я-то помню, что раньше он был гораздо сильнее. Всё-таки от магии больше пользы, чем вреда. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты вспомни, что маги вытворяют, когда делаются одержимыми! По мне так лучше ногу потерять, чем голову. И я не согласился бы опять пережить тот кошмар на корабле, который один маг устроил. Там всё горело, а в итогк корпус раскололся пополам и полкоманды пошло ко дну. - Я не маг, а Серый Страж. - Я простой воин, нет колдовать себе вино и еду они не могут, а летать, нет слава Создателю не летают... - Не слушай, у него жена магичка, ха-ха! Представляешь, как весело, если она за ним с файерболом гоняется? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Моя жена целительница. - Не было такого не придумывай, я главный в семье вот так. Ансельм ударил по столу, кстати где мой кусок рыбы на хлебе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома - Не слушай, у него жена магичка, ха-ха! Представляешь, как весело, если она за ним с файерболом гоняется? - О Боже милосердный, у меня правда и обычной жены не было, но иметь жену-мага...удивительно, - улыбнувшись сказал Франсуа, которому все больше и больше нравится тот мир.
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я главный в семье вот так. Ансельм ударил по столу, кстати где мой кусок рыбы на хлебе. - О Боже милосердный, у меня правда и обычной жены не было, но иметь жену-мага...удивительно... - Ты его уже съел. Вот косточки. А вот вот добавка. Главный он! Покажите мне мужчину, который женился и остался при своём мнении, ха-ха! Поэтому пираты никогда не женятся. Мы - сами себе господа! Франсуа, я рад, что тебе понравилась таверна. Давай-ка выпьем! Он налил себе своей пиратской смеси с ромом и укропным самогоном, эльфу и Стражу предложил по полстакана антиванского бренди, а гостю... - Ты правда похож на орлесианца. Рискну предположить, что тебе нравится хорошее вино. 2 любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Франсуа-Тома - Ты правда похож на орлесианца. Рискну предположить, что тебе нравится хорошее вино - Охх, Господи, я кажется уже сотню лет не пил хорошего вина, - сказал Франсуа, вспоминая поля своего родного Бордо.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Вот так сказал он беря кусок с рыбой, не помню, чтобы я его съел. Выпил еще самогона Конечно я главный, ну во всяком случае,ладно. - Я ее люблю, какая разница кто главный. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - У нас в Антиве лучшее вино, - Махариэль вздохнул, очевидно, скучая по своему товарищу. - Я ее люблю, какая разница кто главный. - Это правда, Ансельм. Недавно, помнишь, ты спросил, кто главный в нашей паре. И я сказал, мы равные. По духу так оно и есть. Но в самом деле, разумеется, командует Зевран. Он всегда командует, даже в ту пору, когда я был командиром в Ферелдене, он умудрялся добиваться своего. Но знаешь, меня это не оскорбляет, потому что он уважает меня, а не просто стремится к главенству. Ну, право, что мне за дело, какого цвета обои в гостиной? Что подадут на ужин? А его статус главы Гильдии, конечно, обязывает. Я будто сам по себе, хотя некоторые считают меня его телохранителем. Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас в Антиве! Давно ли ты из ферелденских лесов, долиец? Пей и жуй свою рыбу. Вчера твой дружок во сне приходил, нахваливал уху и сетовал, что ты не любишь суп. Так, парни, у кого не налито? Пьём за нового постояльца Франсуа-Тома, чтобы он отпустил свои проблемы и успел насладиться обществом гостей таверны, пока не примет окончательное решение и не изберёт новую судьбу. Давай, парень, за тебя и за удачу! Х работа зовёт 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Марк Краевский клан тореадор Появился в таверне, ночи душные и короткие, сменяли длинные дни. - Добрый вечер Неро он поискал глазами Дориана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Черт, никогда бы не подумал, что и после смерти бывает похмелье...или это не из-за вина все-таки? - поинтересовался Франсуа.
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может из-за вина. Кто тебя знает, сколько ты бутылок выдул в комнате? А может быть, просто из-за волнения. Стесняться нечего, не каждый день помираешь. Скоро пройдёт. Рибо, позови Дориана! - крикнул он попугаю, увидев Марка, - А я вам сейчас что-нибудь сварганю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан Изгой Эльф появился в библиотеке, длинные иссиня - черные волосы были собранные в хвост. Искалеченные глазницы были прикрыты шелковой повязкой. Широкие брюки, перевязь с мечами, толстая куртка, сапоги. - Доброй ночи , смотрю Неро у тебя новый постоялец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Элореан, знакомься. Это Франсуа-Тома и ещё что-то там. Он защищал своего короля и думал, что в этом призвание его жизни. Теперь он потерял её - эту свою жизнь, не успев ей насладиться. Зато ему повезло, что попал сюда. И ты вот здесь. И Марк. Сейчас организуем вам яичницу с колбасками и помидорами. Пират разбил на сковородку двадцатое яйцо. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти