Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, мужики! - рявкнул пират, выгребаясь из подсобки с корзиной продуктов. - Салют, Элореан, салют, ещё какой-то эльф. Ты же эльф, верно? Я вас за милю чую, хотя ты, вроде, из другого мира и уши покороче. У наших, в Тедасе, такие же, но ты, парень, конечно, не из Тедаса, вон какой длинный. Наши эльфы пониже ростом будут. — Вы из похода или с охоты? - Он с поля боя, судя по всему. Сейчас сготовлю что-нибудь пожрать и пообщаетесь. Элореан, ты его знаешь? Бывший пират прошёл за барную стойку, водрузил на кухонный стол свою ношу и приблизился к гостям. - Я - Галло Неро, местный тавернщик. Это всё заведение - "Перевал призраков", сейчас ужин устроим и расскажу подробнее. А ты, мессир, кто будешь? - он добавил "мессир", чувствуя по выражению лица и голоса гостя, что тот привык к более церемонному приветствию, чем "Здорово, мужики!" 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан — Вы из похода или с охоты? Он вытер руку об одежду протянул ее. - Элореан Изгой охотник на демонов и прочих разных тварей - Неро привет, тысячу лет тебя не видел, а может и меньше. Обычно я выгляжу немного чище, но что поделаешь выбирать не приходится, он уселся и достал длинную трубку и начал курить. - Смотри Неро, что приобрел вот тебе кстати кисет табака в подарок, а ты не куришь тогда Александру подаришь 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Взял табак. - Мне не пригодится, кому-то пригодится. Любят люди всякую дрянь, верно? Ха-ха! Ну, я вас дрянью не попотчую, сейчас яичницу сварганю, чтобы побыстрее. А то Элореан такой голодный, что, того и гляди, укусит кого-нибудь! Ха-ха! Счастливчик, не подходи, - сказал он нагу, вертевшемуся под столом, - Элореан тебя сырым съест и молчаливому гостю не оставит. Пирата потешало, как свинокролик от таких предупреждений забивается под диван. Похоже, Счастливчик подыгрывал хозяину. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Здорово, мужики! - рявкнул пират, выгребаясь из подсобки с корзиной продуктов. - Салют, Элореан, салют, ещё какой-то эльф. Ты же эльф, верно? Я вас за милю чую, хотя ты, вроде, из другого мира и уши покороче. У наших, в Тедасе, такие же, но ты, парень, конечно, не из Тедаса, вон какой длинный. Наши эльфы пониже ростом будут. Король Весноцвет, безусловно, не подпрыгнул и даже не вздрогнул от громового пиратского приветствия. За долгие и непростые века жизни в искусстве владения собой он достиг если не абсолюта, то чего-то весьма близкого к совершенству. И всё его искусство потребовалось, чтобы не схватится за лицо и не застонать.. но он справился. Тем временем человек (а в том, что здоровомужики был человеком, сомнений не было) продолжал: - Он с поля боя, судя по всему. Сейчас сготовлю что-нибудь пожрать и пообщаетесь. Элореан, ты его знаешь? Бывший пират прошёл за барную стойку, водрузил на кухонный стол свою ношу и приблизился к гостям. - Я - Галло Неро, местный тавернщик. Это всё заведение - "Перевал призраков", сейчас ужин устроим и расскажу подробнее. А ты, мессир, кто будешь? ..и несмотря на всё пылкое желание раствориться в безмыслии крепкого фейспалма, король Трандуил не был бы королём Трандуилом, если бы упустил что-то из сказанного. "Тавернщик", значит он оказался на территории людей. "Элореан" - благородное имя.. Трандуил внимательнее присмотрелся к оборванцу, и правая бровь его поднялась на одну двенадцатую дюйма - оборванец был эльфом. "С поля боя".. но где в Средиземье сейчас идёт война?.. Стычки возникали то там, то здесь, но чтоб прям "поле боя".. Преувеличивают?.. Возможно. И его не узнают, но и не удивляются, и.. это панибратство.. Трандуил едва заметно поморщился. Что ж, вероятно не стоит представляться собственным именем.. по-эльфийски. — Я действительно эльф, - мягко произнёс он, - ты не ошибся.. Галло Неро. Моё имя Весноцвет, и я.. путешествую. Он вытер руку об одежду протянул ее. - Элореан Изгой охотник на демонов и прочих разных тварей Обычно я выгляжу немного чище, но что поделаешь выбирать не приходится, он уселся и достал длинную трубку и начал курить. - Смотри Неро, что приобрел вот тебе кстати кисет табака в подарок, а ты не куришь тогда Александру подаришь Человеческое рукопожатие было не в ходу у эльфов, поэтому Весноцвет не сразу сообразил, что означал жест Элориана, а тот отошёл слишком быстро, не дождавшись какой-либо реакции. Из представления его эльдар тоже понял не всё, хотя магия Таверны незаметно и подсказала ему, что такое "демоны", и насколько понял Трандуил, эльф был следопытом, как когда-то Арагорн. — Я услышал про бой, - продолжил он разведку, - орки? Урук-хаи?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан — Я услышал про бой, - продолжил он разведку, - орки? Урук-хаи?.. - Не слышал, но орков сейчас вождь Трал и они возвел и Огрриммар, а еще заключили союз с троллями Черного Копья - А Урук- Хаи не слышал такого имя может какой мелкий вождь - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Где-то лето, а где-то - нету! - немец ввалился в таверну, смеясь. Обычную его футболку и джинсы дополняла ветровка. - Что-то погодка не шепчет. Неро, привет! И вам, господа хорошие, привет! Элореан, как ты? Лорд стащил курточку. которая ему зачем-то приснилась и умелся к стойке. - Неро, я кофе хочу! - он перегнулся за стойку. доставая тарелку с шоколадом. - А мороженое в этом году завезли? 1
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. — Я действительно эльф, - мягко произнёс он, - ты не ошибся.. Галло Неро. Моё имя Весноцвет, и я.. путешествую. - Ясно, - не стал возражать Галло Неро, бросая на горячую сковородку полоски подкопчёной свинины и разбивая дюжину яиц. - Тоже прозванием пользуешься. У меня, брат, на самом деле, тоже другое имя. Но так удобнее. А ты, небось, не из простых... И не из Андорала. У тех уши длиннее. Но вы, эльфы, во всех мирах похожи и тут дело не в ушах. Просто у вас у всех такой вод, временами, вид, как у тебя сейчас. Наши долийцы себя королями чувствуют, это у них в природе. Но и не только долийцы. Помню, даже какой-нибудь раб иной раз так взглянет, что чувствуешь себя дерьмом. Он на секунду задержался, чтобы приглядеться к гостю. Пока не торопился рассказывать ему о таверне, да тот и не просил. - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? - Выпейте. Орки с эльфами во всем мирах воюют, только у нас их нет, да и не надо. Мерзкие твари, судя по рассказам. Своих гадёнышей хватает, чтобы ещё и орков к нам пускать. Ну вот, ужин готов. Вам водку ставить или пивом обойдётесь? Галло Неро поставил сковородку на подставку и принялся накладывать на тарелки огромные порции яичницы. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, тут и ужин еще до кучи. Как это я удачно зашел. Но кофе все равно сначала. - Бард забрался за стойку и принялся копошиться у кофеварки. - Не отвлекайся, яичница важнее. Достав свою личную кружку, он сунул ее под кран кофеварки и по таверне поплыл привычный запах. (Почти добрались до 1000 страниц!) 1
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Не слышал, но орков сейчас вождь Трал и они возвел и Огрриммар, а еще заключили союз с троллями Черного Копья - А Урук- Хаи не слышал такого имя может какой мелкий вождь По мере того, как Элореан говорил, руки Трандуила неприятно холодели. Дело было даже в том, что он никогда не слышал этих имён и названий, как и того, что у орков, чьи разрозненные мелкие отряды постепенно, но верно добивали в последние годы, появился единый вождь, крепость и союзы. А в том, что об этом всем был прекрасно осведомлён вот этот вот бродяга. Вновь пришёл на ум Арагорн, но.. тот был вынужден скрываться и скитаться. Да и этот эльф говорил обо всём первому встречному и так буднично.. не было похоже, что эта информация является великим секретом. Вариантов было два. Либо стоило признать, что он сошёл с ума, либо что это чей-то розыгрыш. Трандуил склонялся ко второму и ещё более утвердился в этой версии, когда Элореан спросил: - Весноцвет значит, выпьем с тобой водки или самогона? Ещё весьма живы были воспоминания у, чего уж там, долго- и злопамятного Трандуила о том, как коварным обманом хоббиты-заговорщики уронили его авторитет перед собственным сыном, дав тому повод посмеиваться над отцом. — Я не пью, - резко и холодно ответил Весноцвет, несколько потеряв своё, обычно безотказное самообладание - во всём, что только не касалось сына.. и той истории. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Элореан Подошел к Рихарду, откуда этот эльф такой болезный. - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда, а так ничего, демоны откуда только не появляются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда - Правильно делает! Эй, господин эльф, хотите кофе? - Лорд повернулся к новичку. - Лучший в этой части вселенной, ручаюсь вам. а так ничего - Ну отсутствие плохих новостей - хорошая новость. Фух! - плеснув в кофе молока, Лорд сделал изрядный глоток. - Красота!
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не отвлекайся, яичница важнее. - Рихард и кофе! Даже не обнимемся? Ох, кофе же расплещем! Ха-ха! Присоединяйся, тут на всех жрачки хватит! — Я не пью, - резко и холодно ответил Весноцвет... - Эх Рихард встретил собрата и он не пьет вот беда... - Так, этот не пьёт, этот кофе занялся. Придётся, Элореан, нам с тобой за всех отдуваться! Рибо. Попугай. Эй, господин эльф, хотите кофе? - Ррром и прроклятия! - чирикнул с полки зелёный попугай и постучал клювом по изящной бутылке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно и этого, - согласился Галло Неро. - Небось, желудок этого эльфа более крепких напитков не приемлет, вон какой от стройный и бледный, одной лапшой питается. А выпить надо бы. Поскольку надо пояснить мессиру Весноцвету про разные миры. Что-то он мыслями запутался. Садись, парень, сейчас будем тебя кормить-поить и просвещать. регулярный онанизм укрепляет организм
Юми Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Где-то неподалеку от Таверны А тем временем где-то, достаточно близко от Таверны, чтобы туда зайти оказался некто, кто пошел в папу не только бровями характером, но и умением оказываться в не самое нужное время в не самом нужном вместе... так и теперь... Слишком близко от Таверны (но еще не зашел туда) оказался... Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте Ортис де Сарате тореадор- антрибу В таверну зашел молодой мужчина в костюме, только в районе грудной клетке, была порвана рубашка, а на лбу еще было свежие клеймо. стаи Шаббата Он свалился без сил после ритуала братания, в каком- то доме. Все одну ночь, приговор, спасение и смертельная миссия завоевать Портленд для Князя, вместе с другими обреченными - Что это за место. Элореан - Тогда сделай мне кофе всегда мечтал попробовать сказал охотник на демонов - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В зале появился ещё один гость, и Король Весноцвет досадливо дёрнул щекой - он опять пропустил момент, когда тот зашё.. наскоро обшарив взглядом стены, эльф понял, что не видит двери. Он пригляделся внимательно - нечеловеческий взгляд не пропускал ни трещинки, и малого паучка, затягивавшего паутиной крошечную выемку в кладке.. Двери не было. Спойлер Пожалуй за все столетия своей жизни, Трандуил Ороферович не бывал так сбит с толку. Он постарался собраться с мыслями и отвлечься, внимательнее рассмотрев новое лицо. В первое мгновение он принял светловолосого, хорошо сложённого мужчину за эльфа, но нет, тот был человеком.. хотя, возможно, и несущем в себе каплю звёздной крови. Таверну тем временем наполняли ароматы съестного, но для Весноцвета запах жареного бекона и яичницы был отвратительным. Трандуил начал раздражаться. Серо-синие его удивительные глаза теряли прозрачность, темнея от подступавшего гнева. Если всё это была шутка, то вкуса ей не хватало и наступит час, когда шутники горько пожалеют о том, что осмелились на подобное. - Ясно, - не стал возражать Галло Неро, бросая на горячую сковородку полоски подкопчёной свинины и разбивая дюжину яиц. - Тоже прозванием пользуешься. У меня, брат, на самом деле, тоже другое имя. Но так удобнее. А ты, небось, не из простых... И не из Андорала. У тех уши длиннее. Но вы, эльфы, во всех мирах похожи и тут дело не в ушах. Просто у вас у всех такой вод, временами, вид, как у тебя сейчас. Наши долийцы себя королями чувствуют, это у них в природе. Но и не только долийцы. Помню, даже какой-нибудь раб иной раз так взглянет, что чувствуешь себя дерьмом. — Это не прозвание, а моё имя на понятном тебе языке, тавернщик, - голос короля Лихолесья мог бы заморозить вскипевший чайник. - И где мог видеть ты эльфов в рабстве, если сам рабом не был?.. В этот момент сквозь вонь (как казалось Трандуилу) стряпни к его ноздрям пробрался новый аромат, настолько отвлекший внимание эльфа от серьёзнейшего оборота, который принимала беседа с трактирщиком, что он подумал, а не магия ли это. Он не знал, что это кофе, он вообще не знал, что оно существует и как оно называется, но понял мгновенно и окончательно, что полюбил этот запах навсегда. Почти так же, как любил изысканные драгоценности.. а сильнее их он любил только своего оболдуя-сына. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, кофе сделай ещё этому мутанту! Кто таков? Хозяин таверны выгребся из-за барной стойки и, походя чуть не наступив на ногу королю (будем справедливы, пират ещё был не в курсе, что Весноцвет - король), приблизился к мертвецки пья... - Что-то не пойму. Этот красавчик - вампир что ли? Тогда не надо кофе. Сейчас подам ему вина в нашем загадочном бокале. Очухается. А вы не расслабляйтесь, кушайте и пейте. А то яичница остынет. — Это не прозвание, а моё имя на понятном тебе языке, тавернщик, - голос короля Лихолесья мог бы заморозить вскипевший чайник. - И где мог видеть ты эльфов в рабстве, если сам рабом не был?.. - А, ясно, - не смущаясь заявил пират, роясь в посуде. - Тогда, на понятном тебе языке, моё прозвище "Чёрный петух". Я был пиратом в Тедасе. Бывало, и рабов на кораблях возил. Однажды сам чуть в рабство не попал. Так что немного знаю это дело. Эльфы нашего мира частью порабощены тевинтерскими магами. Хотя сейчас рабство осталось только там, в Тевинтере. Но я ведь жил 400 лет назад, тогда ещё побольше было. Вот и помню. Он выудил готический бокал, наполнил его красным вином и отнёс гостю в ауте. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - Рихард и кофе! Даже не обнимемся? - Нет, ну как же! Лорд шмякнул кофе на стойку и немедленно полез обниматься к Неро, хлопая того по спине. - Свари кофейку гостям. вон как носами водят. Что твои зайки! А мне порцию ужина! 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте - Я не знаю, где я и вот что видеть сегодня уже точно не хочу, так это крови. -Доброй ночи я теперь учусь говорить каииниты. - Мне кофе, крови было сегодня достаточно. - Странно за один день меня осудили, спасли, снова приговорили, я даже не знаю радоваться мне или нет. Элореан - Неро сколько интересного можно узнать взял порцию кофе. - Не так уж плохо, в послдние время предпочитаю крепкое гром- пойло, в голове гром потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 - А, ясно, - не смущаясь заявил пират, роясь в посуде. - Тогда, на понятном тебе языке, моё прозвище "Чёрный петух". Я был пиратом в Тедасе. Бывало, и рабов на кораблях возил. Однажды сам чуть в рабство не попал. Так что немного знаю это дело. Эльфы нашего мира частью порабощены тевинтерскими магами. Хотя сейчас рабство осталось только там, в Тевинтере. Но я ведь жил 400 лет назад, тогда ещё побольше было. Вот и помню. Он выудил готический бокал, наполнил его красным вином и отнёс гостю в ауте. Глядя, как тавернщик занимается своими обычными делами, разносит питьё, обнимается, и отвечает ему совершенно между делом, Трандуил не выдержал, и даже чудесный аромат кофе не спас ситуацию: — Не слышал ты, что стоит стоять на месте и не копошиться волчьей блохой, когда отвечаешь на вопрос? - он знал, что нарушает собственную игру, но стоило признать, что быть инкогнито он разучился, видимо, пару сотен лет назад. - Оставь свои никчёмные дела и объясни, что за сказки ты рассказываешь! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Леголас Трандуилович Леголас Трандуилович был сегодня трезв, добр и весел. Мир был спасен, родные и близкие счастливы и здоровы, настроение отменное. Эльф всего лишь совершал прогулку по лесу, и, в сущности не собирался заворачивать в Таверну, и, наверное, проехал бы мимо, но какой-то странный запах, эльфам незнакомый (то есть, видимо, Король Весноцвет считал ниже своего достоинства закупаться кофейными зернами у каких-то людишек, в общем для Леголаса запах кофе был также неизвестен, как и для его отца. Однако, кровь не водица и то, что понравилось отцу, должно было бы привлечь и сына. Эльфийский принц принюхался... и решительно повернул коня к Таверне. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Свари кофейку гостям. вон как носами водят. - Галло Неро вам не осьминог, чтобы всё сразу успевать. Хотя на море это не отмазка, ха-ха! Сейчас всё сделаю! А вот тебе тарелка, накладывай еду и не стесняйся, я потом для себя ещё пожарю. ...вот что видеть сегодня уже точно не хочу, так это крови. -Доброй ночи... - Это бокал особенный. Если не хочешь крови, оно останется вином. Впрочем, я, видишь, уже варганю кофе, немного подожди, я этой гадости всем наварю, будете наглые и бодренькие, как тунцы на палубе! А ты радуйся, что спасли, радуйся! Погоревать успеешь. ...в послдние время предпочитаю крепкое гром- пойло, в голове гром потом. - Нет уж, сначала кофе! Зря что ли его готовил? Вот вам рецепт по-антивански. Могу корицы добавить, чтобы ушки торчком стояли! - пират неприлично заржал. — Не слышал ты, что стоит стоять на месте и не копошиться волчьей блохой, когда отвечаешь на вопрос? ... Оставь свои никчёмные дела и объясни, что за сказки ты рассказываешь! - Так я ж тавернщик! И к тому ещё - бывший моряк. На месте мне стоять негоже, вертеться надо. Вот сейчас подам всем чего надо и сяду с вами потрындеть. А про блоху - это ты здорово загнул! Наверное, значит, сам из леса. У нас лесные эльфы называются долийцами, то есть из Долов. Тоже такие гордые, как ты, через губу не переплюнут без нужды. Так вот теперь, когда яичница стынет на блюде и кофе булькает в чашке, садись и слушай: "Перевал призраков" - это как бы такой оазис или порт между мирами... Пират выдал дежурную историю, вводя гостя в курс дела и, собственно, доказывая, что не зря Трандуил вспомнил божество сновидений. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Хотя на море это не отмазка, ха-ха! - Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - смеялся Лорд, накладывая себе яичницы. - Никакого нигде покоя, знай, пошевеливайся! Могу корицы добавить, чтобы ушки торчком стояли! - Мне добавь! Только с гарантией, чтобы потрудился хорошо! - хихикнул пошлый Зайчик,подвигая кружку. - А я тебе песенку спою! 2
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - За это за борт бы не кинули, а кое-за что могли бы макнуть! Пираты, что с них взять, ребята невоспитанные. Меня хотя бы читать научили и сопли кулаком не подтирать, Ха-ха! Галло Неро свистнул попугаю, который тут же принёс пергаментный пакетик. Хозяин таверны насыпал молотую корицу на кончик чайной ложки и размешал в чашке Рихарда. - Меня, кстати, Зевран научил насыпать корицу в подостывший кофе, а не сразу. Пробуй. Ну как, работает? И пират снова заржал, как в приморском кабаке. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Висенте Это бокал особенный. Если не хочешь крови, оно останется вином. Впрочем, я, видишь, уже варганю кофе, немного подожди, я этой гадости всем наварю, будете наглые и бодренькие, как тунцы на палубе! А ты радуйся, что спасли, радуйся! Погоревать успеешь. Там тебя, друг, за борт кинули бы со словами "сейчас станешь осьминогом"? - смеялся Лорд, накладывая себе яичницы. - Никакого нигде покоя, знай, пошевеливайся! - Меня выкинули в море под названием Шаббат, аура у тебя странная сказал тореадор. - А если узнают с какой целью буду завидовать осьминогу. - Одно радует захвачу ласомбра с собой, так странно одна моя ошибка и он пойдет на дно вместе с собой, еще несколько часов назад мы чуть не убили друг друга, а теперь практически братья навек Элореан - Рассказывай Неро говорил, куда- то ездил., песней не отделаешься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Пробуй. Ну как, работает? Немец отпил хороший глоток и демонстративно покосился на свою ширинку. - Пока нет, но как заработает, ты узнаешь... я просто исчезну. - Лорд тоже заржал. - Снам худо-бедно кровь в голове нужна. Верхней! аура у тебя странная сказал тореадор - Молодой еще, ревенантов цимисхов не видел? Запоминай! - блондин подмигнул - Рассказывай Неро говорил, куда- то ездил., песней не отделаешься. - Мы всегда летом странствуем. Отвезли Хосе в Толедо и сами там побыли, а сейчас, конечно же, у моря - Лорд светло улыбнулся. - Только дождь пожаловал! Ох я и не дурак поспать под это дело. Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти