Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте Все дело в самом витэ вампира. Сейчас смотри мы пьем кровь, она преобразуется в витэ- жизненную силу, которая и подерживает сиду в нас. Не знаю сам механизм, но когда меня князь напоила своей кровью она получила надо мной власть, думаешь я слушал бы большого страшного ласомбру. - А теперь у нас с ним винклум, спроси того реверената что посещает тебя, что это такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Почесал бандану. - Сложно всё у вас. Спросить, конечно, надо. Интересно. Вот почему вы пьёте кровь, а не потому что кровожадные! А вот лучше скажи, что теперь делать думаешь. Как выкручиваться? Ты ведь и для своих предатель, и для чужих шпион, верно я понял? любовная любовь
Spectre Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Франсуа-Тома - Бррр...у меня в стране часто ходили слухи про вампиров, ведьм и прочих существ небожных, - тихо сказал Франсуа, но с едва заметным испугом все же, - правда их еще в древности Инквизиция наша по сжигала к чертям, но все равно ходили рассказы про темных существ, что ходят по ночам и пьют кровь у спящих.
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Этого добра везде хватает. А уж какие моряки суеверные! Половину всех ужасов сами придумали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висинте - Инквизиция действительно боролась с вампирами и весьма эффективен, поэтому и появился Маскарад - Я даже теперь не знаю, кто это свои, сейчас я шаббашит, но это мое прикрытие. - Так я могу искупить свои грехи перед Камарильей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Франсуа-Тома - Этого добра везде хватает. А уж какие моряки суеверные! Половину всех ужасов сами придумали. - Хуже выдуманных монстров только методы борьбы с ними, - начал говорить Франсуа и не мог удержать смех, - вспомнил историю моего друга, который очень боялся чертей и поэтому для борьбы с ними клал себе на грудь зерно, на которое мочились его дворняжки. Вонь была несусветная. Он думал, что запах отобьет желание черта ему мешать. В итоге отпало желание только у его жены спать с ним в одной кровати. 1
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ... я шаббашит, но это мое прикрытие. - То есть, на самом деле ты за этот, за Маскарад. А шаббашит - это... кто, брухи шабашшиты? Вот ходит тут один... Учти, я вам не дам подраться. Таверна - зона перемирия. - Хуже выдуманных монстров только методы борьбы с ними... - Ха-ха-ха! Ну и молодец! Так если лезли в постель к нему черти, уделал бы их там, глядишь - и успокоились. Чертям, наверное, тоже хочется! Ха-ха! Всё лучше, чем собачьи фокусы на себя класть! Пират от смеха даже сел на стул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте Принюхался к запахам - Я вот с удовольствием бы поел, но кроме не много вина мой организм не может ничего усвоить, пища в лучшем случае меня стошнит. - Существует секты Шаббат и Камарилья брухи есть и там и там, только у них приставка антрибу. Вот я в Шаббате тореадор - антрибу, те отступник. - А вот ласомбра в Камарильи тоже антрибу. есть и такие, правда Самсон хоть и предал свою секту, но говорит, что он просто инакомыслящий, но если верить Нико он совершил какие- то ошибки. - Анжелина князь Сакраменто без всяких уз держит его на крючке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привыкнешь. Будешь заходить в гости чаще - приготовлю тебе любое блюдо, которое при жизни нравилось. Сейчас держи вино, - хозяин протянул вампирский бокал. - Не знаю точно ли там сейчас вино, но там точно будет то, что нужно вампиру. А вот для нашего рассказчика Франсуа. На столе появилась сковородка с яичницей, половину которой пират отложил себе. - Надо спросить Матеуша, куда он относится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте Смотрел с завистью на еду и медленно пил вино. - Как только найду способ избавиться от уз, то постараюсь убежать, ну какой из меня боевой член стаи Шаббата. - Все они привыкли к походной жизни, а мне претит спать на грязном полу гаража и в одежде, там даже душа нет, я не могу так стойко перносить все неудобства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе потом шаббат мстить будет. Короче, парень, ты попал по-крупному. Ну, когда сдох... когда они до тебя доберутся, я тебе номер забронирую. Всё лучше в "Перевале призраков" о будущей судьбе подумать, чем по жребию. - Все они привыкли к походной жизни, а мне претит спать на грязном полу гаража и в одежде, там даже душа нет, я не могу так стойко перносить все неудобства. - Опять же, заходи почаще. Тут есть и комнаты, и душевая. Какая разница, где будет спрятан твой бренный труп, если душе приятно? И вот ещё: вы там часто бываете в разных исторических местах. Может найдёшь какую ценность, золото, старинные предметы из металла - тащи сюда. Тебе они всё равно не нужны, а мне, пирату, пригодятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте - Ты очень оптимистичен Неро. и ты прав. - Ну не знаю насчет шаббата.мне еще все равно спасать Нико. А их ритуалы, а еще они относятся, к людям как. - Самсон не просто убил того парня, художник до сиз пор помнил, как он сломал парня и как кровь забрызгала комнату. Мне надо вставать х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Покачал головой. Он не знал, что ответить. Вампиры ему нравились - вполне отличные ребята. Но только здесь, в таверне. Там, у себя на родине, они могли быть совершенно иными. И их соседи, их друзья были иными. Рибо. Попугай. - Карррамба... - мрачно произнёс Рибо. Х любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру Ну, когда сдох... когда они до тебя доберутся, я тебе номер забронирую. Всё лучше в "Перевале призраков" о будущей судьбе подумать, чем по жребию. - Кому-то номера отдельные... - пробормотал граф, - А я как примак какой-то. ОН посмотрел в окно и почему-то вдруг вспомнилось: "Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей возле вашей шляпки"... Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо! - окликнул пират попугая, - Ты подал графу ключ от комнаты, где происходит вечная тусовка кришнаитов? То-то они мне пели про тёмный призрак. Подай нормальный ключ. Граф Алабейст, когда будешь входить, примерно представь, какие апартаменты тебе придутся по душе. Попугай спланировал с люстры и, очевидно, оттуда же приволок ключ с перламутровым брелком и цифрой на нём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Матеуш клан бруха Вампир был бледным, рана в районе сердце , говорила, что сейчас каинит был в торпоре. - Долгой ночи, а я то тут как оказался, проклятие Каина. - Граф привет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Повезло же тебе, что душа нашла путь в "Перевал призраков"! А то валялся бы там, как бревно! И что с тобой случилось, ночной хулиган? В дерево врезался с разбегу и накололся на сучок? А я ведь тебя нынче вспоминал. Что-то поспрашивать хотел, да ладно. Вижу, тебе не до вопросов. Сейчас вина налью и то подмога будет. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Рибо! - окликнул пират попугая, - Ты подал графу ключ от комнаты, где происходит вечная тусовка кришнаитов? То-то они мне пели про тёмный призрак. Подай нормальный ключ. Граф Алабейст, когда будешь входить, примерно представь, какие апартаменты тебе придутся по душе. Попугай спланировал с люстры и, очевидно, оттуда же приволок ключ с перламутровым брелком и цифрой на нём. - О! - граф отвернулся от окна и даже встал, на заметно повеселевшем лице расплылась улыбка, - Очень, очень благодарен! Вампир был бледным, рана в районе сердце , говорила, что сейчас каинит был в торпоре. - Долгой ночи, а я то тут как оказался, проклятие Каина. - Граф привет - Матеуш, с вами все в порядке? - радость сменилась озабоченностью, все таки Матеуш был уже ни каким-то чужим брухой, а... ну... как бы своим уже и в былые годы граф точно бы взял его с собой на боевой вылет штурманом. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Матеуш Я лежу где- то, а из грудины торчит кол, а так все в порядке. Выпил вина. - Граф все в порядке. кто- то применил домирование и похитил меня, только овт зачем им я. - И что с Франческой, какие вопросы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Очень, очень благодарен! - Чего ж ты сразу не сказал, что тебя в общий номер поселили? Погпугай, видно, цифры перепутал (Попугай заворчал, что он не мог перепутать цифры). - Матеуш, с вами все в порядке? - радость сменилась озабоченностью... ...Я лежу где- то, а из грудины торчит кол, а так все в порядке. - Это парень, с которым не может быть всё в порядке! У нас на "Чайке" юнга был такой везунчик. Так до матроса и не дослужился, зато набраться приключений на три жизни успел. Хреново тебе, небось, валяться неизвестно где? Вот что, ты мне скажи хотя бы, где тебя искать. Может зайдёт кто-то из местных, попрошу, чтобы булавку из тебя достали. Прат вдруг ухмыльнулся своим мыслям: - А может мне охотника позвать? Он любит сложные задания. Телепортируем его тебе на помощь. Ха-ха! Ну, ты не злись, я пошутил. Пойду-ка, приготовлю всё для ужина, а то скоро живые гости приходить начнут. Х поспать надо, однако. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Чего ж ты сразу не сказал, что тебя в общий номер поселили? Погпугай, видно, цифры перепутал (Попугай заворчал, что он не мог перепутать цифры). - Прошу прощения, не в общий номер. Элизабет любезно предоставила мне свою комнату. Но знаете ли стеснять молодую леди не всегда хочется. Да и мысль, что не свое - как-то сильно беспокоит. Да... К тому же появления моей супруги... как впрочем само уединение в целом. Полагаю, что Элизабет поймет меня, да и ей все-таки будет посвободней. - Граф все в порядке. кто- то применил домирование и похитил меня, только овт зачем им я. - Если похитили, то зачем-то нужен. Хотя могли и перепутать же. Но это сути не меняет, конечно, - граф вздохнул и покрутил в руках сигару. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Полагаю, что Элизабет поймет меня, да и ей все-таки будет посвободней. - О чем речь? - Лиз спустилась в общий зал и с улыбкой кивнула всем собравшимся- Доброго дня! Ее взгляд упал на брелок с ключом. Чуть приподняв брови, она несколько секунд смотрела то на ключи, то на графа, после чего улыбнулась: - Граф? Вы переезжаете в другую комнату? Что ж.. Я рада за Вас. Это надо отметить! Матеуш, присоединишься? Взглянув на бруху, она вздохнула: - Ты в своем репертуаре. Надеюсь, скоро все твои неприятности закончатся, Матеуш.. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Граф? Вы переезжаете в другую комнату? Что ж.. Я рада за Вас. Это надо отметить! Матеуш, присоединишься? - Что значит переезжаю? - граф тоже приподнял брови, - Просто у меня теперь тоже есть комната, спальня, надеюсь, кабинет и гостиная, где я буду чувствовать себя хозяином. Но выпить, конечно, можно. За это приятное заведение, дарящее надежду всем почившим! Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Просто у меня теперь тоже есть комната, спальня, надеюсь, кабинет и гостиная, где я буду чувствовать себя хозяином. - И это замечательно. Я, в самом деле, рада за Вас. Надеюсь, Вы будете заглядывать в гости? - Лиз кивнула подлетевшему призраку, который притащил (как они это делают?) бутылку вина, вазу с фруктами и конфетами и улетел обратно за стойку. За это приятное заведение, дарящее надежду всем почившим!
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Надеюсь, Вы будете заглядывать в гости? - Лиз кивнула подлетевшему призраку, который притащил (как они это делают?) бутылку вина, вазу с фруктами и конфетами и улетел обратно за стойку. - Странно было бы, если бы я этого не делал, - улыбнулся граф и приподнял бокал, - И надеюсь, что ты тоже ответишь согласием на мои приглашения. Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти