Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Значит ты примерно родился в промежутке между 13-17 веками? - спросил француз, - я то из 18 века, самую отвратную и в тоже время великолепную эпоху человечества. - Нет. Я родился куда позже, в конце XX века. Просто мы помним свою историю. - Лорд подлил французу еще коньяка. - Угощайся. Сейчас и ужин будет, вроде Гаэтан там кашеварил. 1
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Шумную идиллию в зале нарушил хозяин. Очевидно, он приготовил ужин где-то в недрах заведения, поскольку запахи распространились через распахнутую дверь в подсобку. Пират принёс две жареные курицы, две миски с пирожками и множество закусок. живо расставив всё это по барной стойке, он потёр руки: - Теперь никто не сдохнет с голоду, пока мы будем состязаться. Призраки, ради такого дела наполнившие зал, зааплодировали, гости подтянулись к центральному столу, за которым восседал король Весноцвет. Предстояла Большая Пьяная Дуэль! !!! А теперь все плавно перемещаются СЮДА. Сейчас Галло Неро откроет дуэль. (Можно оставаться здесь, таверна не закрылась)) 1 любовная любовь
First Contact Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 до появления Неро - Вы должно быть ошиблись, - повторил, холодея, спалившийся Леголас, предпринимая отчаянную, ребяческую попытку. - Я не Леголас. Я Ле Корбюзье. ... Архитектор. Из этой... ну как ее... Бельгии. — Ле Кор.. - на мгновение Трандуил допустил, что ошибся, и совершенно по-человечески прищурившись он вгляделся в тёмный угол и затенённое лицо. Но нет, это без сомнения был Леголас! Сколько бы миров не вело сюда, второй такой физиономии быть не могло! По крайней мере так считал Трандуил, как и все родители свято убеждённый в уникальности собственных отпрысков. Однако перед посетителем не было ряда стаканов, бокалов, кружек и бутылок, не вился дым чудо-травы и сомнительные девицы.. Хмммм.. может и впрямь ошибка?.. Трандуил поднялся, поставил чашечку, сделал шаг по направлению к предполагаемому сыну.. обернулся, забрал чашечку с собой и прошествовал за его столик. Другой бы подошёл, прошёл, прошагал, но, конечно, не Трандуил. Подойдя.. то есть, прошествовав, он навис над фигурой в капюшоне. — Ле Корбюзье, значит? Архитектор. Ну-ну. И что же мы строим? Впрочем, я знаю. Строим из себя невесть что!! - негромко (всё же здесь было полно чужих), но грозно пророкотал Трандуил. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Церна - Нет. Я родился куда позже, в конце XX века. Просто мы помним свою историю. - Лорд подлил французу еще коньяка. - Угощайся. Сейчас и ужин будет, вроде Гаэтан там кашеварил. - Это вас роднит с испанцами. - Франция - романтичная и жестокая. Значит вам Франсуа одновременно повезло и не повезло. - Трудно жить в век перемен, но с другой стороны романтика Революции. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Фёрстик, у меня тема не открывается(( Всё, открылась. Сейчас начну, а вы пока здесь пишите, если надо)) 1 любовная любовь
Юми Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Леголас Трандуилович, все еще притворяющийся Ле Корбюзье Это, несомненно был провал. Крыть было нечем. Другой бы, конечно, прошел мимо, но не король Весноцвет. Хотя, принц Весноцветович подумал и решил, что собственно, бояться ему нечего. Ну выпил он неэльфийского напитка, но, во-первых только один глоток, а во вторых -пусть он вот тут же, на этом месте превратится в урукхая, если у папаши в чашке не то же самое! — Ле Корбюзье, значит? Архитектор. Ну-ну. И что же мы строим? Впрочем, я знаю. Строим из себя невесть что!! - негромко (всё же здесь было полно чужих), но грозно пророкотал Трандуил. — Это еще кто чего строит, — пробормотал он. — А вы, отец, могли бы и уважать чужое достоинство. Я прибыл сюда под прикрытием, с секретной миссией... Эльф посмотрел на папашу снизу вверх и понял, что версия секретной миссии не принята. — Ну ладно, — буркнул неудавшийся архитектор. — Я просто хотел посмотреть как ты перепьешь этого... с попугаем. Тихонько посмотреть. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Неро! - Лорд цапнул пирожок из миски, впрочем, не вылезая из-за стойки. - У нас праздник? - Трудно жить в век перемен, но с другой стороны романтика Революции. - Голод, холод, жизнь - копейка... нет уж, к чертям такую романтику. - Немец поморщился. - Я воздержусь. Он с интересом наблюдал за парочкой эльфов, впрочем, не вмешиваясь. УРА! 1000 страница! 5
Кайра Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Церна - Голод, холод, жизнь - копейка... нет уж, к чертям такую романтику. - Немец поморщился. - Я воздержусь. - Я жил во времена Реконкисты тогда не было Испании. - Видел Константино́поль мечту Михаила и видел как она рухнула. - Вот такой я старый - революции начинают романтики, а заканчивают прагматики. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Трандуил Ороферович, уже немного опаздывающий на собственную дуэль — Ну ладно, — буркнул неудавшийся архитектор. — Я просто хотел посмотреть как ты перепьешь этого... с попугаем. Тихонько посмотреть. Даже если бы Леголас искал, как поудачнее соврать и вывернуться из-под отцовского гнева, он не мог бы придумать ничего лучше и за время, пока рыжие листья сто раз опадали бы у чертога в Лихолесье.. в общем, и за сто лет бы не выдумал ничего удачнее. Трандуил растаял. Он растаял вдвойне, потому что сын не сомневался в его победе. Чёрные ресницы дрогнули, сапфировые глаза увлажнились. Весноцвет сделал глоток из чашки, глубоко вдохнул, чтобы прогнать неуместные при посторонних эмоции и вообще не рассиропливаться перед сыном (даже если тот умница, красавец, гордость, золотое сердце, зеница ока, опора, надежда etc), и негромко с достоинством проговорил: — Что же, это меняет дело. Пойдём, сын. Я покажу тебе, как бывают повержены те, кто бросает вызов мн.. нам. Потомкам Ороферна. Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер революции начинают романтики, а заканчивают прагматики. - Кучей свинца. Бррр. Князь, передавай Хосе привет... - Лорд встрепенулся. - Меня, кажетс... Он не договорил и со смехом растаял, как и не бывало. ХХ 1000 страницу встретили, ура! 3
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Решив открыть в таверне дуэльный клуб, пират не думал, что сам падёт первой жертвой спора. К счастью, жертвой пивной дуэли, от неё, как известно, выздоравливают. Когда утром он убирал кувшины, из которых пили, думал, как же всё это поместилось в его организме: давно не тренировался. - А эльф-то не трепло! Ха-ха! А его сын, небось, тоже бы выиграл - весёлый парень! Интересно: осилил бы такую бочку Элореан? А кто-нибудь из эльфов Тедаса? Нет, эльфы Тедаса и ростом меньше, куда уж им! А Кирион бы возмутился. Он такой правильный... А ты - брысь! - рявкнул пират. На этот раз не нагу, а попугаю. Именно его Галло Неро успел объявить виновником своей неудачи, пусть и весьма почётной. Якобы именно попугай опрокинул последнюю недопитую кружку пирата, пока король эльфов успел допить свою. Эта идея успокоила Галло Неро, но голова продолжала трещать, а палуба, ну, то есть пол таверны, мотался под ногами. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Висенте и Элореан Откуда- то донеслось - Пиить, вампир и эльф им было двоим плохо, каждый из них держался за голову, было видно, что вчера они как могли из последних сил болели за Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират как раз хлестал кружками какую-то дрянь из мутной банки. - Рассол, - рекомендовал он и подвинул банку гостям, - сейчас очухаюсь, травки добавлю, будет классно. 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Леголас Трандуилович открыл один глаз. В глаз тут же вонзилось раскаленное копье, проникло в мозг и давай там вращаться, ввинчиваясь с каждым разом все глубже и глубже. И тогда эльф счел разумным закрыть глаз обратно. Копье, кажется, пропало, вместе с мыслями о том, что такого интересного произошло вчера вечером. Вчера он, кажется, что-то выиграл? В Карты? В рулетку? А, неважно... - Леголас нащупал в кармане увесистый кошель, удовлетворенно улыбнулся и снова уснул х 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Ещё чуток повалявшись пузом на столе, пират принялся за дела. И первым делом было пойло от похмелья. Смешав рассол с заваренными травами из телларийских болот, Галло Неро туда же влил микстуру Гаэтана. Выдул кружку напитка. - Ух! Вот так гораздо лучше! И не мешало бы морду за борт макнуть, прополоскать. Он отчалил в умывальную и через какое-то время явился во вполне приличном виде, даже переоделся (оно и правильно, ибо было такое ощущение, что его с ног до головы облили "Драконьей мочой"). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте Вампир сейчас выглядел не лучшим образом, эльфа проавда уже что- то разбудило. - Мне бы попить, но вот дойти до кружки с заветным лекарством у него вряд ли сможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Очухавшись от попойки, Галло Неро созрел помочь тем, кто остался. - Висенте, ты у нас не так давно, а уже проявился на все сто! Ха-ха! Если ты хлещешь кровь, как пиво, на тебя, должно быть, скоро будет устроена облава. Никогджа не встречал вампира, который может выпить столько... сколько король Весноцвет! Пирата разобрал смех. Он уже чувствовал себя вполне в хорошей форме. любовная любовь
Spectre Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Франсуа-Тома -Оох, хорошо пошла та последняя бутыль...- прижимая нечто твердое и холодное к голове, сказал Франсуа, - отличное представление было, сразу напомнило мне кабацкие приключения, только смачного рукоприкладства с выбитыми зубами не хватало для полноты картины. 1
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте - А сколько я выпил? Ох , моя голова, тут даже у бессмертного она трещит, как в молодости.- Согласен, но у меня сегодня она была, пять , нет десять здоровенных байкеров хотели меня урыть. - А все почему бруха и два малкавианина они совершенно безумны, решили взять чужие байки и устроить штурм бара. Я конечно пытался объяснить, что не знаю этих сумашедших и вообще не с ними, но меня решили урыть за компанию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...сразу напомнило мне кабацкие приключения, только смачного рукоприкладства с выбитыми зубами не хватало для полноты картины. - Начнёшь хулиганить - приключения продолжатся! - заржал пират. Его настроение явно полезло вверх. Ох , моя голова, тут даже у бессмертного она трещит, как в молодости. - Сейчас пройдёт. Выпей мою трезвилку. Я не из тех хозяев, что наслаждаются карой небесной для гостей, перебравших накануне. Ты говоришь, тебя замели просто за компанию? Так что произошло? Не стоит ли тебе вернуться в мир и лучше спрятать своё тело? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте - Я новенький в Шаббате, мы прибыли на территорию, другой стаи и та друга похитила нашего гуля Нико, нам надо его вернуть. Я пошел в бар, чтобы переговрить, но тут началась заварушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем они вас похищают? Денег требуют? И ещё объясни мне, что такое гуль? Мне уже много раз доводилось это слышать, но старых друзей спросить стесняюсь. Гуль - это что-то вроде вампирского слуги? любовная любовь
Spectre Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Франсуа-Тома - Гуль? Это сокращение от слова гуляш? Очень вкусное блюдо, правда готовиться долго и выглядит неаппетитно, но раз попробуешь, то не остановишься, - сказал Франсуа, вспоминая еду из детства и было видно, что он проголодался. 1
Кайра Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Висенте Если вампир кого- то поит своей крови , создаются узы между ним и тем кому он дает свою кровь, да на смертных она действует, ну что- то вроде наркотика, при помощи нее они даже могут немного овладеть нашими дисциплинами, да что - то вроде слуги, наперсника и друга. - У меня был гуль, квартира и холодильник где была донорская кровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, так вы кушать хотите! Вернее, наверное, ты хочешь, а вампиру и выпить хватит. Тавернщик оглядел все яства, что выставил накануне - от кур остались только кости и то не все. Довольный наг храпел прямо у барной стойки, очевидно, сумев раскрутить жалостливых гостей таверны на подачки. Наг жрал всё. - Вот у меня мусорное ведро, - сказал пират, перешагивая через свинокролика. - А вот кухня, на которой что-то должно быть. Он порылся в продуктах. - Гуляша пока не обещаю, а вот яичницу с сосисками и помидорами - это сейчас же сварганю! И принялся за дело. Объяснения про гуля пирата не успокоили. - Зачем давать кому-то свою кровь? Гуль - человек, подсевший на... брр... А он потом вам тоже кровь даёт? Или только в квартире для вас подметает? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти