Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Веласкес "Сексуальным бегемотиком" Тореадор улыбнулся, даже отвлекся от воспоминаний . С Тианой они еще поговорят, а после суеты праздников будет время посидеть в семейном кругу. - Я помню есть еще способ, трмерский ритуал, только вряд ли им кто доверит Тео- Висенте - Черт после обрыва винклума, образовалась странная пустота, я думал, что спляшу на прахе Самсона, мы ненавидели друг друга и только братания удерживало, знаешь это было похоже на извращенную любовь. - Знаешь в чем ирония Лео, он ненавидел клан тореадор, но умер от клыков любимой, хорошая смерть как по мне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер хорошая смерть как по мне. - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я помню есть еще способ, трмерский ритуал, только вряд ли им кто доверит. - Иногда выбора нет. Был бы хороший способ. я думал, что спляшу на прахе Самсона, мы ненавидели друг друга и только братания удерживало, знаешь это было похоже на извращенную любовь. - Знаешь в чем ирония Лео, он ненавидел клан тореадор, но умер от клыков любимой, хорошая смерть как по мне. - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. - Ага, я знаю толк в извращённой любви! - съёрничал Лео. - Вот сейчас ею и занимаюсь. Не хуже другой смерти. Но, пожалуй, важно, как помирать. Потом-то всё равно, а пока жив - важно. Глупости какие... Если её нет... Но есть процесс. Перехода из одного материального состояния в другое. Блин, я сейчас мыслю как астрофизик, а не придурок с крашеными волосами. Надо быть осторожнее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выбор всегда есть, я сто раз вам это говорил! Тремер так тремер. Тео, ты же хочешь избавиться от пагубной зависимости? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Висенте - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. -После Шаббата я уже не в чем не уверен, после Хеллуина, вернее, во мне что- то тогда сломалось и надломилось. - Лео, тремеры не те вампиры, которым можно доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Доверять? Тео, дорогой, о каком доверии речь, если мне всякий раз приходится иметь дело с тварями куда хуже вас? Мы просто вынудим какого-нибудь тремера помочь тебе, а если эта сволочь не справится, то длительность её раскаяния будет обратно пропорциональна неудаче. Глаза охотника блеснули льдинками. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Висенте - Доверять? Тео, дорогой, о каком доверии речь, если мне всякий раз приходится иметь дело с тварями куда хуже вас? Мы просто вынудим какого-нибудь тремера помочь тебе, а если эта сволочь не справится, то длительность её раскаяния будет обратно пропорциональна неудаче. Глаза охотника блеснули льдинками. - Дело за малым найти тремера желательно, тот который любит одиночество и уговорить его, всего - то. Нет Лео, кровь я ему доверять не буду, мне хватило братаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда... - мелодичный голос Леонарда Пальметти скрипнул металлом. - Если вот это... - он потряс шприцем, держа его за кончик поршня как дохлого крысёнка. - Если это хотя бы на мгновение вновь коснётся твоей судьбы, считай, что мы с тобою никогда не были вместе там... - он хотел сказать о церкви, но это было слишком личное. - Считай, мы никогда не танцевали! Он сунул шприц в карман, оглянулся на Галло Неро. - Найди мой шарфик, я за ним вернусь. Потом вышел и хлопнул дверью. Х Лео Пард ушёл регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Веласкес - Тогда... - мелодичный голос Леонарда Пальметти скрипнул металлом. - Если вот это... - он потряс шприцем, держа его за кончик поршня как дохлого крысёнка. - Если это хотя бы на мгновение вновь коснётся твоей судьбы, считай, что мы с тобою никогда не были вместе там... - он хотел сказать о церкви, но это было слишком личное. - Считай, мы никогда не танцевали! Художник удивленно вскинул брови - Знаешь Неро в этой таверне складываются самые необычные, он не сказал пары, заменив на отношения, пока Тео приходил в себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А что, разве лишь тремеры обладают доминированием? - Зандер пожал плечами. - Думаю, найдется кому помочь. Может, удастся застать тут каэсида, он как-то помогал мне обезболивать. Цимисхи отлип от камина. - Рад был повидать всех. А сейчас нужно продолжать готовиться к празднику. Зандер стряхнул с рукава несуществующую пылинку. - Увидимся. Неро, с тебя ужин! И вампир исчез. 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь Неро в этой таверне складываются самые необычные... - Это точно! - осклабился пират, переводя указательный палец с Висенте на Александра и обратно. - Что, думаешь, у них тоже получится? Ха-ха, я бы поставил на охотника. Он доказал, что стоит куда дороже, чем за него даёт барышник. Тео Висенте, что, ты принимаешь вызов? Сумеешь соблазнить охотника? Ну, или что там у вас делают, чтобы считалось, что вы вместе? Нет, пока ты в таком ужасном состоянии, ни демона мохнатого у тебя не получится. Кстати... кому я отдал галстук Леопарда? Он ведь тут где-то так и валяется. Ведь не погнушаешься и приворот попробовать, а это уже нечестно. Короче, десять золотых на этого красавчика до окончания новогодних праздников. А с тебя... ладно, один золотой, поскольку всё равно не справишься. - Увидимся. Неро, с тебя ужин! - Ужин-то будет, но хороший ужин гарантирую не раньше вечеринки. Весь замотался с этим Хэллоуном! Камин ещё надо прочистить, а то дымит, зараза. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Тео- Висенте. Что - то хотел ответить товарищу по клану, что это просто увлечение, но тот уже исчез, ему тоже было пора просыпаться. - Соблазнить, только ничего не говори Лео. - Ладно пойду я, приду на праздник, он еще что- то говорил, но кто - то его грубо растолкал и он исчез. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично! - Галло Неро потёр ладони и подмигнул Гаэтану, который неодобрительно покачал головой. - Один лишний золотой в моём сундучке или же куча денег из него долой, но за такое представление не грех и заплатить. Верно, Рибо? Попугай каркнул с люстры: "Изврращенцы!" Пират заржал и, не думая, отхлебнул из так и не тронутого Тео готического бокала. - Тыквенный сок? К чему бы это? Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 А Н О Н С В Е Ч Е Р И Н К И Дорогие и желанные гости «Перевала призраков»! Завсегдатаи и первопроходцы! 30 и 31 октября (а если не напрыгаемся, то и 1 ноября) всех ждёт вечеринка с продолжением, посвящённая празднованию H a l l o w e e n ! Конкурсы-шмонкурсы увлекут каждого гостя, пришедшего в маскарадном костюме. Одному игроку разрешается отыгрывать одновременно разных персонажей (прийти в одной-двух-трёх ипостасях), но баллы за конкурс начисляются каждой маске отдельно, поэтому рекомендуется выставлять на состязания только одного персонажа, остальные пусть развлекаются так. На праздник следует приходить в костюмах, но не будем столь категоричны, как в прошлом сезоне. На сей раз степень маскировки свободная: 1 вариант: Василиса Прекрасная в костюме Бабы Яги (игрок так и пишет: Василиса очень постаралась выглядеть как можно страшнее: она два дня не причёсывалась и не пользовалась кремом «Орифлэйм», отчего её легко было принять за настоящую ведьму))) 2 вариант: Баба Яга, которая в конце праздника или по случаю откроет личико и окажется Василисой Прекрасной (Ой, как интересно! Лишь бы не наоборот!). 3 вариант: Баба Яга реальная. Без масок же могут являться гости, которые вписываются в каноны Хэллоуина – вампиры, черти, готы ;) Приятных кошмаров! 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Не нравиться мне это твое пари Неро, неужели на это можно ставить в голосе были укоризненные нотки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нельзя? - пират, кажется, удивился. - Да, помнится, мне уже говорили, что так некрасиво, тогда речь шла не о каком-нибудь охотнике, а о настоящей герцогине. Но что-то я не понимаю, кому плохо-то? Пари - это же весело! Тео Висенте рискует не такой уж большой суммой, он отвлечётся от своих проблем, развеется. Если он выиграет, получит неплохие деньги и симпатичного любовника. Так что я честно всё предложил. даже с убытком для себя. Ты не забыл, что я дал фору вампиру? регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Фея Ариадне - Всем привет! Я на пару минут к вам заскочила. Мне тут нельзя долго находиться, слишком аура мрачная, не смотря на весь уют. Как у вас тут дела?
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Привет, он обрадовался фее, тем более он сам был от их крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спорим. Болтаем ерунду. Кстати, леди Ариадне, тебе я бы не рекомендовал вот эту вечеринку. - Он постучал по объявлению. - Там феям должно быть не очень уютно. Но если ты смелая - приходи. На самом деле никто никого не обидит. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ариадне - Что за вечеринка? - посмотрела на плакат и охнула. - Ой нет, я туда не пойду. Слишком много темноты. Хотя представляю, что там будет весело. И я не настолько смелая, как ты думаешь, - засмеялась фея. 1
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 *скрипнула открывшаяся дверь, вошел человек, лет 40-45, в темной одежде, где ярким пятном выделялся только белый воротничок, в руках у него была трость, в кармане небольшая книга. Странно... как сюда занесло священника?* - Доброго... кхе... времени... - немного озадаченно он осмотрелся вокруг. - Не подскажете ли, куда занесло меня? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой нет, я туда не пойду. Слишком много темноты... - Я мог бы тебя разместить прямо рядом с фонариком, но сама знаешь, мало ли что... Вот разве что Гаэтан тебя весь вечер будет охранять. Но лучше всё-таки мы встретимся в более спокойной обстановке. Кстати, не хочешь замороженной клубники? Она уже растаяла. Клубника в тарелке выглядела не очень аппетитно, но пахла замечательно, как свежая. - Доброго... кхе... времени... - немного озадаченно он осмотрелся вокруг. - Не подскажете ли, куда занесло меня? - "Перевал призраков", мессир, - ответил Галло Неро. Здесь сходятся различные миры. А ты, как это, помер или просто спишь? Сразу-то непонятно. Может быть, хочешь выпить? Тут можно не платить. особенно за чай, ха-ха! Затем хозяин рассказал о таверне вкратце самое главное (см. шапку темы). регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ариадне - И вам доброго времени! А это место... Тут вам лучше Неро объяснит. Вы себя вообще нормально чувствуете? Не умирали недавно? Клубника в тарелке выглядела не очень аппетитно, но пахла замечательно, как свежая. - Да нет, спасибо, что-то как-то не аппетита на клубнику. Хотя пахнет приятно. Может, Рибо скушает её? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, конечно, скушает. Да он скоро летать не сможет, столько жрёт! Рибо. Попугай. - Брррехня! - отозвался попугай откуда-то сверху. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Ты бы лучше ужин готовил, вот чем мы будем гостей встречать, вчера все быстро так убежали тоже по этому. - Я даже не успел сказать, что бы Александр мог бы кое- что узнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 - "Перевал призраков", мессир, - ответил Галло Неро. Здесь сходятся различные миры. А ты, как это, помер или просто спишь? Сразу-то непонятно. Может быть, хочешь выпить? Тут можно не платить. особенно за чай, ха-ха! - И вам доброго времени! А это место... Тут вам лучше Неро объяснит. Вы себя вообще нормально чувствуете? Не умирали недавно? Карл Вольф - Мда... " и ждет тебя вечный сон"... вот и получил подтверждение всех теорий, - тихонько буркнул себе под нос, пригладил малость растрепавшиеся волосы. - Вовремя... - Да, я там, похоже, немного умер, - Карл усмехнулся. - Мда... немного...мне лучше бы кофе, если можно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти