Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Церна, привет! И ты решил заглянуть в наш мужской монастырь? - Лорд хихикнул. - Это хорошо. Черт на меня охотиться две секты, на моих глазах разодрали птенца князя Анджелы и чуть нас, а я думаю о танцах - Самое время думать о танцах, когда любой из них может стать последним. Когда никакого завтра может не быть - сегодня надо танцевать. - Да ну, не сейчас... - Поэтому - сейчас. 1
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Церна - Церна, привет! И ты решил заглянуть в наш мужской монастырь? - Лорд хихикнул. - Это хорошо. - Честно говоря я только от королевы Анны, а через несколько ночей меня ждет прекрасная Бес Данкор, не забывай о сенешале Белфаста, так что я постоянно в обществе прекрасных женщин и наделенных властью последние он произнес про себя. Висенте - Самое время думать о танцах, когда любой из них может стать последним. Когда никакого завтра может не быть - сегодня надо танцевать. - Да, но разумнее забиться было в канализацию, но лучше уж тогда действительно помереть, чем дрожать от страха,да и я не носферату. - А будут танцы, правда? Да, я засвидетельствую, что Лео обещал станцевать с Тео, если Тео вернётся в "Перевал призраков"! Тео, я поздравляю тебя, что вернулся. И ещё поздравляю с тем, что... С чем его ещё поздравить? - Тому, что Радуга еще не нашептала архиепископу Маркосу , что мы предатели, а то танцевал перед старым, занудным вентру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Анет ара, - персонально сказал он князю Церне, затем повернулся к Лео Парду. - Почему ты не хочешь танцевать, если умеешь? Я видел танцы мужчин, это красиво, если оба умеют хорошо двигаться. Зевран, в этот момент, прыснул в кулак, очевидно, представляя что-то совсем иное по смыслу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ты, наверное, просто не умеешь! - подмигнул Галло Неро, подливая парню выпивку. - Кто не умеет, я? - блондин так и подпрыгнул. - Самое время думать о танцах, когда любой из них может стать последним... - Только ради того, чтобы твой Самсон зубами поскрипел! - рявкнул он и опустошил ещё один стакан. И объявил: El Tango De Roxanne! Тео, надеюсь, это годится? Встал и протянул руку, партнёру, приглашая. В таверне свет как будто стал вечерним. Люстра погасла, зато свечи замерцали, как уличные фонари... 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Зал таверны стал чем-то напоминать вечернюю городскую улицу, когда Лео повёл Тео вдоль барной стойки. Она казалась бесконечной, как и волны мелодии, увлекшей пару в страстный танец. http://www.youtube.com/watch?t=1&v=5RhOeY6hXmI любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висенте Зазвучала музыка повинуясь ее звукам, они начали танцевать с Лео, олицетворения падения нравов камарильских вампиров, но он забыл обо всем кроме музыки. Исчезли звериные оскалы морд, что он видел на Великом балу, забылись все тревоги, секты, войны и джихад, он растворялся в танце, музыке и ощущениях, чувствую себя вновь целым и свободным. Церна Наблюдал за танцем, вспоминая Дворы Любви, словно привет из прошлого он встретил свою старую знакомую. Она была его дамой сердца, а он ее рыцарем. Сейчас же они просто бродили по ночному Лондону, собирали опавшие осенние листья, может кто- то принял их за влюбленную парочку.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Охотник испытывал то же самое или... своё, иное, но и он позабыл, что кружит в танго извечного врага - вампира. С недавней ли молитвой можно было сравнить экстаз жаркого танца? Он продолжался долгое, прекрасное время и, когда кончился эффектным замиранием, Лео закрыл глаза, чувствуя, что иначе не остановится и поцелует своего прекрасного партнёра, не обращая внимания на зрителей. Всё-таки они возвратились к общему столу, на который пират успел накидать закусок. Лео Пард сжал снова полный стакан, рискуя раздавить его и беззаботно произнёс: - Что, убедились? Ноги у меня в полном порядке. Спасибо Пресвятой. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Что, убедились? Ноги у меня в полном порядке. Спасибо Пресвятой. - Убедились. - Рихард был задумчив. - Конечно же. Он не спеша глотнул пива, наслаждаясь вкусом и вздохнул о чем-то. Когда Лорда охватывала печаль, становилось заметно, что мужчина уже далеко не юн, просто за всем эпатажем, оживленными улыбками и стройной легкостью тела это обычно не бросалось в глаза. Хотя, как всякий ревенант, он хорошо сохранился, пережитое все равно наложило на него свой отпечаток. Впрочем, выйдя из задумчивости, он сейчас же оживился, как будто тучки разошлись, и стал прежним шалопаем-Лордом. - Напомнило мне сказку про русалку. Только та ради своей любви - и ног - лишилась голоса. Жаль, что не помогло. - Рихард пожал плечами. - Хорошо смотритесь. Но знал бы ты о совершенно несвятом цисмисхи, может, и обеты не понадобились бы? Странная штука - жизнь. 1
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Церна - Кстати как твой дядя поживет, мне Вел, что- то говорил о бале. Князь о чем- то размышлял и отгоняя воспоминания. Он наблюдал за Лордом, князь сам знал, что не молод даже по вампирским меркам. Висенте - Да, сказал он смотря из под опущенных ресниц и пластика хорошая. - Наверное я уже примирился, что моя судьба больше не увидеть Испанию. и не выжить., все что я могу достойно принять свою судьбу Рихард. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, здорово было! - пират подкладывал сосиски, бутерброды с рыбой и икрой - кому что по вкусу. Но пока почти никто не ел. Мужчины задумались, каждый о своём. Эльфы держались за руки. Так, будто невзначай, но это было весьма сентиментально. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Но знал бы ты о совершенно несвятом цисмисхи, может, и обеты не понадобились бы? Странная штука - жизнь. - Он бы и не понадобился, - выдохнул Лео Пард. - Профессор Габи объяснил мне, что произошло. Что уж скрывать? Во мне течёт кровь оборотня в четырнадцатом поколении, притом, не все мужчины нашего семейства принимали этот дар. Значит, он длится несколько столетий и, возможно, идёт от первых, посланных на землю самой Девой Марией, волколюдей, способных останавливать вампиров. В момент настоящей молитвы и религиозного транса произошла регенерация, доступная всем оборотням, как и всем вампирам. Но, с другой стороны, если бы я не принял столь серьёзного решения, чуда могло не быть. Лео немного посидел в задумчивости, а потом улыбнулся: - Это непросто сделать в обычной обстановке. Однажды я спалил себе волосы, облившись ладаном во время... в общем, он загорелся. Так я настолько был не в форме, что не сумел за полдня и за ночь волосы отрастить. Я ведь рассказывал историю с париком? ...я уже примирился, что моя судьба больше не увидеть Испанию. и не выжить., все что я могу достойно принять свою судьбу... - Значит, надо принять, - Лео вновь стал серьёзнее. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер все что я могу достойно принять свою судьбу Рихард. - Я не фаталист. Бороться надо. Жив ты - или уже нежить, подвесила тебе природа яйца или сиськи - неважно, борись. Я не сдамся. - Он сжал кружку. - Только любовь достойна любой платы, включая жизнь. Остальное такой платы недостойно.
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выбор всегда есть, я это уже говорил. Кстати как твой дядя поживет, мне Вел, что- то говорил о бале... - У нас тоже бал будет в конце месяца. Не бал так вечеринка. Эй, Зевран, я уже привык, что твой приятель может час в потолок смотреть, но ты-то что там углядел? Живо уничтожили бутерброды и запили хорошим вином! - Только любовь достойна любой платы, включая жизнь. - И что за любовь без жизни? Глупостей не говори! Хотя, тут тоже бывает... хм, хм... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Висенте Я не фаталист. Бороться надо. Жив ты - или уже нежить, подвесила тебе природа яйца или сиськи - неважно, борись. Я не сдамся. - Он сжал кружку. - Только любовь достойна любой платы, включая жизнь. Остальное такой платы недостойно. -Ну я фактически же знаешь , что у ласомбра есть щупальца, которые они везде любят запускать, но кто сказал, что я сдамся без боя. Уж одного или двух я собой заберу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - И что за любовь без жизни? Глупостей не говори! Хотя, тут тоже бывает... хм, хм... - Бывает, и собой приходится закрыть. Всякое бывает. Если бы мне тогда, тем ужасным летом, сказали, что моя жизнь вернет Эриха - я бы отдал ее. Но просто так... нет. Выкручивайся, Тео. До последнего борись. Кстати как твой дядя поживет, мне Вел, что- то говорил о бале... - Весь в беготне и хлопотах, а бал - бал будет, но уже конечно без всякого Шабаша. 2
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский ворон. ...но кто сказал, что я сдамся без боя. Уж одного или двух я собой заберу. - Так мало? - усмехнулся эльф. - Истинный Ворон может забрать и больше. Наш знаменитый Лало уволок 12 стражников, а мы потом забрали его голову, чтобы его не опознали. Дворянин был - не положено. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Бывает, и собой приходится закрыть. Всякое бывает. Если бы мне тогда, тем ужасным летом, сказали, что моя жизнь вернет Эриха - я бы отдал ее. - И я бы отдал, - Махариэль посмотрел на Зеврана. Зевран Араннай. Антиванский ворон. - А я бы не взял! Ну что, скажи, мне делать без тебя? Держать гарем? Это так дорого... Долиец опешил, осмысливая шутку и уже хотел возмутиться дерзости, но антиванец не дал ему этого сделать. Он поднялся, опираясь коленом на диван и, запрокинув голову любовника, впился в его губы поцелуем. Оба эльфа исчезли. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Церна - Тореадор обычно недооценивают, но мы всегда боремся до последнего и побеждаем, опустить руки всегда успеем. - Я вот своего сира потерял, но тот если чему меня и научил, так тому, что если ты не сражаешься за то, что тебе дорого, то не плачь потом, что потерял, то что дорого тебе. Висенте - Бывает, и собой приходится закрыть. Всякое бывает. Если бы мне тогда, тем ужасным летом, сказали, что моя жизнь вернет Эриха - я бы отдал ее. Но просто так... нет. Выкручивайся, Тео. До последнего борись - Ну у меня вон целая семья за них и приходиться видел Изабеллу, что я опушу руки и буду сидеть, когда она будет сражаться, тогда мне юбку придется одеть, а ей свои брюки отдать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд улыбнулся проделке Зеврана. - Пожалуй, и мне пора. Нет, Тео, брюки отдавать будешь тому, кого любишь. Ведь даже обет безбрачия - не то же самое, что обет не допускать безбрючия... Это просто обещание не жениться. А про штаны и остальное никто не говорил. Подмигнув, блондин пропал, лишь смешок затих в воздухе. ХХХ
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...что я опушу руки и буду сидеть, когда она будет сражаться, тогда мне юбку придется одеть... - Ты и в юбке будешь чудесно хорош! - улыбнулся Лео, очевидно, впечатлённый дерзкой выходкой Зеврана. Охотник уже вполне взял себя в руки, хотя румянец всё ещё не покинул разгорячённого лица. ...Это просто обещание не жениться. - Нет, это больше. Слово - это честь, - гордо начал потомок флорентийской знати, но Рихард не дал спорить. Сказал веское слово и проснулся! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох мне эти проказники! Что Зев, что Рихард, что ты сам, Леопард! Устроили потеху! Один князь вёл себя прилично. Зато потешили меня в этой скучной таверне. Ну, за удачу! И пират выпил на посошок с вампиром и с ещё одним вампиром, и с охотником. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кирион Ткач Тумана Сегодня у него было побольше времени, был выходной так, что можно вдоволь поваляться в постели, правда если дети позволят ему это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Выглядел отдохнувшим и свежим. Волосы его были влажные и оттого казались совсем тёмными, от него приятно пахло какими-то не природными ароматами. Домашняя одежда: тёмно-сизого бархата свободные брюки, тёмные же замшевые туфли и короткий халат с поясом, расшитый цветами и птицами. Тот, который Рихард назвал "кимоно". - У вас ведь можно так выглядеть? - спросил Махариэль у Галло Неро. - Не хочется затягивать себя в броню. Так хорошо после прогулки отдохнуть. Тут он заметил Кириона, тихонько появившегося в зале таверны. - Андаран атишан, дорогой сородич из иного мира. Давно же мы с тобой не виделись! Сядем за стол, поговорим? Отведаем чего-то более... сложного, чем сырая оленина? - долиец уыбнулся, чтобы Кирион понял шутку. Наверное, во всех мирах эльфов считают отчасти дикарями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кирион - Пусть Вечное Солнце направляет твой путь ответил он Эвлару. - Почему же дикарями ? Наоборот считают наоборот вычурными и с претензиями. Сам он был в темно- серое одеяние послушника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Тех, кто достиг неких вершин в людском представлении - да. Но я и позабыл о разнице: эльфы вашего мира такие, как были у нас много веков назад. Гордые, независимые и владеющие магией. Кстати, мой отец - маг, и его братья тоже, в нашем роду несколько поколений магов, а я не получился. Впрочем, может и к лучшему. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы, эльфы, хитрые какие-то. Вот даже не пойму в чём. Ладно, садитесь оба, я вам сейчас свежей рыбки принесу. С этими, как их... Ну, по твоему рецепту. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - С опятами? Давай, посмотрим, как получилось. Кстати, Неро, ты извини зевранову несдержанность, я уж пытался отругать его, да он мне не дал, - щёки эльфа чуть порозовели. - После того, как эти парни танцевали я сам испытывал восторг. Скажи, они что, влюблены друг в друга или это был только танец? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да как их разберёшь? Кирион, ты вино пить будешь или тебе чаю налить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кирион - Гордые да, но не мудрые Магией мы владеем все, без исключения. - Давай чаю сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Тогда и мне вина не нужно, я и так пьян от избытка чувств. Кирион, наши предки были такими же. Гордыми и владеющими магией. Я понимаю: это просто связь с природой на самом высшем уровне. Я иногд а думаю, может люди - это как болезнь? Эльфы, которые не понимали в магии, отходили от племени, становились людьми. Знаешь, почему я так подумал? Мне названная сестра магесса Вита - она человек, сказала, что собаки происходят от волков. Я сразу не поверил, а потом подумал: правда: собаки скрещиваются с волками, дают от них потомство, но то уже не волки. Так и у нас. Мы не даём потомства с гномами или косситами, но от людей всегда получаются люди. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что же, эльфы типа как волки, а люди как собаки? Вот я те дам, собаками нас обзывать! Лучше покушай и расслабься. А то умные мысли противопоказаны. Кирион, а ты почему так удивительно одет? Раньше ты выглядел как принц, сейчас какой-то в сером... денег нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кирион - В нашем случае получаются полуэльфы, если полуорки или еще что- то подобное я не знаю, может не в этом дело мы уже несколько тысяч лет контактируем с людьми.и не такого как у вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти