Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, а меня как будто тут и нету вовсе! Или как будто я не человек! Вообще-то знаю, что в Тедасе полуэльфов как бы нет, а орков у нас, к сожалению, вообще нет. Может Эвлар и прав, насчёт... изменений. Может и эльфы наши предки, так что с того? давайте лучше рыбу есть. Ага? Не ожидали такого?

Пират выставил на тарелках нечто, похожее на пирог с прослойкой лука и грибов. Только вместо теста была рыбная запеканка. Не из лосося - из какого-то белого мяса, очевидно, речной рыбы. Выглядело аппетитно.

pirog-s-opyatami_1.jpeg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- С  этим трудно не  согласиться, призраки сервировали стол.  - Рассказывайте, что  у вас нового  тут произошло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот вы пришли - и новое! У нас всё время что-то происходит. В последние дни вампиров многовато. Вчера один, кажется, соблазнил охотника.

Эвлар Махариэль.

- Нет, ведь охотник нам сказал... В общем... Я всё же думаю, что это просто танец. Знаете, я сначала... как это... обалдел, когда в первые видел, как танцуют антиванцы. Я не знал, как к этому относиться. Ведь эльфы, ну, долийцы, когда танцуют - не прикасаются друг к другу. А здесь выходит целая любовная история. Потом Зевран мне объяснил и я не стал ревновать к танцам. Ему нравится, пусть он кружит девушек - это красиво. А как он один умеет! Ему партнёр или партнёрша не всегда нужны, чтобы вот это всё изобразить. Танец - это великое искусство, которого я не постиг.

Поэтому, когда вчерашний танец кончился, я и подумал, что это не настоящая любовь.

- Поживём - увидим. Ты пробуй запеканку, может понравится, да своему миленькому такую сделаешь, он отблагодарит, ха-ха!

Кирион, так в чём дело? Почему ты так бедно одет? Может, тебе продуктов дать с собой, а то небось дети голодные?

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки     Мафия"  Я люблю котиков"

А в таверне  появились   давния любимица хозяина  воспитанная и культурная кошка  Пинки, которая  сразу завладела вниманием присутствующих тут мужчин

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Пинки! - обрадовался Галло Неро. - Дай, я тебя потискаю! По-моему, к зиме ты стала ещё пушистее. Сейчас сварганим коктейль с валерьянкой. Кстати, вот это тебе должно понравиться.

Пират взял кусок рыбной запеканки с собственной тарелки, отломал часть с грибами, а остальное положил на блюдечко для кошки.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

Кошка подождала ,  когда трактирщик положит все в   блюдечко, забравшись на стол она начала есть и довольно мурлыкать, довольно музыкально   и даже    в такт, какой- то песни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как же уютно когда кошка появляется в компании! Надо себе такую завести.

Попугай Рибо прочирикал что-то сердитое. Кажется, он не хотел свою кошку. Но Пинки ему нравилась. Сейчас он следил за хвостом кошки, надеясь, что они им подёргает. Однако кошкин хвост был всем доволен.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки

- Как же уютно когда кошка появляется в компании! Надо себе такую завести.

Ей  тоже не очень понравилась идея, что тут  будет еще одна кошка,  закончив есть она  умылась розовым языком и  прыгнула на место на котором обычно сидел  Рихард.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Что-то тиконько сказал по-эльфийски и протянул руку, чтобы погладить кошку. Сначала голову - лишь кончиками пальцев, а потом спинку. Кошка заурчала и эльф сказал:

- У нас в Антиве дома есть животные, они любят меня. А вот у долийцев в лесу животных, кроме галлов, нет. Так разве что, подберут слабое животное для развлечения. У нас с сёстрами в детстве была ручная белка и скворец, который не умел летать, зато ворчал, как старый дед. Было забавно. Звери... милые.

любовная  любовь

Опубликовано

Пинки 

Кошка прыгнула к нему   на  колени,  и начала     играть  с его пальцами.   Дикие белки наверняка  на  них полно всякой живности   сказала  Пинки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Блохи на всех заводятся, если не мыться и не чистить шерсть. Белка у нас долго жила, успела всех "старых друзей" в лесу оставить.

Долиец явно умел обращаться с животными и с удовольствием возился с кошкой. Кажется, его не удивляло, что зверёк разговаривает.

Зевран Араннай.

Появился у двери внезапно и сразу направился к дивану, где сидели посетители.

- Ага, вот с кем он забавляется! - ревниво пошутил Зевран. - Что, кошка тоже разговаривает?

Эвлар Махариэль.

- Они все разговаривают, Зев, только обычно не по-нашему. Садись, не бойся, что Пинки поставит тебе затяжку.

любовная  любовь

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Точно. Пинки. Мне потом сказали, что это значит "розовая". Странно, что кошка серая, а её называют розовой. Пинки, - он тоже сел рядом и погладил кошку, - Помнишь, как ты сидела у меня на коленях? Эвлар чуть с ума не сошёл от ревности, да, дорогой?

Эвлар Махариэль.

- Почему "чуть"? Сошёл. Видишь, такой сумасшедший и остался.

- Якорь в за... весу! Вы даже с кошкой на руках какие-то свои хитрые игры ведёте!

Кирион, ты вот видел, чтобы люди, то есть эльфы, всё время думали лишь об одном и в каждом слове были какие-то намёки. Один ты у меня приличный эльф, вот я тебе ещё вина налью, а им чаю хватит.

Давайте выпьем за хорошую компанию.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

Ты белой птицей улетал,

Когда в наш дом спешила Осень;

Ты чёрным волком прибегал,

Когда спешил, и мы не спросим.

Заметь, мы ждём тебя всегда:

Когда на ветках пухнуть почки;

Когда на улице Весна,

Когда в домах цетут горшочки.

С рассветом лишь не убегай,

Когда Зимы наступит долгий

Сон неземной, такой вот ломкий,

Ведь всё разбить - недолго, чай.

Когда же Лето на дворе,

Мы всей компанией спешили

К тебе на чай успешной были,

Что нам расскажешь при свече.

Забудь, уйди, кричи, и плачь -

Не стихнет ветер нынче в поле;

Верь в полосу своих Удач,

А все, кто тут... Мы будем тоже.

Девушка сидела на скамейке, её глаза перебегали от одной звезды к другой. Странно, трактирщик как-то говорил, что здесь вообще ничего и нету. А она наблюдала... Что же это - игра её воображения? Духи? Тени прошлого решили гульнуть? Вспоминая ощущения при встрече с таверной, она снова задумалась. Для чего она приходит, откуда это старнное ощущение, бдто само здание живое и радо ей? На эти вопросы вряд ли кто мог дать ответ, но девушка не унывала. Посмотрев на белку, которая нимательно слушала её стихи, фиалковые глаза есело блеснули, и рука легонько дёрнула её за лапку. Жвотное озмущённо фыркнуло, и поуютнее расположилось в капюшоне своей подруги, благ о он был меховым - а снаружи всё падал лёгкий снег.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Снаружи кто-то вновь читал стихи или продумывал из мысленно, а музыка стихов звучала всё равно. Галло Неро уже догадывался, кто это может быть. Он не хотел выглядывать за дверь, лишний раз подтверждая своё безвыходное положение. Ведь, пока ты в таверне, считаешься её хозяином, но попытка выйти далее, чем на шаг, сразу напоминает, что нельзя. Этот плен так и не назовёшь, но невозможность выбраться хотя бы на минуту... Пират просто немного приоткрыл входную дверь, чтобы свет падал на тропинку, привлекая тех, кто в нём нуждается, и сразу отошёл.

- Там снег, - сказал он эльфам.

Трое мужчин и кошка почти не удивились и лишь из вежливости глянули на дверь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Смотри, в таверне уже кто-то появиться! Пошли? Я хотеть горячий выпивка.

Пискнув, белка глубже залезла в капюшон палаща, и яно не собиралась из него вылезать. Улыбнувшись, с животной грацией девушка проследовала по напарвлению, где была таверна. С нежностью коснушись рукой дерева стен, она что-то прошептала, от чего снежинки вокруг закружились чуть веселее, и дом приобрёл весьма доволный вид. Зайдя в таверну, она стряхнула излишнееселящиеся снежинки, и прошла к своему месстечку в глубине зала. Зачем-то подмигнув лавке, положила на неё рюкзак.

- Мсье Неро, почему снаружи идти много снег? Здравстуйте! Я думать так, что вам нужно прибор для согревания, но вот не слишком ли они забавно будут смотреться на улице? Уи, это есть забавно! Я парвильно говорить?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ты всегда "правильно говорить", милая Мышь! Даже если чуть-чуть неправильно - это лишь украшает твою речь. Не будем выносить источники тепла на улицу, лучше войди. У нас и грог, и котики, и эльфы, ха-ха! - пират пошёл сооружать горячий грог для Мыши и заодно поставил баночку оливкового масла для Мири - белки.

Эвлар Махариэль.

- Да, вот такая белка и у нас в детстве была. Только... это ведь магическая белка, верно? Ну, то есть, она не зверёк, а создана наукой и волшебством.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  

- Добро пожаловать путница сказал  эльф, кошка просто   мяукнула  на коленях Эвлара, игнорирую  Зеврана, потому, что тот ее сначалв не узнал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мышь

- Как это говориться? Раз, Два, Три, Четыре, запирайте колбаса в зефире? Правильно? Впрочем, это совсем уже для меня не важно. Вчера я опять бегать кругам по двору, спасаясь от дядюшки, который испытывал новое устройство. Хотела сдалать так, чтобы в жару доспехи не греться. Ну что я, разве могла знать, что он совсем промокнет? И откуда эта настряка взялась, не туда вертеть... Зато какие слова он гоорить с изяществом телеги! Я сосем думать, что мой дядюшка знать капитана городской стража - слова веьма похожи.

- Да, вот такая белка и у нас в детстве была. Только... это ведь магическая белка, верно? Ну, то есть, она не зверёк, а создана наукой и волшебством.

Деушка хитро посмотрела на эльфа.

- Andaran atish'an, мсье! Вы немного ошибаться, здесь нет магия, я мален ький инженер, Мири весьма дитя науки. Понимать?

Белка с вызовом что-то застрекотала.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я сосем думать, что мой дядюшка знать капитана городской стража - слова веьма похожи.

- Колбаса в зефире! Ха-ха! Это не хуже слов твоего дядюшки разогревает!

Пират подал грог и пощекотал пальцем искусственную белку.

Эвлар Махариэль.

- Да, понимаю. Это как... голем, только маленький и в форме зверя. У меня было три знакомых голема, а с некоторыми я лишь говорил...

Зевран. Араннай.

- С какими это големами ты без меня говорил, ну-ка, сознавайся! Смотри, кошка на меня дуется. Пинки, не обижайся. Я вижу стони кошек каждый день, где уж тебя запомнить? Небось, ты тоже часто видишь эльфов и меня не узнала. Гляди, я не в обиде, несмотря на то, что мой преятель сейчас изменяет мне с тобой.

Эвлар Махариэль.

- Прикуси язык, Зев! Нельзя так шутить, это неприлично. Кирион, а ты всё смотришь на нас и молчишь. Наверное, думаешь, какие мы неприличные. Ну, это мы так... расслабились.

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

Хороший глоток из кружки.

- Добро пожаловать путница сказал  эльф, кошка просто   мяукнула  на коленях Эвлара, игнорирую  Зеврана, потому, что тот ее сначалв не узнал.

Инженер весело подмигнула.

- Спасибо! Как вы поживаете, мсье? Выпивка сегодня хороша.

Затем она посмотрела на хозяина самой таверны, и ушастых гостей неподалёку.

- Да, понимаю. Это как... голем, только маленький и в форме зверя. У меня было три знакомых голема, а с некоторыми я лишь говорил...

- Голем? Мсье обижать белка, а это значит - и нежный инженер! Мири не голем, это механизм с полным интеллектом, умеющий обучаться в ходе своего пути, у неё есть чуства и характер, так что она свободно может уйти от меня, укусить вас за палец или ещё чего, скушать ножку у стула, вообще кого угодно хрум. Понимать? Но если учитывать её зубки, то укус пальца будет значить его попадание в желудок некультурный белка. Моя шерстистая подруга есть белка, а не голем.

Нежный стрёкот белки подтвердил её возмущённые слова.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Зевран Араннай.

Моя шерстистая подруга есть белка, а не голем.

Нежный стрёкот белки подтвердил её возмущённые слова.

Наверняка, Эвлар нашёл бы что ответить, но Зевран вдруг принялся защищать его:

- Сеньорита, всё ведь понятно! Долийский эльф вам говорит то, что может сказать. Как может объяснить это понятие. Он видел големов - они немного механизмы, немного колдовство. И мы не знаем точно, как они работают, разве что жезл в них ставится, как ключ. Ваша белочка Мири - тоже механизм с  неясным для нас действием. И она так же или даже более разумна, как известные нам големы. Скажем, изобретатель Каридин, став големом, полностью сохранил знания и рассудок. Уверен, белка тоже соображает получше некоторых, во всяком случае, гораздо лучше настоящих белок.

А Эвлар никого не собирается обидеть. Он вообще не обижает никого, разве порой мечом башку снесёт, но так совсем не злой, потому его и зовут Палач. Да, Эв?

Эвлар Махариэль.

Эвлар Махариэль сначала опешил от такого активного выступления, а под конец еле сдерживал смех.

- В чём-то ты прав, друг, - наконец он вставил слово. - Пример мой мог быть неудачен, просто мне не с чем сравнивать. И, ради своего Создателя, прекрати нести чушь. Это забавно, но тоже может быть неверно истолковано.

Я бы погладил твою белку, леди Мышь, но понимаю, что с таким... особенным животным могу не найти языка. И, собственно, потеря пальца так же не входит в мои планы. Давайте лучше выпьем.

В чашке его был всего лишь остывший чай, но эльф приветливо улыбался, это было понятно, хотя мимика его слабо изменилась.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна   Гаральди  клан  тореадор

Вот  если бы кто знал, что я  сбегаю в таверну    ото  всех, то мой секретарь и тут   меня  бы нашел и мне пришлось заниматься  бумаги.   - Сигарету и кофе   с коньяком,  мой добрый друг Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А мы его сюда не пустим! - подавая заказ, ободрил Неро. - Что, дела донимают? А мы на них наплюём! Нет дела, которое на берегу нельзя отложить. Вот в море - это да. В море никак не выйдет. А то потонешь. Ну вот как-то так.

Таверна нынче была пуста и пират обрадовался обществу князя.

- Я замечаю некоторые перемены. "Перевал призраков" готовится к празднику. То ли паутины стало больше, то ли свечей меньше, то ли тыквы по углам раскатились...

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  В  этот  ты  прав.  - Праздник   это  хорошо,  хотя  после тог, как   однажды  не посетил  Хеллуин  Шаббата,  в  качестве     главного  блюда не очень его  люблю.

- А может тебе пора взяться  за  метлу,  он  улыбнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А может тебе пора взяться  за  метлу,  он  улыбнулся.

- Не, за метлу - это когда всё разбросают. Не вижу смысла убираться перед праздником. После него - пожалуйста. Ну, ты не забывай, что я моряк, притом, меня почти два года воспитывали на торговом корабле с полувоенным уставом. Это потому что мы дорогой товар возили. Так что палубу драить я умею, ха-ха!

А насчёт праздника не беспокойся, у нас плохого не бывает, наоборот всем поправляем настроение. Даже тебе подправим. Ну, давай, за настроение сразу, на затравочку.

Х работа...

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...