Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Веласкес "Сексуальным бегемотиком" Тореадор улыбнулся, даже отвлекся от воспоминаний . С Тианой они еще поговорят, а после суеты праздников будет время посидеть в семейном кругу. - Я помню есть еще способ, трмерский ритуал, только вряд ли им кто доверит Тео- Висенте - Черт после обрыва винклума, образовалась странная пустота, я думал, что спляшу на прахе Самсона, мы ненавидели друг друга и только братания удерживало, знаешь это было похоже на извращенную любовь. - Знаешь в чем ирония Лео, он ненавидел клан тореадор, но умер от клыков любимой, хорошая смерть как по мне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер хорошая смерть как по мне. - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я помню есть еще способ, трмерский ритуал, только вряд ли им кто доверит. - Иногда выбора нет. Был бы хороший способ. я думал, что спляшу на прахе Самсона, мы ненавидели друг друга и только братания удерживало, знаешь это было похоже на извращенную любовь. - Знаешь в чем ирония Лео, он ненавидел клан тореадор, но умер от клыков любимой, хорошая смерть как по мне. - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. - Ага, я знаю толк в извращённой любви! - съёрничал Лео. - Вот сейчас ею и занимаюсь. Не хуже другой смерти. Но, пожалуй, важно, как помирать. Потом-то всё равно, а пока жив - важно. Глупости какие... Если её нет... Но есть процесс. Перехода из одного материального состояния в другое. Блин, я сейчас мыслю как астрофизик, а не придурок с крашеными волосами. Надо быть осторожнее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выбор всегда есть, я сто раз вам это говорил! Тремер так тремер. Тео, ты же хочешь избавиться от пагубной зависимости? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Висенте - Никакой хорошей смерти нет - Зандер закончил возиться с пальцами Тео и облокотился на каминную полку, докуривая. - В смерти вообще нет ничего хорошего. -После Шаббата я уже не в чем не уверен, после Хеллуина, вернее, во мне что- то тогда сломалось и надломилось. - Лео, тремеры не те вампиры, которым можно доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Доверять? Тео, дорогой, о каком доверии речь, если мне всякий раз приходится иметь дело с тварями куда хуже вас? Мы просто вынудим какого-нибудь тремера помочь тебе, а если эта сволочь не справится, то длительность её раскаяния будет обратно пропорциональна неудаче. Глаза охотника блеснули льдинками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Висенте - Доверять? Тео, дорогой, о каком доверии речь, если мне всякий раз приходится иметь дело с тварями куда хуже вас? Мы просто вынудим какого-нибудь тремера помочь тебе, а если эта сволочь не справится, то длительность её раскаяния будет обратно пропорциональна неудаче. Глаза охотника блеснули льдинками. - Дело за малым найти тремера желательно, тот который любит одиночество и уговорить его, всего - то. Нет Лео, кровь я ему доверять не буду, мне хватило братаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда... - мелодичный голос Леонарда Пальметти скрипнул металлом. - Если вот это... - он потряс шприцем, держа его за кончик поршня как дохлого крысёнка. - Если это хотя бы на мгновение вновь коснётся твоей судьбы, считай, что мы с тобою никогда не были вместе там... - он хотел сказать о церкви, но это было слишком личное. - Считай, мы никогда не танцевали! Он сунул шприц в карман, оглянулся на Галло Неро. - Найди мой шарфик, я за ним вернусь. Потом вышел и хлопнул дверью. Х Лео Пард ушёл любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Веласкес - Тогда... - мелодичный голос Леонарда Пальметти скрипнул металлом. - Если вот это... - он потряс шприцем, держа его за кончик поршня как дохлого крысёнка. - Если это хотя бы на мгновение вновь коснётся твоей судьбы, считай, что мы с тобою никогда не были вместе там... - он хотел сказать о церкви, но это было слишком личное. - Считай, мы никогда не танцевали! Художник удивленно вскинул брови - Знаешь Неро в этой таверне складываются самые необычные, он не сказал пары, заменив на отношения, пока Тео приходил в себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А что, разве лишь тремеры обладают доминированием? - Зандер пожал плечами. - Думаю, найдется кому помочь. Может, удастся застать тут каэсида, он как-то помогал мне обезболивать. Цимисхи отлип от камина. - Рад был повидать всех. А сейчас нужно продолжать готовиться к празднику. Зандер стряхнул с рукава несуществующую пылинку. - Увидимся. Неро, с тебя ужин! И вампир исчез. 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь Неро в этой таверне складываются самые необычные... - Это точно! - осклабился пират, переводя указательный палец с Висенте на Александра и обратно. - Что, думаешь, у них тоже получится? Ха-ха, я бы поставил на охотника. Он доказал, что стоит куда дороже, чем за него даёт барышник. Тео Висенте, что, ты принимаешь вызов? Сумеешь соблазнить охотника? Ну, или что там у вас делают, чтобы считалось, что вы вместе? Нет, пока ты в таком ужасном состоянии, ни демона мохнатого у тебя не получится. Кстати... кому я отдал галстук Леопарда? Он ведь тут где-то так и валяется. Ведь не погнушаешься и приворот попробовать, а это уже нечестно. Короче, десять золотых на этого красавчика до окончания новогодних праздников. А с тебя... ладно, один золотой, поскольку всё равно не справишься. - Увидимся. Неро, с тебя ужин! - Ужин-то будет, но хороший ужин гарантирую не раньше вечеринки. Весь замотался с этим Хэллоуном! Камин ещё надо прочистить, а то дымит, зараза. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Тео- Висенте. Что - то хотел ответить товарищу по клану, что это просто увлечение, но тот уже исчез, ему тоже было пора просыпаться. - Соблазнить, только ничего не говори Лео. - Ладно пойду я, приду на праздник, он еще что- то говорил, но кто - то его грубо растолкал и он исчез. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично! - Галло Неро потёр ладони и подмигнул Гаэтану, который неодобрительно покачал головой. - Один лишний золотой в моём сундучке или же куча денег из него долой, но за такое представление не грех и заплатить. Верно, Рибо? Попугай каркнул с люстры: "Изврращенцы!" Пират заржал и, не думая, отхлебнул из так и не тронутого Тео готического бокала. - Тыквенный сок? К чему бы это? Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 А Н О Н С В Е Ч Е Р И Н К И Дорогие и желанные гости «Перевала призраков»! Завсегдатаи и первопроходцы! 30 и 31 октября (а если не напрыгаемся, то и 1 ноября) всех ждёт вечеринка с продолжением, посвящённая празднованию H a l l o w e e n ! Конкурсы-шмонкурсы увлекут каждого гостя, пришедшего в маскарадном костюме. Одному игроку разрешается отыгрывать одновременно разных персонажей (прийти в одной-двух-трёх ипостасях), но баллы за конкурс начисляются каждой маске отдельно, поэтому рекомендуется выставлять на состязания только одного персонажа, остальные пусть развлекаются так. На праздник следует приходить в костюмах, но не будем столь категоричны, как в прошлом сезоне. На сей раз степень маскировки свободная: 1 вариант: Василиса Прекрасная в костюме Бабы Яги (игрок так и пишет: Василиса очень постаралась выглядеть как можно страшнее: она два дня не причёсывалась и не пользовалась кремом «Орифлэйм», отчего её легко было принять за настоящую ведьму))) 2 вариант: Баба Яга, которая в конце праздника или по случаю откроет личико и окажется Василисой Прекрасной (Ой, как интересно! Лишь бы не наоборот!). 3 вариант: Баба Яга реальная. Без масок же могут являться гости, которые вписываются в каноны Хэллоуина – вампиры, черти, готы ;) Приятных кошмаров! 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Не нравиться мне это твое пари Неро, неужели на это можно ставить в голосе были укоризненные нотки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нельзя? - пират, кажется, удивился. - Да, помнится, мне уже говорили, что так некрасиво, тогда речь шла не о каком-нибудь охотнике, а о настоящей герцогине. Но что-то я не понимаю, кому плохо-то? Пари - это же весело! Тео Висенте рискует не такой уж большой суммой, он отвлечётся от своих проблем, развеется. Если он выиграет, получит неплохие деньги и симпатичного любовника. Так что я честно всё предложил. даже с убытком для себя. Ты не забыл, что я дал фору вампиру? любовная любовь
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Фея Ариадне - Всем привет! Я на пару минут к вам заскочила. Мне тут нельзя долго находиться, слишком аура мрачная, не смотря на весь уют. Как у вас тут дела?
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Привет, он обрадовался фее, тем более он сам был от их крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спорим. Болтаем ерунду. Кстати, леди Ариадне, тебе я бы не рекомендовал вот эту вечеринку. - Он постучал по объявлению. - Там феям должно быть не очень уютно. Но если ты смелая - приходи. На самом деле никто никого не обидит. любовная любовь
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ариадне - Что за вечеринка? - посмотрела на плакат и охнула. - Ой нет, я туда не пойду. Слишком много темноты. Хотя представляю, что там будет весело. И я не настолько смелая, как ты думаешь, - засмеялась фея. 1
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 *скрипнула открывшаяся дверь, вошел человек, лет 40-45, в темной одежде, где ярким пятном выделялся только белый воротничок, в руках у него была трость, в кармане небольшая книга. Странно... как сюда занесло священника?* - Доброго... кхе... времени... - немного озадаченно он осмотрелся вокруг. - Не подскажете ли, куда занесло меня? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой нет, я туда не пойду. Слишком много темноты... - Я мог бы тебя разместить прямо рядом с фонариком, но сама знаешь, мало ли что... Вот разве что Гаэтан тебя весь вечер будет охранять. Но лучше всё-таки мы встретимся в более спокойной обстановке. Кстати, не хочешь замороженной клубники? Она уже растаяла. Клубника в тарелке выглядела не очень аппетитно, но пахла замечательно, как свежая. - Доброго... кхе... времени... - немного озадаченно он осмотрелся вокруг. - Не подскажете ли, куда занесло меня? - "Перевал призраков", мессир, - ответил Галло Неро. Здесь сходятся различные миры. А ты, как это, помер или просто спишь? Сразу-то непонятно. Может быть, хочешь выпить? Тут можно не платить. особенно за чай, ха-ха! Затем хозяин рассказал о таверне вкратце самое главное (см. шапку темы). любовная любовь
Thea Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ариадне - И вам доброго времени! А это место... Тут вам лучше Неро объяснит. Вы себя вообще нормально чувствуете? Не умирали недавно? Клубника в тарелке выглядела не очень аппетитно, но пахла замечательно, как свежая. - Да нет, спасибо, что-то как-то не аппетита на клубнику. Хотя пахнет приятно. Может, Рибо скушает её? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, конечно, скушает. Да он скоро летать не сможет, столько жрёт! Рибо. Попугай. - Брррехня! - отозвался попугай откуда-то сверху. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гаэтан - Ты бы лучше ужин готовил, вот чем мы будем гостей встречать, вчера все быстро так убежали тоже по этому. - Я даже не успел сказать, что бы Александр мог бы кое- что узнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 - "Перевал призраков", мессир, - ответил Галло Неро. Здесь сходятся различные миры. А ты, как это, помер или просто спишь? Сразу-то непонятно. Может быть, хочешь выпить? Тут можно не платить. особенно за чай, ха-ха! - И вам доброго времени! А это место... Тут вам лучше Неро объяснит. Вы себя вообще нормально чувствуете? Не умирали недавно? Карл Вольф - Мда... " и ждет тебя вечный сон"... вот и получил подтверждение всех теорий, - тихонько буркнул себе под нос, пригладил малость растрепавшиеся волосы. - Вовремя... - Да, я там, похоже, немного умер, - Карл усмехнулся. - Мда... немного...мне лучше бы кофе, если можно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти