Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров в трусах с мультяшным утёнком. - Ну может это намек, что стоит мне вернуться домой... между прочим там же не было написано, что твоя работа охотиться на вампиров, может наоборот помогать людям. - Но... я же и помогаю. Поднявшись после падения со второго стола, Лео немного "протрезвел" и, чтобы это компенсировать, выпил водки с тыквенным соком. - А может, Лео бросит свою плохую работу! - пожал плечами гот. - И найдет себе хорошую. Магазин с модными шмотками откроет. Трусы там и всякое такое. - На пенсии открою, если доживу, - охотник подмигнул Зеврану и тот ему ответил тем же. - Ребята всегда забывают, что я по диплому астрофизик и занимаюсь массами пульсирующих звёзд. Так что, у кого звёзды запульсировали - это ко мне, - он рассмеялся. Но вдруг почувствовал себя неловко, потому что все подумали, наверное, что-то неприличное. Парень поднял свою рубашку, набросил и решил немного отдохнуть с бутербродами и выпивкой. Он поддержал оба тоста. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - За таверну и капитана, Князь. Взять обратно? В каком смысле? - Лорд посмотрел на Тео. - Что-то все задумались. А ну, опробуем еще раз покорение вершины инженерной мысли о четырех ножках, в просторечии именуемой СТОЛ! И немец полез плясать на несчастном столе, смеясь, и конечно, свалился на втором же шаге. - Ну так нечестно! - заорал он. - Тогда я буду на стойке плясать! Баллов 0 Картошка 13 3
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте - Наверное это интересно, сказал он задумавшись, над сказанным Лео. - Ты мне потом, как -нибудь объяснишь, все же это увлекательно, представь насколько помню, что звезды - это солнца, во круг, которых вращаются планеты -Давай потанцуем пока я не стал задумываться о разных мирах Церна - Обратно в Толедо мне все же интересно, кто отдал за меня распоряжение, да и не сколько моментов надо выяснить. Он порадовался, что Рихарду удалось покорить стол 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Изабелла - Предсказания - это хорошо! - с улыбкой понаблюдав за танцами, высказалась она и потянулась к одной из тыковок. 1
First Contact Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 First Contact *приходит в себя за столиком, ещё мгновение назад казавшимся пустым. стягивает плотную повязку с глаз и озирается. один из бубенцов на шапке при этом звякает, другой молчит. сам не молчит - бормочет, как бы сам себе:* — Поистине.. я попадаю сюда лишь по самым знаменательным поводам. Ночь древнего праздника.. Когда Завеса, защищающая мир живых, так истончается, что.. возможны самые неожиданные встречи.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пошатнулся и сразу потянул партнёра вниз. Им даже не удалось влезть на стол. Видно, Охотник захмелел. - Я расскажу тебе о звёздах, - сказал он, и это прозвучало романтично.Галло Неро в костюме Хэла. — Поистине.. я попадаю сюда лишь по самым знаменательным поводам. Ночь древнего праздника.. - Ага, а вот и тот самый грустный арлекин. Здесь ты хорошо видишь, правда? Значит, видишь и что поесть, и что выпить, и куда кинуть картошку. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте - Я расскажу тебе о звёздах, - сказал он, и это прозвучало романтично. - Я слышал, что их свет доходит спустя целые тысячелетие и за это время они могут исчезнуть, но все их свет могут кому- то указать путь - Доброй ночи сказал мужчине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 First Contact - Ага, а вот и тот самый грустный арлекин. Здесь ты хорошо видишь, правда? Значит, видишь и что поесть, и что выпить, и куда кинуть картошку. — Неро!! *улыбается широко и сдерживается, чтобы не броситься обнимать пирата - понимает, что Неро не знает его так, как он его* Не беспокойся за мои глаза. Здесь я станов.. *осекается - ведь нужно оставаться одним из посетителей Таверны, даже если попал сюда в своей демиуржей сущности* ..люсь другим, конечно.. Но я не слеп, это лишь повязка - там, откуда я прихожу, мне частенько приходится завязывать глаза и искать других вслепую.. А куда нужно кидать картошку? А что наливают в эту ночь? Давай же мне всё скорее! Х Но увы, всё, кажется, перенеслось на завтра.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Изабелла Финансы. - Тю! - разочарованно протянула Малкавианка. - Мне бы что-нибудь о любви, а не о деньгах, а то в ней совершенно не везет, - пожаловалась она окружающим. Сегодня-не-Черная Леди вздохнула, подобрала длинный подол платья и ловко взобралась на стол. - Неро, как и обещала! - улыбнулась она и начала свой танец. 1
Potatoider Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Двембур слез с деревянного ящика и принялся искать своего дрозда. Гном обнаружил своего пернатого товарища спящим в пустой тарелке, где некогда лежали шоколадки. Глава гномьего клана решил не тревожить птичку, вместо этого он подал сигнал своим друзьям гномам, чтобы те начали готовить фитили. - Время подарков. - тихо пробормотал он и размеренными шагами направился в центр главного зала. 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм Орлесианец видя, как все лихо отплясывают вообразил yf ct,t джины и майку, и под веселую музыку начал отплясывать, вспоминая времена, когда он был шевалье и напивался с товарищами, а потом все столы в таверне были их И свалился на диван. не дойдя до второго шага. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Изабелла Грациозно сделала пару шагов, совершая, казалось бы, немыслимые в таком наряде движения, с грохотом разбила тарелку, рассмеялась. Потанцевала еще немного и, поскользнувшись на каком-то салате, сверзилась вниз. С хохотом поднявшись, Малкавианка отряхулась и стерла с лица остатки еды, к которой случайно приложилась, когда спешила навстречу к своей деревянной любви, т.е. к полу. - Простите, - улыбнулась она, - видимо, сегодня не мой день. Пожав плечами, Сегодня-не-Черная Леди направилась к барной стойке за коктейлем. +3 балла за танец х) 1
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм Музыка была все более быстрой и он решил попробовать еще раз, чтобы покорить стол, но от выпитого у него двоилось в глазах, он сбивал посуду, подскользнувшись на чем- то он эпично упал на диван. Церна Подал Изабелле коктейль - А вы хорошо танцуете леди Изабелла, жаль что она в шаббате подумал он про себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вольф вошел в зал таверны - Доброй ночи всем... кажется тыквочки еще остались?- он протянул руку к стеклянному чуду. - Надо же хоть раз попробовать.. - Забавно... И даже в какой-то мере неожиданно... - Карл провел кончиками пальце по причудливо изогнутому хвостику тыквы. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Takahashi 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Что, никто не составит компанию мне на столе? - Карл усмехнулся. - Да и ладно. Он поправил свалившийся капюшон, вскарабкался на стол: - Иэх! - полы балахона взметнулись вокруг Вольфа 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер ...Ему не показалось: звон бубенчиков раздался во сне потому, что колпак, бережно убранный им в коробку когда-то давно, снова был на голове своего хозяина. От этого звука на него снова нахлынули воспоминания... И Лорд, очутившийся в таверне, оказался захвачен этим потоком. Он снова стоял в огромном зале в своей джинсовой безрукавке, со скрипкой в руках, и таверна послушно преобразила его в тот старый облик. Впрочем, гот очнулся от своих мыслей, и потряс головой. - Бывает...- пробормотал он. - Народ! Разбирайте тыквы! Пока все не получат предсказания, тыковки будут лежать тут. - Лорд ушествовал за стойку, готовить себе кофе. - Вот ведь... https://youtu.be/-X36M2w6MgU 1
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 С первого же шага балахон снес со стола тарелку с грибочками под сметаной.. Еще шаг и поворот, еще - рюмка разлетелась от удара об барную стойку, отлетели в сторону со звоном вилки, еше поворот и шаг и раскололась под каблуком тарелка. И графин слетел на пол, сметенный краем балахона. Но до конца стола Карл так и не дошел - круглая солонка под ногами и он слетел со стола, удачно свалившись на диван. - Надо же, упал! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Я просто обязан покорить стол хотя падать на диван с пружинамми, а потом прыгать по не было весело. - Иногда я забывая, что мне скоро будет тридцать лет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Потягивая кофе, немец смеялся, глядя, как Карл и Ансельм прыгают по столам. Но в конце концов не удержался тоже. - Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего... - Рихард полез на стол. - Ну, давайте спляшем.... кан-канчик!... Дрыг-дрыг и на диванчик! Не успел он шагнуть на стол, как скатерть под ногой поехала и незадачливый танцор сверзился, к полному одобрению окружающих, включая толпу гномов... Картошка:15 Танцы 0 Камин 0 4
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - О, в следующий раз надо ловить! - Карл снова забрался на стол. - Танцуют все! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Давай еще раз вместе предложил он Рихаду после того, как вдоволь напрыгался на диване Когда он был маленьким, что часто забирался в родительскую спальню и прыгал на кровати. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Ну что за!.. - не успел дойти до середины стола и рухнул на третьем шаге. - Кто наплюхал в огурцы масла? Несмотря на мягкость дивана Карл потер затылок, которым об кого-то по ходу приложился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Давай еще раз вместе предложил он Рихаду после того, как вдоволь напрыгался - Ну да - подозрительно сощурился тот - хочешь грохнуться со мной на диван? С какими это целями? Ну давай... Он схватил Ансельма за руку и потащил. - Это просто! Раз-два-три - брык! Ого! Расшвыривая приборы, запинаясь и смеясь, парочка дошла практически до конца стола! 1
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) - ДА не сложнее кодекса! - прыг-прыг по столу. и... - Опять свалился! Вроде еще мало выпил! Иэх Карл поудобней устроился на диване - надо бы чуток передохнуть, а пока посмотреть на парочку, отплясывающую на столе (и может чуточку позавидовать)) и похлопать такому чудесному зрелищу Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Я женат, что за намеки он засмеялся, когда- нибудь у меня будет дом, буду рыбачить на речке, присматривать по выходных за детьми, ну да я страж,но надеюсь еще десяток лет у меня есть в запасе. Он улыбнулся представив, что когда все закончиться они будут вместе с Дэрин, когда закончиться война. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти