Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров в трусах с мультяшным утёнком. - Ну может это намек, что стоит мне вернуться домой... между прочим там же не было написано, что твоя работа охотиться на вампиров, может наоборот помогать людям. - Но... я же и помогаю. Поднявшись после падения со второго стола, Лео немного "протрезвел" и, чтобы это компенсировать, выпил водки с тыквенным соком. - А может, Лео бросит свою плохую работу! - пожал плечами гот. - И найдет себе хорошую. Магазин с модными шмотками откроет. Трусы там и всякое такое. - На пенсии открою, если доживу, - охотник подмигнул Зеврану и тот ему ответил тем же. - Ребята всегда забывают, что я по диплому астрофизик и занимаюсь массами пульсирующих звёзд. Так что, у кого звёзды запульсировали - это ко мне, - он рассмеялся. Но вдруг почувствовал себя неловко, потому что все подумали, наверное, что-то неприличное. Парень поднял свою рубашку, набросил и решил немного отдохнуть с бутербродами и выпивкой. Он поддержал оба тоста. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - За таверну и капитана, Князь. Взять обратно? В каком смысле? - Лорд посмотрел на Тео. - Что-то все задумались. А ну, опробуем еще раз покорение вершины инженерной мысли о четырех ножках, в просторечии именуемой СТОЛ! И немец полез плясать на несчастном столе, смеясь, и конечно, свалился на втором же шаге. - Ну так нечестно! - заорал он. - Тогда я буду на стойке плясать! Баллов 0 Картошка 13 3
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте - Наверное это интересно, сказал он задумавшись, над сказанным Лео. - Ты мне потом, как -нибудь объяснишь, все же это увлекательно, представь насколько помню, что звезды - это солнца, во круг, которых вращаются планеты -Давай потанцуем пока я не стал задумываться о разных мирах Церна - Обратно в Толедо мне все же интересно, кто отдал за меня распоряжение, да и не сколько моментов надо выяснить. Он порадовался, что Рихарду удалось покорить стол 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Изабелла - Предсказания - это хорошо! - с улыбкой понаблюдав за танцами, высказалась она и потянулась к одной из тыковок. 1
First Contact Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 First Contact *приходит в себя за столиком, ещё мгновение назад казавшимся пустым. стягивает плотную повязку с глаз и озирается. один из бубенцов на шапке при этом звякает, другой молчит. сам не молчит - бормочет, как бы сам себе:* — Поистине.. я попадаю сюда лишь по самым знаменательным поводам. Ночь древнего праздника.. Когда Завеса, защищающая мир живых, так истончается, что.. возможны самые неожиданные встречи.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пошатнулся и сразу потянул партнёра вниз. Им даже не удалось влезть на стол. Видно, Охотник захмелел. - Я расскажу тебе о звёздах, - сказал он, и это прозвучало романтично.Галло Неро в костюме Хэла. — Поистине.. я попадаю сюда лишь по самым знаменательным поводам. Ночь древнего праздника.. - Ага, а вот и тот самый грустный арлекин. Здесь ты хорошо видишь, правда? Значит, видишь и что поесть, и что выпить, и куда кинуть картошку. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте - Я расскажу тебе о звёздах, - сказал он, и это прозвучало романтично. - Я слышал, что их свет доходит спустя целые тысячелетие и за это время они могут исчезнуть, но все их свет могут кому- то указать путь - Доброй ночи сказал мужчине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 First Contact - Ага, а вот и тот самый грустный арлекин. Здесь ты хорошо видишь, правда? Значит, видишь и что поесть, и что выпить, и куда кинуть картошку. — Неро!! *улыбается широко и сдерживается, чтобы не броситься обнимать пирата - понимает, что Неро не знает его так, как он его* Не беспокойся за мои глаза. Здесь я станов.. *осекается - ведь нужно оставаться одним из посетителей Таверны, даже если попал сюда в своей демиуржей сущности* ..люсь другим, конечно.. Но я не слеп, это лишь повязка - там, откуда я прихожу, мне частенько приходится завязывать глаза и искать других вслепую.. А куда нужно кидать картошку? А что наливают в эту ночь? Давай же мне всё скорее! Х Но увы, всё, кажется, перенеслось на завтра.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Изабелла Финансы. - Тю! - разочарованно протянула Малкавианка. - Мне бы что-нибудь о любви, а не о деньгах, а то в ней совершенно не везет, - пожаловалась она окружающим. Сегодня-не-Черная Леди вздохнула, подобрала длинный подол платья и ловко взобралась на стол. - Неро, как и обещала! - улыбнулась она и начала свой танец. 1
Potatoider Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Двембур слез с деревянного ящика и принялся искать своего дрозда. Гном обнаружил своего пернатого товарища спящим в пустой тарелке, где некогда лежали шоколадки. Глава гномьего клана решил не тревожить птичку, вместо этого он подал сигнал своим друзьям гномам, чтобы те начали готовить фитили. - Время подарков. - тихо пробормотал он и размеренными шагами направился в центр главного зала. 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм Орлесианец видя, как все лихо отплясывают вообразил yf ct,t джины и майку, и под веселую музыку начал отплясывать, вспоминая времена, когда он был шевалье и напивался с товарищами, а потом все столы в таверне были их И свалился на диван. не дойдя до второго шага. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Изабелла Грациозно сделала пару шагов, совершая, казалось бы, немыслимые в таком наряде движения, с грохотом разбила тарелку, рассмеялась. Потанцевала еще немного и, поскользнувшись на каком-то салате, сверзилась вниз. С хохотом поднявшись, Малкавианка отряхулась и стерла с лица остатки еды, к которой случайно приложилась, когда спешила навстречу к своей деревянной любви, т.е. к полу. - Простите, - улыбнулась она, - видимо, сегодня не мой день. Пожав плечами, Сегодня-не-Черная Леди направилась к барной стойке за коктейлем. +3 балла за танец х) 1
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм Музыка была все более быстрой и он решил попробовать еще раз, чтобы покорить стол, но от выпитого у него двоилось в глазах, он сбивал посуду, подскользнувшись на чем- то он эпично упал на диван. Церна Подал Изабелле коктейль - А вы хорошо танцуете леди Изабелла, жаль что она в шаббате подумал он про себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вольф вошел в зал таверны - Доброй ночи всем... кажется тыквочки еще остались?- он протянул руку к стеклянному чуду. - Надо же хоть раз попробовать.. - Забавно... И даже в какой-то мере неожиданно... - Карл провел кончиками пальце по причудливо изогнутому хвостику тыквы. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Takahashi 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Что, никто не составит компанию мне на столе? - Карл усмехнулся. - Да и ладно. Он поправил свалившийся капюшон, вскарабкался на стол: - Иэх! - полы балахона взметнулись вокруг Вольфа 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер ...Ему не показалось: звон бубенчиков раздался во сне потому, что колпак, бережно убранный им в коробку когда-то давно, снова был на голове своего хозяина. От этого звука на него снова нахлынули воспоминания... И Лорд, очутившийся в таверне, оказался захвачен этим потоком. Он снова стоял в огромном зале в своей джинсовой безрукавке, со скрипкой в руках, и таверна послушно преобразила его в тот старый облик. Впрочем, гот очнулся от своих мыслей, и потряс головой. - Бывает...- пробормотал он. - Народ! Разбирайте тыквы! Пока все не получат предсказания, тыковки будут лежать тут. - Лорд ушествовал за стойку, готовить себе кофе. - Вот ведь... https://youtu.be/-X36M2w6MgU 1
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 С первого же шага балахон снес со стола тарелку с грибочками под сметаной.. Еще шаг и поворот, еще - рюмка разлетелась от удара об барную стойку, отлетели в сторону со звоном вилки, еше поворот и шаг и раскололась под каблуком тарелка. И графин слетел на пол, сметенный краем балахона. Но до конца стола Карл так и не дошел - круглая солонка под ногами и он слетел со стола, удачно свалившись на диван. - Надо же, упал! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Я просто обязан покорить стол хотя падать на диван с пружинамми, а потом прыгать по не было весело. - Иногда я забывая, что мне скоро будет тридцать лет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Потягивая кофе, немец смеялся, глядя, как Карл и Ансельм прыгают по столам. Но в конце концов не удержался тоже. - Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего... - Рихард полез на стол. - Ну, давайте спляшем.... кан-канчик!... Дрыг-дрыг и на диванчик! Не успел он шагнуть на стол, как скатерть под ногой поехала и незадачливый танцор сверзился, к полному одобрению окружающих, включая толпу гномов... Картошка:15 Танцы 0 Камин 0 4
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - О, в следующий раз надо ловить! - Карл снова забрался на стол. - Танцуют все! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Давай еще раз вместе предложил он Рихаду после того, как вдоволь напрыгался на диване Когда он был маленьким, что часто забирался в родительскую спальню и прыгал на кровати. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Ну что за!.. - не успел дойти до середины стола и рухнул на третьем шаге. - Кто наплюхал в огурцы масла? Несмотря на мягкость дивана Карл потер затылок, которым об кого-то по ходу приложился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Давай еще раз вместе предложил он Рихаду после того, как вдоволь напрыгался - Ну да - подозрительно сощурился тот - хочешь грохнуться со мной на диван? С какими это целями? Ну давай... Он схватил Ансельма за руку и потащил. - Это просто! Раз-два-три - брык! Ого! Расшвыривая приборы, запинаясь и смеясь, парочка дошла практически до конца стола! 1
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) - ДА не сложнее кодекса! - прыг-прыг по столу. и... - Опять свалился! Вроде еще мало выпил! Иэх Карл поудобней устроился на диване - надо бы чуток передохнуть, а пока посмотреть на парочку, отплясывающую на столе (и может чуточку позавидовать)) и похлопать такому чудесному зрелищу Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ансельм - Я женат, что за намеки он засмеялся, когда- нибудь у меня будет дом, буду рыбачить на речке, присматривать по выходных за детьми, ну да я страж,но надеюсь еще десяток лет у меня есть в запасе. Он улыбнулся представив, что когда все закончиться они будут вместе с Дэрин, когда закончиться война. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти