Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео -Это кошмары из прошлой жизни, когда каждый вздох давался с трудом. Трудно умирать, когда тебе нет и тридцати, но жить тоже, мои легкие съела чахотка, врачи ставили сколько я протяну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Зевран Араннай - Ох, сколько же раз я видел смерть задолго до того, как мне стукнуло тридцать! Но да, ты прав, это другое. К счастью я не болел чахоткой, но как валяться беспомощным - это хорошо знаю, это ужасное состояние. Ты помнишь, Эв, как я даже тебя отталкивал поначалу, когда болел? Вот дурачина, мне казалось, что я теряю своё достоинство, сознаваясь в слабости. Так значит, ты, Тео-Висенте, помер от чахотки? Вернее, недопомер. Интересно, как же это получилось. Пришли друзья-вампиры и сказали: хочешь жить вечно? Но если есть портал перерождения, то это, согласись, было бессмысленно. Ты бы уже родился заново, с чистыми лёгкими, и жил спокойно, глядя на солнце, да? Я люблю солнце. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Нет, я точно не просил об этом, помню лишь девушку в синем платье, а потом, едва я пришел в себя нас схватили. Ее убили, а стоял на коленях перед князем Толедо. - Переруганный птенец и только, что начавший полновластно править князь Церна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это прямо как я! Хлоп - и в таверне! Тебя, брат Тео, кто-то обратил, не спрашивая твоего согласия. Наверное у них было соревнование что ли. Но вот я тебя прекрасно понимаю. Судьба так часто решает за нас! У нас всегда есть выбор, но порой он слишком очевиден, чтобы избирать иное. Зевран Араннай - Кому ты говоришь о выборе? Его не было ни у кого из нас. По крайней мере - в детстве. А потом тебя затягивает всё сильнее и сильнее. И ты соображаешь, что судьба не так глупа, как кажется. Знаешь, я столько раз сопротивлялся ей в Учебке Воронов! Даже сбежал однажды в лес, к долийцам, к предкам. Думал там будет легче. Нет, я свою судьбу не проклинаю. Стал Вороном - это же классно. Это же лучший выход для мальчика, рождённого в борделе. А кем бы я, по-вашему, мог стать, если бы мастера меня не выкупили? Вот, то-то и оно. А теперь о тебе, Тео. Ты не жалей. Вампиром быть, наверное, не очень интересно, зато это даёт особые возможности. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Вернее прихоть - А мне пришлось смириться с тем, что вампиры существуют, знаешь у Байрона и Китса в стихах было про наше племя - Я много читал романтических стихотворений, путешествовал вместе с Байроном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Стихи - это красиво, - начал Махариэль, но Зевран перебил. - Эвлар стихи читает по-долийски, а те, что с детства знаю я, в приличном обществе вслух не озвучивают. - Зев, это же стихи - это искусство. Оно не обязательно призвано соблазнять. Прочти это: "Ветром цветы..." - Эй, тихо. Оно слишком эротичное. Там же всюду намёки. - Ну, ладно. Мне тоже не всё нравится в антивской будуарной поэзии. Но есть очень красивая лирика. Тео, мне кто-то читал Байрона вот здесь. Что-то о рыцарях, о замках. Любовные страдания. Мрачно. Но красиво. Значит, ты знавал этого поэта? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Нет, но князь наверное да и Вел. - Я лишь читал его книги, но в его стихах , душа поэта бессмертна. - Странно читать стихи, когда бегаешь в стаи,но тогда ты еще что- то помнишь и видишь лишь орду варваров, конечно не все шаббашиты плохие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Принеси мне такую книгу, Тео. Или другого поэта, который тебе нравится. Зевран Араннай. - Ты лучше почитай долийские стихи. Вон те... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, которые мы называли "Лесные забавы", ха-ха! У нас на "Змее" один затейник наизусть читал. Ну вы, эльфы, и шалуны! Эвлар надменно посмотрел на пирата и отвернулся. А Зевран сразу же вступился: - Это наверное переделанные стихи. Те я читал и, между прочим, весьма лирично. Мне понравилось. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Так может все их и послушаем? Детей невинных вроде как здесь нет, - заглянул к себе под стул. - А там поглядим. Мурлыча себе под нос что-то вроде: "Без тебя посте.. душа моя пуста, как погреб рано утром после свадьбы..." выгреб из кармана горсть монет - серебро вперемешку с золотом (монетки отправились в пиратский бочонок), в другом нашлись орехи: - Похоже я сегодня белочка... - эльф с некоторым недоумением воззрился на ореховую кучку. - Интересно, чьи это шуточки? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Мы тебе что, белки?.. - Похоже я сегодня белочка... - эльф с некоторым недоумением воззрился на ореховую кучку. - Интересно, чьи это шуточки? - Вы уж определитесь, кто белка, кто не белка, ха-ха! Теперь упоминание о белках у меня вызывает сразу несколько разных мыслей. Это не говоря о том, что после водки тоже, говорят, может прийти... Ли, это попугай тебе помог, я видел. Рибо. Попугай. - Орррешки! Хррум! - сказала птица и ловко расколола клювом ещё один. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Привет Ли будем читать эротические стихи значит, некоторые очень чувственные и вряд Лео они пришлись бы по душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Если нельзя и не положено, это еще не значит, что не понравится, - Ли повытряхивал все орехи на тарелку, чтоб не разбегались. - Ну хоть не семечки в ушах и то ладно. А про дерево.. хм... пожалуй лучше не надо, это... не для самого приличного общества, ну или уже очень "хорошего" Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если нельзя и не положено, это еще не значит, что не понравится... - Не знаю, как Лео, а я бы посмотрел как он краснеет, ха-ха! Он такой смешной иногда. Эвлар Махариэль - Я не заметил в нём смешного. Хороший парень, честный, смелый. А про дерево это почему-то все думают про долийцев. Вот и Зевран меня донимал, как мол, с дерева не... В общем, я лучше прочту что-нибудь. Ветром цветы всколыхнулись, Трепет весенний. Дрогнуло воина сердце. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Если заменить на дрогнуло вампира сердце, а ведь казалось, не серьезно - А теперь я сам хоть готов дать обет целибата, а ведь когда - то я тонул в море грязи. Всевозможные наркотики и фиг знает кто в постели, даже иногда не узнавал имен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль Слегка потупил взор. - Вообще-то я на ходу перевожу или... Я сейчас прочитал на долийском, да, Зев? Тот улыбнулся. Долиец продолжил: - Есть любовные вирши погорячее, но я не рискну их вам читать. Я их читаю только... только для одного эльфа. Тео, возможно, нам с тобой нарочно давались испытания, чтобы мы поняли, что ценно. Я, например, долго воспринимал Зеврана только как боевого товарища, притом такого, что боец хороший, но вечно от него в лагере беспорядок и какие-то ссоры. Он любил всех подкалывать. Вернее, теперь я понимаю, что сразу как-то иначе к нему относился, просто не сразу понял. И боюсь, мне тоже пришлось пройти через грязь, чтобы выйти на чистую воду. Правильно я выразился? Меня поняли? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Вот так я бы катился все больше порока и разврата, под конец мне бы захотелось рисовать кровью или чего - то еще, а может еще больше наркотиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость Я, например, долго воспринимал Зеврана только как боевого товарища, притом такого, что боец хороший, но вечно от него в лагере беспорядок и какие-то ссоры. Он любил всех подкалывать. Вернее, теперь я понимаю, что сразу как-то иначе к нему относился, просто не сразу понял. И боюсь, мне тоже пришлось пройти через грязь, чтобы выйти на чистую воду. - Думаю, что понял, - улыбнулся своим мыслям. - Правда не знаю, что вы считаете грязью. Крови в моей жизни было более чем достаточно, а что до грязи - не знаю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Такое случается. Я тебя хорошо понимаю. Нет, нет, этого я не хотел допускать. Но ярость, та, которую даёт скверна, она лишает не только страха. Лишает отвращения к ужасам войны и битв. Напротив, убивая порождений тьмы, я долго не владел собой. Мне было мало просто их прикончить, требовалось разрубить на куски или ещё как-нибудь изощрённо... Потом я сумел подавить это в себе и отработать только необходимые удары. Да, ещё долго спускал злобу на тёмных тварей... пока они не кончились. Потом было никак нельзя. Долийская выучка помогла. Мы ведь не мучаем жертву. Особенно животных - это считается бесчестно. Но порок и разврат испоганили мне душу сильнее скверны. Пусть это было недолго, но было и мне стыдно об этом вспоминать. Но позабыть нельзя. Помнить всегда, как не следует делать, понять, что действительно ценно - вот для чего это было. - Правда не знаю, что вы считаете грязью. - Ну, беспорядочные связи, оргии... Никчемное всё это. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Тогда мне было все равно, самое главное что, кто- то есть в постели. - Иногда мне просто нравилось окружить себя толпой смертных и заставить ловить их каждое мое слово следить за всеми моими капризами, управлять толпой дар моего клана Заиграла музыка Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Порок и разврат? - эльф озадаченно посмотрел на Эвлара. - Да как-то непохоже, чтобы где-то там в прошлом был такой разгул. Или изощренное убийство - это тоже ужасный порок? Ли пожал плечами. - Наш род считался кошмаром для людей, смертью во плоти. Убивать нас учили с детства. - Толпа обожателей? Это же скучно... так быстро надоедает.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Но это так приятно . - Я даже завел двух гулей, зависимых от моей крови, днем мой род очень уязвим. - Наш род считался кошмаром для людей, смертью во плоти. Убивать нас учили с детства. - Тоже самое проповедует Шабабт, стать кошмарными богами для людей и править ими в открытую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Зевран Араннай. - Тогда мне было все равно, самое главное что, кто- то есть в постели. - Нет уж, совсем всё равно - это просто опасно. Впрочем, как Ворон, в прошлом соблазнитель, я часто именно такой приём эксплуатировал. Прости, дорогой, это я так, по работе вспоминаю. ...Или изощренное убийство - это тоже ужасный порок? - Воронов тоже с детства учат убивать. Но что считать изощрённым? Страдания жертвы? Они ни к чему специалистам моего уровня. Если это не месть, конечно. Хороший Ворон-соблазнитель так зарежет, что ему ещё и спасибо скажут, хи-хи! Родной, ну, что ты так на меня смотришь? Я ведь давно не практикую "после", только "до". Но всё равно клиент всегда доволен. Высший шик смерти, пригласить её так, чтобы никто не понял, что произошло, включая жертву. О, я так обожаю этот белый танец... Эвлар Махариэль - Толпа обожателей - мне знакомо. Меня приветствовали тысячи, когда я остановил Мор. Но после меня так же благополучно забыли. Лучше пусть друзей будет мало, но настоящие. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Тоже самое проповедует Шабабт, стать кошмарными богами для людей и править ими в открытую - Богами? Править? - состроил скептическую морду лица. - Да кому нужно было это стадо баранов, уничтожающее всё вокруг себя как саранча. Они плодятся как крысы.. им везде мало места. Чтобы выжить и сохранить свои земли приходится уничтожать эту заразу 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Злоба - плохой советчик. Люди Тедаса порабощали эльфов, эльфы убивали людей. Сейчас учёные пишут, что люди - это как бы... заболевание или изменённая особенность эльфов. В Тедасе, если сходится разная пара и заводит детей - это всегда люди. Эльфов медленно становится меньше. Особенно магов. Когда-то эльфы обладали магией все поголовно, но мы с Зевраном не умеем этого. А его сын умеет. Магия всё ещё проявляется. Но и у людей тоже. Мы родственны и этого нельзя отрицать. Кроме того, у меня есть друзья среди людей и у Зеврана есть. Они не все плохие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь, как это сейчас называют? Мутация! Люди - мутанты эльфов, ха-ха. Я ржал. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Злоба - плохой советчик. Люди Тедаса порабощали эльфов, эльфы убивали людей. Сейчас учёные пишут, что люди - это как бы... заболевание или изменённая особенность эльфов. В Тедасе, если сходится разная пара и заводит детей - это всегда люди. Эльфов медленно становится меньше. Особенно магов. - А кто говорит о злобе? Это просто данная нам реальность, - он пожал плечами. - Уж какая есть, вернее для меня была... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти