Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не "мона", а "нуна", - засмеялся пират, очевидно вспоминая чью-то шутку. Сейчас налью тебе кофе и вот печеньки с корицей, чтобы совсем хорошо было. Отдыхай и не парься проблемами. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Рыжий гость - Ммм, корица.. давно не пробовал.. - эльф прижмурился, смакуя печеньку. - Вот съем их все сейчас на радостях. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо, когда уютная компания. Галло Неро, как и гости таверны, провёл чудесный вечер, не отличавшийся ничем особым, кроме теплоты, которая возникает не всякий раз, когда все - свои люди, даже если они не люди. Но, как и всякий раз, хозяин "Перевала призраков" был рад любым гостям. Ждал их и сегодня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Церна - Я князь домена, да только среди вампиров. Церна это языческое имя, древние и старое, но окружено двумя христианскими. - Витторио звучит уж слишком официально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Много имён - это всегда круто. Это значит, что у тебя дворянское происхождение или какое-нибудь прозвище. Вот у меня двойное имя Хуан-Руис, а у эльфов вообще одно, как у собак. Хотя, если ещё фамилию считать, то можно. Особенно если фамилия красивая. Ну что, кого сегодня в гости ждём и что готовить? Порывшись в кладовой, Галло Неро принёс масло, молоко, муку, яйца и...всё. - Скудновато-что-то нас снабжают. Будем блины печь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Церна - У меня не было благородного происхождения, все что у меня иногда было пара луковиц, чтобы бросить их в котелок, потрепанный плащ чтобы накрыться и лютня, чтобы заглушить урчание в животе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас бы заглушим твоё урчание надолго. Сковородка зашипела и запахло первым блином. - Так что же, если ты простецкого происхождения, откуда у тебя такое имя? Вампиры дали? Пират поглядывал на дверь, он был уверен, что сегодня гости тоже обязательно придут и опять будет мило и уютно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Дворянское происхождение? - Моя мать была служанка с кучей детей - отец мой был мелким мошенник. нет когда- то я верил в его байки - Дворянство мне купил сир, так что во мне ноль миллилитра голубой крови - Нет, я мечтал быть рыцарем воевать с сарацинами и прочие, когда мы переехали в Толедо мой дед был ученым человеком, только вот на меня они навевали тоску, а лютня мне нравилась тем, что девушки легко дарили пригожему музыканту поцелуи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...а лютня мне нравилась тем, что девушки легко дарили пригожему музыканту поцелуи - Вот я, дурак, не догадался научиться на чём-нибудь играть! Ха-ха! Столько на девушек монеток приходилось тратить. А то, что ты не дворянин, мне наплевать. Меня не интересуют, ни сословия, ни расы. Я так спросил, из интереса. Вот, держи блинчики. А это начинка. Вкуснятина. Поставил рядом маленькую сковородку с заваренным в масле яйцом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - А я из Толедо, до прихода Изабеллы там в мире жили христиане, евреи и арабы - Так, что я терпим к любому вероисповеданию и к любой национальности, мой город был городом ученых, поэтов и художников и пусть так будет всегда, я люблю свой город 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот потому мы с тобой хорошо друг друга понимаем. Наверное ваш Толелдо - такой же огромный базар, как наш Дартсмуд. Или как Лломерин, где эльфы шляются по городу, притом долийцы, а не эльфинажники. А в Конт-ааре вообше полно косситов. Она похожи на людей, только здоровые такие и с рогами. И без юмора, - добавил он подумав. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Вот потому мы с тобой хорошо друг друга понимаем. Наверное ваш Толелдо - такой же огромный базар, как наш Дартсмуд. Или как Лломерин, где эльфы шляются по городу, притом долийцы, а не эльфинажники. А в Конт-ааре вообще полно косситов. Она похожи на людей, только здоровые такие и с рогами. И без юмора, - добавил он подумав - Интересно было бы посмотреть на ваших рогатых. - Ли примостился в кресле поудобнее. - У нас тоже рогатые забредают, бывало... Но с ними лучше бы и не встречаться.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Мне это только на руку, сказал князь. Разумные ограничения для сородичей, пышные приемы и большой приток туристов. Толедо процветает даже в эти не простые времена, честно в этом заинтересованны самые упрямые брухи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно было бы посмотреть на ваших рогатых. - Они сюда уже лет сто не заходили, а то бы кого-нибудь позвал. Хотя как их позвать, когда у них личных имён нету? Религия у них такая, что они малость странные для нас. Да и с нашими рогатыми встречаться не всегда весело. Но в Ривейне их много. Толедо процветает даже в эти не простые времена... - А мы вот выпьем за процветание вашего Толедо. Рыжий, тебе пивка или чаю к блинам? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна Поднял бокал. - Тут всегда самое лучшие вино, шампанское и кофе -святая троица да простит мне здешний святой отец такое сравнение, жаль что он больше не приходит из комнаты. - Зевран меня бы понял, но это не значит, что я не умею сражаться, многие считают, что сила это при каждом случае бряцать оружием или показывать клыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран сегодня что-то не приходит. Не манят его блины, боится фигуру испортить. Но я тоже могу тебя понять. Иногда можно и не драться. Насчёт шампанского не знаю - я его не ем. Оно булькает. А вот ром кокосовый тут хорош! Вот его-то я и выпью! Бывший пират поднял большую кружку с ромом. - За Толедо! За город, в котором я не был, но уверен, что он - отличный город! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Я немного ленюсь, потому что опять придется заниматься делами, бумагами и договорами, а ночи с каждым днем всем короче, приходиться иногда не спать днем, тремеры хоть придумали аналог кофе, потер виски, часто потом приходиться расплачиваться за это. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так чего ты себе этого не заведёшь, как там Зевран говорил... секретаря! Писаку такого, чтобы за тебя всё делал, а ты ему деньжат немного подкинешь. Есть же такие умники, которым вся эта работа нравится. Галло Неро закусил ром блином. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Лучше вина, к блинам. - эльф усмехнулся. - Неправильно, зато вкусно.. и тут еще.. Он порылся в сумке, достал сверток в льняной тряпице, положил на стойку. - Копченый дурзог в травах, вкусно, но есть недостаток - кончается быстро. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, копчёным запахло. Даже не знаю, может тебе не вина, а водки предложить? Ха-ха! Ладно, вина. Открыл бутылку и поставил рядом с бокалом. - Сам наливай, сколько хочешь. А эта штука, из чего? Мне-то главное, чтобы оно при жизни не говорило, а после смерти не кусалось. Готов испытать на съедобность и запить ромом. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость Принюхался к бутылке, кивнул, наливая себе бокал: - Оно не говорящее, это уж точно, хвостатое, зубастое, шкура жесткая, но мясо довольно вкусное, если хорошо приготовить. - утащил себе небольшой ломтик. - Местные орки, правда, там больше козлятину лопают. Хотя кто-то умудряется держать дома дурзогов на мясо. а так, за ними надо в пустыню... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик пожевал кусочек мяса. - Чуть-чуть похоже на вяленую треску, но пожирнее, и это не рыба. Дурзог - запишем. Надо хоть картинки поискать, как оно выглядит. Съедобно, - сделал он вывод и запил мясо ромом. - Князь Церна же что-то замечтался. Давай с нами выпьем за того славного охотника (а может, это был сам Ли?), кто добыл и закоптил для нас этот деликатес. Давайте, за добычу! Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Не рыба, вестимо. Больше на древнего ящера похож, кусается, сволочь, больно, - Ли поднял бутылку. - А князю что наливать будем? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Мясо то вкусное, сказал князь - Мне кофе и бутерброд сейчас сделаем, жаль, что просыпаться скоро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бы вам бутерброды с мясом. А блинчиков? Он листал книгу, вдруг нашёл, что искал. - Дурзог. Звероящер. Э, да он на крокодила похож. И на волка тоже. Но на крокодила больше. Крокодилов я ел, они пожирнее маленько, особенно хвост. Ну, так и я ещё кусочек, под ром. Всем удачи! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти