Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео -Это кошмары из прошлой жизни, когда каждый вздох давался с трудом. Трудно умирать, когда тебе нет и тридцати, но жить тоже, мои легкие съела чахотка, врачи ставили сколько я протяну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Зевран Араннай - Ох, сколько же раз я видел смерть задолго до того, как мне стукнуло тридцать! Но да, ты прав, это другое. К счастью я не болел чахоткой, но как валяться беспомощным - это хорошо знаю, это ужасное состояние. Ты помнишь, Эв, как я даже тебя отталкивал поначалу, когда болел? Вот дурачина, мне казалось, что я теряю своё достоинство, сознаваясь в слабости. Так значит, ты, Тео-Висенте, помер от чахотки? Вернее, недопомер. Интересно, как же это получилось. Пришли друзья-вампиры и сказали: хочешь жить вечно? Но если есть портал перерождения, то это, согласись, было бессмысленно. Ты бы уже родился заново, с чистыми лёгкими, и жил спокойно, глядя на солнце, да? Я люблю солнце. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Нет, я точно не просил об этом, помню лишь девушку в синем платье, а потом, едва я пришел в себя нас схватили. Ее убили, а стоял на коленях перед князем Толедо. - Переруганный птенец и только, что начавший полновластно править князь Церна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это прямо как я! Хлоп - и в таверне! Тебя, брат Тео, кто-то обратил, не спрашивая твоего согласия. Наверное у них было соревнование что ли. Но вот я тебя прекрасно понимаю. Судьба так часто решает за нас! У нас всегда есть выбор, но порой он слишком очевиден, чтобы избирать иное. Зевран Араннай - Кому ты говоришь о выборе? Его не было ни у кого из нас. По крайней мере - в детстве. А потом тебя затягивает всё сильнее и сильнее. И ты соображаешь, что судьба не так глупа, как кажется. Знаешь, я столько раз сопротивлялся ей в Учебке Воронов! Даже сбежал однажды в лес, к долийцам, к предкам. Думал там будет легче. Нет, я свою судьбу не проклинаю. Стал Вороном - это же классно. Это же лучший выход для мальчика, рождённого в борделе. А кем бы я, по-вашему, мог стать, если бы мастера меня не выкупили? Вот, то-то и оно. А теперь о тебе, Тео. Ты не жалей. Вампиром быть, наверное, не очень интересно, зато это даёт особые возможности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Вернее прихоть - А мне пришлось смириться с тем, что вампиры существуют, знаешь у Байрона и Китса в стихах было про наше племя - Я много читал романтических стихотворений, путешествовал вместе с Байроном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Стихи - это красиво, - начал Махариэль, но Зевран перебил. - Эвлар стихи читает по-долийски, а те, что с детства знаю я, в приличном обществе вслух не озвучивают. - Зев, это же стихи - это искусство. Оно не обязательно призвано соблазнять. Прочти это: "Ветром цветы..." - Эй, тихо. Оно слишком эротичное. Там же всюду намёки. - Ну, ладно. Мне тоже не всё нравится в антивской будуарной поэзии. Но есть очень красивая лирика. Тео, мне кто-то читал Байрона вот здесь. Что-то о рыцарях, о замках. Любовные страдания. Мрачно. Но красиво. Значит, ты знавал этого поэта? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Нет, но князь наверное да и Вел. - Я лишь читал его книги, но в его стихах , душа поэта бессмертна. - Странно читать стихи, когда бегаешь в стаи,но тогда ты еще что- то помнишь и видишь лишь орду варваров, конечно не все шаббашиты плохие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Принеси мне такую книгу, Тео. Или другого поэта, который тебе нравится. Зевран Араннай. - Ты лучше почитай долийские стихи. Вон те... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, которые мы называли "Лесные забавы", ха-ха! У нас на "Змее" один затейник наизусть читал. Ну вы, эльфы, и шалуны! Эвлар надменно посмотрел на пирата и отвернулся. А Зевран сразу же вступился: - Это наверное переделанные стихи. Те я читал и, между прочим, весьма лирично. Мне понравилось. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Так может все их и послушаем? Детей невинных вроде как здесь нет, - заглянул к себе под стул. - А там поглядим. Мурлыча себе под нос что-то вроде: "Без тебя посте.. душа моя пуста, как погреб рано утром после свадьбы..." выгреб из кармана горсть монет - серебро вперемешку с золотом (монетки отправились в пиратский бочонок), в другом нашлись орехи: - Похоже я сегодня белочка... - эльф с некоторым недоумением воззрился на ореховую кучку. - Интересно, чьи это шуточки? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Мы тебе что, белки?.. - Похоже я сегодня белочка... - эльф с некоторым недоумением воззрился на ореховую кучку. - Интересно, чьи это шуточки? - Вы уж определитесь, кто белка, кто не белка, ха-ха! Теперь упоминание о белках у меня вызывает сразу несколько разных мыслей. Это не говоря о том, что после водки тоже, говорят, может прийти... Ли, это попугай тебе помог, я видел. Рибо. Попугай. - Орррешки! Хррум! - сказала птица и ловко расколола клювом ещё один. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Привет Ли будем читать эротические стихи значит, некоторые очень чувственные и вряд Лео они пришлись бы по душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Если нельзя и не положено, это еще не значит, что не понравится, - Ли повытряхивал все орехи на тарелку, чтоб не разбегались. - Ну хоть не семечки в ушах и то ладно. А про дерево.. хм... пожалуй лучше не надо, это... не для самого приличного общества, ну или уже очень "хорошего" Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если нельзя и не положено, это еще не значит, что не понравится... - Не знаю, как Лео, а я бы посмотрел как он краснеет, ха-ха! Он такой смешной иногда. Эвлар Махариэль - Я не заметил в нём смешного. Хороший парень, честный, смелый. А про дерево это почему-то все думают про долийцев. Вот и Зевран меня донимал, как мол, с дерева не... В общем, я лучше прочту что-нибудь. Ветром цветы всколыхнулись, Трепет весенний. Дрогнуло воина сердце. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Если заменить на дрогнуло вампира сердце, а ведь казалось, не серьезно - А теперь я сам хоть готов дать обет целибата, а ведь когда - то я тонул в море грязи. Всевозможные наркотики и фиг знает кто в постели, даже иногда не узнавал имен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль Слегка потупил взор. - Вообще-то я на ходу перевожу или... Я сейчас прочитал на долийском, да, Зев? Тот улыбнулся. Долиец продолжил: - Есть любовные вирши погорячее, но я не рискну их вам читать. Я их читаю только... только для одного эльфа. Тео, возможно, нам с тобой нарочно давались испытания, чтобы мы поняли, что ценно. Я, например, долго воспринимал Зеврана только как боевого товарища, притом такого, что боец хороший, но вечно от него в лагере беспорядок и какие-то ссоры. Он любил всех подкалывать. Вернее, теперь я понимаю, что сразу как-то иначе к нему относился, просто не сразу понял. И боюсь, мне тоже пришлось пройти через грязь, чтобы выйти на чистую воду. Правильно я выразился? Меня поняли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Вот так я бы катился все больше порока и разврата, под конец мне бы захотелось рисовать кровью или чего - то еще, а может еще больше наркотиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость Я, например, долго воспринимал Зеврана только как боевого товарища, притом такого, что боец хороший, но вечно от него в лагере беспорядок и какие-то ссоры. Он любил всех подкалывать. Вернее, теперь я понимаю, что сразу как-то иначе к нему относился, просто не сразу понял. И боюсь, мне тоже пришлось пройти через грязь, чтобы выйти на чистую воду. - Думаю, что понял, - улыбнулся своим мыслям. - Правда не знаю, что вы считаете грязью. Крови в моей жизни было более чем достаточно, а что до грязи - не знаю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Такое случается. Я тебя хорошо понимаю. Нет, нет, этого я не хотел допускать. Но ярость, та, которую даёт скверна, она лишает не только страха. Лишает отвращения к ужасам войны и битв. Напротив, убивая порождений тьмы, я долго не владел собой. Мне было мало просто их прикончить, требовалось разрубить на куски или ещё как-нибудь изощрённо... Потом я сумел подавить это в себе и отработать только необходимые удары. Да, ещё долго спускал злобу на тёмных тварей... пока они не кончились. Потом было никак нельзя. Долийская выучка помогла. Мы ведь не мучаем жертву. Особенно животных - это считается бесчестно. Но порок и разврат испоганили мне душу сильнее скверны. Пусть это было недолго, но было и мне стыдно об этом вспоминать. Но позабыть нельзя. Помнить всегда, как не следует делать, понять, что действительно ценно - вот для чего это было. - Правда не знаю, что вы считаете грязью. - Ну, беспорядочные связи, оргии... Никчемное всё это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Тогда мне было все равно, самое главное что, кто- то есть в постели. - Иногда мне просто нравилось окружить себя толпой смертных и заставить ловить их каждое мое слово следить за всеми моими капризами, управлять толпой дар моего клана Заиграла музыка Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Порок и разврат? - эльф озадаченно посмотрел на Эвлара. - Да как-то непохоже, чтобы где-то там в прошлом был такой разгул. Или изощренное убийство - это тоже ужасный порок? Ли пожал плечами. - Наш род считался кошмаром для людей, смертью во плоти. Убивать нас учили с детства. - Толпа обожателей? Это же скучно... так быстро надоедает.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тео - Но это так приятно . - Я даже завел двух гулей, зависимых от моей крови, днем мой род очень уязвим. - Наш род считался кошмаром для людей, смертью во плоти. Убивать нас учили с детства. - Тоже самое проповедует Шабабт, стать кошмарными богами для людей и править ими в открытую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Зевран Араннай. - Тогда мне было все равно, самое главное что, кто- то есть в постели. - Нет уж, совсем всё равно - это просто опасно. Впрочем, как Ворон, в прошлом соблазнитель, я часто именно такой приём эксплуатировал. Прости, дорогой, это я так, по работе вспоминаю. ...Или изощренное убийство - это тоже ужасный порок? - Воронов тоже с детства учат убивать. Но что считать изощрённым? Страдания жертвы? Они ни к чему специалистам моего уровня. Если это не месть, конечно. Хороший Ворон-соблазнитель так зарежет, что ему ещё и спасибо скажут, хи-хи! Родной, ну, что ты так на меня смотришь? Я ведь давно не практикую "после", только "до". Но всё равно клиент всегда доволен. Высший шик смерти, пригласить её так, чтобы никто не понял, что произошло, включая жертву. О, я так обожаю этот белый танец... Эвлар Махариэль - Толпа обожателей - мне знакомо. Меня приветствовали тысячи, когда я остановил Мор. Но после меня так же благополучно забыли. Лучше пусть друзей будет мало, но настоящие. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Тоже самое проповедует Шабабт, стать кошмарными богами для людей и править ими в открытую - Богами? Править? - состроил скептическую морду лица. - Да кому нужно было это стадо баранов, уничтожающее всё вокруг себя как саранча. Они плодятся как крысы.. им везде мало места. Чтобы выжить и сохранить свои земли приходится уничтожать эту заразу 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Злоба - плохой советчик. Люди Тедаса порабощали эльфов, эльфы убивали людей. Сейчас учёные пишут, что люди - это как бы... заболевание или изменённая особенность эльфов. В Тедасе, если сходится разная пара и заводит детей - это всегда люди. Эльфов медленно становится меньше. Особенно магов. Когда-то эльфы обладали магией все поголовно, но мы с Зевраном не умеем этого. А его сын умеет. Магия всё ещё проявляется. Но и у людей тоже. Мы родственны и этого нельзя отрицать. Кроме того, у меня есть друзья среди людей и у Зеврана есть. Они не все плохие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь, как это сейчас называют? Мутация! Люди - мутанты эльфов, ха-ха. Я ржал. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рыжий гость - Злоба - плохой советчик. Люди Тедаса порабощали эльфов, эльфы убивали людей. Сейчас учёные пишут, что люди - это как бы... заболевание или изменённая особенность эльфов. В Тедасе, если сходится разная пара и заводит детей - это всегда люди. Эльфов медленно становится меньше. Особенно магов. - А кто говорит о злобе? Это просто данная нам реальность, - он пожал плечами. - Уж какая есть, вернее для меня была... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти