Кайра Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тео - Ну я говорю про князя или Александра - они более старые вампиры, на людях тоже есть кровь иные вампиры человечнее людей, потому что знает, что их подстерегает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно тебе! Как будто мало я видал вампиров и людей! Нечего их оправдывать, и те, и другие хороши бывают. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Знаешь, не будем говорить обо всех. Все разные. Вроде бы людям не положено существовать за счёт других, но ведь это бывает сплошь и рядом. Да вот хоть наш пират! Всё, Галло Неро, твои грехи тоже считать не станем. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий гость - А тут есть кто-нибудь без греха? - он осмотрелся. - Ткните пальцем. не вижу таких) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот, сейчас эльфы вернутся и спросим, ха-ха! Уверен, что Зевран считает все свои деяния вполне нормальными. А что? Парень из Гильдии убийц, к тому же соблазнитель, в чём его грех? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот зря ты, Галло Неро. Такие не злодеи, а просто жертвы обстоятельств. Своего времени и мира. Вот ты же сам пират! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ещё! Стану я перед тобой отчитываться! Рыжий, смотри, вот Лео. У него длинная фамилия, поэтому пусть будет просто Лео. Вот это типа местный наш святой. Он соблюдает пост, и ещё дал обет безбрачия на сколько-то там лет, и ещё знает всё про звёзды. Ну, чем тебе не образец для подражания? Ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как бы, что я борюсь с потусторонними и демоническими сущностями, не считается? Галло Неро. Хозяин таверны. - Считается, это не грех, а наоборот что-то там хорошее. Вот тебе ещё лучик в нимб, сиди и радуйся. А я всем предлагаю выпить за то, чтобы наши грехи не приносили зла, а просто делали нашу судьбу немного интереснее. Ну, за удачу! Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Рыжий гость - Так и я не нежная фиалка. - эльф взял протянутый бокал с вином. - Ваше здоровье, господа! Изменено 27 марта, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Гости таверны говорили, что всюду в мире начинается весна, только пират её уже давно не видел. Тем более весна в Ривейне мало чем отличается от лета. Вот в Ферелдене ясно, чему люди радуются, у них зимой такой холод! Галло Неро поглядывал в открытое окно из которого пахло весной, но световые сполохи в пространстве напоминали о далёком фейерверке. Очущение было странное. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость - Неро, - эльф негромко окликнул трактирщика. - Налей еще вина... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Подошёл с бутылкой, набулькал бокал до краёв. - Хорошо, что отвлёк меня. А то я что-то снова в окна засмотрелся. Мне это вредно. Понимаешь, я так не думаю о том, что потерял, когда попал сюда. Наоборот, думаю, что здесь лучше. Но когда слишком долго смотрю на этот свет... Бывший пират поставил полупустую бутылку на стол, подошёл к окну и закрыл створку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость Понимаешь, я так не думаю о том, что потерял, когда попал сюда. Наоборот, думаю, что здесь лучше. Но когда слишком долго смотрю на этот свет... - Хочется сделать шаг туда и хоть одним глазком взглянуть - а что там? далеко, за этим светом... - Ли приложился к бокалу. - Иногда это и в самом деле нужно сделать... наверно. Хотя временами такое любопытство вылезает боком, или еще как. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нельзя, Ли. Есть на свете вещи, которые делать нельзя - и точка. Или ты уже не ты. Вот и с окнами так же. Ты можешь, конечно, смотреть в них, сколько угодно, и видеть там что-то своё, но высовываться не советую. Надо хорошо знать, чего ты хочешь и убедить в этом Вселенную, когда... ну, ты понял. А я пока не знаю. Мне пока и тут неплохо. Вот. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость - Меня в окна не тянет, да и жизнь новая пока что не наскучила... - эльф понемногу допил вино. - Новые земли, новые лица... иногда странные, иногда забавные... новые чувства, новые знания. Мне всё любопытно. Так что жить может быть еще долго буду, кто знает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жить хорошо, - согласился пират. - А хорошо жить ещё лучше! Ха-ха! И ещё хорошо, когда есть что-нибудь вроде таверны. Нервишки-то подлечил? Вот и молодец. Не оставляй скучать бутылку. Он вылил оставшееся вино в бокал Рыжего и сделал вид, что хочет запустить бутылкой в нага. Опять поржал над реакцией зверька и потопал за барную стойку, порыться в холодильном сундуке и определить, есть ли что на ужин или надо опять идти в подсобку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость - Да мне-то чего лечить? - удивленно вытаращился. - Компания хорошая, сплю в хорошем месте, никто не побеспокоит. Напарник... ну найдется, куда он денется, надоест одному шататься и придет. А может и еще кто по пути найдется. Эльф неопределенно помахал рукой: - Вроде краем уха слышал, что искал меня там кто-то... вот и посмотрим - кто и зачем, глядишь и что интересное закрутится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы потом твою историю послушаем. Тавернщик высунулся из-за барной стойки и водрузил на неё несколько консервных банок. - Надо припасы доедать. Скоро поспеет новый урожай, а это что, снова нагу скармливать? Счастливчик радостно высунулся из-под дивана. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость - И что это такое будет? - он с подозрением оглядел банки. - Или это что-то было? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тэ-экс... Это огурцы. Скормим гостям под водочку. А это кукуруза - это зёрнышки такие вкусные. Печень трески - это вообще неизвестно как застоялось, давно надо было слопать. Хочешь бутербродик? Ага, а это грибы. Штука ненадёжная, к тому же срок годности выходит. Счастливчик, твоё счастье, иди жрать. Галло Неро вскрыл банку и вытряхнул содержимое в миску нага. Послышалось довольное чавканье. - И вот обрати внимание, эта скотина лопает всё подряд и не краснеет. В смысле, не травится. Вот повезло поросёнку прописаться в "Перевале призраков!" На воле он бы так не разжирел. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость Эльф хихикнул, свешиваясь со стойки и наблюдая за нагом. - Поросенку бы тут так вряд ли бы повезло, он скотинка нежная, вкусная... - Ли хрюкнул. - И шибко быстро растуще-гадящая... Съели бы уже давно. А бутерброд с чем? С кукурузой же разбежится, разве что в лепешку завернуть, и то высыпаться будет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поросенку бы тут так вряд ли бы повезло, он скотинка нежная, вкусная... - Э, брат, ты нага не пробовал! - не успел пират это сказать, как Счастливчик, с тарелкой в зубах, бросился в пустой камин. Вскоре оттуда вновь послышалось чавканье и... подозрительный хруст. - Вот зараза, опять миску сожрал! Надо будет ему железный тазик поставить. Тазик не сожрёт. Видишь ли, наги водятся в пещерах и едят всякую... как же тот учёный сказал... органику, во! И минералы тоже иногда. Поэтому наг может лопать и траву, и кости, и глину тоже. Мясо у него не такое нежное, как у поросёнка, но вкусное вполне. А если наг домашний, то и жирное. Ему же не приходится весь день лазать по норам и соскребать с камней лишайники. Но этого Счастливчика я обещал не есть, его маг приволок ещё детёнышем. Привык, соображает кое-что, жалко такого взять и слопать. А мы с тобой сейчас не бутерброды, а салатик сделаем. Из кукурузы? Нет, из печени трески. Вот тут яйца варёные остались, три штуки хватит. Порежем. Тэк-с. Печёнку тоже туда. И сейчас лучку настрогаем. У меня специальная лукорезка есть. Галло Неро закинул в лукорезку очищенную луковицу, смешал все три интридиента и вскоре нежнейший и вкуснейший салат был готов. - Можешь его на хлеб, а можешь так. Или вот, рису добавь, чтобы побольше казалось. Рецепт реальный :) 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий гость - Слушай, а чего тебя в пираты занесло? Держал бы трактир, или таверну где-нибудь в городе, глядишь так, знаменитостью бы стал. Хотя, человек предполагает, а судьба располагает.. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот занесло! Именно, что занесло. Меня отчим в 13 лет продал в матросы, а когда нашу "Саону" захватили пираты, проходил я на этом судне два с половиной года. И был ужасно зол на капитана. Что ты хочешь от пацана, которого гоняли все, кому не лень? И Галло Неро рассказал вкратце свою историю (см. шапку темы). Х спать 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, - подытожил тавернщик. - У меня тоже имя есть, как и у каждого из вас. А Галло Неро - просто кличка. У всех пиратов клички и моя лучше многих. Чёрный Петух это значит. Я раньше такой "хвост" носил. И он был чёрный, ага. И бывший пират подёргал себя за седую прядку, болтающуюся из-под узла банданы. Да уж, "перьев" осталось немного. Но боевой дух вполне соответствовал. Тем более, ему теперь предстояло сражаться с кастрюлями и сковородками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео Вампир уютно спал тут под разговоры рыжего эльфа, но наг решил использовать Тео, чтобы тот его погладил, поэтому тыкался влжаным носом, пришлось вставать чесать за ухом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот посмотри, что за зараза! Налопался, как мяч, да ещё гладь его. Чтоб я так жил! дай поспать человеку, скотина! А это кто? Леопард что ли твой вернулся? Нет, это эльфы. Небось, не выспались, ха-ха! Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Мы, едва рассвело, отправились домой и к полудню добрались. Так сразу спать и завалились на нормальную кровать. - Вовсе не сразу. Я ещё руки помыл и сапоги снял. Вернее, наоборот. А что это ты, пират, хихикаешь? Привет, Рыжий. А ты, наг, не привет, ты мне на ногу наступил своим копытом. Эвлар устроился на барном табурете, а Зевран пока встал рядом. - Чем кормят? Что берут взамен? Эв, дай таверне золотой, надо порой благодарить тех, кто нам помогает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Тео - Привет Зевран и Эвлар ему снились сны о том, как он умирал от чахотки в Толедо. О том как любое усилие сопровождалось мучительным кашлем и шла горлом кровь, самые героические усилия я предпринимал опираясь о слугу и доходя кресла. Самым мучительным было осознание, что мой мир ограничился двумя комнатами с редкими выходами во внутренней дворик и хрупкое тело с трудом удерживало молодого человека, поэтому приходилось идти медленно и пошатываясь, как пьяный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Эвлар Махариэль - Ты выглядишь печальным, Тео, как будто заболел. Надеюсь, это не так. Ли, здравствуй. А ты радостен, как всегда, и это приятно. Галло Неро, хватит намёков. Меня и так Зевран всю дорогу подкалывает. Ты что, действительно думаешь, что мы занимались любовью на дереве? Мы тебе что, белки? Просто залезли от сырой земли подальше, много болтали и немного вздремнули, пока было темно. Так что не надо про нас глупости говорить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти